X



APチャンネル ガリぞう Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr8b-NrPy)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:25:34.84ID:4Lvveup/r
寝ぼけて見てたからわからんな


何かノー告知なんだけどマン卓なんだよなあ〜とか言ってた
あと、演者来店てことでジャグラーやるみたいな 店内での煽りはあったのか たぶんこいつの言う数字より根拠てやつかな

俺が来店するんだからジャグラー入れてくるみたいな感じか 

つまんねーから寝た
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f71-6Zqy)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:46:38.43ID:UZyhhnIE0
ガリ信者はガリが真の通った事言って固い立ち回りしてると思ってるみたいだけど、動画見ててもめちゃくちゃ言ってる事とやってる事がブレてんだよなぁ
昔雑誌のDVDに出てた時は見に回って一切打たない事もあったけど、YouTubeの動画では適当な理由付けて打ってるし
ガチでやるなら無理と判断したら打たなきゃいいのにな
結局、映像仕事はギャラもらう為だけにやっててガチでやってない
何がガチプロだよ
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff8a-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 05:55:17.59ID:t5DUnNEg0
>>34
ガチでやってないのはまず同意なんだが、それを踏まえても言ってること色々おかしくね?
たとえばハナハナ打った回で「ハナハナも目の前の数字より根拠なのかな〜?」とか言ってたけど、そんなんちょっと考えたらわかるやんって思うんだがw
クズ行為系は個人的には許容できるんだが、言ってることとやってることがグチャグチャなのはいい加減見るのキツくなってきたわ、まあ見るけど
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-i+Sc)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:33:59.27ID:ROjsPEIh0
今回の事でAPチャンネルに有能な人間なんて1人もいない事が露呈されたな
普通ならこの時期にこの動画の公開はさすがにヤバいでしょ?!って進言する奴が1人もいなかったんか??
吹けば飛ぶような弱小ゴミチャンネルだからとにかく目先の金が欲しくて欲しくてしょうがなかったんだんだなw
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff8a-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:41:11.88ID:EyTGM9xI0
YouTubeも目の前の数字より根拠が大事なんですね
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fa6-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:51:50.69ID:mTX2rr7d0
立ち回りとか言っても末尾がどーのとか言ってるだけだもんな
あんなんで勝てるなら蔵が立つわ
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:51.66ID:Irs0OWGd0
民間ホテルで「新型コロナ」軽症者受け入れへ 岐阜

こんな状況の地域で集客イベントやらかしたらあかんやろ
さらに自ら動画でイベントやりますたと拡散するとかアホの極み
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:36:58.87ID:Irs0OWGd0
なるほど
ガリぞうはツイッターで「稼働ゼロで自粛してます」アピールしてたのに
この動画でイベントやってましたよと暴露の形になったので
ガリぞうに対して謝罪してるというわけか
いやあこのハゲは腹黒ですな
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-aYvg)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:08.03ID:yEMVBqFL0
すまん撮影日何日だったの?
緊急事態宣言前だからセーフって信者がアピールしてるが岐阜県知事が3日に緊急メッセージ発してそうじゃねーかよ
3日よりも後の撮影だったら信じられないわ
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f99-ycCE)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:14:58.71ID:xmYLZizz0
Twitterで検索したら削除動画の内容知ることができたぜ

ご本人も仰ってましたが「正解は人によって、またお店によって違う」だと思います。


こんなことを言ってたらしい
正解は人によって、またお店によって違う?w
頭弱すぎて笑っちゃうね、この状況で正解なんて一つしかないのに
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:24:37.31ID:Irs0OWGd0
機種板にスレ立っててワロタ
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:18:21.42ID:Irs0OWGd0
大阪の三店方式構図が停止か
2020年4月16日、大阪府遊技業協同組合(大遊協)が組合員ホール等に対し、
文書『賞品の集配送業務・交換業務の停止について(連絡)』を送付しました

ウシオが言ってたのコレか そりゃ営業できんわ
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f71-2igo)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:47.07ID:Pw0CHHFb0
>>48
あっちはワッチョイついてないから自称大勢いる信者が暴れやすいんだろ

