X



APチャンネル ガリぞう Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp87-Zi0f)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:44:28.25ID:w8avTC4/p
演者に特化ゾーン打たせたりとか、アホかと
そここそ自分で打てよw
0754( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:23:11.94ID:+JhaZBwCa
そういうのは昔からいるだろ
俺は好きな演者でも頼みたくないが

だって特化ゾーンとか一番楽しい部分なのに
0756( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp87-Zi0f)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:18:59.05ID:w8avTC4/p
どいうこと?
店で見てたん?
0757( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp87-Zi0f)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:05.76ID:w8avTC4/p
ツイッターか
どうでもいいけどキモいな
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f5d-95qZ)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:43:51.92ID:Bk8omcyd0
ガリゾウプロが6万円負けたまどか叛逆打って2700枚出ましたよ
悪魔ほむら2回引いてすぐに2000枚突破しました
簡単ですねー設定なんか関係ないっすよw
ヒキ弱いプロはぶどうでも数えろって感じですわ
0762( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-EYXW)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:56:20.52ID:vSenPq/pa
OZ1打とうぜ
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db21-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:23:39.38ID:gHx7OEoQ0
パチプロがスロで期待値積んでても
人生の期待値はマイナスなだけって事をプロはもっと言ってかないといけないよな
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 765d-obMk)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:10:49.78ID:BBrzSnr90
毎日パチスロ打って遊んでいるだけの私です
みなさん羨ましいですか?
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW daa6-4f8g)
垢版 |
2020/06/17(水) 05:49:33.40ID:fra8xMW60
稼働w
収支w
期待値w
0767( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:16:41.15ID:3JIoqwA4p
ブドウ確率w
全台系w
末尾w
シマ割w
0771( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:58.64ID:3JIoqwA4p
来店イベントは収入下がるんじゃなかった?
嫁のために収入上がる地元稼働の方がいいんじゃ?w
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:33.06ID:RrAIN7/n0
インターネットオフ会
まずは無料だそうですよw
まずはねw
よかったですね まずは無料でw
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:00.41ID:RrAIN7/n0
ほろ酔い配信でおまえらが再生数も上がらない、投げ銭もしないから教祖様が不満なようだ
有料オフ会になるだろうからしっかりお布施をするように
ほろ酔い配信とやることはほぼ同じだろうになぜ有料になるのか解らんけど
きっと皆さまのために有料なんだろう
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 765d-obMk)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:36.44ID:BBrzSnr90
来店でしか行かない店での根拠発言はガリさんの頭髪並みに薄っぺらいッス
0779( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:22.36ID:RrAIN7/n0
おそらく無料でやってみて、有料でも参加する人数を試算して人数制限設定、金額設定するんだろうな
初回の無料ならほろ酔いと同程度の集客数は見込める
有料になったらその1割程度が参加かね
としたら50〜100人限定オフ会 参加料500円〜1000円くらいかな
20人限定 参加料10000円 くらいの下衆さが見たいけどそりゃないかw
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:06:07.68ID:RrAIN7/n0
金への執着はすごいものを感じるよね
ビタ目押しにしてもすっごい時間かけて失敗を少なくするところとか
この厳しい状況でも勝ってるガチプロを演出しないと存在価値がない
実際は負けてるのかもね 負けてても負けてるとは言えない立ち位置になってるし
あの叛逆6万負け動画の隠蔽もそういう事なんでしょ
0781( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:18.05ID:3JIoqwA4p
メディアにも出ない真のガチプロは銀字だよ
立ち振る舞いもガリとは雲泥の差
叩かれる要素皆無
0782( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-lId5)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:56.32ID:bEzXdr7nr
業界裏が有りすぎなんだろ ライター連中みなキョドってるし
結局金とか経済的な物に屈してしまうわけ、
がりぞう先生には干される覚悟でジャーナリスト魂をみせてもらいたい どいつもこいつも詰まらなすぎ
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:14.02ID:RrAIN7/n0
ジャーナリスト魂の原稿買ってください
ついでに稼働日記の原稿も買ってください
ブログでやっとけアホ
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47bb-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:56.09ID:oVhxUEXv0
みなさまの物は俺の物
俺のモノは薄着のモノ

どうも歌丸です
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW daa6-4f8g)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:27.11ID:fra8xMW60
ペカるw
激アツw
鉄板w
ハイワロw
ビタ押しw
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b735-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:37:16.83ID:4VFklnPb0
漫画原作者
パチスロ生活者
ジャグ神
ガリさんは肩書が多くてかっこいい!
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 765d-obMk)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:06.19ID:eYPwnNd10
高設定確定出たら隠す話よくしているよな
店の宣伝にもなるし何故隠す必要あるの?
聖人君主的な綺麗事並べてご満悦のドヤ顔ハゲ
結局自分だけが美味しい思いしたいだけの銭ゲバ
0795( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:01:27.47ID:PjKzxAx5p
ほんまウザいよな
黙って北海道で打っときゃいいのに
0798( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-Nc6L)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:58:38.18ID:sTzlVVHnd
しのけん速いか?
4号機の外しみてたら精度はすこし高くても消化速度速いようにはみえない
ジロキチとかビーナス
当時の動画上での立ち回りを見ても見切りの押し引きは上手いかなとは思う
一見の店でもな

bossふみペアの動画も面白い
ふみのB〜Cカップのおっぱい最高だわ
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:26:59.63ID:ZuRKiR340
ホール状況は厳しいし軍団には勝てない
ほろ酔いも投げ銭なくなった
つべの再生数からいっても広告費は雀の涙

私の導き出した答えはジャーナリストでありオフ会イベンターなんですよ
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 765d-obMk)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:07:13.88ID:aABH+KVk0
私が夜中の3時から並んでいるのはただ金の為なんですよ
目の前の小銭拾う為にはここまでしないといけないんです
大人のプライドとかそんなもん家の猫のエサにしてウンコになっていますよ(笑
0802( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:02.16ID:29bwHEvsp
コイン拾いもやってそう
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:28.41ID:AkVBaanO0
ご自慢の稼働を邪魔されたくないとか言ってたのにな
もう遠慮なく稼働してくださいよ
私は勝ってる勝ってるとハゲの押し売りはもう結構
0806( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-MuDS)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:43.83ID:jmr9ZDAXa
コロナで業界の終わりが加速したからな
玉は源さんと遊タイムで少し持ち直すかもしれんけどスロは終わりだよもう
0808( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:46.87ID:29bwHEvsp
少なくとも、今後、一般向けに勝ち方教えるスタンスは完全に間違い
ただでさえ勝ちにくいのに
0809( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:01.08ID:29bwHEvsp
一般客が負けてくれるから自分がおこぼれに預かれるという大前提を無視し続けるよなこのハゲ
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:00:55.94ID:CW1RcgnB0
越境して奴がくる
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 765d-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:34:20.65ID:tVHcdMO90
飯休憩も徘徊も無駄な投資したくないからなんですよ
私、許されるなら毎回打たずに時間まで徘徊してギャラだけ貰って帰りますよ
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:39.81ID:CW1RcgnB0
わたしはね 来店実戦イベントでういちさんがね
羽モノビッグシューターを2000円ほど打ってホール内プラプラして
帰っていくのを見てね感動したんですよ
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8371-NpWE)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:47:07.26ID:sL+8SIly0
>>821
メシ食う時間作るならとっとと見切って帰るわ
午前中に当たりかハズレはわかるし、無駄に休憩取るなら帰ってジム行くか家事や趣味に時間使うわ
ダラダラしてるから6万も負けるんじゃない?
設定あると思ったら休憩取らずに回す
メシや休憩はハイエナとか徘徊専門者だろ
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:48:41.80ID:CW1RcgnB0
誤解があるようなので補足しておきますとね
私はね 他人のおごりの昼食は積極的に食べるんですよ
103%を打ってるよりも期待値はありますからね
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:17:33.13ID:CW1RcgnB0
みなさん 私が増えていますがね
本物の私は私だけなんです
目の前の私に騙されないで根拠ある私をみてください
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47bb-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:04:50.60ID:hamKsVks0
ガリぞうだらけでワロタw
0829( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:49:46.08ID:zpXzfAgHp
初見の店で勝とうとか素人でも思わないっての
どんだけ舞い上がってんのこのハゲは
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e10-X7Vz)
垢版 |
2020/06/21(日) 06:19:43.12ID:3RlqGafb0
私はね、みなさん
パチスロ生活者というピエロの睨みをですね、カスタマイズアプリの末尾39が非常に薄着だったんですよ
そうすることによって、ブドウ逆算した反対側のチェリーだってことが分かるんです
ええ、私の直感ですけどね
0833( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:20:40.68ID:sZJsU5Anp
50前の男がブドウ数えて死にたくならないのかな
ブドウ畑で働いた方がいくらか人間的に幸せになれると思うが
0837( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-4f8g)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:44:30.57ID:sZJsU5Anp
そして低設定のまどマギ3で、弱チェ!強チェ!と連呼w
50のオッさんがミジメすぎんだろ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:53:33.82ID:1bTMMBEx0
>>840
たしかに若い人はこのハゲの面白さが解らないのかも
0844( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:55:40.26ID:6uMabWqSa
ねらーなんてオッサンしか使わんだろ
0847( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-lId5)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:49:48.43ID:YWiDv4gxr
業務提携大事、ガイアだぞ ガイアの時点で俺は認めてない
あと、飯もそうだけど貸しメダルと交換率、所謂換金ギャップによるキツさに言及してないよね
んなもんジャーナリズムでもなんでもない 
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:08.45ID:1bTMMBEx0
私はね 都合の悪い事はシカトと決めているんですよ
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 174e-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:21:05.97ID:1bTMMBEx0
私はね ジャーナリストでもあるんですが決してパチ屋業界の脱税システムの闇を暴くつもりはないんですよ
なぜならね 集客煽りイベントの仕事が欲しいからなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況