X



【司芭扶, ytr】SEVEN'S TV セブンズTV 9【司芭扶, ワロス, 司芭扶】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:53:04.68ID:V5ZKc1h80
SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV@公式 Twitter
https://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
https://youtu.be/Yy41YuF36Xc

※前スレ
【司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 8【とytrとおまけのワロス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1580353292/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:58:22.20ID:PFnLAlHg0
オンラインサロンってどういう層が夢中になるんだろうな。昔からあるファンクラブのネット版かな
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:00:59.01ID:Fv8jg2ir0
>>844
Twitterで匂わせしてるから見てみ
ちょっと前にしばふの事でいじられてた時は反論?してたけど
今回の匂わせTwitterへのゆとりネタのコメはスルーw
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:14:11.22ID:qAgUV0Fad
あれ勢力図にアロウズスクリーンは入らないのか?
あれはパチスロYouTuberとはまた別ジャンルなの?
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:30:56.64ID:SOh1MoNl0
>>852
軽く見てみたがそんな内容あったか?
否定される芝生可哀想だなw
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:39:54.38ID:Fv8jg2ir0
>>856
普段アイコス
切らしてセッター
奢り断られたワロスのが可哀想w
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:52:01.80ID:0endZApNa
YouTuberっていうかみんな会社化してるのがなあ
人間性も中身も見た目も動画内容もゴミだけど個人で斬った張ったしたシバターが別枠ってそりゃ当然よ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:57:12.56ID:SOh1MoNl0
>>857
そういうことか
ytrの汚部屋に入れるって女子力やばいな
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:03:05.20ID:Fv8jg2ir0
>>859
たしかにw
でもゆとり宅とは限らん
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:45.61ID:Q5ALHe+Oa
来店完全終了で下手したら今年いっぱい駄目そうなのにサブで呑み動画とか随分悠長だなw
実機配信スパチャとかやらなくても平気な位余裕あるのかね
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:23:44.20ID:1exrqTPfa
シバターの名前出してたじゃん
不自然に名前出さなかったのはでちゃうとアロウズ
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:55:58.25ID:GzLGV5exa
前にシーサと髭は個人名出てるからそこまで何か問題あるって感じじゃないとは思う
ただここの流れ含めハゲ弄りが受けると思ってるのはなんだかなあ
ごくたまに皮肉っぽくネタにするぐらいでいいのにこう執拗に名前出して馬鹿にしちゃ駄目でしょ
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:50:46.58ID:nH7IqQqL0
>>861
というか、この時期に3人集まって酒飲みながらの座談会はダメだろ

