X



【ゆうちゃろ】ペカるTV 7千円目【もうちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:29:55.79ID:bLDzz9XX0
もうちゃんは進行も実践も真面目にやってたから最近のゆうちゃろには耐え難い物があるのかもな
真剣に注意とか相談してもヘラヘラしててしつこいとパワハラしてきそうだし
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:41.08ID:IIB46i310
全然連絡が取れないんだってさ
そりゃコロナの件があってもここまでの期間長すぎるしな
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:17.03ID:IIB46i310
マルコメの奴ペカるに入って20kg増えて、
更に牛丼パワハラで4kg太らされたんか・・

多分この書き込みを見たゆうちゃろはパワハラじゃない!
とかほざくけど立派なパワハラだから

ペカるTVはもうちゃんとたなちゅうでやって行けばいい
性格悪いゆうちゃろとパッとしないマルコメは追い出してしまえ
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:47.18ID:jmsXEN360
>>461
だれがどうみても
バックレたもうちゃんが悪い
新台企画の収録が飛んだのなら会社に損害を与えてる
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:04:08.27ID:NqvlXKPLp
会社?会社って言葉普通出るかな?
視聴者はゆうちゃろとかペカるって言うんじゃないの

こいつゆうちゃろじゃね?
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:00.83ID:jmsXEN360
>>463
普通に使う
おまえはニートだからわからないだろうけど
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:36:58.24ID:IIB46i310
464のID辿って、
ゆうちゃろが書いてると思うとすごく納得出来る 
ゆうちゃろこんなとこ居て暇なんか?編集しろ
プロなら3日で終わる編集に何週間もかけんな
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:51.72ID:jmsXEN360
嫌なら見なくていいよ
何万人って応援してくれるファンがいるから
ここにいるミジンコアンチの意見なんてどうでもいい
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:04:49.19ID:2Tjplnuu0
>>462
バックレたってどこ情報?
根拠のない妄想だとしたらヤバイで。


すぐにこいつゆうちゃろじゃねって言う奴が居るけど、
唐突に話が切り替わるんだが
何がしたいの?
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:22:44.00ID:VU/RJIiW0
ちょっと前にやった生配信といい、なんか滑りまくってるよな最近
打つ機会がないから仕方ないのかも知れないけど、他媒体とかうまくやってるのを見るとやっぱ企画力の差がはっきり出るな
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:34:12.52ID:XoVh514r0
もうちゃんって典型的甘えガキだろ
やりたいことだけやって嫌なことからは逃げる
まるでお前らやな
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:57:35.61ID:N/KvGezc0
ゆうちゃろもういいよ
お前の自演はバレてる
もうちゃんの行動は正しい、それだけ
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:58:49.19ID:N/KvGezc0
ブラック人間の行動パターン

自分の至らなさを顧みず他人に「甘え」と攻撃的な言葉をぶつける
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:11:43.98ID:4wnk3fzv0
どんな理由があるにせよバックレはよくないよ。子供じゃないんだから、やめるならちゃんと連絡相談はしないとね
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:47:52.85ID:fmPewQdTa
>>414
3つ4つの番組で言ってたな
ジャスティン、ヤルヲ、シーサ。との対決かな?
嫌で離婚して、彼女出来たんだから祝わないまでも、いつまでも過去の名前書くなよw
動画で良く見えても、その程度の女だったんだろ
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:52:17.35ID:fmPewQdTa
>>478
間違えたわ
プライベート、仕事、長い付き合いがまともにないし残らないってのは、そう言う人間なんだろ
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:02:19.80ID:f6UVKXH6a
あと新しくはいったの3人おらんかった?
ボウズとオカマと太ったやつ
その太ったやつって消えたの?
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:05.24ID:6scHnJ/50
もうちゃん真面目そうだから、ゆうちゃろの適当さについていけなかったんじゃない。
上手いことどっかに拾われて欲しい
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:43:28.58ID:Y8A2ugXF0
新しいの見たがキモいクソデブとショボいヤリチンチビのランニングシャツとか底辺臭がキツ過ぎた…
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:54:15.93ID:U3WoFpl8a
新演者とかどうでもいいから早くゆうちゃろは絶狼全ツッパやれ
大好きな牙狼のスピンオフだぞ
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:31:50.11ID:IkDbA3yua
もうちゃんのバックレって、
どこの情報なの?