今回の問題点はAPが動画の冒頭や概要欄、他のスロ動画みたくコメ欄等に注意書きが一切なかったってのもある

ガリぞうに関しては北海道がいち早く独自の緊急事態宣言出してるにも関わらず、数ヶ月にわたって各地へ行き稼働していたとこから始まってる

両点含め、4月に入っての動画撮影は良識的にどうだったか?ってことだね
事前店内告知アリだったのにノー告知と動画で発言しちゃってるし

APもガリぞうも店も問題あり
その中でプロスロ謳ってるならガリぞうは先ずこの時期の収録を断る勇気を持たなきゃダメだったわ

こんな時はStayHomeでまた皆さんと交流しながらスロット打てる日を楽しみにしてますって、一言言えりゃあよかったのにな
・・・先行き不安で目先の金、だったんだろうね
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-aYvg)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:17.36ID:yEMVBqFL0
>>62
( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f71-LXCT)
( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-LXCT)

WiFi繋いで一人でなにやってるんだよw

ちょうどスレダブって2つあるから信者の方が少ないんだしお前らが移動した方がはやいよ
ちゃんと住み分けてルール守ってな

APチャンネル ガリぞう part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1587227567/
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fa6-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:04:07.78ID:mTX2rr7d0
今夜生配信
荒れるぞー
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:08.21
ヒゲのスパチャは61万
がりにゃん勇気の配信はかるく100は超えてくるだろうな
アンチのゴミめらよ
震えて待ってろ?な?w
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:41:47.97ID:Irs0OWGd0
稼働利益より集客のギャラ
再生数より投げ銭
私が導き出した結果です
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fa6-1fuy)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:53.47ID:mTX2rr7d0
まさに乞食の論理思考
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:36.76ID:Irs0OWGd0
私はある発見をしたんです
新台試打動画 私の漫画動画 これらをいくら編集してアップロードしても
APチャンネルは謝罪をしたほうが再生数は増えるという事なんですよ
ようするに私が反社会的行為をしてAPが謝罪をする
APチャンネルさんにこれを提案しようかと思っています
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff89-rlWj)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:32.71ID:8XCUO/vD0
1ツール・ド・名無しさん2020/04/19(日) 18:02:42.15ID:9xYCfKV2
【新型コロナウィルス】車の排ガスを吸わされている人は、コロナでの死亡率が127倍になることが判明

■受動排ガスはコロナでの死亡率を飛躍的に情報させる

車に乗らない人が他人の車の排ガスが健康被害を受けることを"受動排ガス"と呼ぶが
イギリスのリチャードソン研究所の調査によると
受動排ガスの被害を受けている人のコロナウイルスに疾患したときの
死亡率が127倍になることが判明した。

リチャードソン研究所によると、COVID-19(コロナ)が重症化しやすいのが

(1)高齢者(60歳以上)・・・384倍重症化しやすい
(2)受動排ガス被害者・・・127倍重症化しやすい
(3)喘息などの元々の疾患がある人・・・38倍重症化しやすい
(4)糖尿病患者・・・15倍重症化しやすい

車の排ガスには、一酸化炭素やタール、サリンや窒素有毒化合物など

7万2千種類の有害物質が含まれており

コロナウィルスだけではなく、心筋梗塞や脳卒中などの健康被害も

国癌研究所の調査によって明らかになっている。

■車の排ガスは身体の免疫機能を破壊するだけではなく、細胞レベルでの損傷を負わせる

受動排ガスが、慢性閉塞性肺疾患(COPD)や、
肺や免疫力へのダメージになるだけでなく、
コロナウィルスにかかりやすくなり、重症化しやすい。

出展:健康情報サイト マイウェルス  https://ameblo.jp/kenkounabijyouhou/entry-12590840637.html may555
0085( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8b-sVRD)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:37:55.72ID:HBbpAjdrp
冷静に考えてファンならダメな時はダメって感じるべきじゃないのかな
なんでも擁護する信者は違う病気だけど
0087( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8b-sVRD)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:09.57ID:HBbpAjdrp
謝罪動画のコメントの方も酷いな〜w
否定的なコメントにはなんか変なの沸いてるし
0091( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8b-sVRD)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:13.87ID:HBbpAjdrp
◯日連続実践とかやってた序盤の方はストイックな感じが見て取れたけど、
自分の動画の再生数や評価を自覚しだしてからちょっと変わったよね。
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1724-BiXn)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:58.24ID:WPm66ZV60
指定台プロ
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:55:19.40
おらアンチでてこいよ?
コメントでいきれないゴーミのお前らな
さっさとでてこいや!!!

大爆笑www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況