X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:09:24.29ID:cFv1Z9p7a
コロナ、スロット、もやし、あつまれどうぶつの森、ゲーム、F1、ハゲ、老後について語ろう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1541069302/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1551963369/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1556025662/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1559794738/ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1563619645/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1568819432/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1573642573/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1577431512/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1580294129/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1583080649/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1585014370/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1588360309/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1590753564/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591714302/
0423
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:13.43ID:TO1aY9Nc0
白衣が好きなんだな
0424
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:38.25ID:asma+AlB0
(*/ω\*)キャー!!
0425
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:22.14ID:asma+AlB0
強引だけど乱暴じゃないのがいいんじゃん
0426
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:48.56ID:asma+AlB0
あーでも縄もいいな
0427
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:15.68ID:TO1aY9Nc0
乳首だけで逝かせてやる
0428
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:42.63ID:asma+AlB0
そんなつもり無かったのに。。。って体で

分かっててそういう事にしてくれる男の優しさ感じるwww
0429
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:04.89ID:TO1aY9Nc0
もやい結びで固めてやる
0430
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:14.95ID:asma+AlB0
お願いします
0431
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:32.32ID:asma+AlB0
ググるわ
0432
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:01.12ID:TO1aY9Nc0
罪を被ればいいんだな
わかった
0433
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:24.91ID:O5ABLBC+0
スマホで補正されててもとても顔晒せないw
顔消してる以外はいじってないけどまじでポチャだよw
ばななちゃんはまりんたんみたいに細くてスタイル良さそう

ばななちゃん、雑スレ見てたならまりんたん知ってるよね?
0434
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:56.64ID:O5ABLBC+0
笑うちゃんばななちん来てからイキイキしてるよねw 

あいちんは昔一度まともにごめんなさいってレスしてきたけど今会話できなさそうだしつまんない!
0435
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:06.81ID:TO1aY9Nc0
目は腐ったサカナみたいだけど
0436
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:42.97ID:O5ABLBC+0
笑うちゃん目しんでるん?
0437
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:39.89ID:TO1aY9Nc0
あーちゃんは話せばすこしはわかる人
0438
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:43.30ID:TO1aY9Nc0
夜は死んだ目になる
0439
垢版 |
2020/06/18(木) 00:28:12.84ID:O5ABLBC+0
いま全然会話してくれないじゃん
チョコおじ出所するまでメンタル荒れてるんだなきっと
0440
垢版 |
2020/06/18(木) 00:29:29.10ID:O5ABLBC+0
お部屋まっくらにしてベットでゴロゴロしてるけど机ないからpubgできない
ミニデスク買おうかな
0441
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:09.13ID:asma+AlB0
れーさん自分でブスと思ってそうだけどさっきの写真で骨格とかちょっとわかるブスくない

女性らしくていいと思うけどなー

まりんねーさん存じておりますw
ばはまりんたんみたいに細くないよポチャッコw

まりんたん今何してるの誰か知ってる??
0442
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:17.30ID:asma+AlB0
あいちん喋るの??

男なの??女なの??

チョコさんに何されたの?チョコさん入ってるの?
0443
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:39.69ID:O5ABLBC+0
まりんたんやっぱり知ってるのねん!?
幸せになってたらいいなー
でも幸せでもたまにスロサロに顔出してほしい


れーさん顔面はマジブスだよw
自覚があるもん

そんなことないよって言われたくて言ってるんじゃなくてまじやでw
0444
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:29.02ID:O5ABLBC+0
あいちんとチョコさんはラブラブだよ!
リアルでもあったことあるらしい
0445
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:03.28ID:TO1aY9Nc0
あーちゃんは小山尊師の追っかけ
0446
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:56.96ID:O5ABLBC+0
みなこちゃんってちょっとヤバいおばさんも
チョコおじのストーカーだったし
やばいやつホイホイやんw
0447
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:11.11ID:TO1aY9Nc0
淫乱テディベアのラーメンとおにぎりを食べて恋しました
0448
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:46.80ID:asma+AlB0
あーちゃん女なの???
0449
垢版 |
2020/06/18(木) 00:38:21.64ID:O5ABLBC+0
あーちゃん禿げてるらしい
チョコおじによる目撃情報アリ

ちなみにチョコおじもはげてる
0450
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:44.21ID:asma+AlB0
まりんたんとれーさんしか知らないw

れーさん骨格で大体わかるんだよ女性らしい
0451
垢版 |
2020/06/18(木) 00:40:13.15ID:TO1aY9Nc0
あーちゃんは後頭部が禿げてる
ミスタービーンみたいな顔と挙動
ジャンクフードが大好き
奥さんが帰ってこないから二人の娘と生活している
ばを秘かに狙ってる
0452
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:49.31ID:asma+AlB0
>>446
チョコさんモテるね

>>447
なに?!コテとやったの?www
0453
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:14.55ID:TO1aY9Nc0
尊師はももちを車で手マンして臭くなったからずっとここで非難していた
ももちは小山の誕生日に灰皿と筑前煮をプレゼントした
二人の初デートは崖の上のポニョを見てから即手マン、臭いのでケンカといった
悲しいものだった
おれらは大笑いしてみてた
0454
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:27.79ID:O5ABLBC+0
人中長めなのよ
もうそれだけでだめよね
あと鼻も低い
でも整形は痛そうだからやだw

誰かが書いてたけど
顔は掛け算だから、0点のパーツがあると
顔面0点なんだってw
自分でもなるほど!って思った


あいちんが子持ちなのは妄想じゃろ
0455
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:16.70ID:O5ABLBC+0
手マンして文句言うとかひどいと思ったけどあれどっちが先に暴露したの?
0456
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:10.70ID:TO1aY9Nc0
どっちも頭おかしかった
ももちはメンヘル 尊師はメンヘルゲッター
0457
垢版 |
2020/06/18(木) 00:48:31.39ID:TO1aY9Nc0
平安時代なられーさんは超絶美女
0458
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:07.78ID:O5ABLBC+0
またあの頃みたいなネタあればいいのになー
見てておもろかった
0459
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:36.69ID:asma+AlB0
笑うちゃんれーさん見た事あるの?
0460
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:46.73ID:TO1aY9Nc0
尊師の手まんは施術
0461
垢版 |
2020/06/18(木) 00:50:26.86ID:TO1aY9Nc0
博多駅前のコンビニで待ち合わせたけど来なかった
0462
垢版 |
2020/06/18(木) 00:50:44.51ID:O5ABLBC+0
笑うちゃんに見せたことあリマっぇん!
0463
垢版 |
2020/06/18(木) 00:50:46.05ID:asma+AlB0
れーさん薄い顔なのかな??
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:50:53.68ID:JuCzN83g0
81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/12/13(土) 12:13:26 ID:s4VGN5CY0

雄「美奈子の中あったかいなり」
0465
垢版 |
2020/06/18(木) 00:50:56.51ID:TO1aY9Nc0
遠くで笑うちゃんを見てたかもしれない
0466
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:34.42ID:O5ABLBC+0
小山きっしょwww
0467
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:18.98ID:TO1aY9Nc0
博多バスターミナルのマックと紀伊国屋でも待ってた
0468
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:26.46ID:O5ABLBC+0
顔の凹凸はないけど
肌汚いせいで薄い顔には見えんかも?
よくわかんあいw
0469
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:34.75ID:asma+AlB0
ももちって顔晒されてなかった?

可愛い女の子だよね??

筑前煮プレゼントしたの?????
0470
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:45.57ID:O5ABLBC+0
待ち合わせるなら博多より天神がいいです!
0471
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:08.96ID:TO1aY9Nc0
尊師は手マン伝道師
0472
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:36.84ID:O5ABLBC+0
手マンのひと顔さらされてたんだ?
覚えてないや

なんか、手マンのひとを好きな人がチョコおじに粘着してたのだけ覚えてる
0473
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:54.26ID:O5ABLBC+0
じゃあれーさんが日曜日にお買い物したやつ晒すね!

りかちゃん人形シリーズで
シオンちゃん、キョウコちゃん、たまきちゃん!
https://i.imgur.com/MuFCkpg.jpg
0474
垢版 |
2020/06/18(木) 00:55:06.51ID:TO1aY9Nc0
じゃ天神のドン・キホーテの焼き芋のとこで待ってる
0475
垢版 |
2020/06/18(木) 00:55:32.70ID:O5ABLBC+0
ばななちゃんも何かうpってー(^o^)
0476
垢版 |
2020/06/18(木) 00:55:37.45ID:TO1aY9Nc0
ももちはネイバーだろ
0477
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:00.69ID:asma+AlB0
笑うちゃんのエピソードもっとききたい!!
0478
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:03.46ID:O5ABLBC+0
天神のドンキとか中国人しかいないよ!
コロナこわい
0479
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:11.75ID:TO1aY9Nc0
ワシが人形買うのは分るがなんでれーさんがそんな人形を買うのか分からん
0480
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:33.50ID:O5ABLBC+0
いやあなたが買うほうがおかしいやろw!
0481
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:23.12ID:TO1aY9Nc0
公安警察に監視されて生きている
0482
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:58.19ID:asma+AlB0
れーさんの事見た人いないの?

笑うちゃんの事見た人もいないの??
0483
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:23.95ID:O5ABLBC+0
小さいときりかちゃん人形もってたけど、
おばさんが友達からもらったってジェニーちゃんって人形もってた
リカちゃんよりそれが好きすぎて、ジェニーちゃんシリーズの人形を3種類買っちゃった
好きな服は売ってなかったから人形しか買ってない
0484
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:39.64ID:asma+AlB0
何がいいかな

何もみせるものないけど
0485
垢版 |
2020/06/18(木) 01:00:07.45ID:O5ABLBC+0
笑うちゃんキチガイのフリしてるだけだから
オフ会とかしてないと思うw
0486
垢版 |
2020/06/18(木) 01:00:22.56ID:O5ABLBC+0
なんでもいいよ!
見たい(^o^)
0487
垢版 |
2020/06/18(木) 01:00:58.93ID:asma+AlB0
人形持ってたけど遊ぶ相手が居なかった

リカちゃんはガールの心を掴んで離さないんだよ?
0488
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:29.43ID:O5ABLBC+0
ワイも一人っ子だけど、
そういやどうやって遊んでたんだろな
0489
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:19.13ID:O5ABLBC+0
思い出したら
ウルトラマンとジェニーちゃん風呂に入れて遊んでたな
0490
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:41.97ID:O5ABLBC+0
寝付き良くなる薬2種類飲んだのに効かねえなぁー
0492
垢版 |
2020/06/18(木) 01:10:59.21ID:BAgn/pyod
🌴おはようございます🌴



車🚐が故障してしまい、仕入れ通勤が




困難な状況です🐖💦




修理に数日かかるみたいですので





売り切れのメニュー🌱が多々あります





ご理解の程よろしくお願いします🍜🐖✨





本日12時にはオープン出来ると思います
🏡🐖トコトコ
0493
垢版 |
2020/06/18(木) 01:12:01.31ID:asma+AlB0
ウルトラマンあったの?

男兄弟いるの?
0494
垢版 |
2020/06/18(木) 01:14:04.22ID:O5ABLBC+0
天下の資生堂じゅああん!!しゅごい
ワイ、無印の200円のコットンw

一人っ子だけど大人になるまで女の子っぽいものに興味無くて
6歳の誕生日におばーちゃんからウルトラマンの人形かってもらたw
0495
垢版 |
2020/06/18(木) 01:15:26.35ID:TO1aY9Nc0
あーちゃんはアメリカ
笑う氏はチャイニーズドラゴン
0496
垢版 |
2020/06/18(木) 01:16:04.53ID:TO1aY9Nc0
キャベツ畑人形がお母さんだと思ってた
0497
垢版 |
2020/06/18(木) 01:16:10.31ID:O5ABLBC+0
お化粧品に興味もったのもここ数年だし
デビューが遅いから色々わかんあい!

インスタにあげてるやつは可愛く撮れた(*^^*)

https://i.imgur.com/Om25T49.jpg
0498
垢版 |
2020/06/18(木) 01:17:20.24ID:O5ABLBC+0
てよか、ばななちゃんインスタかツイッターアカウントないん?
おせーておせーて!

ついでに見てるおまいら名無しも教えろ
0499
垢版 |
2020/06/18(木) 01:21:22.11ID:TO1aY9Nc0
お風呂に殺したヤモリとシマヘビを入れると浮くから生き返ったと思って一緒にお風呂は入ってたらお父さんに基地外だと思われて病院に入れられた
そのままギフテッドの幼稚園に入れられて週一回新幹線で筑駒で算数ダンスとかしてた
0500
垢版 |
2020/06/18(木) 01:22:27.64ID:O5ABLBC+0
エリート系よね
0501
垢版 |
2020/06/18(木) 01:23:26.43ID:TO1aY9Nc0
睾丸の縫い目が怖くて同級生に見せてた
0502
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:19.82ID:O5ABLBC+0
美容室行けなくて伸びたとこがみっともないままスーパー行ったら
ドキッとするくらいタイプのイケメンいて
自力で伸びたとこ脱色して金髪にしたけど金にしただけじゃ汚い

ちなみにドキッっとしたニーチャンの顔は微塵も覚えてはい
0503
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:52.37ID:O5ABLBC+0
睾丸に縫い目あんの?なんで?
0504
垢版 |
2020/06/18(木) 01:26:21.57ID:TO1aY9Nc0
小学校にはいってケベック船のプラモデルを新幹線で作り終えてから、母親がこの子は産んではいけない子だったと悟った
0505
垢版 |
2020/06/18(木) 01:26:49.51ID:O5ABLBC+0
なんでー?
0506
垢版 |
2020/06/18(木) 01:26:55.25ID:asma+AlB0
資生堂のコットン1箱258円??くらい
下のは2箱セットで98円w

資生堂のは切りっぱなしだけど毛羽立ったりしない
使ってて高ものってわかる(気がする

切りっぱなしのタイプの方が化粧水無駄にならないらしい
安いの売り切れててこれしかなかったから買っただけw
0507
垢版 |
2020/06/18(木) 01:27:46.07ID:O5ABLBC+0
笑うちゃん手だけでもいいからうpってよ
わいが寝付けるまでお願い
0508
垢版 |
2020/06/18(木) 01:28:32.91ID:TO1aY9Nc0
友達に見せてもらったら同じだった
でも小学生なのにその友達は皮がむけてた 
0509
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:06.08ID:TO1aY9Nc0
うぷのしかたしらん
カメラもない
0510
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:59.84ID:O5ABLBC+0
おー、ワイの好きな無印と同じ系かの?

https://i.imgur.com/33RHOyT.jpg

フチがきりっぱなしのほうが使いやすい
0511
垢版 |
2020/06/18(木) 01:30:33.77ID:asma+AlB0
インスタもツイッターもおばさんだからやってないよ
載せる記事がないw

香水って瓶が全部可愛いよね
れーさんの方が全然女子力高い
0512
垢版 |
2020/06/18(木) 01:30:54.36ID:O5ABLBC+0
笑うちゃんスマホやろ?
とってうpるだけやで
0513
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:08.96ID:asma+AlB0
笑うちゃんみたい!!!

縫い目でもいいよ
0514
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:40.04ID:O5ABLBC+0
You Tubeとかでオサレにしてる人のマネしてるだけやけどねw
すべてのものが丸っこいのより、四角いほうが好き
シャネルの香水瓶は形が理想的で見てるだけでもたのぴい\(^o^)/
0515
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:07.98ID:O5ABLBC+0
縫い目私もみたいですね
(はやくしろ)
0516
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:51.22ID:TO1aY9Nc0
宇宙人に手術された
0517
垢版 |
2020/06/18(木) 01:34:00.96ID:asma+AlB0
そうそう!!!無印同じタイプ!!!
0518
垢版 |
2020/06/18(木) 01:34:38.89ID:asma+AlB0
笑うちゃんお願いっっ
0519
垢版 |
2020/06/18(木) 01:35:19.93ID:O5ABLBC+0
無印165枚入で200円だからなかなかおすすめなり❣
0520
垢版 |
2020/06/18(木) 01:36:18.55ID:TO1aY9Nc0
オマエらのビラビラよりリスク高杉だろ
0521
垢版 |
2020/06/18(木) 01:36:52.13ID:O5ABLBC+0
手の先だけとがでもいいじゅあーーん?! 
スマホでとって、jane styleとかの専ブラから画像あげたらええ!
0522
垢版 |
2020/06/18(木) 01:37:35.73ID:TO1aY9Nc0
たまぶくろ 縫い目で画像検索したら全部笑うちゃんのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況