X



★スロ板住民の雑談★7659 STUSSYのロゴみたいな一本💩でたよ(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:23.38ID:8ulO3UshM
みなみちゃんの生理周期研究家が帰ってきたよ(*‘ω‘ *)
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:27.00ID:8ulO3UshM
ほんとよ(*‘ω‘ *)
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:02.48ID:LYU6Zvex0
あちきも木曜から熱っぽいけど、風邪で休むなら二週間の行動記録提出せなあかんから休めん・・・(*‘ω‘ *)
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:17.01ID:ncapWSUla
ママー、しっこ(*‘ω‘ *)!!!!!!!!

ジョバー!!!!!!ジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:50.93ID:a7limBxgd
歯糞弟きたぞ!(*‘ω‘ *)
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:31.41ID:BuC24LPga
スロ雑の超時空シンデレラあちきだよ☆
みんあ抱きしめて!
便座の!!裏まれぇ☆
あーなたとひりたい♪
ブリッ☆
便座にまたがって
うんちが急降下 ah ah♪
真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
お尻が硬めの糞を放つ♪(*‘ω‘ *)
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:32.38ID:ncapWSUla
ママー、しっこ(*‘ω‘ *)!!!!!!!!

ジョバー!!!!!!ジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:44.64ID:O0kumhbna
ママー、しっこ(*‘ω‘ *)!!!!!!!!

ジョバー!!!!!!ジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:12.31ID:a7limBxgd
歯糞弟来たど!言うとるんよ!!(*‘ω‘ *)
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:32.44ID:E/uS1eUyM
ママー、しっこ(*‘ω‘ *)!!!!!!!!

ジョバー!!!!!!ジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・(38歳・無職)
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:36.23ID:DVctS4VE0
【公開】ぶっちゃけ、動画編集はかなり儲かる件【チャンスありすぎ】
https://www.youtube.com/watch?v=jSMi8qM95Xk
【超入門】YouTubeの動画編集で「月5万円」を稼ぐ方法【徹底解説】
https://www.youtube.com/watch?v=VfItWZ2PXVY
動画編集者が忙しいわけがない。めちゃくちゃラクな仕事だよ。
https://www.youtube.com/watch?v=z5MwL8gedNQ
【体験談】素人が映像クリエイターになった方法。
https://www.youtube.com/watch?v=6v9T0lBg_f0
SONY α6400でCinematicなVlog撮ってみた。【福島Vlog】
https://www.youtube.com/watch?v=3_XBZ6d8ghE
【2020冬版】VLOGやYouTubeするならこのカメラ5選!!【カメラ・映像初心者必見!】
https://www.youtube.com/watch?v=E1dQaugN96M
【最新副業】時給5000円以上も狙える「サムネイル制作」!
https://www.youtube.com/watch?v=nqlDb_AWUKo
ブログ・アフィリエイターをやめて動画編集者になった理由 メリット・デメリット・稼ぎ方を徹底解
https://www.youtube.com/watch?v=EyOga8qn6Xs
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:00.71ID:sD1XrDpa0
世界の死者数5万6千人なんだがさすがに中国だけで数十万人は死なんやろー(*‘ω‘ *)💦
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:31.53ID:ASJmjSND0
うんちが臭いあちきだよ(*‘ω‘ *)
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:00.50ID:/zAecFl70
トランプが中国は実際の死亡者数感染者数を少なく公表してるって吠えたけど本当やったんやな(*‘ω‘ *)
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:23.21ID:zm1KA94o0
実を言うとスロ雑はもうダメです(*‘ω‘ *)
1、2週間後に(イベ延期で)物凄くしょぼんの書き込みが増えます(*‘ω‘ *)
それが終わりの合図です。
程なく(自粛我慢できず)飯テロ画像が大量に来るから気をつけて。
これがやんだら、少しだけ間を置いて
「入院なう」と書き込みがあります(*‘ω‘ *)
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:55.47ID:ASJmjSND0
便集中…尻の呼吸・屁ノ型(*‘ω‘ *)

非理武刃!!(*‘ω‘ ( 人 )=3ブッ
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:32.18ID:Mfb91qEEd
ガチで口からありえんくらいうんち出た(*‘ω‘ *)
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:16.00ID:/zAecFl70
東京だけ毎日のように感染者が大量の報告されるのは
日本国内で最もPCR検査を実施している自治体だからだろ?(*‘ω‘ *)

実際の数字は何十倍だったりして・・・(*‘ω‘ *)
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:18:23.33ID:zm1KA94o0
実を言うとスロ雑はもうダメです(*‘ω‘ *)
2、3週間後に物凄くしょぼんの書き込みが増えます(*‘ω‘ *)
それが終わりの合図です。
程なく飯テロ画像が大量に来るから気をつけて。
これがやんだら、少しだけ間を置いて
「入院なう」と書き込みがあります(*‘ω‘ *)
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:48.42ID:VSAreSmiM
あちきぱるるとばっさーに言い寄られてるかもしれん…(*‘ω‘ *)
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:46.97ID:/zAecFl70
自分の事はあまり心配してないけど両親は故・志村けん氏と同世代なんで凄く心配だよ(*‘ω‘ *)
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:25:00.45ID:/zAecFl70
何もなく生き物としての寿命を全うして老衰や持病で亡くなるならまだしも
降って沸いたようなウイルスに感染して亡くなるとか絶対イヤやが(*‘ω‘ *)
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:51.92ID:/zAecFl70
今日スーパーに口元にバンダナ巻いてアメリカン強盗スタイルで買い物行ったけど
時勢が時勢なだけに誰にも何も文句は言われなかったし揶揄されたりヒソヒソされたりもせんかったよ(*‘ω‘ *)
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:39.65ID:/zAecFl70
>>803
母親は産後から喘息持ちで気管支系が弱いんよ(*‘ω‘ *)
父親は持病一切無くて変な自信があるのかマスクあるのにしないから本当に心配(*‘ω‘ *)
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:07.34ID:VSAreSmiM
(*‘ω‘ *ノノ☆パチパチパチパチパチパチ
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:54.30ID:h21OE4+E0
スラミチによるまんたんの2回のうち
一回は大事に取っておく、そんな余裕のある大人になりたい
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:27.11ID:VSAreSmiM
ハシカンとめぐみちゃんで3Pしちゃいむ(*‘ω‘ *)
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:41.54ID:/zAecFl70
でも志村は勃起したチンポ画像をツイッターに上げて
アカウント乗っ取られたとか言ってたよね(*‘ω‘ *)
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:09.11ID:IyYz53Am0
>>811
する(*‘ω‘ *)
ここでちんこもまんこも元は同じもので進化が違うだけって教えてもらったんよ
そしたらちんこだけ一日3回もオナニーするわけないなwって納得した
女もオナニーは

しまぁす!!w(*‘ω‘ *)w
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:30.68ID:yh8v2+xWa
シャドーハウスっていう漫画が今後絶対流行るからみんあに教えてあげるね(*‘ω‘ *)
あちきの先見の明を証明するからこのレス保存しといてね(*‘ω‘ *)
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:37.27ID:1EBE97OI0
   彡⌒ ミ
  (´,,・ω・,,`)
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |──禿  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:10.63ID:h21OE4+E0
シャドーハウス調べたら
ここに良く貼られたガスの検針員か何かに化けたロリオヤジにやられちゃう漫画に
タッチが激似でした
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:48.24ID:ASJmjSND0
あれだけうるさかった猫が最近来なくなったんよ(*‘ω‘ *)
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:22.77ID:zm1KA94o0
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二(*‘ω‘ *)ニニ二⊃  <Welcome to ようこそあちきパーク(*‘ω‘ *)♪
     \ \_∩_/ /       今日もブッバァ ビッチャァ大騒ぎ(*‘ω‘ *)♪
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ
        ブバァッ!!
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:11.42ID:Mfb91qEEd
ガチで眠い(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています