X



★スロ板住民の雑談★7682 不安になると抜ける髪様(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:47:01.14ID:Hduucehmd
おいらも(*‘ω‘ *)
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:24:06.84ID:Hduucehmd
嫉妬発狂しちゃうん?(*‘ω‘ *)
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:29.29ID:ifRwaXHp0
タイジは自殺しろ(´・ω・`)
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:37.37ID:qZwCqHG70
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (*‘ω‘ *) /おやすみぽー
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:55.43ID:NGoqrFPh0
アベノマスクついにきました(*‘ω‘ *)!
紙マスク500枚使い終わったらこれ使います
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:33:21.18ID:LSg/9QOu0
悲報 5月28日(木)「とりの日」パック中止(´・ω・`)
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:36:59.53ID:mjQ28tLmr
メディアを攻撃って、好き放題やるからそらファクトチェックされるやろな
政府も駄目だけど、勝手に国民の代表面するメディアもろくなもんじゃない
他国から金もらって宣伝したり、結局自分らの利権を護りたいだけ(*‘ω‘ *)
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:38:30.85ID:mjQ28tLmr
   ○ ゴロゴロ

   (⌒)

   γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
    ゝ __ノ
 

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二(´・ω・`)ニニ二⊃  
     \ \_∩_/ /  
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ ブバァ
💩
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:30.93ID:v1PdygdC0
ついさっきまで
おちんぽだってぽっぽぽっぽしてほしい
ってやつのコメかと思うと…(*‘ω‘;*)そしてブバァ
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:03.62ID:Hduucehmd
ウリンチャージ中だよ?(*‘ω‘ *)
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:23.22ID:v1PdygdC0
篩いがけってのは
テレワークでもきちんと成果を残せる奴はコロナ禍後もそのまま働いてもらうけど
サボってるような奴はこれを機にリストラするって事よ(*‘ω‘ *)
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:24:54.55ID:ialF1yPG0
ズケさんは島でご飯よそってもらってたよ(´・ω・`)
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:04.84ID:mjQ28tLmr
(*‘ω‘ *)きき、今日はこんなにたくさんの方にお集まり頂いて…(ブヒブヒ

はよガチャ回せジジィ!(*'ω'*)o
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:00.85ID:WXPjkH3A0
すごー(´・ᯅ・`)
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:51.82ID:rtZjII1md
>>247
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない(*‘ω‘ *)
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:43:04.88ID:wa6Qx4nhd
NG推奨ガイジ

ID:L6k0Si3Ra
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:56:03.51ID:fpnK9IDFp
他のスレで文字列になって見えなかったやつテストさせてください(*‘ω‘ *

💢💢💢💢💢
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:58:01.40ID:EcvrLv/n0
めこすじ(´・ω・`)
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:58:03.41ID:4zqehKss0
>>306
事故なんよ!ブラッディサム飲んだ後にケツアナ痒いなと思って掻いたらタバスコついてたみたいでスゲーヒリヒリしたんよ(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況