X



★スロ板住民の雑談★7684 =͟͟͞͞💩の帰還(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:06:25.33ID:42i1z98iM
>>682
かまんよ(*‘ω‘ *)
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:29:59.03ID:52940D0nd
ニコニコ動画で捏造された人気(*‘ω‘ *)
永井の真実はただそれだけだった
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:25.65ID:52940D0nd
こんばんは(*‘ω‘ *)
5/27 ついにドラクエの日を迎えました
20時からミルダムでドラクエウォーク放送を開始します!!
iPhoneの1万カードで2000ジェム貰えるお得打法も当然仕込み済みです
パラ斧狙いに100連ガチャいきます!
宜しくお願いします!!!!
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:19.13ID:Awj+9lxj0
コロナウイルスの発生源は中国(*‘ω‘ *)

しかしそれを認めない中国共産党
それどころか他国が発生源などと主張する始末(*‘ω‘ *)
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:42.52ID:8IoZTQYW0
ポテトチップのりしおマヨ味が半額だったから買い占めて来たンゴw(*‘ω‘ *)w
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:04:32.78ID:Awj+9lxj0
のんびりしてると発生源が日本にされるで(*‘ω‘ *)

日本の、重症化&死亡者数が少ないところを突かれる(*‘ω‘ *)
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:31.84ID:8IoZTQYW0
毎日ヒレカツが食べれるくらいでええんよ(*‘ω‘ *)
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:22.63ID:Awj+9lxj0
尖閣諸島、竹島は日本固有の領土

天安門事件、ジャスミン革命、セウォル号、ライダイハン

このスレにいる在日が本当にウザい(*‘ω‘ *)
バレてないとでも思っているのか?
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:18.22ID:UlcRo0PqM
>>729
                  ___
                  ヽ=(警)=ノ 
   彡 ⌒ ミ           (*‘ω‘ )___,っ
   (*‘ω‘ *)        /= \M/ ,    fヲ
 //     ヽ      /  ノ.四 |°ヾ ̄ ̄
 │|     丶ノ     / /|    ナ )
 .L二((つヨ) )     とヲ |    ゝ │
 .|   ┗┻━━━━┛ (====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.        |    ヽ. ノ
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:05.22ID:l8CsJr+s0
木下ゆうかちゃんってすでに成功してるのにこれ以上なにを目指すの?(*‘ω‘ *)🍜
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:20.60ID:ZliUGSAJM
カオチンガイは?
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:59:24.03ID:ZnwZF9gL0
ある程度人気になるとただ雑談してるだけでスパチャが数千数万飛んで来るって凄くない?
それこそここで名前出しても誰も知らんような人でもだよ視聴者数も100人未満
そこまで来るのが大変ってのはわかるけど凄いよね(*‘ω‘ *)
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:03:14.56ID:l8CsJr+s0
ライブ配信見てて万単位の投げ銭が入ったときにイラッとするのはあちきだけでいい(*‘ω‘ *)
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:48.15ID:ZnwZF9gL0
配信業で稼げるのは1握りだってイメージも崩れてきたわ
ならやってみろって言われてもあちきができる気はしないけど
色んな放送見てるとなんか凄くポンポンスパチャが飛んでるように見えるね
投げてる人はどこからお金湧いてくるん?
1万円を1000円ぐらいの感覚で投げとるやろ(*‘ω‘ *)
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:06.60ID:52940D0nd
jukeさんに人狼配信してほしいわ(*‘ω‘ *)
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:20:19.44ID:Ip0FJb/up
>>766
スパチャ業者にあらかじめ金払って投げさせてる人もいるよ(*‘ω‘ *)
他の人投げてると自分も投げたくなる心理を利用するらしい
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:21:09.99ID:Jl0kPdef0
>>766
仲間内で投げ合ってるとこもあるね(*‘ω‘ *)
運営に手数料取られて損しないんかね(*‘ω‘ *)
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:31.77ID:UlcRo0PqM
しょぼんにゲーム配信させてうまいこと投げ銭だけ自分の懐に入れる方法はないものか(*‘ω‘ *)
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:31:59.33ID:52940D0nd
言うなゴラァ!(*‘ω‘ *)ドアホウ
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:41:50.03ID:Awj+9lxj0
テレワークだー
時差出勤だー

仕事がある奴はいいよなあ!!!!!!!!!!!

(*‘ω; *)
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:46:30.96ID:tyu/9XbTa
(*‘ω‘ *)ウーバーイーツのパクリみたいなのがかなり広告出してるけどどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況