X



【貧乳】あすぴよ☆30【おばさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:21:40.27ID:yjAV/HAea
そーいや、ペロリナメイクとかやってたよな?
寺井取られてどんな気分なんー?
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:34.24ID:51cvagDta
寺井「5chのあすピヨちゃんスレ見てから、あすピヨちゃんとは適度な距離で付き合っていこうと思いました」
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:00:14.28ID:oyg3x+HO0
>>543
アジャコングみたいになってたやつなwwwww
黒歴史すぎるww
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:14.66ID:Onxv+Iov0
>>542
そりゃ可愛いから投げるよ
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:41:55.95ID:Onxv+Iov0
とりあえずね
女としての魅力がないんだわ
せっかく女っていう武器があるのにいかす努力をしない
YouTubeやってる女ってほぼ女を使ってるけど
この人の場合はなんかきたないだけだったり
そこそこ人気のスロットっていうコンテンツのおかげで再生されてるだけだから
バイク女子とかでさえショーパンはいたりして再生させようとしてるのにさ
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:23:22.85ID:DNnwZ7Sva
アラサーにもなって彼氏できたことないのは致命的
今の年齢から恋愛するとなると、男は結婚を見据えた付き合いをしたがるから、結婚願望無いあすかはまじで需要無いな
せめて寺井にセフレとしてでも使ってもらえたら良かったのに、寺井はそれすらも拒んだ
酷い男やでほんま
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:47:22.88ID:M1BEfKrhd
あすかの外見は悪くないけど、身体で稼いだ経験あるし性格は歪むよ
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:48:21.74ID:6Uu+B3yoa
外見悪くない…だと?
ゲテモノ好きなのか!?
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:38:48.19ID:4qX/tywKM
>>551
劣化してるとは思うけど、ちゃんと化粧すれば今でもそれなりだと思う。
化粧苦手で嫌いとか言ってたけどね。
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:57:36.22ID:VsHxEQkta
化粧でごまかせたとしてもすっぴんは日直島田
最初に誰が言い出したのか知らないけど、日直島田って言われてからはもうそれにしか見えないw
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:14:49.94ID:6Uu+B3yoa
>>206
すっぴんこれだぞ…
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:18:54.44ID:Uo/ce/dV0
おばあちゃんwww
youtu婆やな
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:42:11.08ID:9Pcx1Hn+0
>>550
太りすぎなんだわ
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:54:31.54ID:phvjd2D1a
ジム通ってなかったっけ?
めちゃくちゃ運動不足で不健康な見た目してるが
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:06:33.44ID:M1BEfKrhd
ごめん 訂正するわ
全然可愛くない まさにザ・おばはんだね
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:27.83ID:Uo/ce/dV0
>>559
それなんてav?
ttps://www.xvideos.com/video52888459/_2_
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:49:42.14ID:oyg3x+HO0
>>561
あすぴよ、めっちゃ感じよるやん
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:54:57.83ID:kaF00Ndva
顔は可愛くておっぱいもでかいペロリナに勝てるわけない
あとペロリナ料理もできそう
母性の塊じゃん
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:04:55.79ID:NBwkl6RW0
広告つかなきゃふて腐れて、広告ついたら狂ったようにパチンコして、晒されても動じる事なくパチカスをしてきた奴が自粛できるとは思えないわ
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:07:23.56ID:IfvSCaHVa
寺井「ペロリナと比較するのは失礼やと思うけど、あすピヨちゃんは正直色気無さすぎるわ」
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:32.77ID:VdRfJ2owa
寺井とペロリナが付き合うきっかけになった回
https://youtu.be/Iyvd09ZbsTI
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:51:18.79ID:g2J2lUyj0
ベランダの動画上げてるけど特定されるぞ
どう見ても築40年級の建物でセキュリティ皆無
アンチは特定しても凸しないけど
信者に特定された方が怖いんじゃないか?
いくら再生数上げたくてもリスクが大きすぎる
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:55:06.43ID:PdnKZUg90
給付金きたーーーー!!!!
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:21.90ID:g2J2lUyj0
事務所にも所属してないし元AVや風俗だから
アホな信者が偶然装って待ち伏せし
ワンチャンあるんじゃないかと会いに行きそう
アンチはここで騒ぐだけだから無害
特に信者はアラフォー、アラフィフ独身
少しは身を守って動画消した方がいいぞ
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:37:43.97ID:kjfMl9mOa
マリは吉原ソープ時代の源氏名
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:40:24.41ID:x4JxLgGea
信者が凸してもしあすかが通報したりしたら、その信者はアンチになるぞ
信者が凸しても快く受け入れてやれよあすピヨ
ちんぽしゃぶってやれば大人しく帰ると思うし
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:47:29.81ID:kjfMl9mOa
Twitterで本人曰く凸されたときにフェラ以外ならしますとのこと
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:49:36.41ID:1Lk8DxUT0
わろ
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:00:24.76ID:g2J2lUyj0
あとな、あすかのベランダ動画と
てるブログのベランダ動画がかぶる
団地系YouTu婆
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:52.80ID:StRdjZes0
xvideoに動画増えてるな。モザイク薄くてビラビラも丸見え
よくYouTuberできるもんだわ
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:28:39.15ID:8t8lftd9M
>>576
幸子だったら笑える
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:30:02.06ID:334jIArf0
うむ
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:17:39.88ID:CSOwEKPB0
あれ?デブ活して太ったんじゃなかったけ?
高校から体重変化なしなわけねーだろ!
嘘つきまくってるせいかどんな嘘ついてるかすら把握できてなくてワロタ
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:47:31.20ID:334jIArf0
またクラスターしそうで嫌になる
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:32:23.83ID:/4Q0xuaya
築何年だよレベルw
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:33:41.47ID:/4Q0xuaya
>>588
そういや1年かけて〜とかの1年とっくに過ぎてるのにさらにデブ化したまんまだよなw
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:37:53.81ID:AaSPfYuFa
久々に見たけどおっさんやん。。
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:48:06.07ID:qFPLm0Tba
こんだけ誹謗中傷が話題になってるのに凄いな君ら
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:59:28.22ID:F5hhBfa00
別に名指しで中傷してないし
便所の落書きだし
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:13:31.31ID:Mit4jj0ya
こんなとこの書き込みで立件されることなんてまず無いから安心しろ
ただし、殺害予告だけはアウトだからやめとけ
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:40:02.36ID:lLtssCoLa
誹謗中傷と批判は別であるとわからないやつは来なくていいよ
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:25:09.88ID:Mit4jj0yaNIKU
>>598
橋下徹がこの件でシネは微妙だって言ってたな
コロスはダメって言ってたけど
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:55:23.54ID:CLMkpCN1aNIKU
5chの書き込み「死ねばいいのに」で訴訟起こしたコスプレイヤーいたで
批判はいいだろは確かにそうだけどブスとかババアも誹謗中傷なんだとさ。
本人がどう思うかが重要なんだとさ
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:01:56.31ID:lLtssCoLaNIKU
何度も言うけど本名バレするから200%なにもしない
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:11:48.72ID:ZLPEnTnbaNIKU
>>602
金取れたか?多分時間と金無駄にしただけだと思うぞ
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:45:24.67ID:ZLPEnTnbaNIKU
確かにあすピヨはここ見てないって言ってるんだから何書いても安心だな
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:37:17.95ID:woCPMkuVaNIKU
喜んでないって事は島田の事ブスって言ってるようなもんだからな
これは遠回しの誹謗中傷にあたる
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:45:28.19ID:CSOwEKPB0NIKU
パチンコやっていいかの相談wwwww
こいつの頭はどーなってんだ?
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:05.05ID:VQ7vG2vBaNIKU
>>604
いや、示談は1人50万から、裁判に持ち込んだのは100万からだってさ
だいたい示談に持ち込んで来るけど、断って裁判したってよ
誹謗中傷に該当するワードも公開してて「死ねばいい」はもちろん「ブス」「枕営業」ってのもあったね。本人の意図しないこと(真実かどうかは置いといて)があれば、誹謗中傷、嘘を流したとして判断されるんやと
真実を書き込んだんなら書き込んだ側はそれを証明しないといけないみたいね

あ、ちなみにスレッド作ったやつが1番額がデカかったよ
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:11.28ID:/E35KplMaNIKU
示談で金取れなかったら裁判で金取るなんか無理無理
この掲示板作ったひろゆきが良い例だよw
金払いたくなかったら示談にしなければいいだけ
裁判経験無い馬鹿ほど訴訟うんぬん言い出すけど、訴訟ってのは国や企業に対して起こすから意味があるんであって、個人に対して訴訟起こすなんてのは時間と金の無駄でしかない
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:41.48ID:nVi7q+AZaNIKU
>>610
必死に脳内シナリオ考えて乙です

ソースも出せない低能www
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:07:04.67ID:a0t+if+jaNIKU
まあ創作だろうが、仮に本当に「死ねばいいのに」で裁判起こされて敗訴した場合、賠償金は20~30万ってとこだと思うわ。
50万以上とかまず取れないと思っていい。
んじゃ加害者は敗けたら20、30万絶対に払わなきゃいけないのかというと全然そんなことなくて完全無視でも何の問題も無い。
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:19:38.30ID:F5hhBfa00NIKU
そんなのいまさら長文で書かれても
こちとら20年前から2ちゃんしてるんで
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:27.72ID:jSgQGHmDaNIKU
木村花の件で誹謗中傷が話題になってるけど、あいつが自殺したからこれだけ話題になってるんであって、自殺してなかったらここまで話題になってないからw
この件に乗っかって偉そうなこと言ってる芸能人が気持ち悪くて仕方ないわ
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:26.08ID:zARUmcPraNIKU
純粋に疑問なんだけど、いそまるにはAV渡しに行ったのに寺井には渡しに行かなかったのはなぜ?
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:55.23ID:yR+VGYPu0NIKU
自分がダイエット動画出したり体重増やす動画あげたりしてたのに高校の頃と体重変わってない発言は謎w
どっちも全く効果なく打ち消しあって今なん?w
じゃあダイエット動画は虚偽ってことか?w設定おかし過ぎやろ
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:12:41.02ID:yR+VGYPu0NIKU
>>617
いそまるは軽く見えてたとかじゃない?寺井はあんなネタばっか言ってるけど実際は慎重そうな感じなの見てたら分かるし
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:20:26.66ID:nVi7q+AZaNIKU
高校の頃がいまと同体型っていうことの可能性大

AV時は痩せていてまた高校の体型に戻ったってオチだな
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:19.14ID:yR+VGYPu0NIKU
また寺井意識ツイート…最近寺井出しすぎじゃない?wスクープのライブ見ますって
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:48:50.03ID:U+UvSLk+aNIKU
ペロリナと付き合ってる噂が出てきてから露骨に寺井寺井言うようになったな
寺井の気を引こうとでも思ってんのかな
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:50:40.23ID:kAkQeODu0NIKU
>>613
いや事実なんだがなぁ。別にいいけど
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:11.53ID:vb6zuuMAa
どうでもいいなら最初から他人の裁判の話なんてするなよ
まさかその作り話見てあすかが訴える事でも期待してんのか?w
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:45:59.10ID:1UXWzu1t0
>>625
「どうでもいい」とは書いてないけどな
識字障害なの?
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:52:03.38ID:V3emTO9ha
>>626
別にいいけど=信じてくれなくても別にいいって意味だろ
どうでもいいってのと大差ないよ
アスペかな?w
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:18:21.35ID:G+1ONDzZa
また自撮りあげてて草
寺井へのアピールが凄いな
もうペロリナおるから無駄だっつーのに
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:30:44.14ID:z3tbEgWX0
この前、日直島田って言われるのしんどいから自撮り上げないってツイートしたばかりなのにw
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:43:37.94ID:v90g7h++a
日直島田とあすピヨの共通点
顔と声が不快
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:31:11.91ID:5+BYelYz0
結局叩かれたいっていうドMなんじゃね?
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:45:35.29ID:+iJrf8ke0
うん
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:53.22ID:Dj+TyrHva
顔が可愛くてスタイル良ければ嫌いでも抜ける
葵こはるは顔もスタイルも悪いからそもそも見ようとも思わない
可愛い子なんて他に沢山いるのに、わざわざ葵こはるで抜くとか精子もったいないぞ
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:07.18ID:LdQOjwv20
図書室でおしっこもらしてるやつはいいじゃん👍
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:52:05.24ID:+iJrf8ke0
>>637
それな
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:43.55ID:46Aq8uAva
ワイ占い師
寺井とペロリナめちゃくちゃ相性いいわけではないけど、長い付き合いになるで
別れたとしても間違いなく腐れ縁になるで

あすピヨと寺井の相性も見たけどこれは黙っとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況