俺は大事な時間をすべて使って四十になったから、若いやつらには同じ徹を踏ませたくないね
そりゃエナでかったり財布が張り詰めるぐらい金があった時期もあったしキャバクラとか焼き肉でばか騒ぎしてたよ
でも、大事な彼女は去っていったね
友達も疎遠になったね
パチスロ仲間だけになったね
でも、パチスロ仲間ってのが一番薄い繋がりだったんだよ
30前半って言ってたけど、そこからの時間ってめちゃくちゃ大事だし早いよ
若い見た目も30後半からなくなっていってただのおっさんに変わってくる
そんな大事な時間をスロットなんてもったいない
外で愛する人と旅行したりドライブしたり友達と酒飲んだり
こういう普通の時間がどれだけ幸せかあとからわかるんだよ