X



サミー777タウン スキルスレ 123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:30:40.28ID:aURcKjaC0
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1587871649/

スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html

スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
まずはパチンコのみ作成
スロットもそのうち作りますがsuko氏のリストの物は作りません
機種ページに関しては編集フリーなので気が向いたらご協力お願いします
メンバー登録は自動承認にしてます


重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:43:56.90ID:iSuqC9fSp
>>783
つまり、平均100袋でようやく権利が発生するわけね。200勲ですよ200勲。
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:47:59.21ID:axWTDkno0
凱旋かぁ
スタミナ食うし憂鬱だなぁ
GODでも赤7でも赤7フェイクでも、どう出すにしてもスタミナ食うよな
サミタの凱旋がおかしいのか、元々凱旋がおかしいのか分からないけど
ノースキルだと設定6でも割100%以下なんだよな
何度打ってもプラスにすらならない
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:52:25.71ID:AzeY8iaT0
スロ専とかいうクソ縛り外したらいいとおもうが
人の勝手だな

とりあえずパチでスキル14勲決めてからのんびりしよう
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:25:48.69ID:iSuqC9fSp
よく見たらハイスクールの倍率アップの星6あったわ。できればフラグが良かったが仕方ないな。
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:36:25.71ID:9spfPx1G0
ハイスクールはフラグより18倍の方が良い気がする
まあ用途によっては違うだろうけど
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:47:41.99ID:iSuqC9fSp
9倍しかないな
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:55.69ID:CTtsUY5K0
D×Dは今回7の日ないから倍率連打する機会もないかもね。
となると★6の確変大当りフラグ(ST40)が一番スタミナ効率いいのかな?
同じ★6の10R大当りフラグ(ST45)も良いけど、通常落ちて使うとしたら
両方10R確変になるし、ST5少なくて済むもんね
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:16:51.35ID:yQvc1qPw0
できねーって書いてある
※乙女大乱袋の2枚目に出現する各アイテムは6/30(火)23:59に回収します。トレードできません。
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:48:00.30ID:6tpmFcstM
>>812-813
まじで?じゃあ不具合だったのかな
今出先なので帰ったら開封履歴うpしようか
ついでに金さんお買い上げ履歴も
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:32:07.14ID:Exxrr0m/a
こっち側が有利そうなのはイベント終わってから言ってくれないかな
運営はここを見てると公言してるし即修正するのを散々見てきただろ
もし伝えたいのならイベントやってる人にしかわからないように文章考えてくれ
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:07.16ID:JtZq3y/y0
ガチギレするほどサミタを愛してる、こんなサミタしか見えない信者が冷めないように課金させる
そこが運営の手腕ってやつですよ、引くところは引いてさらなる課金をお願いしようじゃありませんか
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:35.63ID:88GebKF30
嬉し報告したいのは解るのですがイチイチupするのはやめた方が良いかもね
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:20.14ID:iSuqC9fSp
やかましいよ
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:49:30.14ID:AzeY8iaT0
いくらやっても乙女大乱袋からポインヨしか出ないので
売る以前の問題でした
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:37.49ID:yQvc1qPw0
先月の乙女白と哲也の復刻イベのミスは誰も書かなかったな
その前にあった哲也が袋2倍貰えたやつも書かなかったから修正されなかった
不具合報告してねって言われても運営に不利な奴しか直さないから報告したくはないよね
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:58.13ID:l06mTOVj0
ここに書かれなかったユーザー有利の不具合は修正されなかったって事実が過去にあるから余計にヘイトが上がるだろうな
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:11:31.66ID:AzeY8iaT0
スタミナ回復無限に買えまっせの
キリギリスジャンキー用イベントなんで
普通の人は手出さなくていいかな
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:24.76ID:rgY30jHw0
取りつくせのガチャは特にひどいからな
まだイベントガチャの方がたまにいいのが出る
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:14.14ID:OU7LzMpVd
まあ無課金は一騎当千を手打ちでやってればと思ったけど全くメリット無いイベントだよな毎回ながら
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:57.53ID:9spfPx1G0
遊びつくせの機種みて思ったけど
最近一騎当千SSイベントで全く使わなくなったな
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:24.42ID:1heJq9cQ0
5月は新台なしなんかねえ
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:27.83ID:qGdjKPgU0
Neichelのサンゾロ袋から最高設定・激甘ぐるぐる券:1枚でたんだけどどういうこと?
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:13.72ID:bSEg+6ou0
ユーザーが喜ぶ事はやらんよねこの運営
ストレス与えて金巻き上げるってスタンスだし
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:31:56.80ID:JSk4DeJO0
新規が増えたんなら塔イベとかである程度アイテムばら撒いてアイテムの効果にハマらせて課金の方向へ持っていけそうなんだけどね
ダブルアップやAH7や回復剤がそこそこ入ると一気に変わるからね。スキル漬けへw
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:39:29.64ID:8YUVkIld0
>>823
次週のメインからマイレージ、SRイベ
メイン最終週にエウレカ持ってきて敷居高くしてくると思うよ
5月29日〜31日まで超特SET2種類の販売も既定路線かな
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:27.67ID:p3styRLP0
>>828
新規をハマらせる為のアイテムばら撒きイベントするなら
入会数か月以内とか勲章99個以下とかの会員を限定対象にして
思い切り豪華なスキル券とか配って成功体験させるのがいいと思うんだけど
ここの運営は渋チンだからやらんね
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:38.27ID:iSuqC9fSp
乙女大乱のダブルアップ消えたわ笑
金銀が全部吸い上げるから下級市民は一切買えませんわ。
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:49.62ID:gAfEwaKH0
EX中に中段黄7フラグ使ってもメデューサ入らないのね 知らなかった
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:43.06ID:9spfPx1G0
>>831
マジでそれだな
勲章すら取ったことない初心者に豪華なの配って楽しませれば
その後課金中毒にさせれる可能性も増えるだろうに
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:00:47.64ID:yQvc1qPw0
スキル使えば実機ではお目にかかれなかった激レア演出見れるし
普通じゃ考えられないくらい出す事も出来るからな
新規ユーザーならしばらくはワクワクしながらジャブジャブしてくれそうだ
リアホ行ってるなら金銭感覚もおかしくなってそうだし
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:03:40.53ID:Y8O//unjd
新規なんか居たとしてもトレ制限あるからイベントなんか参加しねえぞ
いきなり数万課金するアホも居ない
そもそも新規なんて存在するのか
復帰組とかなら分かるが
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:21.30ID:iSuqC9fSp
>>836
俺もだわ。まあどうせゴミしか出ないからむしろ嬉しいがな笑
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:06:51.04ID:c8+MXHLS0
今回のコロナ棚ぼたがラスチャンだろうから何とか維持してほしいもんだが
すでにどうやって新規から巻き上げるかしか考えてないと思う、マジで
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:07:34.85ID:iSuqC9fSp
>>833
やっぱそうか。昨日書き込みしたが返答が無かったから多分誰も知らなかったんだな。書き込みありがとう。
つーことは黄7は通常時に連打するのが一番だね。
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:56.45ID:bSEg+6ou0
>>839
販売アイテムや集金の仕方見るとそれは無いな
金銀みたいな極少数の人からどれだけ絞lり取るかでしょ
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:55.45ID:94Zob4B/a
コロナチャンスできたのがペルソナ偽ハイスクール(
シンフォでもかまして15000袋でも売れば良かったのに
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:17:09.29ID:FopBA4YM0
シンフォ使うなら月またぎとかで延長させて・・・とか普通に考えるからなぁここの運営
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:33.14ID:c8+MXHLS0
>>842
会員増え始めてまだ半月足らずだし対応が表に出てくるのはこれから
サミタは月額取るし極少数の廃課金頼みなほど裾野狭くないでしょ
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:54.21ID:qGdjKPgU0
ハイスクールDDでるとか言われてたけど周り見てもあんましでてないな
ノースキルじゃきつそう
確変大当たりフラグあるけどスタミナめっちゃ使わされそうだな
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:58.25ID:wmFQKwwg0
新規には先週の化イベみたいにSKとスタダ配布あってもいいと思うけどな

勲章100まではスタミナ消費なしでもしてあげたらいい
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:35:14.11ID:iSuqC9fSp
まだ開始1時間ちょいで何言ってるんだ。
これ倍率かければ転落せずに当たり引きやすいのか。意外と当たりフラグより使えるかも。
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:38:29.84ID:Xwx7uQky0
3月末から始めた新規だけどDUなんてスキル揃ってないから怖くて使えん
SRイベで手に入れたDUは全部売ってるわ
早くトレード制限解除してくれや
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:39:08.50ID:9spfPx1G0
ハイスクールはスタダから18倍で転落前に連荘させた方が早いでしょ
そりゃフラグの方がスタミナ消費は少ないかもしれんが
転落まで待ってたら長過ぎてイライラするわ。1/80とか結構嵌るしさ
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:45:35.10ID:vIQB4sKda
大きな損にならない程度に消費して使い勝手の良いブツにおき替えないとね
どうせ本番はトレ制限解除後なんだから
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:16.05ID:p3styRLP0
イベ報酬ならまだわかるんだが
自分で金出して買った物に付いてくる特典まで期間限定有ったりだからなw
特典込みで設定してるような値段のくせに
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:12.00ID:yQvc1qPw0
アイテム欄に期間限定だけのタブ作って日付順に並べてほしいと前に要望入れたけど
結局対応してくれなかったなあ
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:48.44ID:zyoBtzLL0
新規さんに厳しいサミタw
期間限定は東鳩無限増殖のせい
運営のトラウマだろうなぁ〜
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:05:02.44ID:vOFBFWHfd
東鳩のやらかしもあるけど期限付きだらけになったのはもっと後じゃね
マエケン来てからだよ
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:16:44.22ID:AzeY8iaT0
ひたすら差リセできるなら刻んでいける
3000枚出て精算ライン下回りそうなら即3K3で行ける
平打ちするということはそれなりの覚悟が必要
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:32:47.95ID:CTtsUY5K0
>>850
倍率連打したら25000発出すのに、回復剤が7個くらい必要だと思うよ。
通常に転落でもしたら倍率では引き戻しが大変で、しかも50%で通常だし。
最悪7個以上の回復剤が溶ける可能性も><
時間はかかるけどSD使って通常落ちたら確変フラグ使うのが一番スタミナ効率良いと思う。
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:09.54ID:vIQB4sKda
袋4つでDD*11、DDのGH4*1、AH5*3、4k3*4、萌え剣*1、勲券引き換え*3

投資2080-回収2039

最高券40枚くらいでスタダ3つならまだよいほうか(´・ω・`)
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:11.03ID:s6gctLz00
>>867
スキル袋の存在を忘れて倍率かけてるけどまさにそんな感じだわ
しかも抜けたので引き戻し待ち・・・
減りは極端に少ないけどとにかく出るのが遅くてキツい
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:42:22.15ID:iSuqC9fSp
>>868
ロビーの人か笑
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:24.16ID:QH/iGEyi0
皆様すみません。一昨日、PCを購入しまして、セキュリティソフトも買おうと思ったのですが、
店頭BTOショップの人が「お客様のPC用途でしたら、Windows Defenderで十分です!!!」
と言っていまして、Win10標準搭載のWindows Defenderのみでサミタを楽しんでいます・・・

PC用途は、サミタ長時間放置・ヤフー観覧・YouTube視聴がメインでして、
ネット通販・ネットバンキング他、メールもやりません。今までWin7でウイルスバスターを
8年ほど使っていましたが、私の用途程度ではセキュリティソフトは不要なのでしょうか?
パソコンに詳しい方、ご教示を頂けますと嬉しいです。長文申し訳ございません。
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:14.06ID:Hr0Pd+0q0
>>875
ウィルスバスターで情報漏れてなければ変なサイト行ってないって事だから大丈夫
下手なセキュリティソフト入れるとサミタ妨害することもあるから
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:11:14.24ID:DCcSFRJNd
赤7フラグ糞過ぎ
回復剤8個投入してフラグ以外の自力による赤7揃い1個も無し
ふざけんなよ!イベ担当は家族もろともコロナに掛かって死ね!!
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:42.56ID:iSuqC9fSp
回復剤8個って一体どんだけ上乗せしたんや笑
スタミナ100から始めたなら8回使ったなら40個以上乗せたかまさか?最終ゲームで使ってるだろうからループもたくさん取れてるだろうから実質50個はありそうだな笑
2万はさすがにいくだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況