X



[てつ]1GAMETV★26[ワッチョイ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:46:43.00ID:wpdttiL4p
>>359
別に書きたい時に書くよ笑

なに?書けなくなったとでも思ってるの?笑
0362( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:47:18.32ID:wpdttiL4p
>>360
それは仕方ないよ
本当に嘘つきだし、自分でも言ってるんだから笑
0363( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4b-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:48:18.86ID:yh4MrN6wM
>>356
相手に落ち度があれば誹謗中傷してもいいのかね?
自分に落ち度がないと証明しなければ誹謗中傷に反論したらいかんのかね?

女子プロレスラーの件は、本人に落ち度があると視聴者が判断したから誹謗中傷が集まったんだろ
お前はそれを肯定するんだな
0364( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:55:21.10ID:wpdttiL4p
>>363
全然良いよ

ただ君たちアンチくん全体に言えることだけど、
ザックリ言ってやってることは君たちと俺で大差ないから
俺が謝る必要があるなら君たちにも出てくるよ笑

君たちみたいな卑怯者は自分だけに激甘ルールが適応されないと
まともに立ち回れないと思うけど、イーブンルールで大丈夫?笑

俺に負けた気になるのが嫌で、わざわざアンチ書き込み用のIDと別IDで
アンチではないスタンスに転生して来る子がいるくらいだよ笑
0365( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:58:42.39ID:wpdttiL4p
>>363
誹謗中傷はダメだよ

だけどそれをしないと生活出来ない子がいるのも今の日本の社会なんだね

アンチくんたちだよ
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:02:10.88ID:Mh9EopXi0
>>361
いつでも書けよw

アンチ君w
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:04:10.35ID:Mh9EopXi0
良いのか悪いのかどっちやねんw

同じか同じじゃないのかどっちやねんw

誹謗中傷してるかしてないのかどっちやねんw

必死だねアンチ君w
0368( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:05:33.82ID:wpdttiL4p
>>366
なに?そんなに「アンチ」が恥ずかしいなら止めれば良いのに笑
0369( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:06:56.86ID:wpdttiL4p
>>367
なにについてそれを言いたいのか具体的に言うと良いよ笑

君、また見切り発車で適当書いてるから笑
0370( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4b-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:12:01.40ID:Jj9etjQlM
誹謗中傷が全然いいよと言ってから
ダメだってどっちだよ
日和ってんじゃねえよ

相手がそれは誹謗中傷だと言っているのに、
お前に落ち度があるから正当な批判・指摘に過ぎない、
それは誹謗中傷だと言いたければ自分に落ち度がないことを自分で証明しろ、
ってのがお前の言い分だろ

それは女子プロレスラーを批判した人達と同じだし
イジメは虐められる側に問題があるってのと一緒だよ

んで自分に矛先が向きそうになると卑怯な言い逃れ

お前の本性がでたねw
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:20:51.73ID:Mh9EopXi0
以下同文w
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:35.19ID:Mh9EopXi0
>>368
またその作戦かw
0373( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:47.25ID:wpdttiL4p
>>370
あ、それはごめんね

反論したらダメなのか?に全然いいよと言ってるんだよ笑
0374( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:22:17.55ID:wpdttiL4p
>>372
作戦なんかないよ笑

君は追い詰められてる感がすごいんだね笑
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:25:03.81ID:Mh9EopXi0
追い詰めてるの?w
ねえ?w
誰が誰を追い詰めてるのかな?w
花は追い詰められて死んだんじゃないの?w
0376( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:26:07.48ID:wpdttiL4p
>>343的思考で、ならトーシロは有名人を攻撃して良いのか、と言うと
それは今まで無自覚に欲望のままSNSや匿名掲示板を使っていましたが
反省しましょう、というのが今の世論だよ
0377( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:28:44.20ID:wpdttiL4p
>>349
で、嫌いな演者だから全否定も危険思想だね笑
0378( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:29:29.60ID:wpdttiL4p
>>375
俺は追い詰めてないよ

君が勝手に1人で追い詰められてるんだよ笑
0379( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4b-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:33:08.85ID:STsR1nTlM
相手に落ち度があると思えば豚だの間抜けだの口を極めて批判()をする笑p

豚だの間抜けだの言われたくなければ、自分に落ち度がないことを自ら証明しろと居丈高

ご立派なこって
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0115-6xJ1)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:37:30.03ID:e9KENEim0
レスバにもなってない無意味なチャットでログ流す奴らこそてつの言うバカとアホ
0381( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4b-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:39:48.60ID:IYaaemPxM
女子プロレスラーを追い詰めて自殺に追い込んだ奴らも言うんだろうね

「自分が追い詰めた訳ではない」
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:41:44.72ID:Mh9EopXi0
>>378
なに言ってんだかw

またなにもしてない振りですか?w
0383( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:27:28.12ID:wpdttiL4p
>>379
いや、それでも全然良いんだよ笑

その代わりアンチくんも全滅だよ笑

そこら辺を踏まえて、俺に突っ込んで来ると良いよ笑
もしくは、アンチくんには当てはまらないけど俺にのみ当てはまる部分を
一生懸命に考えるかね笑
0384( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:27:59.13ID:wpdttiL4p
>>381
アンチくんは同じ思考だろうね笑
0385( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:29:14.48ID:wpdttiL4p
>>382
君、誰かがサムネに写ってるだけで不快感を感じる弱さだからね笑
0386( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:30:15.70ID:wpdttiL4p
>>380
332みたいな書き込みも無意味だもんね笑
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:36:22.40ID:Mh9EopXi0
>>385
で、君はそんな弱者が追い詰められてると感じるようなことをしてるんだよね?
0388( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:49:41.11ID:wpdttiL4p
>>387
それはジャンバリが君のような弱者を追い込もうと思って
ヤルヲをサムネにしている訳ではないのと同じだよ笑

君のように極端に弱い子が勝手に傷付いて、勝手にイライラしているだけなんだね笑

俺はギリギリのラインで君の反応を見て遊んでるだけだよ笑
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:52:34.35ID:Mh9EopXi0
ギリギリのライン?!

ギリギリなんだw
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:55:18.55ID:Mh9EopXi0
今後もライン越えないように気を付けろよキチガイw
0391( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:04:32.33ID:wpdttiL4p
>>390
ラインは出ないよ笑

ラインの外で君を刺激してると、勝手に君が出ちゃうシステムだからね笑

アンチくんて操りやすいんだよ笑
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:26:47.61ID:Mh9EopXi0
はい、気を付けますって素直に言えよw
許してやるからよw
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:19.55ID:Q3KL2N+z0
>>384
女子プロレスラーを自殺に追い込んだ奴もこう言ってるんだろうね

0378 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2) 2020/05/27 15:29:29
>>375
俺は追い詰めてないよ

君が勝手に1人で追い詰められてるんだよ笑
1
ID:wpdttiL4p(22/28)
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:41:09.42ID:Q3KL2N+z0
>>383
みんながやってるから俺もやってok、俺だけが悪い訳じゃない理論?

それがダメだって言われてることに気づかんのかね
逃避して責任転嫁する前に自らを省みるべきだな
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:25.01ID:Q3KL2N+z0
>>383
それにしても、こんなので言い返した気になってるなんて、君は本当に姑息で卑怯な人間だね

「その代わり」って子供かよw
無様w
0396( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:55:42.13ID:wpdttiL4p
>>392
君、超謝って欲しいんだね笑

君は残念ながら、許してやるとかいう立場ではないんだ笑

残念だったね笑
0397( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:50.14ID:wpdttiL4p
>>393
実際にそんな風に言ってるの?笑
0398( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:36.57ID:wpdttiL4p
>>394
違うよ笑

君、横入りして来て訳が分かってないんだと思うけど
まず誹謗中傷を繰り返しているのはアンチくんだよ笑

でら俺はそんなアンチくんを弄り倒す行為をしているだけなんだ

で、彼らと俺のやってることに大差はないけど
大きく違うのは、こんなことをやっているのは間抜けで恥ずかしい行為だという自覚が
俺にはあるけど、彼らはそういう恥や照れの感覚はなく
割と本気で不正を糾弾する正義のスタンスでいたりするんだね笑
0399( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:02:56.89ID:wpdttiL4p
>>395
単に君が文脈を読めていなかっただけで、
それでも読めてなくて当たり前だから教えてあげたよ笑

その代わりはその代わりだよ笑
「アンチくんは非難したくないけど、俺のみ非難したい」というのは
結構一生懸命考えないと出てこないよ笑
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:42.74ID:Q3KL2N+z0
>>398
自分のやってることは正しいと思うなら実名でやれば?

俺は自覚があるとか弄ってるだけだとか自己正当化したところでやってることは一緒だし、正義漢ぶって匿名で罵詈雑言を浴びせることが非難されてるんだからね
むしろ君の卑怯っぷりを際立たせるだけだよ

それから、イジメが明らかになった時に虐めた奴や見て見ぬ振りした教師がよく言ってるね
「弄ってるだけです。彼は弄られキャラだと思ってました」
君と同じだね
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:34.96ID:Mh9EopXi0
ラインギリギリを攻めてるらしいよw
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:14.24ID:Mh9EopXi0
ギリギリの誹謗中傷を繰り返すネットアンチw

それがお前だよw
0403( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:00.68ID:wpdttiL4p
>>400
どあたまから間違いね笑
俺は自分がやってることが正しいなんて思ってないよ笑

正義漢ぶってもないよ笑
はい 全論理破綻ね笑

やり直し笑
0404( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:46.15ID:wpdttiL4p
>>402
アンチじゃないよ笑

そんなになすりつけたい位に「アンチ」が気持ち悪いものなら止めれば良いのに笑

本当にお間抜けちゃんだね笑
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:15.67ID:Mh9EopXi0
>>404
間抜けじゃないよw

残念だったねギリギリ攻めてるアンチ君w
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:10.04ID:Mh9EopXi0
お前こそ誹謗中傷を繰り返すアンチ

これがムーブメントだよw
鈍感だなお前w
0407( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:16.68ID:wpdttiL4p
>>405
いや、匿名掲示板だからと嘘をつくような子は間抜けだよ笑

俺の言う通り、きみたちみたいな子には恥や照れがないね笑

「俺、間抜けなことをしてるな」くらいの自覚は持てる余裕はあったほうが良いよ笑

必死だから分からないだろうけど笑
0408( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:33:04.33ID:wpdttiL4p
>>406
君、もうダンゴムシ状態になっちゃったけど笑
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:35:25.94ID:Q3KL2N+z0
>>403
君が卑怯者なのは認めるね?

正義感もなく正しいと言う意識もなく、匿名性に隠れて罵詈雑言誹謗中傷を繰り返しているんだね

弄ってるだけだと言う卑怯で無様な言い訳をしながらw
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:01.97ID:Mh9EopXi0
>>407
必死に反論してんのお前じゃんw

お前はアンチを弄って遊んでるとんでもなく性格の悪いアンチなんだよw
人を罵倒したくて仕方ないんだからw

最後の一言も合わせてねw
間抜けなアンチ君w
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:05.87ID:Mh9EopXi0
>>408
お前はだんごむしのエサだよw
0412( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:34.46ID:wpdttiL4p
>>409
それはなにをして「卑怯」とするかの線引きによるよ笑

で、残念ながら罵詈雑言誹謗中傷はしていないんだよね笑
ん?俺が書いてる内容は罵詈雑言誹謗中傷ってことにする?
じゃあ、アンチくんはどうなる?ん?笑

俺は弄ってるんだよ
なぜならアンチくんに愛があるからね笑
気持ちは分かるんだよ
だから俺は強く汚い表現をすることはないんだよね笑

はい やり直しね笑
0413( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:19.92ID:wpdttiL4p
>>410
必死に反論はしないよ笑
君たちのお間抜け理屈を指摘しているんだよ笑

人を罵倒したいんじゃないよ
罵倒している人を弄りたいんだよ笑

性格が悪いのは、匿名掲示板で失礼なことを書く君だよ笑
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:39.97ID:Q3KL2N+z0
良いこととは思っていない
後ろめたい気持ちはある
自分だけじゃない、みんなもやっている
弄っているだけ

一番卑怯でヘタレの陰湿イジメキャラのセリフだね

笑pの本性はこんなもんだってのがよく理解出来ました
0415( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:08.81ID:wpdttiL4p
>>411
その、そんなこと言ってもどうしようもないと分かってるのに
言わざるを得ないメンタリティが可笑しいんだよね笑
0416( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:54:42.92ID:wpdttiL4p
>>414
君「本性が俺は分かった」という結論に行きたいがために焦っているだけだよ笑

その証拠に「一番卑怯でヘタレの陰湿イジメキャラのセリフ」かどうかなんて
君は何番かは分かっていないよ笑

なにをしたら2番になるの?どうなったら3番なの?ん?笑
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:21.27ID:Mh9EopXi0
>>415
お前もうだんごむしのエサじゃんw
0418( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:50.92ID:wpdttiL4p
>>417
そうだね
もうなーんにも理屈が言えず、単なる言葉遊びをするしかないよね笑

分かっているよ笑
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:57:36.25ID:Mh9EopXi0
遊んでるだけだからねw
最強の言い訳やなw
0420( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:59:27.79ID:wpdttiL4p
>>419
ん?君は遊んでるだけではないの?笑

割とマジで書いてる感じ?笑
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:10:05.24ID:Q3KL2N+z0
>>416
1番か2番かって言う卑怯者争いに興味があるの?

その厳密な定義を争ったところで、君が卑怯者でなくなる訳ではないし、俺は1番卑怯ではない、2番目に卑怯者でした!って勝ち誇るの?
そう言うバカバカしい誤魔化しの言い逃れが益々君の卑怯さ、卑屈さを表してるっていい加減気づいた方がいいよw

そういう態度を含めて、人間として最も卑怯で卑屈な部類に属すると言う表現だよw
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a110-x24z)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:59.98ID:/El4hidC0
>>337
メタボがテツ批判した記事、そんなたいした事書いてないんだよなw
メタボとテツのいざこざから分かった事、テツは何があっても絶対に謝らない人間、
少なくとも表では。芸人かてw
0423( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:16:50.22ID:wpdttiL4p
>>421
ぷ笑

ようするに、順番は分かってないけど
「どうにか強い表現がしたい!」という切実な思いから
よく分かってないけど「一番」とか「最も」とか言ったんだね笑

それが焦りだよ笑

ようするに「お前は卑怯者」と言いたいんだろうけど、
それは線引きによるよ笑
普段はもう少し相手に配慮した物言いをするのだろうけど、
匿名掲示板で知らない相手だから強く言おうと思うようなことが「卑怯」とするなら
俺も卑怯者だよ笑

どうする?君が決めて良いよ笑
0424( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:32.71ID:wpdttiL4p
>>422
いや、前にホールの調査用にアップする画像が後ろ姿とはいえ隠してなかったことを
言われて、「ごめんよ」と言って次から隠すようになっていたよ笑
0425( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:58.13ID:wpdttiL4p
自身のブログでね
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a110-x24z)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:22:38.72ID:/El4hidC0
>>341
よっぽどひどい事書かれたという印象操作よな、実際たいした事書かれてない
殴り返すって、普通はブログで反論記事書く事なんよな。テツの方に正当性があれば
みんな納得するし
けどテツがやった事は信者と一緒にメタボを叩いて、本人に脅迫紛いのDМ送り、
メタボの個人情報を信者に公開
何がおかしいかって、メタボのテツ批判のどこがおかしいのか、どこに怒ったのか、
言わない事。つまり、テツのおかしい部分を全く掘り下げない、話題にしない
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:04.17ID:Q3KL2N+z0
>>423
分かってないみたいだからもう一回書いとくねw

0414 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db10-VESM) 2020/05/27 18:42:39
良いこととは思っていない
後ろめたい気持ちはある
自分だけじゃない、みんなもやっている
弄っているだけ

一番卑怯でヘタレの陰湿イジメキャラのセリフだね

笑pの本性はこんなもんだってのがよく理解出来ました
0428( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:26:48.90ID:wpdttiL4p
>>426
それに関して反省してると言ってるからでしょ
君たちがネチネチと引っ張ってるだけで笑

いつまで経っても、反省しろ、賠償しろと言う人たちじゃないんだからさ笑
0429( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:28:33.66ID:wpdttiL4p
>>427
君、分かってないね笑

君が何か俺に言い返したいなら、
どういう理屈で「一番」なのか「最も」なのか書くと良いよ笑

単に君が421で書いたのは、「ごちゃごちゃうるさい!一番かどうか知らないけど
卑怯には変わりないだろ!」ってことだからさ笑

はい、やり直しね笑
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a110-x24z)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:32:26.00ID:/El4hidC0
>>428
反省してると言ってる?言ってないだろ
ネチネチ引っ張るも何も、この件自体はどうでもいい
反省しろって話じゃなくて、その頃から全く変わらない気質を問題視してる
つまりテツも信者も気持ち悪い、嫌い、だという事
0431( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:36:53.53ID:wpdttiL4p
>>430
いや、上司から怒られて反省してると
あんなことはするもんじゃなかった、と書いてあったよ笑
見たことない?

気質を問題視?
なんで君が問題視する必要があるの?笑
僕の理想のてつさんになって欲しいとかいうお願い?笑
君のメンタルに問題があって、てつや信者が嫌いになってるように見えるよ笑

ごく普通の人は問題視なんかせずに、関わらないようにするからさ笑
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a110-x24z)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:35.64ID:/El4hidC0
>>431
おまえにだけは言われたくねえよw
「ごく普通の人は問題視なんかせずに、関わらないようにするからさ笑」
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:41:21.15ID:Mh9EopXi0
だって彼は遊んでるだけだからねw
最強の防具だよw
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:41:56.80ID:Mh9EopXi0
全レスかまして良く言うわwww
飯食ったのか?w
0435( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:42:13.80ID:wpdttiL4p
>>432
いや、速やかに君が問題視なんかする必要があるかどうを答えれば良いだけだよ笑

あと、発言元が誰かは関係ないよ笑
それ、耳が痛い意見から逃げてるだけだよ笑
0436( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:44:08.50ID:wpdttiL4p
>>433
最強に見えるでしょ?

それは逆で、君たちが攻撃性を発揮しようとする
自分でどんどん弱くなってるだけなんだよ笑

なぜなら、匿名性に隠れて普段と違うスタンスを出すから
そこで嘘や虚勢が発生するからだよ笑

俺は割と普段に近いし、攻撃性もないから君なんかから見て強く見えるだけなんだ笑
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a110-x24z)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:11.77ID:/El4hidC0
>>435
俺が問題視する必要?ない
笑マンがこのスレに粘着する必要?もっとない
0438( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:17.54ID:wpdttiL4p
攻撃性を発揮しようとすると、だね
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:46:33.82ID:Mh9EopXi0
>>436
防具を誉めてるだけで中身は評価してないわw
勝手に強くなった気になるなよ
だんごむしのエサがよw
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:48:48.88ID:Mh9EopXi0
>>435
お前しか言ってないのに発信元気にするなは無いだろw

因みに(横からな)
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0115-6xJ1)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:55:02.90ID:e9KENEim0
ワッチョイの末尾42bGさあ、ササクッテロの複数の端末と回線使った自演としか思えなくて笑える。これだけ中身のない会話を27回ラリーすんなしwww
0442( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:05:16.06ID:wpdttiL4p
>>437
そうだね
君は必要のないことをしているに過ぎないんだね笑
君は問題視なんかしなくて大丈夫なんだよ笑

「もっと」かどうかは、君は分からずに書いているよ笑
0443( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:12.99ID:wpdttiL4p
>>439
俺の中身はなにも言ってないよ笑
君の中身が弱いことを言ってるんだ笑
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a110-x24z)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:08:40.56ID:/El4hidC0
ダメだこいつ会話にならねえ
0445( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:10:06.58ID:wpdttiL4p
>>440
俺しか言ってない意見ではないよ笑

君も他のことに関しては、嫌いなことは問題視せずに遠ざかってるはずだよ笑

なぜかてつのことに関しては問題視して居残っているんだよ笑
0447( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:11:14.86ID:wpdttiL4p
>>441
これが、仮に俺がワンサイドでボコられる内容なら自演だとは思わないでしょ?
0448( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:13:40.53ID:wpdttiL4p
>>444
会話として成立させたいなら、なぜ「もっと」なのかの理屈を述べれば良いよ笑

それに君は問題視する必要のないことを勝手に問題視しているだけだから
会話の話題としても成立していないよ笑
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:15:57.42ID:Mh9EopXi0
>>445
てつのことなんて一言も言ってないけどねw
君のアンチ行為を問題にしてるだけだよ
全うなアンチの為にね
0450( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:20:53.66ID:wpdttiL4p
>>449
知ってるよ
君はヤルヲアンチなだけで、ここに追いかけて来たストーカーだからね笑

真っ当なアンチのため笑
君、他人を背負うことはないよ笑
自分だけのためなんだから笑

君、真っ当なアンチになりたいなら
他人に嘘なんかつかない方が良いよ笑
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1324-dSQ2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:28:49.02ID:oUwEISDW0
個人を対象にしたスレって5ちゃんに何千とあるけど本人が半分以上レスして大暴れってこのスレしかないんだよなw
どれだけ異常な事かわかるかな?有名無名に関わらずほとんどの何千人は放置かちょい反論な訳
もういちいち全く辻褄の合わない自分理論でよし論破してやったぜ!って悦に入ってるのよ
簡単に言えばキ◯ガ◯なんだけど下朝鮮には多いんだよファビョっちゃうのが
そんな奴がネットの誹謗中傷だの語る資格ないのよw
さんざんデブに暴言吐いてネットのクリック詐欺みたいな広告収入稼いで炎上すれば知名度上がるし!ってやり方まともな人間にはないのよw
他人に迷惑掛けようがイヤな気分にさせようが自分が得すればそれが正義
俺もそう言うゴキブリみたいしぶとい感性持ちたかったよ!さすがです完敗です!おめでとうございます!
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:30:43.47ID:Mh9EopXi0
>>450
オッサンを追いかけたわけではないw

全てのアンチを背負う気もない
アンチにはお前に負けないキチガイも居るからな、気を付けなよw

アンチコメントには嘘がないだろ
主観的な物がほとんどだし
お前が良くいう嘘ってのはアンチ活動には関係ない部分のことだよ
まぁまんざら嘘でもないんだけどよw
0453( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:26.39ID:wpdttiL4p
>>451
君、ちょっと空想が過ぎるよ笑
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b92-42bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:34:31.19ID:Mh9EopXi0
ていうくらいお前が異常なんだよねw
だんごむしのエサがさw
0455( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:39:23.90ID:wpdttiL4p
>>452
主観でしかないから間違いや思い込みになるんだね笑

「主観なら嘘がなくて良い」というものでもないよ笑
それに、自分に嘘がなければ何を書いても良いという訳でもないよ笑

それは「主観」、ようするに自分に激甘だから
「主観」を大事にしてしまうだけだよ笑
0456( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:04.11ID:wpdttiL4p
>>454
俺は異常だけど、君も異常なんだよ笑

君が勘違いしているだけで笑
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1324-dSQ2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:44:02.08ID:oUwEISDW0
>>453
あれ?あれれ?あれれれ?w
ちゃんといつもみたいに自分理論で反論して下さいよ!お願いしますよ!
もっとちょーだい!下朝鮮理論ちょーだい!
ありがとうございました!
0458( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8d-fRY2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:46:35.39ID:wpdttiL4p
>>457
君、熱くなってるから分からないだろうけど
アンチくんの異常性を晒しているだけだよ笑
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1324-dSQ2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:35.23ID:oUwEISDW0
なんの反論にもなってない反論キター!w
ありがとうございます!もっとちょーだい!下朝鮮理論ちょーだい!w
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1324-dSQ2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:48:31.29ID:oUwEISDW0
本人の異常性否定来なーい!ありがとうございます!さすがです!尊敬してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況