X



ジャンバリ.TV Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:01:30.95ID:ut5kXdpo0
前スレ
ジャンバリ.TV Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1588755174/

ツイッター
https://twitter.com/JANBARI_TV
公式
https://www.janbari.tv/
https://m.youtube.com/channel/UCB53EOfn8IdqjhzZ6myvt0g
ジャンバリ.TV NEXT
https://m.youtube.com/channel/UCQSPd1NPfrXl52FzkFhHgoA
ジャンバリ.TV コラボch
https://m.youtube.com/channel/UCFQdinXTAkCTgc-2ugzfN5g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:11.51ID:NwvvO9wyd
>>237
同じ事を聞くな
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:47.65ID:52Ls8Qx4p
>>227
君の興味は関係ないよ笑
君は自己愛が強過ぎるから、今の自分の知識が正しいと思い過ぎているんだよ笑

君が弱いからだよ笑
感想を述べるのがダメなら、君は即刻アンチ行為はやめると良いよ笑

本当に弱いね笑
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:18:50.64ID:52Ls8Qx4p
>>231
そうだね
「かまちょ」と書いておけば俺からレスが貰えるのが嬉しくて、
自分でもかまちょではないと分かってるのに書いてしまうんだね笑

なぜなら、君自身がかまちょだからだよ笑
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:19:48.16ID:52Ls8Qx4p
>>239
さりげないオシャレという感覚が君にはないからそう思うんだよ笑
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:20:19.13ID:52Ls8Qx4p
>>240
聞いてないよ
君が誤っているから、再度告げておいたんだよ笑
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:25:57.33ID:zix9xDRx0
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言

ID:NwvvO9wyd
ID:52Ls8Qx4p
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:00.08ID:UrcIUjt30
急に昔のライターXや放浪記を見たくなった
沖ヒカルが北斗の黄色7のやつ打ってたり、とかういちが神々の系譜打ってる映像

プレミアムに入るしかないのかな?
chromecastがあるからYouTubeで見たいのだけど
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:11:10.10ID:rsAwIgCUd
>>241
知らないっつってんのに正しいと思ってるっておかしな事言うなw
興味無いことわざわざ調べないのは忙しい人間の弱点かもしれんがな
別にキムタクのタトゥーがどこでもどうでもえーねんでw
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:14.05ID:rsAwIgCUd
>>241
弱いってわざわざ付けるからいちいち反論せなアカンやろw
弱い→弱くない
やっぱり弱い→いいえ
不毛なのよw
で、この部分取り除いたとこで論戦するなら、お前とのレスバもまだマシなのよ
いちいちつまらん感想入れるから、いちいちそこ否定すんのが面倒なんよw
確信突いてるならそんな修飾いらんやろw
0249( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:53.84ID:rsAwIgCUd
>>243
感覚だろ?
やっぱり論理的じゃないねw
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:17:46.10ID:rsAwIgCUd
>>244
そかそか、なら
>>237
これ要らんね、感想はね要らん
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:43:56.52ID:qUaydHT60
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言

ID:rsAwIgCUd
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:41.93ID:SAyR0y/W0
>>250
お前もいい加減にしろよ
笑と一緒に荒らしに来てんのか
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:57:13.67ID:rsAwIgCUd
どーぞ、普通に書き込みしてねw
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:04:25.60ID:lqW9xulta
かまってもらうのが目的なんだからバカは笑の相手すんなよ
2ちゃん初心者かよ
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:12:26.17ID:rsAwIgCUd
止めましょうね、ええ
みんなでシカトしましょう
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:15:54.85ID:rsAwIgCUd
彼の弱点は常駐していない事ですね
例えばこのような話をすると、通常は荒らしが割り込んできてハチャメチャになったりするもんですがね
まあ構うなと言っても構う奴は必ず居るものですがw
とりまシカトしましょう
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:18:07.96ID:rsAwIgCUd
なお、この板に
笑マンの全レス日記
というスレがありますので彼と遊びたい方はどうぞお越し下さいw
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:22:53.30ID:vlgbqeBBd
スレが進んでるから何かあったのかと思えばまた笑のバカかよ

コイツのスレなんかまともに読んでる奴いないんだからいい加減消えろよ
読んでなくてもつまらんレスしてるって察しがつくわ
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:43:19.71ID:rsAwIgCUd
スルースルー
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:05:47.03ID:ODU8m4LS0
ゴールデんジャケットなんであんな稼働よさそうな店なのにヤルヲとウシオの間の台
しかも角2っぽいのに誰も座らないの?
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:33.96ID:lqW9xulta
その店が普段どんな営業してるかってことじゃねーの?
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:07:24.72ID:rsAwIgCUd
チンピラに挟まれて打ちたいか?
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:07.63ID:qUaydHT60
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言

ID:rsAwIgCUd
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:50:43.35ID:0MKiRB3Tp
>>247
君、大儀見元については調べて発表してるから
忙しくはないんだよ笑

スロット動画のサムネから誰かを外すことを要求する人間、
なんてのは暇でしかないんだよ笑
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:52:24.01ID:0MKiRB3Tp
>>248
君、反論すら出来てないよ笑
逃げてすり替えて日本語が分からないフリして去るのが大半だよ笑

君は確信がつけないから、ボケだバカだと言うんだね笑
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:53:51.32ID:0MKiRB3Tp
>>249
当たり前だよ
君の「根性なしだからあれしかできない」が感覚なんだから笑
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:55:42.11ID:0MKiRB3Tp
>>255
そうだね
俺にボコられた過去から、俺を構ってちゃんにしないとプライドが保てないのに
俺に構ってもらおうとする子が現れちゃうから
君としてはどっちらけだよね笑
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:56:16.14ID:0MKiRB3Tp
>>256
シカトする能力なんかないからアンチ活動なんかやるハメになるんだよ笑
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:48.24ID:qUaydHT60
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言

ID:rsAwIgCUd
ID:0MKiRB3Tp
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:02.88ID:4yThV4dV0
>>277
ざまぁw
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:59:01.55ID:S9HVBdIXd
お前らの好きな魚拓とジローとトメキチだぞ
https://youtu.be/ubhjc6nZzHY
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 13:57:39.30ID:lEwHFU7GM
そうだよ
複数人集まって飲食が一番危険
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 14:34:55.20ID:LtBQz2IX0
食事場所によるねw
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:26:45.39ID:WfIoAfP0a
>>281
そだよ
んでブラックコーヒー飲んで「ぶはぁー」言うてパチ屋でばら撒くんだよ
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:52.09ID:jGYlOYc/a
トメキチが1番
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:12:58.21ID:8AJzi07A0
タイキドンのしゃかりき
早くも屑っぷりが発揮されたけど
もっともっと屑っぷりを発揮して視聴者への嫌がらせを期待してます!
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:17:46.53ID:p0WGXvyy0
しゃかりき、ジューシーだと思ったのになあ
そしてジューシーのtwitterいつの間に凍結されてたのか
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:28:47.08ID:sX6KrTEZp
屑っぷりを発揮しててもすぐに「謙虚じゃない」「イキってる」と
批判を始めるよ笑

「屑で良い」って、ある程度大人じゃないと許容出来ないんだよね笑
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:03.71ID:mCSeJyH0a
ハムとジューシーの時はよかったのに
今はなにこれ…って感じのことしかやってねぇな
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:19.06ID:XnpcbObv0
これか、最初チラッと見たかな
その後お薦めにも出てこないから存在自体知らんかったわw
https://youtu.be/BCdTQLICfNQ
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:36.76ID:XnpcbObv0
ジューシーええやん
ヤルヲ首にしてレギュラーにしろ
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:39.66ID:XnpcbObv0
ソムリエはいまいちかな
ジャグの知識が糞
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:43.29ID:aDuoOF+e0
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:05:11.76ID:sX6KrTEZp
別にスロット動画なんか深夜の通販番組みたいなものだから
誰がやってても良いよね笑

細分化されているんだから、好きな人のものを選んで見れば良いね
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:10:55.96ID:aDuoOF+e0
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:34:02.38ID:XnpcbObv0
5戦目の九州のチンピラYouTuberみたいなやつウザすぎだろw
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:02:47.94ID:gx7gUhIP0
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:21:23.60ID:hskz8aFN0
飛ばして最終回見たらソムリエ卒業しててワロタw
正解ですね
episode2で復活とかないよな?
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:49:11.82ID:LEwSU2t4d
お前らさぁw
他人の事を荒らしだ自演だって騒ぐけど
黙ってたら何にもレスしないじゃんw
落ちるわボケがw
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:48.20ID:69GkTR2F0
別に話題がなけりゃ静かなままでいいだろ
落ちるときゃ落ちるってもんよ

