X



スロ板住民の永井浩二配信【永井先生】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:06:36.21ID:WqFB8l0o0
最近の歯糞の圧倒的感謝率は異常
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:09:15.38ID:TDSLK59D0
チャンネル700人も見てるのかよ
無料より人増えてるのか
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:14:05.61ID:kCBtDBg2d
てんてー「スーツ着て働いてみたかった。皆で社歌歌ってみたかった。釣りバカ日誌みたいに働いてみたかった。」

悲しくなったわ
お前らの会社でてんてーを雇ってくれんか?
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:19:30.92ID:5ULOMoyf0
結果論だけど、視聴者が350人まで減ったら、
ブログ、有料配信の頻度あげても、視聴者減る一方だな
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:20:26.49ID:QF2wP5Nd0
>>645
だよな でも少なくとも福井は面白いと思って見てると思う
こいつが歯の昔の話とか視聴者数とかの話題の時に出す反応って結局
「アンチは配信見るな語るな嫌いなら放っといてくれ人数なんかどうでもいい!」
って事だろ ネバーランド住民の見本みたいな奴だよこいつ
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:22.90ID:XKBoqCG/0
いやでもなあ…天帝がリーマンて流石に流石すぎるやろ…
なあ天帝、東京で日雇いから再出発しよで
天帝には牛丼屋もコンビニも無理なん天帝が一番わかっとるやろ?
日雇いって基本言われた事やるだけやから
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:29:51.37ID:FVuCNBOq0
>>638
効いてる効いてるw
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:30:20.85ID:FVuCNBOq0
>>643
ごめん
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:32:12.27ID:FVuCNBOq0
>>654
がっつり見てるのはお前らだろハエ
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:17.44ID:FVuCNBOq0
くそひろのツシマきとるやんけ!
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:38:24.99ID:QF2wP5Nd0
>>660
↑こういう反応な
「あっ見てるんだ嫌いなのに見てるんだじゃあお前もてんてー好きなんだはいハエハエ」
大好きな歯と一緒で幼児みたいなんだよこいつホンマ気持ち悪いわ
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:42:10.52ID:FVuCNBOq0
>>662
効いてる効いてるw
0664( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:47:06.44ID:QF2wP5Nd0
>>658でごめんとか言っといて2分後に怒りのあまりたまらずレス付けてくる
不快なんだよw 
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:50:15.04ID:FVuCNBOq0
>>664
もう福井とか相手すんなよ
喜ぶだけやぞ
無視してればそのうち消える
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:59:11.47ID:QF2wP5Nd0
大好きな歯糞擁護してアンチ煽って毎日毎日昆虫の発言とか同じ事書き込んで
反応貰えたらそれが喜びなのかw良かったやんお前みんなに嫌われてるから
またいつかそのうち誰かに相手してもらえるよw幸せだなお前は
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:01:42.83ID:FVuCNBOq0
どしたんそんな長文書いてw
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:03:09.47ID:FVuCNBOq0
小4から学校行ってない福井君が幸せなわけねーだろ...
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:06:54.47ID:5fplRdbN0
1年くらいレジェンドのこと自体すっかり忘れてて久しぶりに来てみたらまた福岡君暴れとるんけ
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 03:02:40.48ID:FVuCNBOq0
また戻ってきてたら世話ねーな
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:05:31.70ID:jz/Xtk050
>>669
30年以上引きこもりの穀潰し世話してる親がかわいそうだからもう農薬飲もうよ
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:10:49.75ID:FVuCNBOq0
お前らってほんと赤の他人の家族のこと心配するよな
余計なお世話
おせっかいすぎるよ
スピードワゴンかよ
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:29:28.03ID:jz/Xtk050
>>675
効いてる効いてるw
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 04:37:26.26ID:FVuCNBOq0
なんがぁ...
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:16:14.03ID:WOayg2dh0
>>649
こいつ有料放送終わったら毎回同じ事言ってんな
めっちゃ楽しかった!!俺今めっちゃ幸せ!!

