X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:56.47ID:dACvGeKI0
                  / ̄ ̄`''──、:
                 /;;;;人._;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                 l;;;/  .,,,,,ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                 ヽト;; ゙゙゙__`─、;;;;;;;;;;;;;;l、
                  ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、;;;;;;;;;;l.
                  `/ ゝ、    l;;;;;;;;;;l
                  / ' 、 、    /l;;;;;;;/
                  (.,、_,ノ゙`ヽ_.   l;;;;;〈
                  `_))____、` l  〉;;;;;;l、
                   `〉`'´/` l  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ  これが俺が求めていた
                   (ニ-'  .ノ, ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    真の最強カレーやがw
        .           `、_ _ノ  ヽ;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                  ,∠幵     {幵ブ⌒ヽ、
                 /ィ∬}`ー一''''´ {∬}     ',
       「}           l l∬}|====={∬} 〃  ・
     ,Uヘ、         j .ノ            V    l
     ト厶ィ \       / .|             |    !
      ゞニ>  \__  /  |    nh二二フ、_.|    l
   ,.---| ト-、   `''}⌒`ヽ.__|_    \ゝ`ー'  \_    !
   ゞY´ニ|.」二二二二二r'└=デ'    `ー─、  | `ー、.!
   `|                |  _,      ト、 !    l
   |               | ̄   `ー-  ゝV    |
   |               |         `ーr-、__ノ

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589763544/

タコチュウモンキー=まんじぇろ=ギターウルフマンが配信中 peercast 7144
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1077394449.html
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:45.03ID:xPtu2gUkM
ほぼ飯作ってるだけで終わった
焚き火しないとほぼ価値ないのに…
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:38:40.52ID:Rx4aU8V50
550×2400(視聴者)=1200000

メンタリストdaigo

550×85000(会員数)=46750000円

歯糞結構稼いでるんやな
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:04.26ID:je4kA7ea0
そんな稼いでたらゲーム辞めるだろ
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:41:37.73ID:je4kA7ea0
暇やし特定しよで
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:47:00.35ID:4DWNdYIm0
福井君
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:49:24.30ID:KEFzl657a
稼ぐならチャンネル兄弟放送増やすのが一番だろうな
そのくらいなら払えるリスナーはそこそこいることが判明したし
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:51:26.75ID:4DWNdYIm0
あこがれのズケさんとのキャンプ配信〜

ズケさん「ハァイ、今キャンプ場でジーコとかくれんぼしていまぁす・・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「ンフフ・・・オホッ!wwするぞするぞ〜歯糞臭がするぞぉ〜w・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「この刺激臭・・・このテントの中だろぉ!!歯糞ォ!!!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで分かるんすか?wwオスイチじゃないすかww」
ズケさん「オホホホww中卒はは歯糞なんて、きゅきゅ旧帝大のぼぼぼくちんの
奴隷同然ですからwww」
歯糞「うああああああ!!!!wwwwww」
ズケさん「罰として歯ブラシ三本、指三本の刑だぞ歯糞!!口とケツ両方でしっかり咥えろよてめえ!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで俺の気持ち分かるんすか?ww俺昔から女になりたかったんすよ!(ズケさんの)」
ズケさん「知るか馬鹿、気持ち悪いんだよお前、オイオイオイ今から有料配信するぞ
ロジクールでモザイクなしのかか神配信来ました・・ンホホww」
歯糞「カハッwwズケさんの前で勃ってきよる//メスジーコキタって・・おまえら膣にズケさんの入れて
かまん?//・・・いかっ//ズケさん、やさしくたのまい///」
ズケさん「歯ァ糞だまれてめえ、指三本からフィストに変更するぞおいゴルア!オォイ!!
いっとくけど俺の腕は歯糞の倍ぐらい太いからな覚悟しろよてめえ」
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:53:07.78ID:nNHApI6c0
永井コーポ法務部です。
ミラー配信の件ですが明日愛媛県警に被害届を出しますので連絡しておきます。
クソな奴らが有料会員のみんなに迷惑をかけれないよう徹底的に戦っていきますのでよろしくお願いします
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:53:52.52ID:cAK5JP+rp
2013
6月 みんなのゴルフ6
12月 ドラクエ4