寺井のとこのスレなんて落ちてもはや誰も立てんわ
ここも同じ運命かもよ
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:21.65ID:LEwSU2t4d
scoopもここ3スレくらい俺しか立ててないものw
つか落とすくらいなら荒れてる方がマシだろハゲがよ
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:05:54.44ID:/vjrwTiL0
需要がないから落ちる
ただそれだけ
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:39:34.96ID:2umGzfDMa
ジューシーってサイトメンバーには残ってるけどブログTwitter更新無し、どういう事?
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:25:46.34ID:MKg+8oa9d
>>313
無いわけ無くね?
スロット動画最大手だし
個スレは消えてもここは残るだろーよ
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:31:50.94ID:W19iJ19qd
コロナ自粛期間中に寺井の所は殆ど何もしなかったから、話題もないし落ちて当然かと。
家スロもかなり後に数回やっただけじゃなかったかな。
普段の企画もつまらなくて演者辞めまくったんだし、その手の人材がいないんかね。
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:28.45ID:MKg+8oa9d
話題がある無し関係ないよ
誰かが立てようと思えば立てれるんで
Twitterがメインなのかもね
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:35.91ID:925W4Hvr0
結局この末尾dは何が言いたいんだ?
話題がないものはないんだ
>>313が言うように需要なければ落ちる
仕方ないだろ

レス番を進めたいだけなら笑でも召喚すればいい
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:20:07.94ID:MKg+8oa9d
需要が無くても誰かが保守すれば落ちないよ
scoopにはそれがひとりも居なくなったって事だよw
ひとりもだよw
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:56:56.23ID:hcOJsc1Q0
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:27:23.79ID:fhJg0o80d
お前が独り言やんw
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:20:42.83ID:nAjd3qInp
>>312
君が必要としているだけだから、
世の中の人も必要としているとか勝手に思わなくて大丈夫だよ笑
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:57.64ID:nAjd3qInp
>>315
君が思っているより5ちゃんはオワコンだし、
アンチの子のたまり場っぽくて書きたくないんだよね笑
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:28.82ID:nAjd3qInp
なによりも「スレの維持」が大事だと思うような
根っからの5ちゃん依存だからね
アンチくんは笑
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:53:21.29ID:hcOJsc1Q0
>>57
腰抜けキチガイが端末を使い分けの独り言
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:34:28.47ID:3CrzWGCQ0
お前が独り言やんw
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:45:19.35ID:AlD9CFbS0
トメキチチャンネルの再生数伸びてきてるな
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:11:56.07ID:FUxB6Hw1M
セイジののびさそう
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:20:20.21ID:nO2eHa600
トメキチ チャンネル伸びてるどころかただでさえ少ない再生数下がってきてると思うんだけど
トメキチ 好きだから見てたけど囲いがダルすぎる なんか全てにおいて健全で伸びる気がせんなー
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:25:42.84ID:YPDloPIQ0
トメキチチャンネルのチャットでジャンバリの話題禁止って言われて話すことないかそっと登録解除した
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:39:02.53ID:3CrzWGCQ0
サムネでドちびチンピラほくろ不細工動かすなや気持ち悪い
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:42:19.69ID:f5nqtuBv0
>>313
いまはユーチューブ急上昇でギャンブル系の動画がアウトになってるのか
ランキングでパチンコパチスロ動画を見かけなくなった
もう以前のように動画から新規さんが大量に入ってきてパチンコパチスロが盛り上がることはないかもね
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:38:03.25ID:Vi2C5izw0
そんな構図あったの?w
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:33.67ID:vjN/2vFC0
トメキチ チャンネル頑張ってるとは思うけど正直クソおもんないからなー 内輪ネタがひどい
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:56:26.35ID:NdeTQ+GcM
トメキチのチャンネル見る層なんてそもそも内論ネタくらいしか興味ないだろ。ある意味それでいいんだよ。他のユーチューバーと同じ事してもそれはそれでおもんない。つまり、何やってもおもんない
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:41.80ID:LC+9vrA9d
登録者何人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況