X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac7-Q9sN)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:54:58.50ID:V66fqZAEa
ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520


ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします


前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591450723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfd4-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:57:21.94ID:7XXyEWXG0
乙って感じよ俺は
スレタイ変えて建てようとしたけど嫌よめんどくさいんでやめたって感じよ俺は
しばらくはこのままで行こで?
0003( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp87-Yi6z)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:10.64ID:3cv7zO0Jp
2013
6月 みんなのゴルフ6
12月 ドラクエ4

2014
7月 アタック25
7月 アメリカ横断ウルトラクイズ
11月 子育てクイズマイエンジェル
11月 ラストオブアス

2015
1月 クイズミリオネア
10月 ドラクエ3
12月 ダークソウル

2016
8月 ダークソウル3

2017
6月 PUBG
7月 ドラクエ11
8月 Newみんなのゴルフ

2018
5月 実況パワフルプロ野球2018
8月 人喰いの大鷲トリコ
9月 スパイダーマン
12月 ドラクエビルダーズ

2019
2月 バイオハザードRE:2
3月 デトロイトビカムヒューマン
3月 アンティルドーン
3月 ヘビーレイン
3月 ウォッチドッグス
4月 ウォッチドッグス2
5月 FIFA
6月 逆転裁判
7月 プロ野球スピリッツ2019
8月 バイオハザード7
9月 ドラゴンクエストウォーク
10月 夢を見る島
12月 PUBG LITE

2020
1月 ライフイズストレンジ
3月 アンダーテール
3月 ピーチボール閃乱カグラ
3月 藤井聡太の将棋トレーニング
4月 あつまれどうぶつの森
4月 バイオハザードRE:3
0004( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac7-Q9sN)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:48.56ID:V66fqZAEa
>>2
まあ次男スレ立てたい人は別に立てればいいだけだしね
このままでいいと俺も思うわ
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfd4-miaX)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:25:17.93ID:7XXyEWXG0
じゃもう言うぞ? 先言っとくぞ?


俺ら出て行かない スロサロが大好きなために
0007( ´∀`)ノ7777さん (エアペラT SD27-layj)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:33:24.30ID:OqKIs+caD
まぁ博之の場合、時々実記配信してるからまぁいいけど
0008( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM67-y54d)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:35:49.65ID:WUZWWVgkM
永井チルドレンKくん

けぇくん(k51s30)
@k51s30pubg
広島県福山市でPUBGの配信をしてます(大体16時から夜まで)。プロ選手及びストリーマーを目指して日々頑張っています。
PUBG総プレイ6000時間超えました。歴だけオジサンにならないよう、日々頑張っています。
youtubeにPUBGの最新情報等の動画を投稿しています。
ご覧ください(^_-)-☆

けぇくん(k51s30)と申します^0^
おれは、絶対ビックになる!!有名になる!!
PUBG(ぱぶじー)が大好きで、TwitchでLIVE配信を行っております。
YouTubeでPUBG関係動画を編集してアップします。
広島県福山市でプロゲーマー・ストリーマーを目指して日々頑張っています。応援よろしくお願いいたします。
私の価値に気付いた方からのご連絡お待ちしております。
33歳、諦めの悪い男の栄光までの軌跡を目撃したい方は是非、
チャンネル登録よろしくお願いします^0^
高評価も忘れず、よろしくお願いします^0^

https://pbs.twimg.com/profile_images/1213417374348562432/LSiqsrcc_400x400.jpg

34歳無職けえくんの御尊顔
https://i.imgur.com/WOxSb3y.jpg
これどっちが親子かわかんねーぞ
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3310-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:11.94ID:wNDtbYN40
ゲストの話もひろゆきの話も聞かずに自分の言いたいことを喋ってただけで酷かったわ
ゲストとひろゆきが話を広げようとしてると会話ぶった切って関係ないことペラペラ喋ってたし
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfd4-gr0b)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:21.70ID:7XXyEWXG0
それはてんてーが自分語りしかできないのに自分はベロ回るトーク力最高峰と思ってるガイジって言いたいんだろ?
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3310-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:31:24.44ID:wNDtbYN40
>>8
34!?うそやろ
0017( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-txSq)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:10:12.52ID:ulkodbkcd
>>9
それ放送見る前からわかる事じゃん
なのにわざわざ歯糞の放送見て馬鹿なのか?
さすが依存症こどおじ軍団

