X



【都会に】ハイエナ徹底討論40【引っ越しなよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2924-u5L0)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:47.99ID:UOIeCI2N0

田舎大嫌い
引っ越し大好き

前スレ
【エナは簡単】ハイエナ徹底討論39【ニートでも出来る】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1593857776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d524-u5L0)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:19.47ID:UOIeCI2N0
【定期】
ラクッペペによる私怨荒らしに注意
エナの話も大抵ガセなのでNG推奨

894 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33b-Cpkm)[sage] 2020/07/10(金) 18:41:02.45 ID:73D2IlxE0
>>893
間違えてすまない
もう片方を徹底的にやるから
0003( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 03:55:32.98ID:hjyPpUl0p
【定期】
過去に粘着による末尾Mと末尾dの自演がありました

0522 名無しさん@お腹いっぱい。(ラクッペペ MMb6-yjKU) 2020/05/22 11:43:30
>>519
えっわからないの?
ださいな
俺サロンの某スレでスマホ2台使って気に食わないヤツ弄んでるけど?
ID:bjtkMXnoM

この後スレ荒らしてバレないようにした痕跡あり
わざわざ自分から吐露したので報告
つまりマウンティングが命のキチガイ
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 157c-JHR9)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:04:33.57ID:0v9KQ5Mt0

エナスレ立ちすぎだろw
0006( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK2b-b8TC)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:47:00.57ID:EgryyAOwK
ジグマでエナとかアホな異常なおっさんしかいないよな
0007( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK2b-b8TC)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:21:20.62ID:EgryyAOwK
沖ドキエナでプラスのやついるか?
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3f5-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:47:08.53ID:Y8M/oD990
>>6
いやエナとしてはアホかもしれないが他店のエナに迷惑かかるから1店舗だけでやって常識人もいるから
お前はほんとわかってないな
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3f5-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:56:12.32ID:Y8M/oD990
>>10
いや店側一般客に迷惑なのは思い込みだけの可能性あるからそうとも言えない
他店のハイエナが自店に来られたら100%絶対に迷惑だからこっちが正論だね
残念
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 157c-JHR9)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:56:40.73ID:0v9KQ5Mt0
まーた連投してるよ
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3f5-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:00:46.16ID:Y8M/oD990
>>11
いやジグマオッサンは永遠徘徊張り付きはしない傾向だから
実際出禁になってないからジグマれてるわけで
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3f5-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:04:18.60ID:Y8M/oD990
連投不快に感じてる人いるよ
常識で考えなよ異常なオッサンw
0021( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:19:20.44ID:O+hZDUSfp
>>7
はーい俺でーす
台あたり2,260円、時給3,990円だから悪くないよね
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 157c-JHR9)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:21:50.10ID:0v9KQ5Mt0
いや不快だが
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 157c-JHR9)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:26:13.64ID:0v9KQ5Mt0
>>25
普通に書き込めばいいのでは?
0027( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-3hff)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:28:54.48ID:Dr4l8cLXd
沖ドキ毛嫌いするエナ多いけど、想像とは逆に相当甘いからな
よく出来てるよあの台
0030( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-zpbv)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:40:37.43ID:eLjqU57Va
サイトの鵜呑みしかできない人が多いから期待値計算しにくい沖ドキは甘いよね
定期的に攻略法ねえかなおじさんが湧くけど、こういうのも充分攻略法の部類なんだけどねえ
誰でも気づくのはすぐ廃れるけど気づく人しか気づけないのが攻略法だし
0032( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:45:01.68ID:O+hZDUSfp
>>24
いちおう395台こなしての数字だから上振れしてるわけではないと思う、スルー狙いは一切手出さずにいわゆる朝二だけ打ってきた結果です
0034( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:17.83ID:O+hZDUSfp
>>29
あっ沖どき2の話だった?沖どき2は未だに触れてないわ
0035( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-zpbv)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:46.87ID:eLjqU57Va
>>33
それすらできないエナが多いよ
あきらかな高期待値スルーして沖ドキより期待値低い台を打ってる奴らばっか
最初から眼中に入れてないんだろうね
0036( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-NSzI)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:03.38ID:grOt6rbja
花伝3連続天井CZ失敗してキレそう
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbbf-3hff)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:51:42.75ID:4ySlAAkN0
もうすぐ無くなるから言うけど、出回ってる沖ドキの期待値は普通に間違ってるからね
間違ってるというか厳しく見積りすぎてて参考にならない
0038( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:24.46ID:O+hZDUSfp
モンキーリセのカニ歩きって500円くらい期待値あるかな?
0040( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:16.87ID:O+hZDUSfp
調べたら78円だって。。こんなに低いのか。星矢リセは500円くらいあるが、まああれは不屈や継続率優遇あるもんね
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3557-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:15:12.77ID:ECgAYwkz0
こういう奴がモンキー天国後半狙いは期待値ほぼないから狙わないという
0043( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:31:13.71ID:gpIBJjd1d
>>21
朝2狙い?
スルー狙い?
ハマり台狙い?
0044( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:32:12.42ID:gpIBJjd1d
>>37
お猿さんもそんな事いってましたね🐒
0046( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:35:48.02ID:v09qTSPbp
>>43
9.5割朝二です。スルーは狙ったことは1回か2回くらいしかないっす
0048( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:01.47ID:gpIBJjd1d
>>46
なるほど
自分も朝2は打ったこと数回あるけど、確かに勝ってるな
毎回天国に上がってくれてるから運もいいんだろうけど
0049( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa1-HrYf)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:46.28ID:v09qTSPbp
今は6号機のリセがあるし効率はそこまでめちゃくちゃ良くないから打たなくなりましたけどここ2〜3年昼間に打つものがなくなったとき大分おせわになったね
0050( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:25.07ID:gpIBJjd1d
店員のせいで台取れなかった
いま下皿いっぱいでて腹立つ
0052( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:16.05ID:gpIBJjd1d
稼働はある エナもいないという絶好なチャンスなのに全く落ちない。
0053( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:35.17ID:gpIBJjd1d
なんで落ちないの?
みんなやめない
0054( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:32.80ID:hjyPpUl0p
894 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33b-Cpkm)[sage] 2020/07/10(金) 18:41:02.45 ID:73D2IlxE0
>>893
間違えてすまない
もう片方を徹底的にやるから

5chで煽りを徹底するとか意味不明(笑)
その前に稼働してるのにエナの話をしないスレチ直せ(笑)
0056( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-asAw)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:46:38.63ID:tJQUQeQnd
下皿空でクレジットだけ残して台取りしてるやつマジなんなんだろうな
どういう神経してんだろ
0058( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-asAw)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:07.14ID:tJQUQeQnd
知らないのになんで回したの?







ばか?
0061( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-asAw)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:43.30ID:tJQUQeQnd
>>59
こうやって簡単に教えるからエナガキが増えるんだよなぁ…
0062( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-asAw)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:12.49ID:tJQUQeQnd
>>60
こうやって簡単に教えるからエナガキが増えるんだよなぁ…
0063ノジリスク (ワッチョイW 3589-YPZo)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:39.76ID:mOEYzmJe0
沖ドキなんかむしろメイン機種だろ
年間600〜700万が10年くらい続いてるけど、半分以上沖ドキと設定狙いだわ
凱旋なんて妥協して800からで基本900Gからだから、月3台くらいしか打たないよ
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3557-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:24.80ID:ECgAYwkz0
バカだから仕方ない
お察し
0067( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:18:04.81ID:hjyPpUl0p
>>61
逃げはバル増やしたいキチガイだからな…
0068( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:58.27ID:hjyPpUl0p
>>65
そうそう
ワッチョイ違うの判別できずひたすら煽りまくって
最終的には怒られて謝罪
クソダサいよな
0069( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra1-zpbv)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:34.87ID:RxXm2pWwr
沖ドキとか朝2するにも再プレイ500枚では厳しいっすわ
0070( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-3hff)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:44.04ID:Dr4l8cLXd
>>63
打ってれば周りのB確台も把握できるしな
意外と侮れないのは適度にカマ掘られるから悪目立ちしない
0071( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:39:46.42ID:hU+M4ARkd
>>68
お前も判別できてないじゃん
0072( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:47:38.47ID:hjyPpUl0p
>>71
粘着に肩入れするやつは消えな
徹底的にやるよ?
0073( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:31.30ID:gpIBJjd1d
>>56
俺も一回あったわ
クレ残ってただろ?とかドヤ顔で言われて、なんでそんな自信満々でいられるのかと

まぁ頭悪いやつもいるわな
0074( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:13.89ID:gpIBJjd1d
エウレカ天井以外ほぼバケなんだが?
隣BIG、その隣BIG、その隣ハイパーBIG
俺バケ
1番俺がはまったのにバケ
ふざけんなよ

まど反逆も履歴で唯一天井までハマりAT非当選

ほんとふざけんなよ
ざけが!!!!
あーイライラするわぁ
なんで2台しか打ってなくて1万も負けないとあかんねん
本当イライラするわー!!
あー!!!ざけ!ざけ!ざけ!!!
0075( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra1-YWkR)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:11.25ID:u+uCXfphr
>>56
俺それで昔揉めたことあるよ、絆の7スルー空いてたから打ってたら肩トントンてされて何で打ってるの?って
なんでもクレジットに10枚位残してたとwそんなの気づかなかったから店員呼んで防犯カメラでチェックしてもらったら角度的にクレジットは確認できず仮にクレジットにあったとしても下皿に何も置かずに席を立った貴方に落ち度がある、置いてく物が何も無くてもクレジットに10枚あるならクレジットを落として行けば良いだけのことだと言うことで俺がそのまま打たせてもらえたけど
0076( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:27.06ID:gpIBJjd1d
ざけが!!!!!
イライラするわぁ!!!!あーーー!!
0077( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:02:44.88ID:gpIBJjd1d
拾えねえし勝てねえしでイライラする
ぶっ壊したいわぁー!!!くそが!
0078( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:03:15.64ID:gpIBJjd1d
最近調子良かったのに1回負けてから怒涛の5連敗
遠隔か?
0079( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra1-zpbv)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:04:06.73ID:RxXm2pWwr
俺も5号機絆6スルーで打ってたら言われたな
下皿にコインあったろって。
2枚あったけど、揉めたくないから知らんかったよ、打ってたならどうぞって渡したよ
最近は微妙な時は物置いてトイレとか飲み物買いな可能性ま考え2分くらい待ったりしてる。
うんこで下皿2枚確保は許さんよ
0080( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:07:16.55ID:gpIBJjd1d
まぁパチンコ屋に民度を求めちゃいけないよな
0082( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:10:59.61ID:hjyPpUl0p
>>81
仲間増やそうと必死(笑)
人の批判しかしないお前に言われたらおしまいだわな
0083( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:11:37.55ID:gpIBJjd1d
エナいないのに全然拾えねえ
萎えるわ
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6363-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:16:54.89ID:uKzB7JK80
>>79
必死すぎて引くわ
金ないんだろうな
毎月3桁プラスなのに
0086( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:59.68ID:hjyPpUl0p
ほらな
人の批判しか出来ない😫
前俺をNGにしてたことあったけど
その時俺以外の人を煽ってるの見て察した(笑)
0087( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:32:10.15ID:hU+M4ARkd
>>81
しかも前スレ埋めるためにわざわざやってたからねえ
あれは可哀相だわ
0089( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:47:24.88ID:hjyPpUl0p
>>87
末尾d…

ほとぼり冷めたと思って再開したのかな?笑
不自然だよなお前のレス
粘着の肩入れみたいなレスしかないよね
0090( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:26.08ID:hjyPpUl0p
逃げのことをかわいそうとか言ったやついないからな〜
あんなのよくあることだし不自然だわ〜🤪
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a384-JHR9)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:47.76ID:LkVgNPdx0
552 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-PhS2) 2020/03/05(木) 08:40:41.84 ID:sVm+obd9r
今日こそ新館の沖っ娘とる!

712 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb24-PhS2) 2020/03/06(金) 13:32:46.90 ID:f3EWL8KN0
>>709
というか最近忙しくて打ちにいけてない
今もテレワーク中なんだが全社テレワーク展開作業に追われてる…
0092( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-xpWU)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:49.93ID:hU+M4ARkd
>>89
えっ?
最近ほとんど粘着って人にレスした覚えないけど
お前と違って個人個人で不平等な対応はしないよ俺は
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a384-JHR9)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:52.47ID:LkVgNPdx0
これほんと好き

646 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra1-vcO1) sage 2020/07/09(木) 14:59:17.86 ID:QQcTDwQSr
最近本当に下手なエナばっかりだよね
競り合いにすらならない

663 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0) 2020/07/09(木) 16:28:55.06 ID:C5rF1T+Fp
>>646
エナは難しいもんなー
しょうがないよー😭
0095( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:32.06ID:hjyPpUl0p
>>92
粘着のほうが個人的攻撃してるから
お前の対応はまさに不平等だね
人を評価する前に自分を見よう

>>93

ほんとに最近見てるとしても
エナは難しいとか言うくせに下手な人にマウント取るのは悪手だよなー(笑)
0096( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:56.47ID:hjyPpUl0p
>>94
アスペ(笑)
0097( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:36.98ID:hjyPpUl0p
仲間増えたと思って喜んでるのかわいい🤣
0099( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:44:23.71ID:hjyPpUl0p
なんか自分の人生振り返り始めた(笑)
メンヘラかよ😭
0101( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:47:51.54ID:hjyPpUl0p
>>100
いい悩みじゃないか👆🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況