X



【スクープTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択&もっくん★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5692-sbwc)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:19.66ID:7QCzkYPD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ScooP!tv公式HP
http://scooooooop.tv
youtube公式CH
https://www.youtube.com/user/scooptvch
ScooP!tv公式(スクープTV)
https://twitter.com/ScoooooooPtv

寺井公式ブログ
http://ameblo.jp/scoop-terai
寺井twitter
https://twitter.com/terai_ScooP
もっくんTwitter
https://mobile.twitter.com/mokkun_scooptv


前スレ
【スクープTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1561104284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e92-sbwc)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:12.14ID:7QCzkYPD0
もっくん頑張れ
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e92-sbwc)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:28:20.83ID:7QCzkYPD0
こら寺井保守せんかい
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf92-XDSy)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:23:24.14ID:eWWjfo/C0
もっくん「俺の時代が来たな」
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf9c-qGL9)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:14:55.43ID:3acFX70C0
保守
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-X0Dk)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:23:02.67ID:DAIRfywO0
変な格好したり変な演技入れたりテロップとかもウケよう面白くしようってのがマジで寒すぎる
ただただスベってる
0013( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:27:35.80ID:i0Tm2VN+a
今のご時世に万枚狙いはきつい、ちゃんと6号機うって台の需要を増やしてほしいな。
0015( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-1U4Z)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:08.55ID:Bjj3r2QNd
1人Twitterに現れなくなったのは会社に怒られたのか?彼氏といちゃついてるだけか?
0016( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr8b-xGAf)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:07:37.54ID:aUqM/t7/r
昔は面白かったのに他の媒体と絡むようになってから一気につまらんくなったな あとくそつまらん個人チャンネルは何がしたいのか
結局スロットっていうコンテンツありきなのに勘違いしすぎ
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1724-9l5s)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:07:50.45ID:qWp/LqCC0
稼ぎ過ぎたんだよ
フリーのカメラマンでも1000とか余裕で超えるし
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 573f-vl5f)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:55:22.95ID:sE5K9GXV0
ひげ紳士は60万集めたけどこいつはいくら集めるんだろうね
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf92-IHcq)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:30:32.02ID:RuJ6mRDx0
おいデブ家スロでなんかやれ
0024( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-bRFu)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:53:17.50ID:6nCJgkBaa
パチンコ屋自粛で仕事ない。営業したかて今のご時世に来店依頼するパチンコ屋あるはずない。雑誌とかなら個人で出来るがYouTubeはアカンやろ。このまま引退やな
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f171-U3bS)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:02:49.13ID:/grhzZsI0
人狼とか上げてるけど全く再生数出てないね
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c3f8-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:42:42.05ID:dPo4nedN0
これは4月1日に撮影されたものです

と言って4人集まってマスクしながら集団でパチ屋に来てる動画を堂々と出してるとかやべえなこの会社
0033( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e3f-+BVg)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:43.96ID:nlMC0Zuc0
在日てつにさんをつけるのは在日信者だけ
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f171-U3bS)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:15.48ID:FFrMdrFv0
てつさんそんなあったけぇコメントしてるんだな
金の亡者のスロバチとは違うな
てつさんはサロンも成功してるしYouTube以外のビジネスを知ってるから安心して相談出来そうだね
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ee9-fTKv)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:49:12.11ID:xeVZ+kcP0
ちよっと気になって公式見てきたけどさ、ひょっとして有料会員で見観れる番組2つしかなくないか? w w
演者4人しかいなくてただでさえ伸び代ゼロなのに、さらに有料配信やるって無理ありすぎるだろ
0039( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab5-K5UT)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:40.46ID:KXmFYCrWa
雑誌以外ならDMMパチタウンとパチ王伝だけで良い。後はいらん
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ce10-8EeQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:37:51.99ID:1YIO4Mg00
この収録は4/1です(ドヤァ)
何がすごいって緊急事態宣言前なんだから、別にいいでしょってどや顔で言えちゃう会社の危機意識の無さだよな
0042( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-K5UT)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:31:09.38ID:eQw85iEea
もう収録来店予定の日時公表してないから店舗からの要請なくなったんやないの?もう潰れそうやな。パチ関連もう無理やな
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f171-U3bS)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:18:00.62ID:yiojI6v20
てつさん→社会経験もあり演者としての人気も利用してオンラインサロン等サイドビジネスも展開
成功を収める


寺井さん→小銭稼ぎに寺井ちゃんねるを設立するも一部の信者にかウケず大コケ
スクーブブランドでの実践でしか再生数が出ない演者なのが露呈される
更に編集もスクーブの人間に任せたりするなどあっという間にスクーブとの差別化が出来なくなり
企画もゲーム実況等色々模索するも鳴かず飛ばず



格が全く違うんだよなぁ
0049( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 2724-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:03:22.80ID:8P8p00hc0NIKU
寺井とペロリな付き合ってんのか
0051( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e73f-uzHY)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:10.91ID:w64c9K9B0NIKU
シバター情報だとペロリナの彼氏はジャンバリのスタッフ
0052( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa3b-wrf/)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:36.11ID:vvwWpipHa
>>51
現役の女子高生と付き合って問題ないん?
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7ef-D935)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:50.74ID:9OOSDRYB0
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0060
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:25.35
シバターによれば寺井とペロリナが付き合ってるらしいが、
そうなると独立も時間の問題だろうな

すでにチェリ男&柊マミという独立して夫婦で2馬力で荒稼ぎという成功例があるから
0063( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa3b-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:51.13ID:E+9q3KBSa
>>58
万枚とか神回って言ったら寺井の死亡フラグみたいなもんよ、ずっと見てたらわかってくる。
初期のOPで「てっぺんとったんでぇー!」って言ってたけど、ああこの人一生てっぺん行けない人だなって思ったもんよ。
万枚狙い系は一体いくらやられるのかなって感じでいつも見てる。
0065( ´∀`)ノ7777さん (イルクン MM9f-VpeM)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:19:26.78ID:CYUhpLVeM
結婚を契機に寺井とペロリナはパチ業界から離れてもテレビや舞台と場所を変えても成功する優れたパフォーマーだからエンターテイメント業界で生き残ると思う
いそまるや髭原人やヤルオやてつさんも同様のポテンシャルはあるしこの業界は人材豊富
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7ef-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:46.40ID:x31uWNhE0
チャラヒゲのバカ夫婦(チョリ男)のところみたく
まとめて萎んでご臨終すればいいwwww
0070( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saab-vCa4)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:04.25ID:eVVeYEpIa
>>67
ホントこれw
0071( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa3b-EM/j)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:49:27.91ID:JJXReWcFa
ペロリナにしても寺井にしてもパチスロパチンコありきでしか通用しないよ。
ペロリナのYouTubeチャンネルにしても寺井のYouTubeチャンネルにしてもつまらないよ。3分で飽きる。
ヒカキンでも地上波でプロの芸能人と絡んだらつまらなさが半端無いからな
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7a6-L+ik)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:33:29.07ID:0YO8WZMo0
>>71
よく観てるなぁ
0073( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saab-vCa4)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:53:32.36ID:SPKc+41Ua
何回か観たが、寺井のあの顔と声が生理的に無理。
あと動画内で、いい歳のオッサンが母親の事を「お母さんがお母さんが...」って呼ぶのも無理 気持ち悪い
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fbf-2RLo)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:21:41.51ID:1t2GRjKW0
皆暇だから、もっくんの動画再生数伸び良いね。高評価も増えたよなあ…。
全然出て無い来店多いのに差枚で、25000枚プラスとか今時やるよな。
最終回も凱旋鬼引きか。
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fbf-2RLo)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:40.86ID:1t2GRjKW0
もっくんの動画の店、恐ろしい程に客居なかったな…。
スロパチがあれだけ出てる店に来店して勝てんのに凄いな。
スクープの来店が近所の設定状況と変わらんから親近感沸くな。
0084( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-7NT9)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:33:14.41ID:o0w5aRx3d
罰ゲームも、ゆきひこだと見る気しないしな
サムネでゆきひこ罰ゲームだったら見ないで済むから助かるけど
この前の動画で寺井がゆきひこが叩かれてる事に少し触れてたけど叩かれるてるの分かってて尚バケモノ路線で行ってるのが訳分からん
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fbf-2RLo)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:42:05.82ID:1t2GRjKW0
あのメイクに拘る意味だけは分からんよなあ…。
こんな不評も珍しい叩かれぶりなのに直さないんだから更に分からん。
喋れない知識無いデブとか中々直せない部分は仕方ないがメイク普通にするだけで低評価半減するよ。
その先売れるか別として。
0087( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp5b-FS0X)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:12.85ID:Y7Gtcb+Vp
寺井がゆきひこに関して、つまらかったらつまらないでも良いけど、面白くなったら評価してやって…な〜、的な事言って制作サイドの苦悩が見えるけど、
現状ゆきひこ動画は観ないでバッド状態だから、どうしようもない事に気付いてやれよ
試しに、ゆきひこキャラ変えるってよ動画を上げてみ?観ないでグッド比率が高くなるだろうと提言したいわ
0095( ´∀`)ノ7777さん (コードモ c7ef-D935)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:27.20ID:Io+7x/Tl00505
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0096( ´∀`)ノ7777さん (コードモW 7fbf-2RLo)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:16.52ID:gIKPClQf00505
七瀬は脚だからな。あの罰ゲームの四つん這いは最高だ…。
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f9d-Yk6T)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:19.08ID:O9DF9crO0
寺井がペロリナのこと完全にスルーって認めてるってことじゃねえか
デマなら寺井の性格からすぐ否定するだろ
包茎のくせにペロリナと付き合えるなんて生意気だぞ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb3f-AINO)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:11:51.14ID:S8nw4Xb40
寺井はどMだからペロリナは攻めなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況