まさか根拠のない妄想?
だとしたら頭ヤバイけど・・・
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:37:03.03ID:zYKuNUdO0
たなちゅうの涙を見て心が洗われたわ
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:32.51ID:PPpBUQRb0
>>489
ゆうちゃろが動画で連絡一切ないからちょーだいって言ってるじゃん
連絡なしに消えたらバックれだろアホか低脳
0493( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:03.49ID:IkDbA3yua
>>491
おう。で、どの動画?

生放送じゃなくて動画だよな。
さすがに俺より低能ではないから、
ちゃんと動画教えてくれるはずだよな。

生放送で記録はないとか言い出したら、
さすがに笑うけど。
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:51.54ID:S8uRRhIc0
>>493
なんかイキってるけどふつーーーに最新の動画で言ってるぞwww
シーサドッキリのやつな
最低限自分で調べるとかしたら
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:46.02ID:lofpPnbs0
もう今の惨状じゃ見る気も失せるんじゃね?
俺も飛ばし見しようとしたけどオカマが気色悪いからすぐ消した。
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:26.59ID:xELsXgpc0
ドッキリをちょろっと見て
牛丼食って太ったってのを見て
曽根から電話来てないてのは見た
あと何やったか知らんけどほぼ見てるかw
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:07.44ID:zYKuNUdO0
>>498
たなちゅうの綺麗な涙が抜けてる
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:26.85ID:BsDpdtmbM
本人登場しても別によくない?
今までの動画で散々2ch見てたって話してるし
アンチvs本人でスレ盛り上がりそう
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:05:56.11ID:fchm6j7I0
つべのコメ検閲してる時点でつまらなくなってるのは分かりきってるんだろうな。
ゆうちゃろのやる気が無さすぎるし。もうちゃんと新台打つだけで無駄な企画なんていらねえのに。
あとシーサの動画はパワハラにしか見えんわ。
業種がキツイからって自分だけ他媒体に出て他の人の給料絞ってりゃそりゃ人も消えてくよ。
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:46:56.71ID:ClNC8wf5a
ゆうちゃろに対しての批判コメは消して、もうちゃんに対する批判は消さないって排除する気満々やな
人によって会社の対応が違うってパワハラじゃね?
0507( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:34:01.95ID:Bun221870
>>505
ゆうちゃろってもうちゃんに感謝の一つも無いのか
お前一人じゃ絶対ここまでなってないのに
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:08:11.15ID:IkDbA3yua
>>494
そうなのか。見てみる。

>>495
すまんな。

>>497
「きめえw」って書く人は
キモイってどこかで見た。

>>501
頭悪そう。
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:56.94ID:ZNvOWyBta
>>509
大人小学生だったか。
また同じレスしたら本物。
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:26.98ID:mdBXnNPl0
>>512
Q,お前は?
0515( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:10:32.10ID:7IWVgWiw0
最近の動画が面白いと思ってやってるんだとしたら視聴者とのズレがヤバすぎるわ
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:43.27ID:+puZh5ESp
格が違うけどダウンタウンの松本もイエスマンで周りを固めた結果、劣化したからな。
そりゃそうなるわ。
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:11:18.64ID:bjrE514E0
そうじゃなくて自分が動けよと
なんでこいつプロデューサー気取りなの?
まだそんなレベルでも無いし器でも無いだろ

まさか1GAMEのてつをパクってるのか?
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:43:34.73ID:uo85Fob7a
>>512
(返答無しなら俺の勝ち)
Q,お前は?
0524( ´∀`)ノ7777さb
垢版 |
2020/06/13(土) 16:47:40.65ID:+U3isKmZp
>>516
「イエスマンで周りを固めた」っていつの時代の事だよ
今田も東野も千原兄弟も高須も昭和の時代から仕事してるぞ
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:26.25ID:jfzC2mwLa
>>462
>>494こいつとか
動画内でもうちゃんが失踪、連絡取れないってゆうちゃろの発言を信じてるみたいだけど
みんなも、ゆうちゃろの言葉を信じてるの?

企画とか茶番のような気がするけど
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:17.28ID:P83cKVvMp
そんな理由のために演者を長期間使わないメリットなんてないし、今までの茶番を見てれば、みんなが騙されるようなクオリティの茶番を出来るわけないだろ
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:22.46ID:jfzC2mwLa
という事は、動画内でのゆうちゃろの発言を信じるという事?
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:38:36.61ID:RDmRFpLId
普通にゆうちゃろから周りの人消えてる時点である程度察せよ。給料と仕事が割に合わんのやろ。ゆうちゃろかなりケチって有名だしな。KGの件で女職場に連れ込んでることも判明したしきゃっぷパチえもんもうちゃんレオ全員辞める時飛んでんじゃんまともな辞め方できない感じなんだろ。
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:59.96ID:i8WKEeKna
ある程度の期間はいても、仕事なのに初期から残ってるメンバーなんていないもんな
1人も残らないって、原因気付かないものか?
プライベートも長続きしない原因があるのにあの年で気付かないって、人間的に可哀想だな
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:02:40.84ID:PQKKvQS3d
まみちゃんの件もあるしもうちゃんも2度目だしゆうちゃろの人間性にも問題はありそうだな

KGの時の配信観てた人も色々と見方変わった人も多そうだし(盲信リスは除く)
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:46:02.31ID:i8WKEeKna
外面良くしてても周りが証明してるよな
今の彼女も、モラハラとか受けてそう
40歳付近でもアレなら、もう治らないだろ
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:23:14.21ID:840dXW9e0
ここはゆうちゃろアンチが多いからこういう流れになってるけど
普通に考えたらもうちゃんのほうが問題なんだよね
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:03:08.55ID:VgUlF1lD0
どちらかが正しいという話では無くこうなった原因は何かという事を言ってるんじゃないの
社会的にはバックれたもうちゃんは悪いけどそうなってしまった原因はゆうちゃろにありそうだって思う人が多いんだよ
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:51:53.20ID:/4DEODW+0
536のゆうちゃろ擁護が完全に失敗に終わったみたいだけど、どう思う?
ゆうちゃろに聞いてるんだよ?
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:02:52.20ID:Ml4cIcc4a
これで新人2人も辞めて、今の彼女とも別れたら言い訳しようがないな
生放送で調子悪い時も、kgとの会話でも顔に出過ぎて見てて不快だった
見なきゃいいんだろうけど、リアルでもああいう態度や対応をするんだろう
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:41:31.19ID:5d1iFyz/a
動画内でのゆうちゃろの言葉を皆信じててワロタ。

批判的な意見が多いわりに、
ちゃんと動画を見て、発言も信じてる。
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:03:23.43ID:2n0ffnNM0
別にゆうちゃろの発言を信じてる訳じゃなくて今までゆうちゃろを見てての評価だろ
現に何人も辞めてってるし
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:37:16.05ID:KrCoNnfuH
オカマはいい奴なんだろうな
大概オカマはいいやつが多い
他人の恋愛を応援したりあまり人を恨まないイメージがある
ゲリチャロに洗脳されてるで
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:39:00.55ID:5d1iFyz/a
>>542

>>462
>>494
こいつらは信じてる模様。

動画の発言が証拠らしい。
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:47:10.55ID:840dXW9e0
ゆうちゃろは出戻ってきたもうちゃんを受け入れて、
新台を最速で紹介する番組も持たせてあげたのに逃げるなんてひどいよな
恩を仇で返すってこのことだよ
YOUTUBEのコメント欄もこの意見が主流
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:48:03.32ID:840dXW9e0
ほんま、ゆうちゃろさんのやさしさは五臓六腑に染み渡るで
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:48.08ID:5d1iFyz/a
>>526
>>547
(負け犬)
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:38.29ID:SEa6xdgS0
>>545
当時から落ち目のペカるの復活材料がもうちゃん復帰だったからな
漢気もクソも無いよ
単純に以前の人気が戻ると踏んで復帰させただけだろ

まあそんで今の結果ですwww
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:56:18.76ID:1I55o5VXa
>>545
だから、チャンスあげたのにバックれたんならそこはもうちゃんが悪い
けど、他の人も書いてるように、もうちゃんだけじゃなく周りに誰一人残ってないだろ
結果じゃなく、原因の話してるんだが
優しさがあるなら、誰一人残らないなんて事態にならないだろ
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:09:28.15ID:sJdQmTvO0
おまえら熱くなるなよ
もうちゃんと連絡取れないってのはゆうちゃろの演出で実は…なんてこともあり得るんだし憶測、推測、仮定で議論してもいみないじゃん

つか、もうちゃんって顔キモくね?オカマとハゲでええやん
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:21:04.48ID:dlOROR5rd
最新動画で言ってるやん
炎上商法は重要だって
まさにそれを実行してるんじゃね、ゆうちゃろは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています