X



【ガニエ大好き】静岡朝鮮ホモ土人w【ガニエのストーカー】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FF25-XSpx [106.171.74.84])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:24.66ID:B4MVLHIGF
静岡のキチガイを語るスレですw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0646( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.73])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:13.83ID:4IT972mGa
>>645
そうなんだ
バカだねw
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-IAOF [27.141.26.91])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:03.69ID:QZbQz1jH0
土人って週刊実話買ってそうw
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-IAOF [27.141.26.91])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:37.85ID:QZbQz1jH0
機種板に機種のスレ立ててんのになにが悪いのかって話だよなw
土人はわけわからんw
0649ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:41.86ID:WhpK+jHKK
>>648
あいつ馬鹿だからね笑
0650( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-IAOF [27.141.26.91])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:30.83ID:QZbQz1jH0
土人ってチン毛みたいな髪の毛してそうw
0651ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:18.39ID:WhpK+jHKK
土人って風水好きそう笑
0652( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:35:12.50ID:YIZu2Z0Wa
土人の家ってゴミ屋敷になってそうw
0653ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:51:32.55ID:mNqR3YjWK
土人ってオナホ集めてそう笑
0654( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:48.84ID:YIZu2Z0Wa
土人って近所のおばさんたちの間でも「土人」って呼ばれてそうw
0655( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:06:37.91ID:YIZu2Z0Wa
キモすぎる精神異常ストーカー

それが

土人w
0656( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:50:57.23ID:YIZu2Z0Wa
おい土人
パン買ってこいよ〜
0657ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:28:20.73ID:mNqR3YjWK
土人の両親自殺してそう笑
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb55-WBGK [124.110.110.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:19.70ID:Cspz+1Ft0
2020/02月時点で無職のガニエ


↓↓↓↓



762 :プリウス飯塚�◆XVw6e7To/o:2020/02/05(水) 15:09:29.00>>761
ハナビでちょいと出玉作って番長3はゾーン狙いでキープ、マジハロ6でART当てるも減らして残りの200枚ぐらいで凱旋行ったら中段リプ、赤7外れのやつ、中段リプで当たって黄75連、ハズレ乗せとあともう一個ストックあって4連したよ
リプ4連が3回あったのがなあ
( ´・ω・`;)
設定はおそらくないと思うけど絆、ハーデスなくなってからはやっぱ稼働上がってるね
夢見れるのが凱旋しかないもんなあ
( ´・ω・` )
ディスクはビッグ確率の設定差少ないからビッグ引き弱だと普通に負けると思う
勝率は高くなさそう
( ´・ω・` )
ビッグに設定差あんまないからパチンコじゃないけど「好調台に当たりますように」ってかんじだよ
( ´・ω・` )
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb55-WBGK [124.110.110.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:57.89ID:Cspz+1Ft0
ガニエ就職アピールが虚言である一番の理由
就職するのに保証人がいる事だよ!
特に常識として肉親(両親)ではない相手がな!

いったい誰に頼んで保証人になってもらったの?YouTuber失敗しましたって説明したの?前回、前々回の会社勝手に辞めて、その時の保証人の方に謝ったの?
それだけ保証人裏切って、いったい誰が保証人になるの?

ね? 35才児長男さん?
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb55-WBGK [124.110.110.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:33.01ID:Cspz+1Ft0
2020/02月時点で無職のガニエ


↓↓↓↓



762 :プリウス飯塚�◆XVw6e7To/o:2020/02/05(水) 15:09:29.00>>761
ハナビでちょいと出玉作って番長3はゾーン狙いでキープ、マジハロ6でART当てるも減らして残りの200枚ぐらいで凱旋行ったら中段リプ、赤7外れのやつ、中段リプで当たって黄75連、ハズレ乗せとあともう一個ストックあって4連したよ
リプ4連が3回あったのがなあ
( ´・ω・`;)
設定はおそらくないと思うけど絆、ハーデスなくなってからはやっぱ稼働上がってるね
夢見れるのが凱旋しかないもんなあ
( ´・ω・` )
ディスクはビッグ確率の設定差少ないからビッグ引き弱だと普通に負けると思う
勝率は高くなさそう
( ´・ω・` )
ビッグに設定差あんまないからパチンコじゃないけど「好調台に当たりますように」ってかんじだよ
( ´・ω・` )
0664( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:59.88ID:YIZu2Z0Wa
>>657
こんなキチガイを生んだ母親はさぞかし悔やんでそうw
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb55-WBGK [124.110.110.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:40:03.03ID:Cspz+1Ft0
人生のギャンブルに負けた35才無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「一度の人生だしギャンブルさせてもらうよ」

↓↓↓↓


616:�ガニエ◆</b></b>XVw6e7To/o<b>
18/12/21(金)00:07:01 ID:QqY�[1/2]�AAS>>615
札幌で爆発あったんじゃ、調べてみよう
へぇ、ヘルゾーン中の中段黄7ってそこまで強くないんじゃ
ヘルゾーン自体は確率以上に引けてる気はするけど赤以外ほんとに当たる気がしない
赤でも微妙だし
( ´・ω・` )
失業保険もらいながらYouTuberを目指すかんじだね
まあ両親の理解は9割9分得られないとは思うけど一度の人生だしギャンブルさせてもらうよ
( ´・ω・` )


↑↑↑↑↑、

「俺には将来の可能性がある!」
早く親に報告しろよ!wwwwww
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb55-WBGK [124.110.110.246])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:28.61ID:Cspz+1Ft0
1VyX [180.30.120.206 [上級国民]])2020/05/16(土) 21:19:00.05ID:zRvdzLqq0
ログ速
ガニエ自演祭りpart2より


名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/24(日) 23:16:01.06 ID:qXDokqTl�[2/2]AAS犯罪者ガニエwww

40 名前:ガニエ ◆XVw6e7To/o :2014/08/20(水) 19:11:45.63 ID:nMpinXb2
万引きは高2でやめたよ ( ´・ω・` )
0670( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:09:03.29ID:YIZu2Z0Wa
まーた見えないバカが連投してんのか
0671( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-CH5p [106.128.38.194])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:19:15.99ID:t1v4TypCa
お盆にガニエ相手してるなんてご先祖さまが泣くからやめなさいw
0672( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:36.59ID:YIZu2Z0Wa
土人wwwww
0673ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:57.38ID:mNqR3YjWK
ん?土人来たの?笑
0680ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:05.84ID:mNqR3YjWK
土人の実家ってホルモン屋やってそう笑
0688( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:51.45ID:YIZu2Z0Wa
土人ってPCの前で書き込んでる内容を叫んでそうw
0694ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:01:11.09ID:mNqR3YjWK
>>688
土人きもい笑
0710( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:20.38ID:YIZu2Z0Wa
土人って「ガニエ愛してるー!」って叫んでそうw
0719ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK7f-yHuk [07022400155332_nz])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:23:27.27ID:mNqR3YjWK
透明ラッシュになってる笑
土人は新スレが欲しいのかな笑
0733( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:49:05.32ID:YIZu2Z0Wa
発狂ラッシュは突入しやすいからなあw
0745( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-IAOF [106.133.50.21])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:08:54.25ID:YIZu2Z0Wa
土人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています