X



【極】ハイエナ徹底討論34【ハイエナバブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:12:09.54ID:fsUDtxj7p
>>281
お前の報告は1ヶ月経つごとに嘘っぽさ増してくの気づかないのか?
いい加減現環境に基づいた報告をしろよ(笑)
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:13:13.13ID:lx/whGCHK
パチンコ屋もネット化して空想の人物巡れるなら徘徊張り付きしまくれるのにな
いい加減ネット化してほしい
コロナもあるしメダル触りたくないからせめてゲーセンみたいにデジタル化してほしいな
1スロのメダルマジで汚すぎるし
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:31:33.97ID:anUyEpaz0
古参エナばかりの平和(掛け持ち張り付きやらない)な地域に
ヤル気満々の若いエナが登場したんだが
いきなり張り付き&掛け持ち
絶対誰かとトラブルになるわw
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:10.75ID:E34nc9dvM
エナなんか、外に連れ出して2、3発ぶん殴ってやれば来なくなるよ
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:47:40.25ID:2Ft5FoIA0
今更馬鹿げたオカルトじみた話だが
左右の台に人が座ってる時の勝率が酷過ぎる
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:59:34.50ID:KEOpMYV5a
警察に捕まるのが嫌だから
トラブルになっても手を出す奴はいないからな
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:05:58.62ID:E34nc9dvM
そうゆう時は、わざとタバコ吸って
大声で「わりいわりい、傷害でムショ入ってたから禁煙なったの知らんかった」とアピール
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:13:30.28ID:E34nc9dvM
俺らハイエナ稼業は、ナメられたらおしまいなんだよ。
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:35:17.56ID:bzcKIyM10
>>297
誰よりも大人しくビクついてるのが手に取るように分かるぞ
そんな妄想ばかり考えてるなんて
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:37.74ID:g8zVs8sIM
若いエナはちょっと威嚇すれば来なくなるよ
平日の昼間っからパチンコ屋で他のお客とトラブル起こしたら将来に響く可能性がある
あ、俺はもう終わってるんで平気です
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:52:49.17ID:YXIiyBQl0
今どきのエナって何軒も掛け持ちして数分滞在してめぼしいのなかったら次の店行くって感じ?
しのけんの動画で一つの店舗で何時間も打たずに粘ってウロウロしてたけども
あれ実際にやったら普通に店員から注意されるよな?
昔だったらアレだけど今は厳しいとこ多いから
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:37:27.64ID:gaNLYG+v0
10分ぐらいで空きそうな台があればしばらく待機するけど、基本はすぐ次の店
エナれる台の残高が残り1000円とか2000円だったりね
うちの地域は隣や後ろ座ってコイン貸し出しだけして打たずに張り付く専業がいるから
そいつがいたら問答無用で次の店行くけど
クレ抜きやコイン拾いもしてるから早く出禁にならんかなと毎日思うわ
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:41:24.54ID:bbVuwFr50
>>301
駅前ならともかく、基本ジグマ型ばっか
移動がめんどくさいし、他の店にもジグマが
いるから移動するメリットがない
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:14:50.41ID:dBhWCA700
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。
つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。
そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。
日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。
それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじ威張れるから、 なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石『それから』(1909年)
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:15:08.85ID:dBhWCA700
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。
つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。
そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。
日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。
それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじ威張れるから、 なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石『それから』(1909年)
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:57:05.37ID:0wWzom+A0
>>301
人と店による
一年前失業保険貰ってる時に20店舗回るようにして、ガチでシビアに次々移動して30日休まず稼働したら
プラス80万だったけど、右腕がプルプルしてたわ
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:10:58.47ID:ItGJfikK0
>>301
今は感染対策ルールに
「通路等での長時間の台観戦」
ってのがある店もある。
休憩スペースも無くなってる店が多いから、同店舗にいるなら常に動き続けないと注意されるかもね
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:03:31.70ID:mdiWNlKo0
>>308
なんで右腕がプルるんだよ笑
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:44.81ID:kfdV8D36p
思ったんだけどガルパン逆押し判別とか別にバー狙わなくても1枚役揃えばいいだけなんじゃないか?
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:57:28.92ID:kfdV8D36p
あーそうなんだ、そうするとバル対策としては2ゲーム回すしかないのかな
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:16:41.72ID:kfdV8D36p
みほ図柄で代用とかできないんかねえ
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:19:03.06ID:9QsM0GQS0
これだけ期間あって追加情報ないんだ
余計な事はやめとけ
俺は今日3台とも1枚引けず隠す必要なんかなかった
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:54:47.97ID:HFTAp4VNd
>>316
できるにきまってるだろ
バカかよお前
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:40:30.47ID:x/6XL03Id
順押し右下がりベチェベで良いんだよ
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:51:43.32ID:kfdV8D36p
>>318
みほ図柄下段止まりでオッケーってこと?でもその目でやめてたらバルに気づかれるよね
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:53:29.16ID:kfdV8D36p
>>319
それはまじっすか?
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:17:32.90ID:kfdV8D36p
んーとりあえず2回せってことですかねえ
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:17:10.62ID:x/6XL03Id
凱旋1450でリプ5
今月こんなんばっかりやで
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:42:19.14ID:5sXOpalH0
ガルパンって非有利区間のレア役ってなんも恩恵なし?
なんかもったいないなーと思いながら捨ててるけど
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:37:46.70ID:28XaOT6Qd
リプでペナできると思ってるアホ
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:21:54.64ID:x/6XL03Id
今月からこんなんばっかりで凱旋30台打ってマイナスじゅういちまん死ね
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:30.30ID:x/6XL03Id
無効には出来ないけどGストップが絶対当たらなくなるよ
けど1450でペナはやらんなあ
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:06:57.35ID:x/6XL03Id
ベルゾーンは1400以降ペナった方が得だけどGストップはGストップ自体の価値が高いからな
天井直前じゃないと期待値ひっくり返らないって聞いたわ
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:17.84ID:GjpILq3cd
ザコしかいないな
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:48:26.15ID:7BgKA0KTa
リプ5する確率考えてもあれだから、リプ4で終わった場合にGスト一発目にペナるのが一番いいのかな?
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:41:03.08ID:+Qstas2op
凱旋エナ200台くらい打ってる
天井80%振り分け
20〜30%ぐらいなんだけど
データ的にやっぱり50%ないと思う
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:53:18.09ID:RiIiPWc2d
たった200台w
アホだろ
絶対50%あるわ
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:27:25.55ID:W/0mQKXC0
本当に80%継続のみなのかも怪しいけどな
爆発する時とそうでない時の差が激しすぎる
80%と90%の振り分けがあるって言われても俺は納得するわ
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:08:59.63ID:x/6XL03Id
化物語集計したら63台打ってマイナス6万死ね
ラッシュ取ったの4回しかねーんだが
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:19:14.38ID:x/6XL03Id
今日さあ、、、
一服しながら収支アプリ開いてたら誰か後ろからスマホ覗いてるなーと思って振り返ったら最近エナやり出した雑魚でさあ、、、
ムカついたからメンチ切りながらゲップ攻撃してやったんだけどまあそこまではよくある話じゃん
今月に限って45積んでるのに+7万とかいうの見せちゃってさあ
恥ずかしいよね

死ね新参雑魚は
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:21:46.84ID:4ifKHpn20
冷静に考えると北斗無双って常に凱旋の天井チャレンジしとるようなもんだしゲロ甘だよな
平均16kで天井
50%で単発(100G以内に当てれば80%ループ)
50%で80%ループ
そのうち50%は9000円、残りは2400円〜

ゲロ甘だなぁ
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:39.21ID:zcYk+VS+M
昔だけど、ストーカーが電話してきて、俺がパチンコ屋に居るのを確認して、自宅に不法侵入して収支表見られた。
それが1996年で携帯電話はP201を使ってた頃だ。PはPanasonicのP
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:24:51.81ID:U5XIBvZY0
雑魚の収支なんざ誰も興味ないわな
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:28:00.50ID:zcYk+VS+M
夕方まで1万円勝ってたけど、そこからサラリーマン番長2 を打って、30分以内に最強チェリーと超番長引いて、もう1万円プラスにして、満足して19時でやめてきた。
晩飯食って風呂入って、エロ動画みてる。
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:42.27ID:kfdV8D36p
凱旋は天井いって
単発137連チャン119だから確率通りだわ
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:16.23ID:CN0yuMWZp
腹這いスケボーなんてのは普通視界に入らないわけで逮捕された人はかわいそうだ
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:31.97ID:sMwts0cP0
今日凱旋で1470で扉→中段赤7止まってオワタと思ったらレアsinで
そのまま天井へ1セット目に2個乗せ+Gスト777揃い
閉店コースだろと思ったら14連で終了w
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:24.58ID:zpX3K5rx0
>>350
ガチ精神異常者の被害妄想じゃん
お前こどおじだから親いるだろ
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:46.40ID:r/Neaba4M
>>356
うっせー、糞ガキ
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:41:10.65ID:WFr10xBBd
>>348
おまえは青田してるし色々と理解してないみたいだから45万積めてるかどうかも怪しいがな
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:00.10ID:zpX3K5rx0
>>357
異常者どうした?
憎いか?
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:53.03ID:mdiWNlKo0
凱旋690〜で台あたり5,570円。どう考えても甘いよなこの台は
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:44:08.59ID:x/6XL03Id
オレも細かく記録し出してからだけでも600台、一台あたりいつまでたっても4000円は切らんな
年間250台を5年で1300台は打ってると思うけど記録する前のほうが凱旋で収支乗せてたイメージあるしやっぱ凱旋は甘い
けど月間マイナス万枚経験ある
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:53:17.74ID:x/6XL03Id
>>360
安く見積もって45万な
青田はあんまり好きじゃないけど、今の時代状況次第では青田しないと積めんよ
わかったかい大雑魚さん
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:54:10.27ID:yLhUjEQCd
凱旋は650から打ってりゃ安定して稼げるからな
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:14.07ID:s1w/YNt00
今青田しないと拾えないだろ
エナ増えすぎ

そもそも期待値のある状態でやめる養分激減してる
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:39.75ID:NFM4g0q30
>>308
え、今でもエナってそれだけ稼げるんだ。

自分はノーマルを朝一からぶん回しだけどその半分よりちょい多いくらいだわ。
というか月で見た時に104〜5%くらいを常に推移してるかんじなんだけど
ガリぞうも月トータルでは106〜7%らしいのでここら辺が収支的なノーマルの限界っぽいから
エナの方が夢あるなぁ。いちいちデータもとらなくていいし。

でも自分もエナやってみたことあるけど、雑誌の書いてある打ち始めゲーム数とかを
守ってやっても全然収支が付いてこないので多分センスがないんだろうな。
やっぱエナは郊外型よりもパチ屋が密集している都心とかのほうが適しているのだろうか?
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:14:47.63ID:WlyMXKUkM
ニワカに、爆サイでハイエナ野郎と書かれてつらい。
パチンコの攻略や、4号機の設定判別、バリバリやってきて、ハイエナ一辺倒ように言われるのがつらい。
死にたい。
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:57:49.10ID:s1w/YNt00
エナが稼げるかどうかは店の環境次第
田舎ほどライバル少ないから稼げる

てかホール行ってんならわかるだろ
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:21:40.38ID:jrYydAok0
俺はAタイプで貯玉生活って所に落ち着いたよ。
ルールは単純に
@再プレイ分のメダルが尽きたら絶対退店
A見た中で合算の良いAのみ打つ。なければ退店
B六時間打てない日は行かない

これで2年間1円もたりともお店に追加の現金入れてない。
5000枚いったら2000枚分交換して、また5000枚を目指す。

で、ふと思ったのが、設けたルールに対して厳格にしっかり従うって、スロットなんかをやるようなクズ人間にとっては中々大変っていうか・・・・
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:36:16.86ID:DNdMFBxta
田舎は稼働少ないとかいうやつ
徳島とかマルハンのデータ見たほうがいいんじゃない
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:16:56.86ID:m2doSy+5d
>>368
絆ボーダー300の人に雑魚言われて草www
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:56:45.46ID:WFxaJ7fz0
今の時代エナのみの専業とか年収300も行かないだろ
よくやってんなあと思うわ
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:14:06.96ID:d3mtLZ5s0
宣言解除した後のエナバル
以前は「景気どうだい?」的に話しかけてくるやつもいたが
みんな必死なのか話し掛けてこなくなったな。
つるんでた二人組も一人しか見当たらなくなったし
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:44:41.70ID:OTXmbZuid
ハイエナばかりしてれば年1000万は誰でも稼げる仕事なんてこれしかないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況