X



【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:13.70ID:r7R1f8VOp
リスナーは5ch大好きだなぁ
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:51.04ID:kVTWz08I0
>>655
ここはワッチョイないからほぼ自演レス高確率状態だぞ
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:19.22ID:tjhBcM6qa
ナギバ見てるんだったら釈明しろやw
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:58.36ID:NBLUOx4A0
来店行けばチー薙もてゃんも分かるよな
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:58:08.45ID:HskH32Pj0
沈黙は金
800は得してる
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:29.84ID:7kU8qPGn0
ゆうちゃろはもうつまらん
頭丸めてこい
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:58.29ID:UBU+I/s0a
大輔も30越えてんの?
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:31:52.93ID:B8217KDs0
いむちゃんねるは
ゲーセン動画をザッピングしてたらおすすめに出た
初めはラウンドワンで競馬ゲームとかしてたな
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:40:22.63ID:0tPAF9u10
俺もゆうちゃろからだな、今じゃいむちゃんねるしか観てないけど
いむちゃんねるってサムネで損してるよな、新規お断り感がすごい
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:55.29ID:ACgfRvBA0
根気強く一番最初の動画から見るシリーズだからな
顔で選んで途中から見出すとネタもノリも付いていけないし推し以外の演者がひたすらキモくてウザいだけになる
女のリスナーによくありがちな行為
0669全集中のナマポ申請
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:35.37ID:2YJIqA4+H
ゆうちゃろの初期
ひたすら無言で魔界の花に諭吉入れ続ける動画
見てた奴おる?
あれが崖チャレの原点だと思うよ
マミちゃん、本当に切れてた
あれは演技や台本じゃない
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:41.47ID:ACgfRvBA0
ギガンティックは演者がPをオマエ呼ばわりしたりタメ口利いてたりで
Pと演者のパワーバランスどうなってんのかよく分からんな
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:56:36.71ID:OYs3o0s40
ゆうちゃろ初期はホント面白かった
負けすぎてか半年〜くらい
動画上がらかった時期もあったよね
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:51.91ID:zNvhmL3a0
まみちゃんが実家に帰ったときの謝罪動画で後ろで吉宗のBIG中の音楽がひたすら流れてるみたいな
バラエティ感はいむちゃんねると似てたと思う
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:37:34.06ID:Re2EpVI2a
ゆうちゃろ勢結構多いんだな
崖チャレ始まる前はイムが下ネタ連呼してるだけの伸び代なし動画だった
はやおPテコ入れ大成功だよ
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:44.16ID:Re2EpVI2a
ゆうちゃろ初期ってペカるTVとしてやるよりも昔??
見てみたかったなー
もう動画残ってないよね?
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:42:43.73ID:YO/fVP0h0
ぺかるTVも元嫁映ってる動画消えてるんだよな
それ以前は知らないけど転載動画でもいいから見直したいわ
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:43:09.76ID:MLJIF/Ie0
俺はゆうちゃろの動画もたまにしか見ないのにラッキーだったわ
たまたま見た回で崖チャレ紹介してた
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:47:33.82ID:QWZ/SK3+0
IMU登録者数千人のころから観てた俺はおじいちゃんか
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:54:28.30ID:l9dKA3+I0
俺が初めて見たのはもうすぐIMC終わりますって所
いむとリスナーがピンサロ行ってダンビラムーチョとかそいういう話してた回
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:13:06.29ID:Kd/HRI9B0
>>649
ゆうちゃろのいむコラボツイートは無関心だったが、KGの公開処刑動画からいむちゃんねる知ったわ
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:26.39ID:l9dKA3+I0
とりあえず見れる時に見といてよかったわ
店の全台当ては面白かったけどラウンドワンはそうでもなかったな
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/08(金) 23:52:10.21ID:l9dKA3+I0
回胴旅団とかやってた時がピークでしょ
そっかもうちゃん止めて戻ってきたけどピークまで戻れず
たまに面白い回あるけどね
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:15:56.76ID:sBv5NMSk0
>>687
嫁やもうちゃんが登場する前の
ヤバイ人臭プンプンさせてた頃がよかった
1人紅白とかやってた頃
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:20:38.30ID:cebPeR23d
IMUのUFOキャッチャーの動画は為になる動画だった。
0691全集中のナマポ申請
垢版 |
2020/05/09(土) 00:57:03.53ID:SoGd6QQk0
ゆうちゃろ、KG回もコメント欄でつまらない言われてたな
でも登録者数的には昔より今のゆうちゃろのが正解な訳だわ

スロパチもてつも寺井も死ぬ程つまらないのに謎人気
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:19:02.12ID:EgF2SOYG0
ゆうちゃろのつべで消されたやつはニコニコ行けば残ってるで
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:42:58.63ID:GGiKknN90
すげえ過疎店で全台当てやってたのは覚えてる
あの頃は激熱ババアもなんだこれと思って見てたが今はババアも可愛く思える
ゆうちゃろは急につまんなくなったな
万枚出すまで家に帰れません企画なのにスロットですらないシンフォギアのパチンコ打つわ話す内容も糞つまらんわであれで完全に見限った
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:45:05.44ID:n27dWaLl0
ゆうちゃろは、もうちゃんと2人で車乗って旅打ちしてた時がよかったかな。運転ミスってタイヤパンクさせたりパチ屋の駐車場でリアガラス粉砕したりとか最高だったわ
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 06:53:55.98ID:6fgrxUMla
薙刃はプライベートの悪行は知らんが、カメラで撮られてる中色んな機種で出してるから凄いわ
マド2、凱旋、絆、ハーデス、肛門ちゃま、鼻鼻、月下
俺ならSAIMUみたくろくな撮れ高無く終わり
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:08:25.04ID:WOFSDWZW0
>>691
登録者と再生数を買って軌道に乗せるんやな
セブンスTVが買わなくてダメやったが買い出して人気爆発や
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:18:58.08ID:J8AjMtyW0
薙刃最近Twitter低浮上になったけど警戒してんのかな?
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:22:44.08ID:is/Nnl0P0
>>702
メイン活動はチー薙LINEグループにしたんだろうな
どうせこのスレも見てんだろ稲垣
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:57:52.28ID:U6WXeu33a
馴れ合い大好きなメンヘラと仲良くなったら入れるんじゃ?
そういえば最近演者がキャスをやってるのを見ないな
ハヤオPに止められてそう
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:37:18.73ID:Z+ed1clfp
ここでなにを言おうと薙刃はクビになりません
ハヤオは薙刃好きだから性的な意味で

今後も適当にごまかすでしょう
ガチだから覚えておくといい
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:40:45.81ID:oXQXIMuwp
おまえら橋の上からプチプチに包んだiPhone落としたりカブトムシ捕まえに行ったり花粉吸いまくったりふる動画知らんだろ
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:49.95ID:4E+URr4u0
GW中にカイジがたこ焼き売ってたコンコルド、
今日から営業強行再開してるぞ

こないだわざとらしくテレビ呼んでカイジに出店させて
地域に貢献してますアピールしてたのはこの為だったのか?
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:36:11.81ID:fNzDbcu60
>>711
IDがカイジやん
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:41:03.76ID:kB+e0v3N0
カイジのスマホ見た時の
「スマホ見せれんだろ〜?ほらぁ・・・カイジなんてお前・・・Lineの・・・あの・・・俺しかいねーじゃねーかwwww」
ってくだりホント好き
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:58:35.48ID:DnlX/pqK0
同じく
腹筋よじれたw

ゆうちゃろの話出てたけど
麻雀してた時に金玉が逆になった話
あれは涙が出るくらいに笑った記憶がある
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:28.13ID:l58D9FBbM
すみません新参なので教えてください
崖チャレの初期の動画で最後に車の中で喋ってるグラサンの人はイムさんですか?
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:48:40.41ID:Qls+Bi8M0
>>715
そう
全てを司る者

お笑いコンビのニューヨークの片割れを見るとなんとなくイムを思い出す
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:52:57.04ID:yT4FktqBM
>>717
演者辞めた後も初期はがっつりスタッフとして関わってたけどその後離れて最近戻ってきたという時系列で合ってますか?
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:31:19.79ID:wx+dtrWJ0
>>710
かき入れ時のGW丸々休んだ挙句さらにもう1ヶ月休めとか
流石に無理だろ
あとはチェーン店はどこかからコロナ爆発したら終了の
チキンレース突入するしかない
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:40:49.95ID:kB+e0v3N0
仮に今営業してるとしてもほぼ確実に全台設定1だろ
今は重度の依存症相手に集金するフェーズ
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:53:01.64ID:Zd97aZnVM
コロナ前でもほぼ1だったぞw
全国の設定の平均値って1.3くらいって聞いたことがある
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:09:41.34ID:jY+zHzO00
>>433
わらった
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:24:19.54ID:is/Nnl0P0
絆とかしか打たんなら知らんけど好きなバラ打つならいつも1だろ
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:19:56.35ID:+0VohASJ0
イムって演者止めますの後にハヤオPに借金返すためにスタッフやってたけど
数回手伝ってでいなくなったけど返せたのかな
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:50:08.63ID:GWgSkGjya
お前らそろそろハヤオもといカワイシュンに疑問持てよ
何故こんだけ茶番作る余裕があると思うか?
0731全集中のナマポ申請
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:31.93ID:cRGC7cy00
>>723
あのね、まともに利益取れるのは設定1だけ
設定2を使うとね、光熱費や人件費、家賃とかで確実に赤になるから
都内でノーイベント日はまず全台1で間違いないから
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:38.66ID:6Mp9EInE0
カムニダ、アニハセヨ
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:49:05.67ID:zHYifUaMd
井村
飯村
債務
財務
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:14:21.13ID:DnlX/pqK0
イムて苗字あるんだ
どんな漢字だろ
珍しい苗字で驚いたのは煙草(タバコ)さんかな
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:38:32.11ID:OtSea0uJp
イムヒョンヒョン
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:55.06ID:B1gJ6f+J0
リアルカイジのブログ面白いなぁ
真面目っぽい人間が落ちていく姿が現実味あって引き込まれる。
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:55:54.78ID:GqIfGae4a
>>741
それは格ゲーのマゴさんじゃんw
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:59.54ID:HV1pQyksd
ハヤオは間違ってもナイオみたいなクソのとことコラボすんなよ
島田みたいな感じでパクリとかいっていじってやれ
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:54.10ID:BuJ/2o1g0
金の為ならジェームスとかいうクソおもんないのとコラボするハヤオさん
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:54.51ID:Zp4eGRcg0
>>746
こら!日直島田!
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:42.57ID:APCmS3630
ジェームスはこの前シバターとも絡んでたね
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:07.73ID:BuJ/2o1g0
こだまんを救いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況