歯糞の放送未だにみてるだけでもアレなのにその上何かを期待してるとか頭ヤベエだろ
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8389-s+ac)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:10.64ID:bf713vyT0
>>11
今はもうトークの引き出しないなったんか!!
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1334-Z00E)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:34:25.88ID:hKB3QkXX0
エロピンボールをやりこんでたらピンボールの話で盛り上がっとったんかなぁ…
0022( ´∀`)ノ7777さん (オッペケT Sr87-layj)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:40.74ID:Ir5jzvPtr
博之の方が楽しませようとする感じはあるよな
コイフナ論争だってネタにしてるところとか
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3310-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:43:29.16ID:wNDtbYN40
ひろゆきはみんなを楽しませてたよ
歯糞がダメだった
0026( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp87-Yi6z)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:12:52.63ID:vazFbjkUp
>>21
ジーコと梅木さんのトークが弾む中1人地蔵状態で可哀想だった
0027( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac7-Q9sN)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:15:20.31ID:V66fqZAEa
>>26
スレまちがってるよ
0029( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac7-4bQu)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:39:38.49ID:PsyPJTZ8a
俺が楽しいものはお前らも楽しんでるだろの思考
今ならドラクエウォークで誰好き?ってなもんだろ
0031( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-lnTg)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:42:05.25ID:jd3W+Y08a
雀魂だったら視聴者5000人超えてたな
そこだけ惜しかった
0033( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-lnTg)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:53.93ID:jd3W+Y08a
ルイスキャミーの麻雀上達ぶりがやばい
麻雀覚えて半年足らずで雀傑3まで来た
あと一つあがれば雀豪1(天鳳でいうとこの4段相当)

さっき終わった雀魂生配信
https://www.youtube.com/watch?v=b-vfQarVnyY
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1334-Z00E)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:08:50.49ID:hKB3QkXX0
ほーなん…

えー続きまして
0035( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-lnTg)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:44.01ID:jd3W+Y08a
コラ、流すなや
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8389-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:19:51.45ID:bf713vyT0
>>32
運営が著作権無視して集金しまくって任天堂の怒り飼ったけんもう無理よ
歯ん歯ーのダクソ応援しよで
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-EQt6)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:45.68ID:RT8tVS8W0
昨日の配信も腐女子歓喜だったな

てんてーのためにショートケーキ買ってたひろくん
てんてー「えーここでリスナーさんからの誕生日ケーキの方を見ていきたいと思います」
ひろくん「あっ...俺も...(ボソッ)」
てんてー「うおおおおおお!ドラクエウォークケーキありがとうございます!!!ww」
ひろくん「おお...ウマソウ...」

てんてー「ひろゆき!ノンアル取ってきてくれ!」
ひろくん「自分でいけや!」
梅木「てんてー自分でいってー(コメント読み)たくさん頂いております」
てんてー「はい...誕生日だけど自分で行きます...」
てんてー「ん?... ちょwお前らー!梅木さーん!wこれ見てくれー!wなんぞこれー!」
ひろくん「ん!wあっお前やめーや!w」
てんてー「これひろゆきからなん?w40歳の弟から頂きました!wお前らー見てくれー!w」
ひろくん「おいやめろや!w」
梅木「大きな苺のケーキですね」
てんてー「クチャクチャwうっwうまwうまいがwひろゆき!これ美味いぞw」
ひろくん「次はよいけや!wガラガラ(別室行き)」
てんてー「えーそれでは...w次の試合いきたいと思います」
梅木「驚くくらい仲がいいですね」
てんてー「仲いいっすよ俺らは、梅木さん、仲はいいっす梅木さん、梅木さんは弟いないんすか?」
梅木「いません」
0043( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-fQYO)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:38.03ID:4g9UMid9a
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__ l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  なんで俺が言われなアカンのって感じよ俺は
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/

動画
https://streamable.com/hdi6i
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-QbIr)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:21:00.27ID:cThbuVnY0
アフリカゾウ13トンてお前13トンて相当すごいで

^し^ 1トン100キロか

ちがうわい1000よ

^し^ 1トン1000やった?ということはー

1300キロよ

^し^ いや、違う13万キロってことなるやろ

え?

^し^ 1トン1000・・・

まてや・・・1000キロで1トンやんか1000キロでぞ

^し^ なるほど
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfc9-Nado)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:28:25.84ID:v5VMJeHV0
>>44
これそんなおもろい?
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1334-Z00E)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:32:58.61ID:hKB3QkXX0
もう腐女子なんかおらんって言いよろうが
今時顔のいい配信者なんかそこらへんに腐るほどおるってわからんのか
兄弟のリスナーはきたねーおっさんしかいません、わかってクレアこれくらい
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8389-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:44:02.31ID:bf713vyT0
>>45
ローマ字読めんエピソードと双璧をなすほーとおもろい話よ
0049( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp87-Yi6z)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:44:58.82ID:vazFbjkUp
最近の昆虫は将棋やってくれるから好きだ
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-QbIr)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:01:48.92ID:cThbuVnY0
昆虫お前さ
今日はちゃんとやれよ
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8389-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:15:54.99ID:5KFxd7Wg0
^し^「何で俺が福井君のために配信せないかんのよって感じよ・・・俺はぁ・・・」
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-FbAE)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:18:20.75ID:A3OJIQmD0
サイレンのSDK本人がサイレンをプレイする動画がようつべに上がってたんだがおもろいな
発売されてから17年も経ったこのご時勢に本人がプレイするとか感慨深いものがある
邪推だがコロナ下で舞台や俳優の仕事がキャンセルでゲーム実況で小遣いを稼げという
事務所の命令なんだろうなぁ
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac7-BrY1)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:30.43ID:ZUHrYyvSa
派遣には個性的過ぎる人材がたくさん。

今の職場にも自称ランボルギーニに乗ってるマンション経営者、あの有名な商品は俺が開発して人に無償で譲ったと言ってる人。

朝礼間際に待機してたら、突然第三者の話をしだしてその間中ずっとその人に指差してる自称元管理職とかいる。

魔界かここは。
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-QbIr)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:00.46ID:cThbuVnY0
てかまず桂馬と角を指差し確認して打てよ
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-QbIr)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:48.45ID:cThbuVnY0
歯糞またドラクエスレ荒らしとるな
しばいてくるか
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-QbIr)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:02.87ID:cThbuVnY0
^し^ おれゴリラおるの気づいとったよ
0064( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-lnTg)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:01.59ID:jd3W+Y08a
というか何で特定できるの?
文章解読プロけ?
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-QbIr)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:24.26ID:cThbuVnY0
まぁ適当よ
合ってるかは知らん
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8389-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:45.07ID:5KFxd7Wg0
352 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc6-tSr9)[sage]:2020/06/10(水) 22:41:15.30 ID:M/EFFhg10
>>347
そんなもんだよね
よくソシャゲは金の無駄とかやりもしないで言ってるのいるけど、あれが1番頭悪い奴らだなって思ってる

何でも趣味ってのはあるから
自分はその趣味がドラクエウォークってだけ
人の趣味になんか絶対否定とかしないね

↑たけやんぇ・・・・・。
0075( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-hCn0)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:02:43.21ID:jd3W+Y08a
そういう不衛生な行動はやめてほしい
せめて配信の中だけでも
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8389-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:42.57ID:5KFxd7Wg0
一時辞めた窓ションも再開してるよな
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c324-fBAy)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:42.99ID:4c5pcoII0
歯も虫も都合悪いコメントは全部無言BANするだけだから最早ここで何言っても無駄なんだよな
歯兄弟が無言BANを覚えてしまった時点で遊びは終わり あとは残った奴らと歯の根くらべ
ただ異常だとは思うけどな 間違いなく自分が喋った事をコメントで書かれたらBANするってのは
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-QbIr)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:18:44.91ID:cThbuVnY0
アフリカゾウ13トンてお前13トンて相当すごいで

^し^ 1トン100キロか

ちがうわい1000よ

^し^ 1トン1000やった?ということはー

1300キロよ

^し^ いや、違う13万キロってことなるやろ

え?

^し^ 1トン1000・・・

まてや・・・1000キロで1トンやんか1000キロでぞ

^し^ なるほど
0082( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 23ef-LSMT)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:16.41ID:rJydWU7d0
>>1
( ´ω`)博之はまだ配信の体をなしている

( ´ω`)歯糞ことナガコウの配信はもうアル中のフガフガいってて何いってるかわからんキチガイがしゃべってるだけで配信にはなってない

6月9日は歯糞の誕生日 ホモと見るたつき監督に○害予告したスレ発言まとめ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1077462903.html
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff6d-7alc)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:44:38.14ID:nGb/GkX60
さっちーいくらなんでもファンキーすぎるやろ
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff6d-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:45.66ID:tnr/sbxi0
>>48
福井くん幼卒なのにやたら知識でマウントとりたがるよね、それもすごく低い次元で
やっぱコンプレックスなのかな
0090( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-hCn0)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:17:21.32ID:oNewtl2Oa
これなんよなソシャゲの課金地獄
遊びたいからプレイするのではなく課金したから辞めることができない
サービス終了まで続く
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfd4-miaX)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:38:58.92ID:swRltUf50
ファンキーマッチでーす!
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:34.96ID:1TMWffhK0
初見A ん?なんだ永井誕生日?有名な人なのかな、ちょっと見てみようかな

てんてー「えーここでリスナーさんからの誕生日ケーキの方を見ていきたいと思います」
ひろくん「あっ...俺も...(ボソッ)」
てんてー「うおおおおおお!ドラクエウォークケーキありがとうございます!!!ww」
ひろくん「おお...ウマソウ...」
てんてー「ひろゆき!ノンアル取ってきてくれ!」
ひろくん「自分でいけや!」
梅木「てんてー自分でいってー(コメント読み)たくさん頂いております」
てんてー「はい...誕生日だけど自分で行きます...」
てんてー「ん?... ちょwお前らー!梅木さーん!wこれ見てくれー!wなんぞこれー!」
ひろくん「ん!wあっお前やめーや!w」
てんてー「これひろゆきからなん?w40歳の弟から頂きました!wお前らー見てくれー!w」

初見A え?40歳の弟から誕生日ケーキ???キモッ
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfc9-Nado)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:22:09.47ID:5czQ1wOS0
それどころか来世も永井兄弟に生まれたいんだよなぁ
0101( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-VpHE)
垢版 |
2020/06/11(木) 04:39:04.73ID:kIEml8Ebd
^し^御意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています