X



ガイドワークス総合スレッド part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/22(日) 06:27:44.22ID:vyr45RI50
ガイドワークス社発行のスロット雑誌、その他増刊号の感想を寄せ会うスレです

過去スレ
ガイドワークス総合スレッド part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1529467899/
ガイドワークス総合スレッド part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1543602407/
ガイドワークス総合スレッド part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1557725591/
前スレ
ガイドワークス総合スレッド part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1568430202/
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:12.79ID:MkxefYADx
>>132
山コーも面白いのです!
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:23:14.44ID:qKZO9GXwx
>>134
朝鮮顔だけど面白いからOK
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:21.66ID:RJwu0Tr3p
>>136
ワロタwww
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:15:15.28ID:gbxCjdZY0
競馬の本だけど、ガイドワークスから出てる高橋学さんの消去法シークレットファイルっていう本、今年の4月以降の分は発売されないんだな。
ネット媒体になるのかな?
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:34:02.11ID:WrYfvlOLp
こぶしも捨てがたい
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:56.04ID:Nmtwro5ux
>>138
草草草
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:36:32.36ID:LNCf2JPSd
ゴッドマザー、やっぱり最高やな
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:00.16ID:EbvR8dl70
でちゃう!に続けwwww
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:31.29ID:LQmb0JYtM
サワは妊娠だろーな
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:25:50.30ID:XW4HsBqFC
未婚の母?結婚してるのかなぁ?
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:13.85ID:gKD9Iad90
サワは既婚者
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:45:47.76ID:W3Po3+k6d
子供が二人目って事?
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:04:42.69ID:KZPJcT7K0
サワと同級生と噂の政重 
今日発売のスロマンDVDでスッピンを公開
スッピンの方が可愛い 
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:13:47.57ID:vTCs7NvEp
サワミオリは何でダンマリなの?来店でわざわざ会いにきてくれたファンとかいるんだから結婚したらちゃんと報告するべきじゃないかな?メディアに出ているんだから私は芸能人じゃないから発表はしないとかは違うと思う。
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:46:49.41ID:z/esC/ckd
>>154
こっちにもいた
>>155が言う通りお前みたいな気持ち悪い基地外がいるから発表出来ないライターが大勢いるんだよ
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:46.18ID:hSAKMN480
ほんと狭くてキムチ悪い世界だなwwww
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:36:07.88ID:+FXq9HPVp
新宿アラジン営業中w
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:58.22ID:1/FOKqEU0
この時期に営業する店もアホだが
打ちに行っちゃうヤツは心の底から軽蔑する
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:50:14.58ID:Oj+VjFkpd
話変わるけど、コロナ慎二って完璧なタイミングで辞めれたよな
まあ続けてたら改名するだけなんだろうけど
0165( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:07:21.85ID:xb22gsV00
話変わるけど、コロナ慎二って完璧なタイミングで辞めれたよな
まあ続けてたら改名するだけなんだろうけど
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:57:40.68ID:SD9B0njT0
ついに政重と東條2人だけで実戦か
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:20:21.50ID:hJYSLitDx
マッパチも昔はカッコ良かったのになぁ〜、ライターはドラ広の言う通り、書いてナンボの世界だな。映像化がメインになってガイドは終わったよ。
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:29.34ID:hJYSLitDx
実践動画よりも昔話しの動画のほうが、ガイドはあってると思うね、勿論女ライター抜きで。
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:19.69ID:/3BC4oP7p
サワミオリは何でダンマリなの?来店でわざわざ会いにきてくれたファンとかいるんだから結婚したらちゃんと報告するべきじゃないかな?メディアに出ているんだから私は芸能人じゃないから発表はしないとかは違うと思う。
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:17.02ID:nhVJok+b0
公表するべきという意味がわからない
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:09.56ID:MIS4tfnGd
もう大半の読者はサワ妊娠と認識してるだろし、今更言っても遅いだろうな。まぁ、丁度コロナで仕事が無いだろうけど
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:29.61ID:d0t2OHIU0
本人がいやだったら個人情報さらす必要ないんじゃない
ほっといてあげれば
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:30.70ID:9EL03s3n0
公表するべきという意味がわからない

これな
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:22:52.14ID:v0sNIZcMx
サワ何て女どうでも良い
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:51.62ID:sp76pqgD0
失笑ガイドそのものがどうでもいい
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:12.07ID:v0sNIZcMx
そもそもガイドに女は必要無い!!
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 05:57:45.79ID:boYirbQLr
そういやアンチガル憎のコメを最近見なくなったな
ガル憎本人も影潜めてるしどうしたんだろ?
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:10:36.50ID:sBHtoKhGM
気持ち悪いヤツがいるし、粘着されるから公表したくないというならそもそも彼氏いますよーとか結婚してますよーって言って活動すればいいだけだろ
どう考えても彼氏か旦那はいるだろーけど、言わないのはプライベート守りたいんじゃなくて男のファンを獲得したいからだろ
それでいざ結婚しても子供できても公表する必要ないってのはファンからしたら理解できないだろ
旦那いるけど河原のブタみたいに自己顕示欲の塊みたいな行動で水着とか披露すればアホのファンは付いてくるだろ
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:16:08.77ID:z7Nv16A30
パニック7にあった
おもスロいのサワ
2014年だから神々しい美しさ
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:58:10.08ID:amaE36UaC
>>180
あなたも十分アホのファンですよ
あっ、ファンじゃなかった気持ち悪い奴でしたね
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:19.35ID:z7Nv16A30
政重と東條はAAAのファンだから
同じエイベックス絡みだったら
『フェイバリットブルー』という男女2人組ユニットをパロって
『フェイバリットガイド』を結成させる
政重だけ女ボーカル役で歌って東條は男役で赤髪にして歌わない
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:08:58.33ID:vQSU2Y9Ed
>>180
もうお前みたいなやつはファンとは呼べないんだよ
別に仕事のために隠してたっていいじゃん
どんだけ夢見てんの?いい歳こいて
恥ずかしいから消えろよまじで
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:01:29.96ID:GY/DteQqr
>>179
ガルイラネだっけか?
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:45:43.39ID:sp76pqgD0
もう廃業しろwww

サワ・ミオリのスロ三昧♥BLOG の記事が更新されました。

記事タイトル: お知らせ

▼ブログを見る
http://ameblo.jp/11191106/entry-12589332871.html
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:36.91ID:3BfUuHES0
政重がCRF a‐nationを打つ動画は見たい
aaaで打つと思うが個人的にはMay Jで打ってほしい 
導入時は動画で三共打つのNGだったので
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:29:12.42ID:H/OWEKdLd
何故、今正式?なお知らせなんだろ?何かモヤっとするモノを感じてしまうな
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:44:41.05ID:tamko2Lb0
アホのファンが編集部宛におかしな内容のハガキやメール何回も送ってるからじゃないの
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:43:25.94ID:fkrYw6v50
子宮筋腫とか半年くらいあっという間だし、なんらかの病状が落ち着いたんでしょ
報告できたんだから良かったじゃん
朝比奈の落差
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:41.54ID:bhDLJtRTd
サワさん動画復帰したんだ〜(購入)

実は再録でした

編集部に怒りの電話

当分動画には出ません←今ココ
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:31:09.50ID:145k4+IZ0
もはや丸ごとクソどうでもいい
廃刊して潰れればいいwww
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:39:19.06ID:kx8fqBot0
パチスロ必勝ガイドは動画してからだめになった。
あくまで読み物だったんだよなぁ。オリ効とかバトル好きだった。まぁつまらん機種しかないからムリか
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:45:25.71ID:6HY+Xia3p
女を囲うようになってから毒々しいガイドの良さがなくなった。
女のご機嫌とってケツを追いかけてるのなんか面白い訳ねーだろ。
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:00:07.87ID:BaLVQq7Pd
91時間バトルも面白かったが、パチスロ部門が独立刊行される前のパールセブン燻し銀攻略なども含めて、必勝ガイドは下田一仁氏の解析特集が楽しみだった
当時、廃刊直前のパチンコファンに載ってた1.5〜2号機の解析特集も実は下田氏の解析?
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:57.93ID:145k4+IZ0
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:01.74ID:oFfIzF1QC
マエダ「ガンなんです!ワハハハハ」
0202暇人
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:51.39ID:fWneSHeSd
木村さんが遂にこの自粛ムードの中YouTubeで生配信デビューするみたいだね
昨日必勝の青山さんが生配信して平均2500集めてたからこれを間違いなく上回ってくるだろうね
そこらのチューバー上がりじゃ手も足も出ない数値が出ると思うね
木村さん嫉妬勢悔しいか?
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:19:02.01ID:q5rb3IqoM
追放とゆーか限りなく黒な状況で金稼いでてそれがバレて読者とかユーザーから批判されまくったんだから自粛とゆーかすぐに動画に出すべきじゃなかった
それをそのまま動画とか記事書かせて尚且つ身内から擁護発言ばかり出す
それでも批判が多いからって出さなくなったと思ったら本人が絆で勝ちまくってるとか言うホラ話を編集が信じてまたすぐ今度は勝ちキャラで復帰だからな
あんな夕方から絆の6やらまどマギ2の6が拾えて動画と記事書きながら30以上勝てる店なんて存在しねーよ
仮にもしあったとしても他の専業やら軍団がすぐ狙うわ
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 04:27:23.90ID:q5rb3IqoM
そもそも絆なんか地域差はあるだろーが撤去一年前ぐらいからもうピン専業なんか狙ってなかったからな
狙って取れる店は軍団が蔓延るよーな抽選勝負の店だけだよ
アイツが絆やらで勝ってるってホザいてる記事を最初の二回ぐらい見ただけで確実に嘘だと思ったわ
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:28:20.73ID:9dWVfM3M0
魚拓なら1万はいくだろうな
毎日配信してるひょうで4000人くらいいたし
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:00:08.59ID:3a4Zm6gk0
朝比奈、もてぎ、銀太郎、みんな馬鹿だよなぁ。
しのけんみたいに黙って稼いでればいいんだよ。
妬まれることがわかんねーかな。
大部分の人にとってはエンタメなんだから。
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:23.85ID:vD+fe+TWd
>>206
昨日は2000人位だったね
青山とかバッチとか居て
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:00.14ID:1x3YPr2/0
青山、マリブ、コカツと腰巾着共の出演いらね
今夜はマッスルや煮干も来んのかな?
つまらんな
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:32:48.12ID:xycmlww80
パチスロ必勝ガイド
八百屋枯渇 ライター取材 240,000
河原みのり(デブ) ライター取材 250,000
サワ・ミオリ(守銭奴) ライター取材 280,000
中武一日二膳(テキ屋) ライター取材 300,000
塾長(ドチンピラうすらハゲ五島) ライター取材 400,000
まりも (デカ頭)ライター取材 400,000
木村魚拓(諸悪の根源) ライター取材 800,000

パチンコ必勝ガイド
森本レオ子(ゲロブス) ライター取材 260,000

パチスロ必勝本 嵐 ライター取材 250,000
しんのすけ(うすらハゲ山田) ライター取材 250,000
ビワコ (デカイニューハーフ)ライター取材 300,000
しおねえ(綺麗なニューハーフ) ライター取材 350,000
水瀬美香 (強欲銭ゲバ守銭奴おかめババア)ライター取材 350,000
打チくる!? 二階堂あき(ヤンキー崩れ) ライター取材 260,000
梅屋シン (お箸の持てないDQN)ライター取材 325,000

パチスロ攻略マガジン
nanami(ご臨終) ライター取材 250,000
フェアリン(パクリキムチ) ライター取材 250,000
松本バッチ(脳無し) ライター取材 250,000

山崎菜緒(ご臨終) ライター取材 250,000
井上由美子(ハゲ) ライター取材 300,000
松島ケイ(場末風俗) ライター取材 300,000

パニック7 温泉はずき ライター取材 250,000
でちゃう 電飾鼻男(木偶の棒) 編集部員取材 200,000
ピスタチオ田中(腰ぎんちゃくハゲ) 編集部員取材 200,000
ニャンパス(ゲロブスDQN) ライター取材 320,000
こしあん(ヘルニア指定台) 編集部員取材 350,000
髭原人(諸悪の根源、キチガイふんどしハゲめがね) 編集部員取材 500,000

P-mart TV (完全オワコン
閉経ちゃん ライター取材 150,000
閉経くん (バカの内山)ライター取材 200,000
綾瀬モモ ライター取材 300,000
サイトセブンTV 青山りょう ライター取材 220,000
せんだるか ライター取材 250,000

アロウズスクリーン シーサ ライター取材 480,000
インチキズルムケハゲ893
http://rx7038.com/?p=8367
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:21.00ID:/oJlA4Dm0
魚拓配信
今のところ視聴者ババアしか出てきてませんw
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:50.09ID:lR8CpOxF0
魚拓はともかくどうでもいいクソが付いてきてるから見る価値ねーの
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:35.73ID:ZAYafLWQ0
魚拓配信に出てた一言も喋らない一般人みたいな奴は誰なの?
マッスルじゃないよ
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:43:54.84ID:X7n1rzj00
一般人だろ
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:08:05.17ID:GQYSWLbEp
>>214
山内って奴な。あれ誰? マジで何も話しないし枠が勿体ないよな。アイツの代りに誰か別の人レギュラーにして欲しいわ
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:46:30.68ID:UGWVQ3/s0
>>216
その人か操作方法に明るくて時々指示出してるよ
製作系のスタッフ?

それよか素人が入れなくて時間喰ったり変な追っ掛けだったりで、弄っても面白くない
コカツやジロウが置物化しとるし、2〜3人の枠で酒飲み配信してるのが一番面白ろそうやけどな
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:03:41.92ID:XhWTWv9hr
ようやくライターも無職になって真っ当な仕事するようになるか
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:15:23.49ID:sWyH2Pay0
俺らと同じニートだな
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:30:59.11ID:fqolr2ts0
しんのすけはつべのスパチャで毎日数十万稼いでるぞw
あまりに儲かるから昨日で終わる予定が来月まで延長だそうだ
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:25:44.98ID:6lHnIH960
うすらはげ山田教かよ
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:21:29.03ID:cBM8EpEe0
>>220
何回か見たけど、そんな稼いでねえぞ。そもそも来店イベがゼロになって
そのくせ何の稼ぎも出せない弟子なんか2人も抱えて給料も払ってんだろ
さすがのしんのすけも終わりは近いね。こうなるとボート芸人に転身した
ういちが正解だった
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:47.46ID:e3uZ+p/q0
万発がしんのすけの収入におののいていたからがっぽがっぽなんやろな
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:11.66ID:MEXyUPjt0
しんのすけって弟子2人もいるのw
ぱるぱるだかぺるぺるってのしか知らん
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:55:19.28ID:246ttGxe0
>>226
二人採用したが一人は早々クビになったらしいね。遅刻と無断欠勤したらしい
魚拓は物書き。ういちはボート。ウシオは実業家って副業持ってるからいいけど
しんのすけは来店スロ一本だからな。そらキツイわ
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:12:16.04ID:ROLZcfuI0
パチンカーが縮小されて動画メンバーがパニック7に流れている件
特にみさお
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:51:54.62ID:pFKkEf9e0
うすらハゲの山田がどんだけ金持ってるか知ってるのかよwww
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:45:30.71ID:CGsmQFjkd
わりと、どうでもいい。必勝本スレに行きなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況