2014
7月 アタック25
7月 アメリカ横断ウルトラクイズ
11月 子育てクイズマイエンジェル
11月 ラストオブアス

2015
1月 クイズミリオネア
10月 ドラクエ3
12月 ダークソウル

2016
8月 ダークソウル3

2017
6月 PUBG
7月 ドラクエ11
8月 Newみんなのゴルフ

2018
5月 実況パワフルプロ野球2018
8月 人喰いの大鷲トリコ
9月 スパイダーマン
12月 ドラクエビルダーズ

2019
2月 バイオハザードRE:2
3月 デトロイトビカムヒューマン
3月 アンティルドーン
3月 ヘビーレイン
3月 ウォッチドッグス
4月 ウォッチドッグス2
5月 FIFA
6月 逆転裁判
7月 プロ野球スピリッツ2019
8月 バイオハザード7
9月 ドラゴンクエストウォーク
10月 夢を見る島
12月 PUBG LITE

2020
1月 ライフイズストレンジ
3月 アンダーテール
3月 ピーチボール閃乱カグラ
3月 藤井聡太の将棋トレーニング
4月 あつまれどうぶつの森
4月 バイオハザードRE:3
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:56:03.30ID:m5f/a1Dg0
戌神なんとかいうのが絶体絶命都市2やるみたいだが
これ半分永井ひろくんだろ…
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:18.99ID:dut56ifo0
^し^「お前ら〜これが昨日のキャンプのカレーな」

^し^「こっちが伊勢海老になりまうす」

糞な奴らの為に写真撮ってくれた
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:47.05ID:Q12/Vk/20
普通やるよな
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:13.85ID:PxlVboqGp
戌神なんとかいうのが絶体絶命都市2やるみたいだが
これ半分永井ひろくんだろ…
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:31.77ID:PxlVboqGp
あこがれのズケさんとのキャンプ配信〜

ズケさん「ハァイ、今キャンプ場でジーコとかくれんぼしていまぁす・・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「ンフフ・・・オホッ!wwするぞするぞ〜歯糞臭がするぞぉ〜w・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「この刺激臭・・・このテントの中だろぉ!!歯糞ォ!!!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで分かるんすか?wwオスイチじゃないすかww」
ズケさん「オホホホww中卒はは歯糞なんて、きゅきゅ旧帝大のぼぼぼくちんの
奴隷同然ですからwww」
歯糞「うああああああ!!!!wwwwww」
ズケさん「罰として歯ブラシ三本、指三本の刑だぞ歯糞!!口とケツ両方でしっかり咥えろよてめえ!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで俺の気持ち分かるんすか?ww俺昔から女になりたかったんすよ!(ズケさんの)」
ズケさん「知るか馬鹿、気持ち悪いんだよお前、オイオイオイ今から有料配信するぞ
ロジクールでモザイクなしのかか神配信来ました・・ンホホww」
歯糞「カハッwwズケさんの前で勃ってきよる//メスジーコキタって・・おまえら膣にズケさんの入れて
かまん?//・・・いかっ//ズケさん、やさしくたのまい///」
ズケさん「歯ァ糞だまれてめえ、指三本からフィストに変更するぞおいゴルア!オォイ!!
いっとくけど俺の腕は歯糞の倍ぐらい太いからな覚悟しろよてめえ」
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:35:09.89ID:AYxsQgW70
>>5
2400は同接じゃないよw
実際金払ってみてたのは200-300くらいだよ
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:36:12.28ID:dut56ifo0
タイムシフト勢もおるやろ
500は固いわなウン
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:36:32.21ID:NB8MrtzUM
>>5
ニコ有料は無料で飛んだ俺らもカウントされるんぞ
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:37:30.77ID:eFhRXhQLp
テント付近で動画くらいは撮ってるだろうからそれまで待つんだ
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:40:23.79ID:dut56ifo0
伊勢海老登場がピークだぞ
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:40:58.79ID:PKCNOHRrp
90歳のYouTuber
歯糞と昆虫よりゲーム上手くて草
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:47:47.82ID:RxHKy7fDa
教えてくれてさんきゅー
こんなのならひろさんの雑談かシンフォしながら雑談のほうが良いな
有料キャンプただ次男がはしゃいでるだけでひろさんあんまり喋らないから残念
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:53.42ID:dut56ifo0
「(カメラで手がふさがってるから)お前やれ!」
「(全部KC任せのシイタケな為に)どうするんど!」
「(全部KC任せの無職な為に)俺も分からん!プ!プロ!」

クソ面白いんだよなあ…
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:50.74ID:gLaD8vFI0
もうスロット関係無いんだから出て行けよ糞共
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:13.95ID:i+YLwudJp
>>5
2400は同接じゃないよw
実際金払ってみてたのは200-300くらいだよ
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:29.95ID:CkcYgKKe0
>>41
おせーんだよカス
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:38.84ID:xyzYLY4Ja
普段のミルダムとツイッチの人数からしてあれだけ有料でコメ流れるのは異様やな
本当に濃いリスナーしか残ってないみたいだし
チャンネル放送には力入れていかんとな
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:53:06.09ID:esMMGuxX0
有料チラっと見て面白かったからつい課金しちゃったわ
こうゆうのまたやって欲しい
好きな放送主にならいくらでもお金払える
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:06:50.48ID:MOyVRbXga
キャンプ楽しんでたな
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:32:08.20ID:joDcq/Q+0
茶坊主せっかく作ったカレーを地面に捨ててるやんけ…ほんと食い物粗末にするやつだな
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:39:45.67ID:/qd0kbbY0
ホモ兄弟今頃テントで寝てるんかな
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:04:28.19ID:lG+gOwLop
教えてくれてさんきゅー
こんなのならひろさんの雑談かシンフォしながら雑談のほうが良いな
有料キャンプただ次男がはしゃいでるだけでひろさんあんまり喋らないから残念
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:23:08.25ID:puqL9CDh0
テントの中臭そう

イカ臭そう
0058( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2020/05/21(木) 05:28:47.33ID:CHQq2aH80
( ´ω`)もう次男の永井浩二のスレなくなってるやんけ


64( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab55-yZji)2020/05/20(水) 07:04:55.18ID:YwOAGijP0

歯糞のキャンプ道具一覧

・2000円くらいのテント
・黄ばんだ家の毛布

いじょ

https://blog-imgs-116.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/fc2blog_201710210905405ad.jpg
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:35:24.91ID:xU/Uao4C0
>>59
歯糞は先に帰ったぞ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:25.72ID:CnuPZ2uW0
顔バレ防止でカメラの三脚とか使わないから手でカメラ持つしかなくて見づらいし、片方しか動けない効率の悪いキャンプだったな
もうとっくに顔バレしてるんだから有料でくらい諦めていこうや
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:46:04.92ID:BDicEj+3d
お前らミラーとかゴミだなマジで絶対許さんからな
マジで相手にしないほうがいいたかしちゃんの集まり
これからは博之も完全に有料にする
さよなら
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:46:30.95ID:ke5oxu+j0
有料でコレじゃさすがに酷すぎる
まだ全編紙芝居でひろ単で喋る方がよかったろ
しかも有料入ったところで過去の配信すらあげてないんだなw
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:57:05.50ID:6pg7znIBd
前回のワールドカップはともかく今回はミラーしたほうが完全に悪い
本当にスロサロ民は金も払わないのにうるさいだけの糞な奴らだった...歯糞の兄貴は正しかった...
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:57:39.35ID:QEuASNMC0
有料だとゲームもパチンコもダメになるんじゃないの?
そこらへんきっちりやってくれんの?
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:04:59.50ID:hMSQsIZSp
昔エミュやテレビ垂れ流し配信してたゴミがミラーだのなんだの偉そうに言える立場かよ
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:06:51.11ID:DewUxQIn0
確かにめぐりめぐってきただけだな
サミタ配信に実記配信にW杯実況競馬野球
どの口がミラーに切れてるんだって話よ
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:09:22.82ID:lVUGtEzw0
おまえらってあんだけ有料は見る価値ないとかいって500円もだせない言い訳しまくってたくせに
放送はじまった途端ミラーはやくしろとかいってたなw
まじで無職だから金も払えない放送乞食のたかしちゃんばっかじゃんw
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:10:47.11ID:lVUGtEzw0
後勝手にミラーした大五郎?ってやつは調べついてるからな
もうラインこえたんだから謝罪しても許さないからな
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:15:14.03ID:0q5Kgj5cd
雑談配信したらたまたま歯糞チャンネルが写っただけなんよ
いわゆる生活音ってやつ?だからセーフ
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:16:34.24ID:lVUGtEzw0
有料にはいってる人からも苦情きてますんでミラーみてたやつミラーしたやつしかるべき対応させてもらいますわ
まじで糞だなここのやつらは
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:23:05.28ID:ntjQOz8Za
>>77
てんてーミラーで220人くらい見てたよ
愛媛県警の力で威力業務妨害および著作権侵害で全員逮捕たのまい
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:26:30.00ID:dkYREfYU0
>>72
part.98スレ見返したけど、『ミラーはやくしろ』なんて書いてるやつ一人もいないけど?

どこのスレ見てたの?ノリで書いちゃった?
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:30:46.54ID:68gqeCYT0
警察「今日はどうされました?」
浩二「あの、スロサロのボケどもが!」
警察「???」
浩二「有料放送をミラーしよったんですわ!」
警察「?????」


「ミラーやきん!ミラーやきん!ミラ…ミラーやきん!お前ミラーやきん!」
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:31:50.32ID:j0ALVIR3a
おい!ひろいき!

お前またデビット・カッパーフィールドの真似しとったんか?!
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:32:16.36ID:qWVRRt5pd
永井配信って詰んどるよな
ひろくんでさえ1000人くらいで数が終わってるから稼げないし、投げ銭も微妙
頼みの綱の有料配信はゴミがミラーして無職が集る
やっぱ固定給のミルダムって神だわ
ひろくんも仕事やめたことだしミルダムに移籍しマウス
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:32:31.72ID:keZmXDsad
正直ニコ生でコメントすらしてない連中は
ミラーで見てた奴らと何も変わらんから哀れやな
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:40:00.84ID:cjLBtu71d
普通にすごくね
終わってるサイトとはいえ有料配信でニコ生視聴者数トップ10くらいには入ってたし
それにプラスFC2で200人くらいだろ?
まだまだ安泰やん
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:53:52.49ID:fLGJEqug0
なんや愛媛の男娼スレはこっちに統合されたんか
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:04.02ID:Vq0MAj+30
昆虫凍死体
放送終わってヒトラーとの飲み終わった後テント畳んで帰ってたらお前ら笑う?
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:00:40.32ID:fUK/wl5RM
やっぱ新しいことやると
下手な脳死糞ゲーやるよりよっぽと話題になるな
聖剣伝説はもうやんなくていいぞあの顔
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:08:44.69ID:hApnxYAyd
>>89
21時頃は緑がアクティブ800弱でDだったしたまにあるエラーやで
他のアクティブ100以下も数人がD出てることになってた
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:41.10ID:0q5Kgj5cd
ミラーでも5分でもうええわレベルなのに課金したアほどもお疲れって感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況