そう言っとかないと精神保てんのかな?
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:35:01.86ID:OTwMABfM0
>>678
それなww
しかも「ラジオ時代とか本気で馬鹿ばっかりしてたから今聞いたらやばそうだわw」
って今は正常と思ってるとこがさらにやばい
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:14:09.39ID:/YZT5XCBa
>>明日はプラモ放送頑張りますんで!
本当に好きなら頑張るという言葉は使わないんだよなあ
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:15:52.09ID:FVuCNBOq0
鰻屋は格式高くて行けない人はさらにやばい
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:16:44.93ID:/YZT5XCBa
嫌だけどお金の為にやらなくてはいけないから頑張ると自然に出ちゃうんだよね
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:17:59.93ID:FVuCNBOq0
仕事が好きって人はあんまり居ないからな世の中
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:52:24.84ID:BB3aVS180
また金主のチン舐め放送してるんか
ゾイド野郎は
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:07:35.17ID:FVuCNBOq0
歯糞朝からドラクエスレで大暴れw
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 08:11:18.44ID:WOayg2dh0
1日中スロサロ煽りして張り付いて、ドラクエスレまでチェックしに行ってるってお前てんてー大好きすぎやろ……
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:05.27ID:yKdMHcEWa
ドラクエとかもうとっくに飽きてやめてそうなのにまだ続いてんのか
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:00:59.86ID:FVuCNBOq0
やってもねーのに荒らしてるんやぞ
ドラクエタクトスレ
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:20:30.74ID:fHKamfH40
連休2日連続放送   永井がプラモ作ります!!! 有料 2020/07/24(金) 20:30開始

こんにちは♪ 7/23から嬉しい4連休に突入しますね
23.24日と2日連続で永井チャンネル放送やります



嬉しい4連休って・・・おまえ365連休やん・・・・・
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:21.13ID:FVuCNBOq0
>>694
他にやってほしいことでもあるの?
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:55.19ID:2jdj/1vFd
昔fc2かふわっちでやってた頃にプラモミッションはよやれはよやれ言われてたのをひきずってんだろなぁ…
その頃はまだリスナー2000人とか1500人居て余裕の頃だったからリスナーそっちのけで無視して接待三昧だったが
今になってリスナーにすり寄って、ほらプラモやるぞ?寄ってきてクレア!って感じなんだろなぁ…ウーン
時すでにお寿司って感じやろなぁ…カハッw
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:16.00ID:FVuCNBOq0
鰻屋の件どうなったんよ
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:56:02.70ID:WOayg2dh0
俺らみたいなリスナー側が過去の栄光話すのはまだ良いとして本人が過去の栄光にすがるのは悲しすぎるでしょ…
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:04:34.77ID:bVJdkJjy0
配信界のレジェンドやぞ
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:52.46ID:HvJWlrD+d
もうマジで永井兄弟見るの辞めたい
永井兄弟を見なくなるような配信者かなんか教えてくれ
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:34.23ID:FVuCNBOq0
>>698
いやお前らもキツい
てんてーはこんなにすごかったんだぞ!はほんと聞いてられない
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:10.37ID:FVuCNBOq0
>>700
配信みるのやめーや
他の趣味みつけてよ
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:50.73ID:nTvjrKk3a
最近見てないな
スロサロ煽りしてくれたら見るけど
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:58.87ID:WOayg2dh0
てんてー大好きで欠かさず配信見とるくせに見てるんだとか他人煽ってる奴が1番キツイだろ…
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:30:59.67ID:FVuCNBOq0
>>703
見てるくせにw
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:31:40.73ID:HvJWlrD+d
趣味がないから配信つけてボーッとして時間潰してる
昔はゲームが趣味だったけど最近もうやる気起きなくなって永井兄弟のゲーム配信見てた
でも最近永井配信見てると俺はこの瞬間にも時間を無駄にしてるんだって焦る気持ちしか生まれない
コロナで前より家にいる時間が増えて永井配信見てたけど、それで逆に見るのやめたくなった
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:34:31.32ID:FVuCNBOq0
>>707
結婚して子供つくれよ
今すぐ婚活アプリ登録しろ
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:39:05.76ID:7HH28OxL0
ネバーランドは脱走者を許さない
裏切り者には死を
最近解けかけてる奴多いからてんてーまた催眠たのまい
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:45:35.07ID:cmFfq15R0
てんてーがステージをミルダムに上げてから明らかに一部信徒達が付いていけなくなってるな。
そろそろ教典である安部団子動画でも見て結束を強めた方がいいぞ
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:46:07.39ID:FVuCNBOq0
鰻屋は格式高いから普通は行けない!


...は?w
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:47:31.06ID:WOayg2dh0
鰻屋にビビっとるから吉野家の鰻かスーパーの鰻しか食えんのよ………

つーか博之のキャンプセットでも使って自宅で蒲焼焼けや
そんくらいの事配信者ならやれよ。なんだよスーパーの鰻に、昼飯スシローって
昼間配信もせず無職が徘徊しとるだけなら自宅で鰻焼く配信くらいしろよなぁ?そう思わん?ふっつーに
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:48:20.72ID:7tWGsBqE0
ボスに負けまくって十時間かけたりするのはいい
そこが醍醐味みたいなところもある
ただのレベル上げや設定に数時間かけるのは見れないよな
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:49:13.96ID:FVuCNBOq0
>>713
鰻屋はそんなに怖いところじゃないぞ...
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:50:26.89ID:FVuCNBOq0
>>714
見てるよねきみ
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:51:07.90ID:5fplRdbN0
ちょっと奮発すれば行ける鰻屋よりレジェンドの中年実家配信の方がよっぽど敷居高いやろが
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:10.70ID:WOayg2dh0
>>715
お前外でも家でも鰻なんて食った事ねえだろ幼卒なんだから
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:18.26ID:j0K7WEIeK
なんがぁ・・・
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:30.61ID:bVJdkJjy0
>>710
…っめーややめーやっ!?!?!?!?!
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:58:51.17ID:FVuCNBOq0
>>718
鰻屋は格式高いんだ!
普通は恥ずかしくて行けないんだ!


...お前もう病気だぞ?
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:58.10ID:WOayg2dh0
いや病気はお前だろふっつーに…
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:04:03.53ID:CdEi1h4C0
てんてーが心にも無いこと言うときは語尾にビックリマークと三点リーダーが付くよ
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:41.80ID:M6j7fuC+0
てんてーの栄冠ほんとおもしろい!ってハエはよく書き込んでるけど何処がおもしろいのかは一切書かんよな
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:07:59.90ID:WOayg2dh0
びっくりマークが多ければ多いほど嘘というのは歯糞の大将に精通した者の間では常識やね
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:37:23.94ID:h8MI1Zpc0
♪マークは、嫌なんよ助けてくれやたのまい…
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:51:34.94ID:fHKamfH40
???「それではプラモ配信始めたいと思いますwよろしくお願いしますw」

ハエ「てんてー来たよー!」「てんてー頑張ってー!」

1時間後

???「23…23番ってどれど!あーこれかw」

ハエ「・・・・・・。」

コメが1〜2分止まりまくり

???「・・・・・・・ッドン!!!(空き缶
・・・・・・・・ッドン!!!(空き缶」

ハエ「・・・・・・。」
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:08.82ID:FVuCNBOq0
>>722
効いてる効いてるw
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:04.47ID:FVuCNBOq0
歯糞に金渡すやつなんて居るわけないしな
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:22:54.71ID:3AS00TJJd
ミルダムは中国資本で安泰と言ってた奴、今息してる?今中国ヤバいけど息してる?
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:18.49ID:mGwkNPBb0
>>725
栄冠数寄屋から歯糞の栄冠もちょっと見てたけど、まあテンポ悪すぎてイライラするだけやであれ
試合中の早送りはせんしカード選択も 「ここぞ!ここぞ!ここでこれ選ぶんは素人ど!名将はどうのこうの・・」

正直1試合見てられんかった
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:30.28ID:mGwkNPBb0
>>737
加藤純一とか言うの見たことないから知らん

まあ歯糞の栄冠はとにかくテンポ悪くてはよせーよって思う それだけw
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:43.19ID:FVuCNBOq0
>>735
見てたんだ配信
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:19.10ID:FVuCNBOq0
>>734
元々あんなくそ怪しいアプリ誰も信用しとらんよ
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:51.54ID:FVuCNBOq0
>>738
でも見ちゃうのは何でなん?
パワプロ好きだから?
0743マスクド
垢版 |
2020/07/24(金) 16:41:41.39ID:z6XaDv3T0
まあ、風船が萎む時のように
これからは転落加速すると思う。
調子に乗った時の姿が本性だから
情けなどかけぬようにしないと。
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:44:54.92ID:FVuCNBOq0
>>742
またまたぁw
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:25:55.84ID:AKqE7nNCp
てんてーなんのプラモ作るんだろワクワク
で入会があると思ってるのがセンスないわ
何作るかなんてイカれたオタク以外誰も興味ないだろ
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:30:51.40ID:bVJdkJjy0
歯糞様、配信たのまい
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:58.89ID:fHKamfH40
そらミルダム公式から除外されたからなw
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:35:43.75ID:nDbGnAQq0
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況