X



【エナは】ハイエナ徹底討論33【職業】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp0d-DV7r)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:08:48.65ID:LQX3ln5Fp

まもなく営業再開
準備はいいか?

前スレ
ハイエナ徹底討論 part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1587820861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0745( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:08:56.20ID:GdaIkg2wM
>>742
困り事解決するってレスある?
0746( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:11:11.44ID:GdaIkg2wM
日本語も読めないバカなんだな
0747( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:23:27.65ID:duQeKCmMp
>>745

>>634
591 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp69-gjhq) 2020/05/19(火) 20:30:32.27 ID:ZV1ggqDtp
>>585
無いならそのまま黙って消えてって言ったんだが
今まで何回こいつは3回パンクしたーーーーって嘘流した?
回数分謝らなくていいから消えろ


嘘流されて困ってるみたいだから解決してあげようとしてるんだけど?


まさかこれを「する」とは言ってないから違うとか言うのかな?
小学生なみの言い訳だな
0748( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:26:56.55ID:GdaIkg2wM
>>747
どこに困ってたらなんでも解決するって書いてあるの?
0749( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:27:06.45ID:duQeKCmMp
言葉のニュアンスを汲み取れない
なんでも言葉通りに受け取るってアスペの症状なんだよな
俺までバカになりそう(笑)
0750( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:28:27.44ID:duQeKCmMp
>>748
ほら言った
0751( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:29:42.57ID:GdaIkg2wM
>>750
どう受け止めたら全て解決するって考えるの?
愛知だから?
0752( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:30:20.84ID:GdaIkg2wM
>>750
3回パンクしたって誤情報で悩んでるから解決してやるよ
だから何回パンクした?
って聞いてるじゃん
0753( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:12.32ID:GdaIkg2wM
>>749

667 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK) 2020/05/20(水) 14:14:30.04 ID:0P/wv6Jbp
君が消えたら解決するよって言ったのに
粘ってる時点でお前のほうが別な書き込み
頭パンクしすぎでびっくりするわ
こいつ話題そらしすぎて毎回俺こんな答えが返ってくるようなこと書いたっけ?ってなる(笑)



バカじゃないんなら解説頼むわ
バカじゃないんでしょ?
0755( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdba-c9Ja)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:41:47.82ID:qCuDzIIpd
>>743
消えないんじゃない?
消えなきゃいけない理由が見当たらないけど
0756( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:32.43ID:duQeKCmMp
>>752
なぜ誤情報をペラペラ書いてたのに「してやるよ」とか上から目線なの?笑
その話をしてもお前の荒らしは止まるわけじゃないから
俺の悩みは解決しないな
つまり解決する気ないってことでいい?
0757( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:43:57.59ID:GdaIkg2wM
>>756
なんでも解決するってどこに書いてあるって聞いてるんだけど
0758( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:24.52ID:duQeKCmMp
>>753
こんな文章ごときに悩むとか生きづらそう
そりゃ会社クビになるわ(笑)
0759( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:56.79ID:duQeKCmMp
>>755
いつも粘着の助け舟出そうとしてんな
0760( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:47:58.15ID:GdaIkg2wM
>>758
どこに悩むって書いてるの?
0761( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:48:16.84ID:GdaIkg2wM
>>759
お前は味方いないからうらやましいの、
0762( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:46.42ID:duQeKCmMp
>>757
お前
「悩みを解決してやるよ、でも解決方法はこっちが勝手に決めた1つしかないよ」
って言われたらそれに従うの?
しかも悩みを起こした側にそれ言われて納得すんの?笑
0763( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdba-c9Ja)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:47.55ID:qCuDzIIpd
>>759
いつも?
どれ?
正当な発言してるだけだけど
0764( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-kRzK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:48.60ID:QKu1q7X/d
デブカップル今日は星矢5スルーに飛びついた笑
21時閉店、500枚上限でだぞ
こいつらもはや缶拾い以下やん笑
0765( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:53:26.41ID:duQeKCmMp
>>764
愛知ではコロナ前から日常茶飯事の光景
0766( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:12.27ID:duQeKCmMp
>>763
あら図星
0767( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:00.53ID:duQeKCmMp
>>761
533 ( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-3kb1)[] 2020/05/19(火) 12:09:57.77 ID:fitZubf/d
>>531
君気持ち悪いから話しかけないで


この前気持ち悪いから話しかけないでって言われちゃったのに仲間って認めちゃったよ(笑)
0768( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:20:46.42ID:GdaIkg2wM
>>762
君の価値観押し付けないで
0769( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:24.57ID:GdaIkg2wM
>>767
どこに仲間って書いてる?
思い込み激しすぎだな
0770( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:23:57.27ID:GdaIkg2wM
>>765
昨日の稼働報告してよ
もう愛知はパチ屋営業してるんでしょ
0771( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:25:20.63ID:duQeKCmMp
>>768
聞いてるだけで押しつけてないんだが(笑)
それとも従うってこと?
0772( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:29:56.79ID:92MjeCsbM
>>771
なんでエナパンクの後出しの悩みを解決しないとダメなの?
0773( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:31.61ID:duQeKCmMp
>>772
お前から悩み解決してあげるって言ってきたんだが(笑)
自分で始めたのになんでやらなきゃいけないのか俺に聞くなよ(笑)
0774( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:34:30.42ID:duQeKCmMp
>>769
仲間いると思ってないと聞かないような質問してきたからね
そう捉えられる書き方をしてる時点で言った言ってないの話じゃないのよ
0775( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:43:27.66ID:92MjeCsbM
頭パンクくん昨日の稼働報告はしないの?
0776( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:53:42.79ID:duQeKCmMp
>>775
なんで>762の質問に答えないの?
論破された雑魚は黙って消えるのがベスト
0777( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:56:06.44ID:92MjeCsbM
>>753
これに答えないってことは論破された雑魚なんでしょ?
論破された雑魚は黙って消えるのがベスト(笑)
何回パンクしたかも答えてくれないしさ
店やってても稼働しない引きこもりなんでしょ?
0778( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:36.65ID:duQeKCmMp
>>777
それも悩みを解決するよって言って消えないお前が元凶
なのにチマチマ話題変えて無駄に話をややこしくしようとしてるから
>762で本題に戻って自分ならどうするの?って聞いてるんじゃん
0779( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:20.47ID:92MjeCsbM
>>778
頭パンクしてるからややこしく感じるんだよ
かわいそう🥺
0780( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:24.57ID:duQeKCmMp
>>779
やっぱ答えられないんだな(笑)
しまいには感情論に走ったか
はいあなたの負けさようならー
0781( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:32.27ID:92MjeCsbM
>>780
なにに負けたの?🥺
0782( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:20:50.58ID:92MjeCsbM
頭パンクは感情!?
0784( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:29:27.76ID:duQeKCmMp
>>781
そのへんは自分で考えて
0785( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:55.45ID:92MjeCsbM
>>784
答えられないの?
頭パンクルールで君の負けだよ🥺
0786( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:44:32.10ID:duQeKCmMp
>>785
なにに負けたの?
0787( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-kRzK)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:12:47.63ID:QKu1q7X/d
パチリング605 ボーダーちょい削り程度 右ちょい減り 出玉並
期待値どんなもんかいの?
一応ツールで8000円札て出たけどそんなある?
0788( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:36:00.97ID:92MjeCsbM
>>786
784 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK) 2020/05/21(木) 16:29:27.76 ID:duQeKCmMp
>>781
そのへんは自分で考えて


頭パンクマンが考えたことだから俺にはわからないよ
俺の価値観を押し付けるわけにはいかないし
0790( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:50:42.96ID:HV0yCXuhp
>>788
お前の真似してるだけだぞ
俺の質問を明らかに無視したんだからお前風に言うと負けだよな?
質問にも答えられず自分で考えることもできず
相手を負けとか見苦しいよ
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:27:08.57ID:UA4E4igB0
>>790
なんの負けなの?
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:25.33ID:UA4E4igB0
>>790
全部エナパンク発信なのに俺の真似とか言い出した
俺は借金してないよ?
真似出来てないじゃん
0794( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:10.63ID:HV0yCXuhp
ほんとそれ
日本語通じないなら話してても時間の無駄
とりあえず俺の何かがずっと気に障ってるみたいだけどそれ言わないし(笑)
0797( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-kRzK)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:45.60ID:QKu1q7X/d
沖ドキ外した店涙目やんね
0798( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:03:30.93ID:HV0yCXuhp
今日のハイライト

636 ( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)[sage] 2020/05/20(水) 13:19:49.78 ID:19hhf0/LM
嘘流されて困ってるみたいだから解決してあげようとしてるんだけど?

772 ( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-yjKU)[] 2020/05/21(木) 15:29:56.79 ID:92MjeCsbM
>>771
なんでエナパンクの後出しの悩みを解決しないとダメなの?
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-Al+m)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:04:45.29ID:jIKKr3B70
地元を離れて一人暮らししてた時、仕事とか人間関係でうまく行かなくて、引きこもって鬱状態?になった。

何ヶ月も誰とも連絡取らず、親から「どこにいるの?」「返事して」って心配してメールとか電話バンバン来てたけど、飛行機か新幹線使わなきゃ行けない距離だったから、きっと探しには来れないだろうって思って『あーもう死のう』って決めた。

死ぬ前にやっぱ母ちゃんには一言、謝らんとなぁ…と思って
『迷惑かけてごめん。負担ばっかりかける子供で本当にごめん。』ってメールしたら、
「迷惑なんかじゃない。私の子供なんだから。何も心配しなくていいから帰っておいで。」ってすげぇ早さで返信が来た。

それ読んでたら涙止まんなくて、すげぇ母ちゃんに会いたくなって、底をつきかけてた貯金全部使って実家に帰った。

実家には帰ったものの、なんだか申し訳なくて、玄関開けれずに一時間くらい家の前うろうろして、意を決して玄関開けたら、母ちゃんが笑顔で『おかえり。お腹すいてる?なに食べたい?』って聞いてきた。

死ぬのやめてよかった。
0800( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-srXe)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:13:08.33ID:OPyLEc3wd
12時〜21

5スロ北斗600 112
絆2 2スルー380
絆2 1スルー350
5スロ星矢SP 465
5スロ北斗600 2
モンキー無印 42
サラバン2 195

+16k

この調子だと月20〜30しか期待値稼げん
ガソリン代入れるともっと減るか
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:28.86ID:EP4CcM250
参考程度に今日打った台書いとくわ(9〜19時半)

星矢海王リセ
北斗 600後3
番2 346 380 495
b確 218 228
ゾーン 190 183
物語 175
凱旋 730
オバロ 89
モンキー4 868
鬼武者 539 543
沖ドキ(全リセ)
2スルー605 朝一21当選
2スルー511 朝一122
2スルー585 朝一68
0806( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK06-2tfG)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:10:00.67ID:H86CIsgjK
>>801
本当5スロはハマり台がいくらでもあるしイタリアなんて570放置3時間で結局その後自分が打てたよ

20スロなんて北斗600-0とかしか良くても落ちてないしハマり台が先ずないからマジで安定しない
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:34.56ID:UA4E4igB0
>>753
なんで、これスルーするんだろ
頭悪くて言い返せないんだろうな🥺
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:18.14ID:UA4E4igB0
>>684
今日の稼働報告は?
愛知はパチ屋やってるんでしょ?
借金持ちの必死な稼働を教えてほしいわ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df10-ldwR)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:25.03ID:GDvPReFR0
>>803
沖どきの2スルーとかなにそれ??なんでそんなん打ってんの?無駄だろ。朝二しか打つ価値ねえよ、しかも朝一当たりが30ゲーム前後までね
0814( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-kRzK)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:16.19ID:F1EDXRWNd
>>812
なんなのこの養分上がり立てみてーな雑魚
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-x69y)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:02.45ID:q3taig7u0
自粛明けて暫くたったが以前いた専業見かけない
スロに見切りつけたかな
一般客も言わずもがな減ってるしコロナ無くしても禁煙化と6号機の夢の無さでスロ離れに拍車
もうメリットが見当たらない
0816( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4b-VITW)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:46:52.43ID:rFqERbKQd
>>814
末尾Kは登場当初
「おまえらジャグラーで月20万勝ってる俺に張り合えんの?wハイエナごときがさwww」みたいな感じでいきなり現れ出したやつだからほっとけ
レベルの違いに気付かされたのかいつの間にか情報クレクレマンに成り下がってる
0817( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4b-VITW)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:07.84ID:rFqERbKQd
>>815
本気で今はキツい
1万も積めねーもんよ
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bd6-O2av)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:07:52.72ID:wTpfOZD60
>>816
さらに言うと、ガラケーでまともに調べられない上に
スマホは「情報盗まれて迷惑メールが届きまくるから変えたくない」
とか知恵遅れみたいな発言する。

でも匿名掲示板に書き込むリスクを犯してでもエナ情報は欲しがる
0819( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:59:24.88ID:NErnW5CHp
言い返せなくなって逃げたばっかなのに
例の答えてよが始まったか
自分が質問したら相手が答えないと追い続けるのってなんかの病気?
質問もどの口が言ってんのって質問ばっか(笑)
0820( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:01:24.93ID:NErnW5CHp
684 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-K6TK)[] 2020/05/20(水) 19:33:40.61 ID:0P/wv6Jbp
>>683
おや接着かな?
全く稼働報告せず喧嘩ばっか売ってる粘着と同じ扱いされてもな
あいつが俺の困り事を解決するって言ったから消えてもらったわけで

687 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)[] 2020/05/20(水) 19:44:53.35 ID:RWr+ydBv0
>>684
お前の稼働報告なんか見たことないわ

えーーーーーーー
何回も書いてるけどな、稼働したときは(笑)
0821( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:05:01.66ID:NErnW5CHp
粘着の稼働報告は誰も見たことないよね
バカにされるの極端に恐れてるから(笑)
それを指摘されてるのにフルシカトでお前が報告しろはやばい(笑)
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df10-ldwR)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:58:33.92ID:GDvPReFR0
愛知住みだが朝二しか俺含めたエナども打ってないぞ、なんだよ2スルーって。バカかよ。
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:39:51.58ID:QRFY6ADl0
>>820
えっ稼働してないのにエナスレにいるの?
なんで?
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:28.46ID:QRFY6ADl0
>>821
稼働報告もしてたし収支表も貼ってるけど
エナで勝てないやつは捏造って言ってたから控えてるわ〜
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:45:30.32ID:QRFY6ADl0
>>819
頭の悪い文章の解説まだー?
ずっと聞いてますけど
逃げてるのに他のことでは言い返してくるのはなんで?
頭パンクルールで負けてるから?
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:24:39.19ID:QRFY6ADl0
稼働してるやつが3時になんか起きてないか
引きこもりのダメ人間じゃん
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:18:47.61ID:3SNMX92L0
>>826
違う違うこれは粘着に対してのレスよ(笑)
0837( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-+ItQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:36:29.30ID:V0UJu8puM
ヤッターマン400から打ってる
0838( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-+ItQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:36:41.13ID:V0UJu8puM
1500円はあるよな
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:10.91ID:QRFY6ADl0
ただの荒らしじゃん
誰にでもケンカふっかける
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7af9-yjKU)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:57.94ID:QRFY6ADl0
>>818
陰湿な右打ちがきましたよ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:10.72ID:NErnW5CHp
>>833
論点のすり替えやめてくれよ
悩みを解決してくれるっていう本題に対して
なんでも解決するなんて言ってないけどとか何回も言うから
>762書いたけど君見事にスルーしたじゃん
細かい部分に突っかかって紛らわせようとしても無駄だよ
762に答える、反論できないなら早く悩み解決してよ
これに対してまた関係ない話ループさせようとしたり
あーだこーだ屁理屈並べたら
もう話してる意味ないからNGにぶっこむわ
ちゃんと読んでね
0844( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:26:44.10ID:NErnW5CHp
>>783
お前右打ちなの?
なら話変わってくるわ
俺が留守にしてた去年リーリー牽制し合ってた分際で何言ってんの
他の人に悪評広めたい粘着が専用スレなんざ来るわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況