X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:35:16.46ID:pzUur1KG0
コロナ、スロット、もやし、あつまれどうぶつの森、PUBG、ゲーム、F1、ハゲ、いぼ痔、
老後について語ろう



直前スレ
(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594963470/


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1577431512/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1580294129/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1583080649/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1585014370/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1588360309/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1590753564/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591714302/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592154564/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592728721/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1593190731/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1593822248/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594399855/
0499
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:10.48ID:vAK1P8lL0
フレンチフェラ
0500
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:40.78ID:QjUtIuB6M
不機嫌フェラ
0501
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:00.80ID:UoQy2Ju90
風呂でフェラ
0502
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:03.68ID:vAK1P8lL0
何かChromeのアカウント無いかなんかで面倒くさくなったの(><)
0503
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:44.73ID:vAK1P8lL0
カタカナじゃないとFにはならないよ
0504
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:04.47ID:vAK1P8lL0
そこからかよっっ的な
0505
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:52.56ID:vAK1P8lL0
>>498
ありがとうもう諦めたw自分でも早いと思うwww
0506
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:27.35ID:UoQy2Ju90
クロームのアカウントで認証があるんやら
0507
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:04.51ID:vAK1P8lL0
>>506
そうです!!それです!!
0508
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:59.15ID:UoQy2Ju90
メールに番号がきてそれでおわりや
0509
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:54.72ID:UoQy2Ju90
カリだけねぶれ!
0510
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:23.73ID:vAK1P8lL0
フェラするから家来てやって

メールも何かややこしい
0511
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:17.45ID:vAK1P8lL0
LINEは諦めるからせめてねぶられに来て欲しい
0512
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:17.81ID:UoQy2Ju90
大阪遠い
車で1時間ぐらいなら今から行けるのに
0513
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:32.07ID:vAK1P8lL0
北海道だったけど大阪に引っ越してきたと思い込んで!
0514
垢版 |
2020/07/28(火) 00:50:52.90ID:vAK1P8lL0
あら不思議近くに感じる
0515
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:47.65ID:vAK1P8lL0
1時間あればお風呂でキレキレしてお化粧してアイロン当てれるわあ
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:21.71ID:Mzxdvu8P0
クロームのアカウント?グーグルアカウントのことだろ?
あいぽんでも取れる、あいぽんで取ったアカウント、パスをPCにぶち込めばOK
0517
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:23.25ID:UoQy2Ju90
るいちゃんで抜く
0518
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:28.19ID:vAK1P8lL0
大阪が遠いんじゃなくて広島が遠いの!!!
0519
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:01.25ID:UoQy2Ju90
そうGoogleアカウント作るだけ
0520
垢版 |
2020/07/28(火) 00:53:44.27ID:vAK1P8lL0
よく考えたらLINEする相手居ないからいいの!!

傷口を広げないで(><)
0521
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:24.57ID:vAK1P8lL0
何でばはLINE入れようとしてたのか思い出せないw
0522
垢版 |
2020/07/28(火) 00:54:39.91ID:vAK1P8lL0
みんなパソコンにLINE入れてるの??
0524
垢版 |
2020/07/28(火) 00:55:09.97ID:vAK1P8lL0
ちなiPhoneではLINE出来てるw
0527
垢版 |
2020/07/28(火) 00:56:59.88ID:vAK1P8lL0
LINEは本名よね
0528
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:31.48ID:vAK1P8lL0
スマホと繋げてる?
0529
垢版 |
2020/07/28(火) 00:59:49.11ID:vAK1P8lL0
2chは芸名
0531
垢版 |
2020/07/28(火) 01:01:54.34ID:vAK1P8lL0
>>530
ああーそれみんなしてるよね〜(???)
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:23.72ID:Mzxdvu8P0
>>521
多分笑うチャンの気を引くため自撮りを詐欺レベルまでPCで修正加工して
そのまま送るためじゃね?
0533
垢版 |
2020/07/28(火) 01:08:03.65ID:vAK1P8lL0
LINEぺいしてるからスマホ壊れたら不安はある

けどChromeもメールも何かしなきゃいけないから辞めたw
0534
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:03.41ID:vAK1P8lL0
スマホのカメラアプリで出来るもん!!!得意技だしw
0535
垢版 |
2020/07/28(火) 01:10:09.03ID:vAK1P8lL0
パソコンで修正の方がLINE入れるよりレベル高いわw
0537
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:18.21ID:vAK1P8lL0
えーー寝るの〜

おやすみなさい
0538
垢版 |
2020/07/28(火) 01:33:06.69ID:7B8Qkd29d
私は、仕事さきもなく暇なので
マルエツひばりヶ丘の店長直通の用紙に


セブンホールディングスの
正社員になれる様にコネで電話をして入社できる準備してくれ。とお願いしました


トップバリューの商品があるからです


セブンホールディングスでは
サザエをパックにつめたり、半額シールや
お店に飾るPOPを手作りします


実は、私は、昔


セブン-イレブンの本社に仕事で行ったことがあります


ソニーのPS4の本社にも仕事で行ったことがあります


純金のPS4が展示されていました


からあげ棒の鶏肉を串にさす部署に配属されるかもしれません


自分の希望の部署は
国産のうなぎのパックのシールを作ったり
ナマズのかば焼きと食べ比べしてみたり、


会社の携帯電話で
TikTok(テックトック)をやってみょうと思っています


いずれ、


セブンホールディングスの上にいって
運転手つきの車で、
うま辛チキンのコナをまぶしてみたいと考えています、あと、工場見学をしてみたいです
0539
垢版 |
2020/07/28(火) 01:38:03.97ID:vAK1P8lL0
あーちゃんパソコンにLINE入れてるの?
0541
垢版 |
2020/07/28(火) 01:42:16.37ID:UoQy2Ju90
おやすみー
0542
垢版 |
2020/07/28(火) 01:46:43.88ID:vAK1P8lL0
>>540
白のね!

>>541
おはよー!!!
0543
垢版 |
2020/07/28(火) 01:53:33.90ID:UoQy2Ju90
ばも寝れ
0544
垢版 |
2020/07/28(火) 01:56:15.17ID:vAK1P8lL0
わらちゃん寝るの??

ばはもうちょい起きとくー

まだ頭にアルミホイル巻き終わってない
0545
垢版 |
2020/07/28(火) 02:04:07.74ID:UoQy2Ju90
パナウェーブ乙
わいは寝るで
0546
垢版 |
2020/07/28(火) 02:05:07.05ID:vAK1P8lL0
おやすみなさいませー
0547
垢版 |
2020/07/28(火) 02:11:13.97ID:7B8Qkd29d
移動販売をする、マルチュウ 焼き鳥や
サンドイッチの半分を売るドリームベーカリーのパン屋みたいな感じしかしない


セブンホールディングス


まるで、パチンコ店の名前にしか感じません


トップバリューのミートソースの袋づめや
商品の陳列、棚卸し、とか
経験した事がないようなことをやらされる感じです


セブンホールディングスの裏側で
1日中、
ダンボールをたたんでいるかもしれません


マルエツの正社員から、
レジかがりの応援で呼ばれる気がします


でも、私は


セブンホールディングスの正社員なので
頑張ってレジをやります


イメージ的には、



西友の正社員になって
毎日、毎日、毎日
ステーキが食べられれば良いのです🥩


勘では、
セブン-イレブンともつながりがあると思われます
0548
垢版 |
2020/07/28(火) 03:33:26.45ID:UoQy2Ju90
おはよー
0549
垢版 |
2020/07/28(火) 03:35:02.83ID:7B8Qkd29d
マルエツひばりヶ丘店の
正社員の人のコネで入社したセブンホールディングス


セブンイレブンのマークの右側に
人という漢字のマークがついてありました


私は、セブンHDの看板を眺めて

セブンハードゲイだな。と思いました

デリカ部に配属された、私はさっそく


トップバリューのミートソースとパスタを茹でて、新鮮なトマトの輪切りを
ミートソーススパゲッティの周りにならべてみました


トップバリューのミートソースの
POPも手作りでスパゲッティの周りに、かわいいトマトの輪切りをつけて飾ってみたり


コストコの試食コーナーの
機械を1台購入して、試食コーナーをはじめました


私が、
セブンホールディングスの本社に
戻ると名刺には、私の本名と名前と



セブン本社統括本部長と書かれていました
0550
垢版 |
2020/07/28(火) 06:39:46.29ID:7B8Qkd29d
セブンホールディングスの
本社統括本部長のあ ○○です。と
社員証を提示すると


白い長靴と白いカッポウギと白いぼうしをかぶって、ビニール手袋をして大きな鶏肉を串にさしていった


セブン-イレブン からあげ棒
セブン-イレブン ビックアメリカンドック

を納品しなくてはならない


串に、大きな鶏肉をさして、コナをまぶして積み上げていく

次は

串に、大きなウインナーをさして、溶かしたホットケーキミックスをまぶして積み上げていく


品質にバラツキがないか
フライヤーに食用油をいれて揚げて試食した、今日は、
1日中、この作業の繰り返しをする


今日は、一時間ほど残業だな。と思う


自分で食べるように、ビニール袋に
鶏肉とウインナーとアメリカンドックを数本いれて業務用冷蔵庫にしまう。
0552
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:34.01ID:UoQy2Ju90
れーさんの朝ご飯はストロングゼロで作る特製お茶漬けと目玉焼き
0553
垢版 |
2020/07/28(火) 10:45:05.90ID:7B8Qkd29d
セブンホールディングスの本社の
バックヤードでダンボールをたたんでいると手作りのPOPを作るための色えんぴつが届いた


本社の自分のつくえで
トップバリューのPOPを作っていると


セブンHD本社常務取締役
あ ○○


という、辞令と名刺をわたされた

私は、それよりも
トップバリューの商品がイオンだという事実にすこし驚いてしまった!


トップバリューのミートソースや
スパゲッティーをバズらせてしまったからだった


マルエツひばりヶ丘店の正社員は、
一言も、そんな話しはしていなかった
電話でコネ入社をさせてもらっただけだった


会社の給湯室のなかで
西友の激安ステーキの肉🥩を食べながら



マルエツのうなぎの歌を鼻歌でうたってみた
0554
垢版 |
2020/07/28(火) 10:53:30.71ID:7B8Qkd29d
デルのXPS
0555
垢版 |
2020/07/28(火) 10:54:06.03ID:7B8Qkd29d
ノートはアップル
0556
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:26.88ID:vAK1P8lL0
金もじゃん!

ノーパソみたい!!!
0557
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:21.66ID:UoQy2Ju90
ばはクリミィーマミ
0558
垢版 |
2020/07/28(火) 12:21:10.99ID:z3ZE0adT0
昨日オフトゥンはいって0.1秒くらいで寝てる
よくオフトゥンまでたどり着いたなってレベルだ

あとストロングゼロすとっくなくて1週間くらい飲んでない;;
飲みたい
0559
垢版 |
2020/07/28(火) 13:48:42.09ID:7B8Qkd29d
私は、うなぎとスイカの季節なので、
とうがんと鶏ひき肉の煮物を食べながら
手作りPOPをセブンHD本社で作っていた


私は、セブン本社常務取締役という人になっていた


バックヤードのダンボールをたたんでかたずけていると


純金PS4が展示されている
ソニーPS4の本社に遊びに行ってみる
昔、仕事で行ってた時期があったからだ


セブン-イレブンの本社にも仕事で行って来た事もあった



私も、慣れはじめ
西友やマルエツみたいな業界人となっていた


たまに、
マルエツの正社員を見つけると
竹やぶのタケヤリで、足にぶつけてみたり
背中を何回も叩いてやった。
0560
垢版 |
2020/07/28(火) 14:06:36.02ID:7B8Qkd29d
うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
どーようのうしかばやきー

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
さんしょうピリリぃー

夏バテぎみーでもー

疲れがたまあーてもー

ひーでんーのー香りしみーわたあーればー

きのうまでのーツラいことがあー

まるでーウソのよおおにいー

ちぃかあらがぁーもりィーもりィイ

うな、うな、チャチャチャ

みんなあー、げんきぃーーー

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
どようのうしかばやきいー

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
さんしょうピリリいいい

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
うなぎとしらやきーいいい

日本じゅうがあ、い、するプリプリうなぎ

みんなでー、ペロリ
0561
垢版 |
2020/07/28(火) 14:09:16.86ID:7B8Qkd29d
でんきうなぎとかー ふうせんうなぎわー
0562
垢版 |
2020/07/28(火) 14:16:04.02ID:vAK1P8lL0
>>557
どうも〜クリィミーマミでーす!!!

>>558
何でそれが分かるの??
カメラで撮影してて起きてからチェックしてるの??

のび太に勝ったじゃん

>>559
ノーパソ、、、
0563
垢版 |
2020/07/28(火) 14:40:29.75ID:z3ZE0adT0
オフトゥンはいったらipadかスマホで必ずツイッターとか見るのに見ないで寝てた!
0564
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:15.77ID:vAK1P8lL0
おふとうん入ってから眠るまでのスマホタイム楽しいよね〜

一日の締めくくり
0565
垢版 |
2020/07/28(火) 15:18:58.06ID:z3ZE0adT0
そう!なのにそれ見ないで寝てたーw
0566
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:10.29ID:7B8Qkd29d
デルのXPS
0567
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:19.26ID:7B8Qkd29d
ノートはアップル
0568
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:51.28ID:7B8Qkd29d
スマホはギャラクシー
0569
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:59.67ID:7B8Qkd29d
とあいほん
0570
垢版 |
2020/07/28(火) 17:59:49.20ID:z3ZE0adT0
わいはPCにLINE入れてないけど仕事仲間おじさんはPCに入れてる
お客さんとLINEでやり取りしてるからPCに入れてるっぽい

ワイは今んとこお客さんと普通のメールと電話だから
まだ入れてないや
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:11.40ID:YOh37anq0
この連投キチガイたまに感情が戻るから怖いわ
0572
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:16.07ID:z3ZE0adT0
あいちんがスマホ2台にPCにノーパソとか持ってるわけないだろ!
あいちん目をさまして!
0573
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:36.65ID:z3ZE0adT0
ちょい前にかったイヤホン使いたいから
久しぶりに昔きいてた洋楽(メタル)を爆音でききながらお仕事しておるが
心が安らぐのぅ
やっぱりヘヴィメタルってめっちゃメンタルにいいんだなー(*´v`)
0574
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:25.14ID:z3ZE0adT0
ググったら、
うつ病 音楽に免疫力高める効果
副交感神経を刺激、気力低下防ぐ
って記事あった!

ワイ、うつ病ではなくて自律神経さんがおかしげだから
免疫あげねば
0575
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:54.30ID:z3ZE0adT0
ストロングゼロ帰りに買ってきてもらう
ウフフひさしぶり
0578
垢版 |
2020/07/28(火) 21:22:42.92ID:7B8Qkd29d
BOSEのスポーツイヤホンと
エアーパッドプロイヤホン
0580
垢版 |
2020/07/28(火) 21:28:36.71ID:7B8Qkd29d
うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
どーようのうしかばやきー

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
さんしょうピリリー

夏バテぎみーでもー

疲れがたまあーてもー

ひーでんーのー香りしみーわたあーればー

きのうまでのーツラいことがあー

まるでーウソのよおおにいー

ちーかあらがあーもりいーもりいい

うな、うな、チャチャチャ

みんなあー、げんきいーーー

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
どようのうしかばやきいー

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
さんしょうピリリいいい

うーなぎうなぎ うーなぎうなぎ
うなぎとしらやきーいいい

日本じゅうがあ、い、するプリプリうなぎ

みんなでー、ペロリいいいー
0581
垢版 |
2020/07/28(火) 21:47:54.15ID:vAK1P8lL0
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙せっかくの休みめっちゃ寝て終わったあ

あれしてこれして思ってたのにぐっすり寝て1歩も出てない

身体軽くなった気がするwスッキリしたw
0582
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:51.29ID:vAK1P8lL0
あーちゃんそんなに持ってて使いこなせるの??
0583
垢版 |
2020/07/28(火) 21:50:01.16ID:vAK1P8lL0
れーさんLINE入れてないんなら入れなくていいんだよきっと

れーさんの真似してればいいんだよきっと
0584
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:05.35ID:vAK1P8lL0
アノイヤホンかな??

気分リフレッシュできて何より!!

久々にお酒飲むのね!酔っていただきたいwww
0585
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:20.94ID:vAK1P8lL0
クリィミーマミこんな可愛かったっけ??

絶対今風にアレンジしてるよ〜昭和感が薄い
0586
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:33.21ID:z3ZE0adT0
そう!あのイヤホン!
落としそうだから外じゃ使えないw

おさけおいちぃです(*´v`)
FFあそびながら飲んでる
0587
垢版 |
2020/07/28(火) 21:59:53.05ID:vAK1P8lL0
あーちゃん家電詳しいのかなメーカーいっぱい知ってるね


ばがこんなに可愛かったらYouTubeで稼いでます!
妄想もいい加減になさい!!!

ほうれい線クッキリの人間です!!
0588
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:10.75ID:z3ZE0adT0
ばななちん絶対美形だからyoutubeいける
トーク力もあるし!
0589
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:42.94ID:vAK1P8lL0
酔ってイヤホンしてお酒買い足しに行ったらダメだよ〜
2個とも落としても気づかなさそうwwwケースだけ家にある悲しいw

お酒買ってきてもらえるのいーなー
好物買って届けてくれるの嬉しいじゃんね
0590
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:33.44ID:vAK1P8lL0
YouTube観るのがやっとの機械オンチだからあげ方わかんないし何よりババアなんだよ〜(><)


光飛ばしてもキッツイ(><)

熟女ユーチューバーとか居るだろうけど流行ってるって聞かないよねw

アイディア次第でてっぺん目指せるか?!
0593
垢版 |
2020/07/28(火) 22:15:15.18ID:vAK1P8lL0
iPhoneの何

ばは8
0594
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:16.37ID:vAK1P8lL0
小さいと若く見られるの??そんなの言われないよ〜(><)

ちょっと太るとコロコロになる

ちんちくりんって言葉がピッタリ
0595
垢版 |
2020/07/28(火) 22:18:06.54ID:vAK1P8lL0
はしかん体型
0596
垢版 |
2020/07/28(火) 22:18:20.91ID:vAK1P8lL0
顔は全然違うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況