X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6ef-PHHG)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:37.26ID:xTl8ENeV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に三行程度コピペしておきましょう。

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520


ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>970前後で次スレ立てをよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589984816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:36.90ID:cjtXuOxs0
もう俺らじゃん
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:06.20ID:chD7/NY30
俺らに合わしてくれてありがとうって感じよ
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f34-tqmx)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:47.19ID:4cIapfsi0
ろいきもやっとクソな俺ら側にこれたか
0184( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-PHHG)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:04.95ID:w5xK3kMxM
AbemaTVのプレミアムとかなかなか養成されてるよか
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d7bc-QPgs)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:30.18ID:jxz4lo2z0
>>175
クリアするのにテクニックがいらないのがでかい(モンストみたいな奴は無理)、ひたすら車で走り回ってオート戦闘の繰り返しだから時間のある奴なら誰でも出来る
そこそこ人気のあるアプリでガチャ引くだけでネタに出来るし、多分パトロンもドラクエウォークが好きなんだろう(これが続いてるいちばんの理由だと思う、一度辞めたのにわざわざ問い合わせまでしてアカウント復活させてるし)
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb89-lxre)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:58.88ID:cIvVoGle0
アベマは友達おらんおっさんの溜まり場やきん...
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:14.71ID:cjtXuOxs0
>>186
いると思ってんだパトロン
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 76cd-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:37.94ID:mD32GSoL0
歯糞に限らずドラクエ今でもやってて課金もしてるやつって頭どうなってんだ?
ボス以外マジでオートにしとくだけじゃん
ボスにしたってHP減ったら回復して殴るだけだぞ
本当の意味で脳死してるにしても他にもうちょっとやることあんだろ
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:17.84ID:Q0M1YN5O0
歯糞に恋してるお前が言うなよ
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9705-B1PQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:49.70ID:Pl2E5IKA0
パチスロと一緒で金が余ってる奴の娯楽じゃないの
0195( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-pd2U)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:31.31ID:h55k1Ok/d
>>188
それ完全にお前らの事じゃん
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:30.67ID:cjtXuOxs0
>>192
お前もやってんじゃん
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:00.24ID:cjtXuOxs0
>>197
頭どうなってんだ?
他にやることあんだろ
0199( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-no6W)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:56.98ID:jtoRVT6ba
>>197
やってるんかいっっっ!!笑笑
0200( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-PHHG)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:07.34ID:Ha1QE43GM
>>197
へんな言い訳しないでちゃんとやってること言ってるのすこなんだ
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 76cd-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:51.02ID:mD32GSoL0
っても今年入ってからはログボ取って定期的に出るボス狩ってココロとか素材取るだけよ
パズドラやってたときと同じでログボとか取れるもの取らないともったいないの精神でやってるだけな
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:36:03.77ID:cjtXuOxs0
矢部浩之でハウエバー
0212( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-cwHH)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:38:34.71ID:n5YFPlECp
歯糞が昆虫の部屋を占領して配信してるときに昆虫が仕事から帰宅してめちゃくちゃ疲れ果てて不機嫌だったあの頃
いやあの顔
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:52:58.96ID:cjtXuOxs0
顔がディープインパクトとかめちゃくちゃ言われよったんよ昨日!
0215( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-L9JB)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:33.99ID:egI0KPFDa
マジで��に襲われたんか
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-Dpfp)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:21.13ID:zrHC+W5a0
お前ら
おれのいつもいる雑談スレに暇あったらきなよ
ダメ人間が多いスレだから
キラキラしてるおじさんはこないでね
アホだけどいつも平和なスレだよ


独身男性板
雑談 光浦靖子ワギナ倶楽部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1590160255/
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:25:00.89ID:kfLTNcB90
音信不通解除ってことは今日顔もあるかもな
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:01.76ID:cjtXuOxs0
あったとても聖剣だろ
視聴者なめてんのか昆虫
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:50.79ID:cjtXuOxs0
>>227
泣かされるとこや
0232( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:04.70ID:/A1HK7nsp
^し^キャンプはもうええわ
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:40.16ID:cjtXuOxs0
>>234
もうええよ
そんなに辛辣でもねーしつまらん
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 975a-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:57.42ID:MYbeSj+g0
>>235
今日歯糞のミルダム見る?
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:16.45ID:cjtXuOxs0
今日歯糞あるんかよくそ
クソヒロの時間少なくなるだろ
0238( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-L9JB)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:46.37ID:egI0KPFDa
>>233
これのてんてーバージョン作って欲しい
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df15-q2ev)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:47.73ID:C0u/O7f20
一度も見たことも興味もないテラスハウスのこと話題にしたらお前ら笑う?
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:04.86ID:kfLTNcB90
>>240
「おまえら・・・もうやめよや」
「小学生みたいなこといつまでも」
このウンコ説教が40分くらい続きそう
0244( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-19re)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:26:04.54ID:gWFkL6mQa
^し^悔しいじゃろ〜?
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:36:31.90ID:cjtXuOxs0
おれは花さんの気持ちすっごい分かる!
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:41.13ID:cjtXuOxs0
>>243
ほならね
歯糞スレたててくれや
0247( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-PHHG)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:26.48ID:zVExFho+M
>>246
>>26
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:31.21ID:14GUwXfV0
>>246
週に何回オナニーしてるか教えてくれたら立てるよ
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2710-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:53:05.81ID:foHucxpa0
愛媛のこうちゃん「おれは花さんの気持ちすっごい分かる!」
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:57:26.60ID:cjtXuOxs0
まぁ10回くらいちゃうか
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:41.84ID:14GUwXfV0
愛媛のこうちゃん「おれはたけやんの気持ちすっごい分かる!」
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:44.39ID:cjtXuOxs0
>>252
見てるんだ配信
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca92-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:33.54ID:g5oHGq+L0
誕生日にミルダム500の配信に出て自分のとこの配信サボるあの顔
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f34-tqmx)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:07:24.89ID:4cIapfsi0
クソな奴らの予想通り説教きたが
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 360e-P1am)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:08.93ID:3g6OnieR0
テンプレに高田けんし禁止も加えといてくれ
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:18.41ID:cjtXuOxs0
ミラーの件はひろゆき配信にも影響していくとのことw
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6348-AKjm)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:17:02.09ID:Ad8pAO/f0
綺麗なてんてー「もうそういう誹謗中傷とかやめよで。凄い辛かったんだろうな。グスッグスッ(泣き真似)心よりご冥福をお祈りします。」

汚い歯糞「お前こんなんで死んでたら俺なんてもう100回くらい死んでるぞwマジデェw
まぁそこらへんがま〜ん(笑)の可愛いところだろうなwグヘェェェww
1個言うてええ?1個だけ言うぞ!そういう奴は最初からTVなんて出るな。いじょ」
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:23.26ID:cjtXuOxs0
>>259
見てるんだ配信
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:23:41.38ID:4CCniU2d0
次男はミルダムで安泰
これはつまり、報復として博之の配信をいつでも停止できるということ
俺らの視点でいえば、博之を人質に取られたも同然なんだよ
頭しいたけのクソな奴らはこの点に留意すべし
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:41.83ID:cjtXuOxs0
知り合いに弁護士おるw
これまだ言ってんだこいつw
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:36:53.16ID:14GUwXfV0
そういやJUKEさん弁護士だったもんな
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:15.32ID:cIvVoGle0
あの顔が配信するなって言われて我慢できるわけなかろが
配信だけが他人とおしゃべりできる生きがいやのに
0271( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-Dtt6)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:12.87ID:0QUQfSDSd
福井君って本当に知的障害者なんだね
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:51.80ID:14GUwXfV0
今日ミルダム500配信してるから昆虫高確だぞ
0273( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-19re)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:17.66ID:gWFkL6mQa
^し^ツツー
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3af-z1/1)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:04.42ID:cjtXuOxs0
>>269
配信見てもねーくせに何がホラだよ
ふざけんな
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:56.65ID:14GUwXfV0
>>274
オナニーのおかずは何を使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況