X



きむちゃんねる総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:10:02.26ID:IvX2EPcmd
おとな電話相談室、パーラー木村、おしゃべりゲーム等を語ろう。
隔離スレです、本スレが荒らされたので建てました。

ルール※荒らし禁止です、視聴者に対する批判やきむちゃんねると無関係なレスを繰り返す方は書き込まないで下さい。
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:02:48.80ID:3g33iufwx
>>339
6月末まで在宅なんで全然余裕すよ(^^)
きむちゃんねるくらいしか
あんまり楽しみもないんで基本5ちゃんにYouTubeに仕事にーって感じすね(^^)
はい多分病気すわ(^^)
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:05:47.12ID:PIWeEzcg0
>>340
自覚してるのか
じゃぁ病院行った方がいいよ
エスカレートすると犯罪者になっちゃうよ
コロナに気をつけてね
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:08:04.94ID:3g33iufwx
>>341
病院とかは考えてないっすね(^^)
犯罪になるまではやらないから安心してください。キチガイになってわけわかんない予告したりはしませんし(^^)
配信大好きですもん(^^)
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:09:18.51ID:3g33iufwx
仕事も終わったし暇っすねぇ(^^)
なんかおもしれえ事ないっすか??(^^)
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:33:33.23ID:QUbL96e20
投げ銭拾うのに必死で流れぶった斬りがデフォの糞ch
そんな小銭が欲しいかよこんなだからライターとか乞食だって言われるんだよ
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:57:02.71ID:8nuzRzBf0
だめ、たみ、ゆり、健一、あおねぇ、サウナ、ソフィー
全員キモいから消えて欲しい
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:31:59.58ID:rAqwdd8hp
あのクオリティであの時間帯でまだ続いてるのが奇跡
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:51.25ID:NAHUlEMar
ソフィーの音声配信聞きたいですー。はよやってー。
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:24:03.05ID:NAHUlEMar
唯一の楽しみがきむちゃんねると5chか。
それはよかった。きむちゃんねるだけが唯一の楽しみって人は他にもいっぱいいると思う。
貢献度の高い番組だぁ。
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:33:49.76ID:d+8Y2oCp0
>>345
小銭だって、スポンサーに変わりはないから支援者は大事にしたいだろw
小銭も落とさず、文句しか言わない荒らしみたいなやつのコメント拾う義理あるか?

野良コメでも、ツボを得てるのはタイミング合えば読んでると思うが
他のチャンネルではそんなことやってないって?そら他のチャンネルじゃないからな
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:34.73ID:VAThqHWk0
ソフィーは損してるよ
言ってる事は的を得ているのに言い方がキツイから敵を作ってる ソフィーに言い返してるやつらはあまり的得てないよねww
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:06.00ID:5ZXNynAX0
>>351
そういう考え持つ人居るんだな〜って感じ
ソフィーがコメントだけでなく凸やメールで行動すれば何かちょっと面白い事あるかも的な俺からしたらただのオモチャなんだよ
だけどコメントで文句しか言わずに己と他人の言動に矛盾点晒したり質問に対して論点ずらしで的を射れていないのが実際のところ
これだけ数人に同じような事を突っ込まれてるって事に気付かないちょっと口達者なコミュ障
それがソフィーちゃんw
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:28.91ID:5EmQOA4P0
ソフィー配信しろ どんな人か気になる
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:18.55ID:NAHUlEMar
ソフィーが唯一残した功績は あおねぇが凸をしなくなった。
それぐらいじゃね?ほかの凸者はしぶといなw
まりこっていうおばさんいたけど、あの人はこれ以上出続けたら叩かれるってわかってたから、身を引いたんだろうな。素晴らしい立ち回りだよ。
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:44.95ID:a2aPOK0Up
ルーキーが いつも食べているカレーめし買ってきたんだけど これ開封してないのにスゲー臭いが漏れるw 食べる当日に買ってこないとダメなやつだわ
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:09.20ID:5EmQOA4P0
新規に凸を譲らない時点で頭おかしいんだけどなwwwwwww
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:08:19.15ID:lw+jDdHm0
>>336
もうそんなに減っているんだな。最初の頃は6000人とか行ってたのに、、、
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:31.63ID:5EmQOA4P0
俺 さいきん おもうんだ ソフィーの 言う通りに していたら ここまで視聴者が 減らなかったよね って
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:15:07.84ID:NAHUlEMar
常連叩いてるのって 凸して魚拓に気に入られなかったり、まだ1回も入れてない人だと思うな。
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:16:51.36ID:5ZXNynAX0
毎日のお楽しみのおとなの配信が少なくなってきたからじゃない?
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:21:21.36ID:NAHUlEMar
うーん。ソフィーを不快に思って見たくなくなった人も少なからずいると思うけどw
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:22:00.19ID:f3FibC0G0
もうソフィーはアンチ筆頭として配信者になれw
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:24:12.11ID:f3FibC0G0
スレ立て議論めんどくさいから配信者になって暇つぶしの場所を提供してくれよww
だめのキャスには行きたいくないから頼むよソフィー
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:25:25.28ID:NAHUlEMar
ソフィーが配信したら間違いなくだめよりかは数字とれるでしょw
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:30:17.20ID:NAHUlEMar
ビートたけしのテレビタックルみたいに永遠にリスナーと議論してそうw
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:32:16.30ID:Sg7ZnyEp0
楽しみw
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:21.11ID:NAHUlEMar
ソフィー嫌いだけど顔出して配信してるのみたら、度胸に惚れて好きになると思うわw
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:58.70ID:d+8Y2oCp0
>>364
だめさんよりはマシだろう、見てもないけど
ただ、ソフィーがシバターとかまで振り切れるとも思えないが
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:51.02ID:NAHUlEMar
ソフィーさんの1番好きなスロットの台を教えてください。
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:56:39.56ID:hoZdS3150
これで配信面白かったらすげーよ
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:20:51.05ID:envqRQi/0
なんだよこのソフィー人気はwww
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:21:07.10ID:xqrN2QPZd
お前ら毎日飽きもせず同じような話し繰り返してるけど暇なの?
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:39.37ID:NAHUlEMar
はい。何か問題ですか?
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:08.24ID:NAHUlEMar
ここを見に来ている君も暇でしょ?
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:55:18.82ID:NAHUlEMar
まぁそうか。ソフィーを知らない人はこいつらなんの話してんだよ。ってなるよなw
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:41.33ID:S/4Yo3F+0
>>377
お前性格終わってんなwwww
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:54.26ID:S/4Yo3F+0
>>374
たみちゃんですか?
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:05:12.83ID:NAHUlEMar
性格終わってるの理由を述べて。
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:19:37.09ID:NAHUlEMar
379 妄想で判断とか性格終わってるな。
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:14.02ID:q0rDFNX+0
普通に配信だけ見てればソフィーはうざくないよ
普通に配信だけ見ててもうざいのが常連組だよ
この違いなんだよな
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:23.37ID:5ZXNynAX0
ソフィーちゃんの真似っ子してるかソフィーが自演しているのか
いずれにしてもSoftBankからレスしてるのがなあ
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:54.06ID:NAHUlEMar
ソフィーが自演するか?
自演したとこでなんのメリットがあるんだよ。。
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:51:36.42ID:51QAINlM0
常連って誰?健一くんとか?
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:54:39.82ID:vF50qZtxd
なぜ視聴者同士繋がりたいのか
欲望だらけの人達が集まってもろくなことないのに
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:10.30ID:WkgaY96X0
>>355
俺も番組見て買ってみたけど、
食ってみたらただのインスタントの特段旨くもなんともない味だった
もとは木村のおすすめだからなのかしらんけど、
あれをライターどもが絶賛してる理由がわからん
ジャンク食い過ぎて味覚いかれてるわ
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:04.32ID:NAHUlEMar
お湯入れて待つだけ?
手軽でいいけど、ボンカレーのほうがうまいでしょw
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:34.25ID:Rn7ViHRKM
中武の番組つまらんと思ってたけど、
あれはパートナーが悪かったんやな。
昨日嵐とやってたやつは面白くて最後まで見てた
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:24.06ID:rwOEOVwdd
魚拓とタメ口できるメンツとして薄らダイトハゲとアンタッチャブル柴田似の常時ハット被ってる奴は入ってる?
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:46.22ID:fRTpF1WYd
カレー飯いまいちと思ってるの自分だけじゃなかったか。
冷凍ご飯ちんしてレトルトカレー食べた方が全然うまい。
カレー飯うちのスーパーでは200円超えてた。
だったら同じ日清でもカップヌードル買うよ。
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:16.61ID:5a6jTpx20
200円ならラ王のカップ麺買うわ。
カレー飯は100円にするべし。
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:17.56ID:51QAINlM0
食べ物スレかょ
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:30:19.97ID:51QAINlM0
常連は嘘で塗り固めたネット友情と出会いたい変態男とメンヘラ女と偽善者の集いって事でOK??
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:50.05ID:51QAINlM0
マッスルさんの配信はじまった
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:17.86ID:NuZdm2U80
常連はいらないしソフィーの言ってる事も正しいと思ってたけど、配信始まってけっこう経つけどネチネチ言うだけで何も変えられず、挙げ句にはいざとなったら俺には配信して伝えるって策があるからなんて虚しい事言ってるの見ると、まだ常連の馴れ合いのが人としては楽しいよな
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:59.45ID:KHaukUo40
きむちゃんねるは大人とおしゃべりをチャットは見ずに視聴するのが一番いいという結論に至ったわ
本来ならチャットに参加しつつが一番楽しいけど、ソフィーが言うように常連の馴れ合いがうざいし、ならばチャットを捨てればストレスなく見れる
たみが出たらbad押して退場、それが運営に伝える唯一の手段かなと思う
でも、魚拓の性格からしてエンディングにたみを持ってくるのはやめないだろうし、たみ自身も遠慮せず出続けるだろうから諦めてる
中武の番組評判いいから見てみたいけど、いかんせんきむちゃんねる広告多過ぎで食指が動かんのよ
おっさんずスロ並みに広告多い
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:44.88ID:rzaDfnrJr
ソフィー今日は大人しいね。
ソフィー君もようやくスルースキルを身につけたか。
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:12.11ID:NuZdm2U80
ひょっこり〜してたって現れるよ
そして自分が有利になれると思ったレスに対してだけ反撃するよ
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:59.13ID:6kGbuZqb0
ソフィーも構ってほしいなら毎日欠かさずレスしないとユーザー減るぞ!w
実際1日登場しないとどうでも良かった
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:34.07ID:NuZdm2U80
秘策の自分で配信するための用意で忙しいのかな!?
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:41.24ID:YsiWGb3Lx
寝てた(^^)死ぬほどに(^^)
ゲーム始まってるし(^^)
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:56.56ID:xYn1spi30
そのIDは上にない。ソフィー今日初書き込みだ。
(^^)使ってたのは自演か違う人だったのか。
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:06:01.06ID:ia34lzUP0
末尾でSoftBankってバレてるんだけどな
Wi-Fiオンオフで自演してたか?
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:39.54ID:Nkw1AynFx
自演とか面倒な事はしませんよ(^^)
ゲーム楽しみましょ?(^^)
じゃっかんゲームもマンネリかな?
私ゲームあんまりわかんないからニンテンドー64の007ゴールデンアイと何が違うのかわかんない(^^)てへ
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:37:29.45ID:xYn1spi30
ゴールデンアイ懐かしいね。
やはりソフィーは世代的に30代やな。
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:55:09.66ID:Nkw1AynFx
>>408
30代でーす(^^)
ちなプレステよりセガサターン派でした(^^)てへ

ゲーム配信は盛り上がるなぁ(^^)
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:28:51.42ID:Nkw1AynFx
常連組はマッスル配信に集合かぁ(^^)
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:51:22.50ID:Nkw1AynFx
おやすみとかお帰りなさいとか配信内容どうでもいいんじゃん(^^)そこにチャットがあれば(^^)
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:03:22.06ID:xYn1spi30
俺は慣れ合いあんま気にしてなかったんだけど、○○さんフォローしました?というリスナー同士の会話見つけてしまった。
さすがにこれはないよね。配信してるマッスルに何も関係のない話はやめてほしいね。
マッスルがかわいそう。
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:04:24.62ID:Nkw1AynFx
理解できなかった方には是非見てほしいですね(^^)これがコンテンツ潰しだよ(^^)
悪意の無い散弾銃だー(^^)ズバババババ
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:05:27.51ID:xYn1spi30
サウナと高校生。これはひどいっすよ。
コメント少ないからより目立つよね。
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:09:26.82ID:Nkw1AynFx
あれ?さっきまで馴れ合いしまくっていた
あおねーさんとダメさん達がパタリとチャットしなくなったね(^^)ここ見てるのかな?(^^)
パタリとチャットしなくなった人はここを見てるでチェックメイト(^^)キラリ☆
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:12:51.86ID:xYn1spi30
凸したことある人をたくさん見かけるね。
配信楽しむのはいいと思うよー。
でもリスナー同士の個人的な会話はマッスルの為にもやめてあげて。
ツイッター教えてとかね。マッスルには関係ないよね?
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:14:06.93ID:g2z7hDJa0
あんなチャット欄だと演者混乱するよな 盛り上げようとするコメント一切ないし笑
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:14:43.04ID:Nkw1AynFx
ここ見てるなら仲間がマッスル配信で関係ないコメントガンガンしてるんだなら此処ではやめようくらい注意してあげな(^^)

それが『友達FRIENDS』だよ(^^)
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:15:18.02ID:Nkw1AynFx
だなら→だから

クソ!誤字ファック(^^)
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:16:55.50ID:xYn1spi30
演者を思いやる気持ちがない。
リスナー同士のツイッター交換のやり取りを読んでいるマッスルの気持ちはどんな思い?
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:22:02.03ID:Nkw1AynFx
きむちゃんねるの方はチャット書き込み人数が多いからコレを見逃しガチだけど普通にしちゃってますから(^^)大人の時とか特に(^^)
コレが増えればマジで終わっちゃいますから(^^)よく理解してほしいなぁ(^^)きむちゃんねるがもっと伸びてほしいなら(^^)ね
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:26:58.43ID:Nkw1AynFx
減りましたね(^^)
LINEかDMか分かりませんが業務連絡しあってるんでしょうね(^^)
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:28:29.91ID:Nkw1AynFx
そして一方ゲーミングの方では健一くんがチャットでの馴れ合いを始めるという負のループ(^^)
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:36:04.71ID:xYn1spi30
○○さんツイッター教えて!
聞かれたら答えなきゃいけないのはわかる。わかるよ。
でもさ、配信には関係ないので配信中は聞かないで!と言えるようになってほしいね。
2人のやり取りでしょ。配信者、他の視聴者には一切関係のないコメントが流れるのは不愉快になっても仕方がないよ。
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:37:43.21ID:ooLs5GFm0
30人しか呼べないマッスルに泣いた
健一は本当空気読めねえよな魚拓にも飽きられてるしそろそろ切られるだろ
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:45:45.07ID:xYn1spi30
ソフィーさん そうですねー。
チャットが○○さんツイッター教えて!で溢れかえったらそれは配信者からしたら迷惑ですよ。
まぁ大人は秒速でコメント流れるから気にする人は少ないと思う。
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:11:08.67ID:twX2OLbs0
マッスルはこんなもんだろ
だからいつまで経っても魚拓絡みじゃないとほとんど仕事ないんじゃないの
好きだから頑張って欲しいけど絶望的に話がつまらんというか返しが下手くそなんだよなぁ
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:41:00.60ID:Nkw1AynFx
視聴者の立場なのに主人公になりたがる奴(^^)話題は配信主のスロだったり配信主の話がメインだろよ(^^)
己に注目してほしいなら自ら枠開いて語ってればいいんだよ(^^)だりぃなほんとに(^^)
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:52:05.90ID:Nkw1AynFx
あっ私の言ってることが理解できない方はマッスル配信♯10の後半になるかな?それくらいを見てください(^^)
配信主の話題ではなく必至に視聴者の立場なのにも関わらず己に注目を集めたい滑稽で滑稽でたまらない奴の姿が見れますので(^^)
誰とはいいまてん(^^)ご確認を(^^)
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:54:19.18ID:Nkw1AynFx
そいつに群がってる奴らも同類でコンテンツ潰しなんすけどね(^^)
説教コメをチャットに打ち込み倒そうか悩みましたがマッスルさんの瞳が子ウサギのようにキラキラしていたのでやめておきました(^^)
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:59:36.13ID:KYAR3usS0
青山が出張ってきたあたりから既に投げ銭厨のクソ下らないレスでコンテンツ支配されてんじゃん
オタが楽しけりゃそれでいいってのが銭ゲバ配信の正しい姿だよ
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:44:04.00ID:Fe4onLWmp0606
コロナのせいで魚拓は今までみたいにホール内で怒鳴りちらしたりバカ騒ぎが出来なくなった。今後どーやって動画の収録すんだろうな。魚拓の面白い部分が全く出せないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています