X



ジャンバリ.TV Part.14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:52:54.94ID:TKh2Q2P50
前スレ
ジャンバリ.TV Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1586761596/

ツイッター
https://twitter.com/JANBARI_TV
公式
https://www.janbari.tv/
https://m.youtube.com/channel/UCB53EOfn8IdqjhzZ6myvt0g
ジャンバリ.TV NEXT
https://m.youtube.com/channel/UCQSPd1NPfrXl52FzkFhHgoA
ジャンバリ.TV コラボch
https://m.youtube.com/channel/UCFQdinXTAkCTgc-2ugzfN5g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:18.45ID:RabRdFMk0
>>847
別に怖いと思ってると思うのは勝手にどうぞw
謙虚に譲ってやってんだから蒸し返すなよw
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:37.21ID:RabRdFMk0
>>852
小学生かよ
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:08.51ID:RqB44R7yp
>>848
で、言い返せてないんだね笑

好きにどうぞ、と書いているから君は受け入れてはいるよ
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:10.66ID:RqB44R7yp
>>849
うん ソースはないから
別に俺も粘らないよ笑
ただ、この程度のことを信じたくない君が可笑しいだけだよ笑
そんなの嘘つくはずないじゃん笑

君は「イキってる」センサーが過敏だから怒り狂ってるだけで
キリっとかいう気持ちは一切ないよ笑
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:55.44ID:RqB44R7yp
>>850
嫌いな人が出てたらタップしないよ笑
サムネから消して欲しい人がいるならタップしないよ笑

わざわざだよ笑
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:53.62ID:RqB44R7yp
>>851
譲ってもいないよ笑

スタンスに無理があるから、崩壊しちゃうんだよ笑
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:01.10ID:RabRdFMk0
>>854
は?受け入れろだ受け入れてるだ
どっちやねん
言い合いしてるのに受け入れろも糞もないんじゃボケ
要らんことかくなボケ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:01.68ID:RabRdFMk0
>>856
釣りだから見てみた
これはおれの志向

自分で言ってたよなwバカですか?
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:48.44ID:RabRdFMk0
>>857
それも俺にしかわからないこと

読心術ですか?w
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:19.51ID:RabRdFMk0
これ次のテーマでも良いくらいアホな書き込みやなw
>>850
嫌いな人が出てたらタップしないよ笑
サムネから消して欲しい人がいるならタップしないよ笑

わざわざだよ笑
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:29.18ID:RqB44R7yp
そもそも、サムネから消せなんてのが傲慢なんだけどね笑

自分で避ければ良いだけなのに
色んな方が尽力された動画に対して失礼だよね笑

謙虚さがまるでない笑
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:31.69ID:RqB44R7yp
>>858
君が言い合いと思ってるだけで
俺は君に大喜利のお題を与えて答えさせてる程度だよ笑
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:57.97ID:RqB44R7yp
>>859
それ、趣向と志向を間違ってると思うよ笑
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:02.41ID:RqB44R7yp
>>860
なら、そもそも謙虚じゃないとか言っちゃダメだよ笑

ブーメランで崩壊笑
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:34.45ID:RqB44R7yp
>>861
お、なにがアホか書けないあたりが君らしくて良いね笑
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:07.99ID:wYj3x5F20
>>855
どこでにでも転がってるような悪口並べて、俺がが名付けた!それが事実だー!って言い張ってる君が可愛いねって話だよw

そんなどうでもいい内容で、
客観的事実も示せないことをわざわざ言ったりしないんだ、普通の大人はねw
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:34.90ID:wYj3x5F20
なぜかと言えば、普通の大人は謙虚だからw
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:51.48ID:PLc/QK9B0
ヤルヲクオリティ

太閤検地を見て
ヤルヲ「たいかんけんち?」
ないお「たいこうけんち 教科書で習ったろ」
ヤルヲ「???」
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:21.45ID:RqB44R7yp
>>867
言い張ってないよ笑
一回言っただけで、あとは聞かれたから答えただけだよ笑

君はセンサーが敏感だからまた「言い張ってる」くらい過剰に受け取ってしまうんだよ笑

無理して可愛いとか思わなくて大丈夫だよ笑

どうでもいいことを客観的事実もなく普通の大人は言わない、なんか言ったら
アンチくんなんて全員死んじゃうよ笑
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:08.73ID:RqB44R7yp
>>869
そうだよ
009とかのスレに遠征して、優位性を示そうとする習性をさして
俺が即言ったんだよ笑
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:46.90ID:PLc/QK9B0
ヤルヲクオリティ

太閤検地を見て
ヤルヲ「たいかんけんち?」
ないお「たいこうけんち 教科書で習ったろ」
ヤルヲ「???」
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:27.12ID:wYj3x5F20
言い張ってるやんw

それ俺!って承認要求の子供かよw
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:43:14.93ID:RqB44R7yp
>>874
君たちが誤ったことを言ってるからだよ笑

「即言われてたからという理由でお前じゃない」と言うなら
俺は即書いてたよ、って
答えてるんだよ笑

別に誤ってなければ書くこともないよ笑

本当に敏感だね笑
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:44:24.96ID:RqB44R7yp
そういう敏感な子が、ママタレのインスタに少し見切れる高級品に対して
「金持ち自慢!匂わせてる!」とか鬼女化して書いてるんだろうね笑

そんなつもりないから笑
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:46:54.26ID:wYj3x5F20
>>871
君は本当におバカで可愛いねw
文脈読めないのかなあ
それとも一所懸命論旨すり替えてるのかな

丁寧に言ってあげるね
どうでもいい内容で客観的事実も示せないようなことをさも自分の手柄のように「俺が俺が!」なんて言ったりしないんだ普通の大人はw
普通の大人は謙虚だからw

これで分かったかい?
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:48:20.60ID:RabRdFMk0
>>863
勝手に思ってて良いよ
そもそも受け入れろとはどういうことなんだよw
それちゃんと説明しろよ間抜け
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:49:43.51ID:RabRdFMk0
>>864
どっちでも良いわ
謙虚だろw
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:50:32.06ID:RabRdFMk0
>>865
組み立て方が違うんだよ
テーマに添ってね
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:51:03.34ID:RabRdFMk0
>>866
それやるとまた50レスだよ
無駄にねwww
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:33.52ID:RqB44R7yp
>>877
うん
君は全然分かってないね笑

「さも自分の手柄のように」なんか言ってないよ笑
君がイキりセンサーが過敏だから、勝手に1人でそう感じ取ってるだけだよ笑

本当に臆病者だね笑
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:02.87ID:RqB44R7yp
>>878
すでに書いてるよ笑

「勝手にどうぞ」という姿勢だよ笑
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:38.58ID:RabRdFMk0
>>883
じゃあお前も勝手にどうぞで頼むで!w
サヨウナラw
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:49.52ID:RqB44R7yp
>>879
謙虚な場合は自分の誤りを認めて、どっちでもいいなんて言わないことだよ笑

意味が似てるなら良いけど、違うことだからね笑
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:29.77ID:RabRdFMk0
勝手にどうぞと言う姿勢は大事やからなwww
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:30.53ID:RqB44R7yp
>>880
君、組み立てなんかいないんだから無理しなくて大丈夫だよ笑

君、その場しのぎのことしか出来ないんだから笑
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:19.91ID:RabRdFMk0
>>885
じゃあ志向で間違いないとしますわw

なんで勝手にどうぞにならんの?w
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:23.37ID:RqB44R7yp
>>881
逆だよ笑

端的に書かないし、相手の言うことを受けないから無駄に二度手間も増えて
多くなるんだよ笑
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:02.91ID:RqB44R7yp
>>884
頼まれなくてもずっとそうだよ笑
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:07.05ID:RabRdFMk0
>>887
その場をしのげれば素晴らしいじゃないかw
適当な事言ってさw
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:35.00ID:RabRdFMk0
>>890
はいはいサヨウナラ!w
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:45.93ID:RqB44R7yp
>>888
君がジャンバリがヤルヲをサムネに使用するのを、勝手にどうぞとはならないのと
似たようなものだよ笑

勝手にどうぞ、は放置してるんだじゃなくて
相手の自由を認めつつ、自分の自由も行使することだよ笑
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:20.48ID:RqB44R7yp
>>891
うん
君の能力で適当を言うから破綻するんだよ笑

なんにも組み立てないんだから笑
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:51.37ID:RqB44R7yp
>>892
2回目笑

そうだね
君は去ったあとに俺に何か書かれるのが辛いタイプだもんね笑
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:17.94ID:ut5kXdpo0
>>889
テーマ決めないと無理ですねぇ
決めてても話飛びまくるからなぁ
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:20.92ID:ut5kXdpo0
>>894
なにも破綻してないから素晴らしいんだよねぇw
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:15.51ID:ut5kXdpo0
>>893
好きにするので大丈夫です!
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:57.36ID:ut5kXdpo0
>>895
あーそれで書き込み止めないんですねw

病気ですか?w
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:06.33ID:cq/7CzXsp
>>896
そうだね

テーマを決めて、最初の段階で答えは出してても
それを受ける余裕がないばかりに、
その場しのぎで別のことを言い出して話が飛ぶんだね笑
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:03:41.94ID:cq/7CzXsp
>>897
破綻してるから、組み立ててないと言われて
その場しのぎが素晴らしいとか言わされるハメになるんだよ笑
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:16.22ID:ut5kXdpo0
>>900
あーそういう手法なんですねw

上手ですねーw
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:16.74ID:cq/7CzXsp
>>898
そう
君のレベルで好きにした結果が、この君のズルズルの有り様だよ笑
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:44.33ID:ut5kXdpo0
>>901
言わされたんですかぁ
まいったなぁw
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:09.54ID:ut5kXdpo0
>>903
自分はズルズルなんですね
まいったなぁw
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:17.99ID:cq/7CzXsp
>>899
全く逆だよ笑

俺は一切そんなことはないけど、
君みたいな子はそうなんだ笑

だから去るセリフを言っても、ズルズル残るんだ笑
こういう子は割といるんだよ笑
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:43.09ID:cq/7CzXsp
>>902
そういう手法、ではなく
君がしてきたことだよ笑
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:03.28ID:cq/7CzXsp
>>904
お、もう文字を書いてるだけになってきたね笑
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:50.90ID:PIb5qFAs0
うちの動画編集マンが月収600万円稼いでる件について
https://www.youtube.com/watch?v=yVlxnDp41zE&;t=241s
コスパ最強の副業「動画編集」で稼ぐ方法【生ハム登場】
https://www.youtube.com/watch?v=0ogHVUKoa8k&;t=53s
【最強の副業】動画編集で稼ぎ続ける人の条件【未来予想】
https://www.youtube.com/watch?v=e-IA4ePHzOs
動画編集で稼ぐための手順を解説します
https://www.youtube.com/watch?v=zRBS17oHL5s
【副業】動画編集で「月50万くらい」を稼ぐ方法【インタビューした】
https://www.youtube.com/watch?v=XqTLyUubIyI&;t=208s
MVクリエイターの時給は動画編集者の〇倍!?【インタビュー】
https://www.youtube.com/watch?v=aaP0Q6wDO0Q
脱サラ後、二か月目で月80万円稼ぐ動画編集マン
https://www.youtube.com/watch?v=ZpfAIvz2WSY&;t=68s
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:13.44ID:cq/7CzXsp
で、指摘されて
本当に去ろうかどうしようか迷うという2択を迫られるとかいう
間抜けな状態になるんだね笑
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:17.30ID:/cNzOXuS0
ヤルヲクオリティ

太閤検地を見て
ヤルヲ「たいかんけんち?」
ないお「たいこうけんち 教科書で習ったろ」
ヤルヲ「???」
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:52.09ID:ut5kXdpo0
>>906
あーそうか
じゃあいい加減消えてもらえますか?w
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:13.85ID:/L0AScG+0
>>882
どうしたの?
イキってるって言葉に妙に拘るねw
イキリセンサーってのは君の造語かい?

イキってるって言われてどうやら傷ついてしまったようだね
傷ついたのなら謝るよ
俺は謙虚な大人だからw
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:33.04ID:ut5kXdpo0
>>907
え?いやいやそんな巧みなことは出来ませんよw
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:11:47.69ID:ut5kXdpo0
>>908
ホントだwww
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:13:23.50ID:ut5kXdpo0
>>910
遠慮せず消えてもらって良いですよw
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:25.91ID:/cNzOXuS0
ヤルヲクオリティ

太閤検地を見て
ヤルヲ「たいかんけんち?」
ないお「たいこうけんち 教科書で習ったろ」
ヤルヲ「???」
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:17:33.30ID:cq/7CzXsp
>>912
いや、俺はサヨウナラと言っても去れない子が可笑しいから消えないよ笑
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:19:13.71ID:cq/7CzXsp
>>913
全く逆だよ笑

君がイキってそうな人を過敏に見つけて、反応してしまっているだけだよ笑

君みたいな子は分からないだろうけど、
イキってるつもりなんかないのに、イキってるイキってると言う子に対しては
「ああ、陰キャの子が怖くて言ってるんだな」と思うんだよ笑
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:19:22.80ID:ut5kXdpo0
>>918
あー結局自分から止められないんですねw
上で誰かがそんな奴をバカにしてましたよw
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:19:42.30ID:cq/7CzXsp
>>914
出来ないじゃなくて、結果そうなってたんだよ笑
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:20:10.11ID:cq/7CzXsp
>>916
先に消えて欲しい、と書いているんだね笑
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:20:17.19ID:ut5kXdpo0
>>921
結果それなら問題ないですね!w
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:06.05ID:ut5kXdpo0
>>922
そう思うならさっさと消えてもらって良いですよw
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:07.68ID:cq/7CzXsp
>>920
自分で止めるときはスッキリ止めるよ笑

今はサヨウナラと書いても去れない可笑しい子がいるから弄ってるんだよ笑
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:38.92ID:cq/7CzXsp
>>923
問題ないと思う限りは、君は何度俺に挑んできても同じ結果だよ笑
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:00.46ID:ut5kXdpo0
>>925
いやいや、上でバカにしてたんですよ!
攻撃した方が良いですよ!w
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:08.51ID:cq/7CzXsp
>>924
「そう思うなら」が繋がってないよ笑

本当に君は理屈に弱いね笑
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:25.41ID:cq/7CzXsp
>>927
ん?どれ?笑
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:26.24ID:/L0AScG+0
>>919
んで、イキリセンサーってのは君の造語かい?w
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:47.21ID:ut5kXdpo0
>>926
結果ってなんでしょうw
なにも産まないですよね!w
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:23:57.35ID:cq/7CzXsp
>>930
そうだよ笑

そんなの聞くよりかは、
俺が1人でお前をイキってると思ってるんじゃなくて
お前は一般論としてイキっている、という理屈を立てた方が良いよ笑

君、弱いから俺がイキって見えるんだよ笑
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:25:00.88ID:cq/7CzXsp
>>931
結果は、このように「君は理屈に異常に弱い」と言われ、
俺に対してなーにも出来ない結果だよ笑
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:25:37.46ID:ut5kXdpo0
>>929
こいつですよ
>>895
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:26:30.92ID:ut5kXdpo0
>>933
俺に何も出来ないのと同じかな?w
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:27:10.37ID:ut5kXdpo0
>>928
これは理屈で書いてないからなぁw
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:27:57.02ID:cq/7CzXsp
>>934
君、考えがまとまってないから出直すと良いよ笑

俺は自分で止められる
君は俺に何か書かれるのが辛くて止められない

違うんだよ笑
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:10.03ID:cq/7CzXsp
>>935
俺はなにもしようとしてないから、それで大丈夫だよ笑

君は俺になにか認めさせたいから、何も出来ないとダメなんだよ笑

君と俺じゃ違うんだ笑
君みたいな勝ちへの渇望がないからね笑
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:36.19ID:cq/7CzXsp
>>936
これは、とか言わなくて大丈夫だよ笑

ほとんどがそうだよ笑
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:48.15ID:/L0AScG+0
>>932
そんな造語作っちゃうぐらいイキリって言葉に敏感なんだねw

イキリセンサーは俺の造語だ!ってこれからはイキって良いよw
俺も初めて聞いた言葉だからね
君が作ったって証言してあげるよw
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:55.05ID:cq/7CzXsp
本当にアンチくんは全くダメだね笑
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:06.21ID:ut5kXdpo0
>>937
あーそうですね
じゃあ消えてどうぞw
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:34.75ID:/L0AScG+0
イキリセンサーww

ジワジワくるわw
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:49.01ID:ut5kXdpo0
>>938
あーないのでもう大丈夫ですよ
消えてもらって良いですよ!w
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:14.68ID:ut5kXdpo0
>>939
ほとんどかよw
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:22.75ID:cq/7CzXsp
>>940
俺が敏感なのは、イキリじゃなくて、イキりに敏感な子に敏感なんだよ笑
可笑しいから笑

俺はこんなことでイキらないよ笑
また君が1人で勝手に思っておけば大丈夫だよ笑
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:32:00.86ID:cq/7CzXsp
>>942
うん、何度も言うと
「消えて欲しい!」という叫びが漏れちゃってるよ笑
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:32:23.12ID:ut5kXdpo0
>>941
また何かと勝負してたの?
何も出来ないくせにw
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:32:39.53ID:/L0AScG+0
もうやめてw
なんかツボに入ったわ

イキリセンサーwww
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:00.94ID:cq/7CzXsp
>>944
そうだね
自分の気持ちに嘘をついて、かっこつけちゃうから破綻するんだよ笑
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:11.19ID:ut5kXdpo0
>>947
いやいや大丈夫だってw
消えて良いよ、どうぞどうぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況