1人がコロナってたら、全員コロナる  
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:01:30.37ID:NSsIhCa5a
>>867
自粛ムードが強まるまで来店やっていたコイツらは案外罹らないんじゃね?
差し入れや代行で客と耳元で喋っていたのにピンピンしてるじゃんw
来店乞食YouTuberが一人もコロナらないのは本当に不思議。案外パチ屋は安全なのかな?
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:13:37.91ID:GOT9mlep0
パチ屋自体は環境設備に投資しているからそこらの施設よりはちゃんとしていると思うよ
ただ危機感の無い客層と台間が近すぎて飛沫感染の可能性高いからoutなだけで
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:32:10.80ID:NSsIhCa5a
>>869
乗り打ちエンジョイ勢が隣に来ると仲間としょっちゅう喋っているもんな
俺はNHKでやっていたマイクロ飛沫の番組見て以来恐ろしくなってパチ屋に一切出入りしなくなったが
パチ屋で罹った可能性が高くても保健所の聞き取りの時に正直に言っていないだけだよな
コイツら含めた来店乞食連中がコロナらないのは運が良かっただけかねきっと
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:51:29.06ID:sE5K9GXV0
パチンコ屋でクラスターが起きなくてイライラしてるコロおじw
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:01:22.09ID:KN2TOjHMp
>>852
付き合うのはどうでもいいし勝手にすりゃいいけど匂わせとかほんと勘弁してほしいわ
そういうとこやぞytrがツイキャスで女は基本的に仕事できねーから信用できないって言ってたの
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:25:27.74ID:sE5K9GXV0
モテない男が発狂してるだけ
ラッパーなんて全国各地にカキタレがいるんやで
キメセクやり放題だろ
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:58:17.45ID:BixE5zTYd
ラッパーなんて〜、ってこの時点で偏見入りまくってんぞw
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:55:45.55ID:udRqUhR10
一丁前に匂わせなんてして愉悦に浸ってるのホントキメエわ
反応するガイジはもっとキメエ
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 13:14:17.49ID:zMogzBdFM
イキがってないててつさんから素直にお金の稼ぎ方を学べばいいのにな
批判されようと道徳を無視しようと世の中金を稼いだもんがちだよ
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:53.21ID:DXa9fu17d
>>879
多分アイツそこまで稼げてねーぞ
去年までペイオフの1000万知らなかったみたいだしな
同じ歳まで真面目にサラリーマンやっても貯まる額じゃ不法行為する意味が無い
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:20:51.31ID:gs+sHpbVd
勢力図でスロパチが頂点てw
てっぺん低すぎる
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:22:19.67ID:sE5K9GXV0
動画の再生数や集客力ですろぱちが1位って言ってるとおもうけけど
会社の規模でいったらジャンバリが群を抜いてる
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:23.71ID:vU7A5ihPa
今キャス聴き始めたんだけどこの女誰?
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:46:49.92ID:jl+4gFuup
夜中のツイキャスは大事故だったな
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:16:00.13ID:jjH7UeB/0
>>893
何やらかしたの?
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:33:51.06ID:jl+4gFuup
>>894
芝生の好きなAV女優とコラボキャスして芝生が酔っ払ってワロスゆとりの本名を言ってワロスがガチギレな修羅場だった
ゆとりが終始神対応してた
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:09.30ID:yCyvPGoFp
というか芝生が会話にならないくらい終始暴走してただけ
ytrが頑張って軌道修正しても困ったら殺すしか言わんから手焼いてた
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:07:22.17ID:hAwonyq7a
本名ガチギレとか言ってるけど前の生放送の時にワロスが芝生の本名連呼してたから自業自得じゃね?
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:56.04ID:jl+4gFuup
ワロスも非は認めてたしゆとりもワロスに対して「お前も悪いよ」とか言ってたが芝生が殺すぞしか言ってなくて破茶滅茶だったな
おもしろかったけど
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:41.57ID:DOgNv9Ota
何があったのか誰か詳しく教えて!
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:08.00ID:jjH7UeB/0
>>895
ありがとう
ワロスは中島って名前がサザエさんの野球少年みたいでダサいから嫌いなんかね
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:52.93ID:5+rxLdcKa
>>901
てゆーか、まずワロス本人がダサいやん 
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:50.47ID:P+EcQJDTa
大阪だから在日も多いだろ、しらんけど。
ワロスの本名ってなんかのインタビューかで言ってなかったか?
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:39:55.35ID:nYkylxtj0
芸能人や芸人のプライベートなんてどこに需要あんだろ
パチスロ打たないならやめちまえ
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:15:49.00ID:Df/0Viwsa
そもそも顔出ししてるのに何で本名隠すのだろうな
eSportsの連中と同じくらい気持ち悪いのだが
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:46:39.03ID:rT1MgiO+0
メインチャンネルだけ見ればよくね?撮影してなくても今まで通り動画上がってるんだし
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:49:12.19ID:jjH7UeB/0
焼肉屋の名前も伏せたし身バレしたくないんだろ
理由はもちろん自粛要請出てるなか目先の金欲しさにラッパー2人を擁する東京大阪人で日本中のパチ屋の来店イベントを続けて感染拡大した可能性あるからだろな
撃っていいのは撃っていい奴だけって覚悟もなく人の命を危険に晒してたってことよ
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:49.09ID:X7uRKBQx0
俺は演者ってかこの手の客寄せパンダのことが大嫌いだからいい気味だと思ってるわ
自粛様々
もっと長引いてパチンコ屋諸とも潰れて欲しい
根絶してくれて結構
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:55:20.96ID:wmAhMSH/a
>>909
パー
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:12:58.92ID:9QLQOPm80
長文ガイジはだいたいアホ
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:22:13.56ID:jjH7UeB/0
なんで俺が叩かれてんだ?
叩かかれるべきはあいつらだろカスども
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:25:37.04ID:wmAhMSH/a
>>919
カス
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:17.77ID:9QLQOPm80
>>919
死ね
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:34.15ID:jjH7UeB/0
信者こわ
頭おかしいからスルーするわ
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:24.88ID:9QLQOPm80
>>924
信者とかアンチとか関係ないで

おまえのアホさ加減に総ツッコミが入ってるだけや
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:07:54.26ID:VmlxNyZc0
司芭扶は飲み会だとクソ面白くないから見てなかったけど失敗やったな
こんどから見よ
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:14.60ID:X7uRKBQx0
揚げ足とりのゴミクズばっかだなここw
早く根絶されちめえよw
もうオシメエなんだよwごくろーさんw
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:10:18.75ID:wmAhMSH/a
>>924
頭おかしい、もうオシメエなんだよw
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:29.89ID:Df/0Viwsa
>>909
セブンズスレ限定コピペ化記念
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:20:17.10ID:jjH7UeB/0
うるさい!
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:55:49.28ID:2Wy/JuV+0
サブチャンネルで楽しませるかどうかやろ
実機配信とかやって欲しい
編集有りきかもだけど少なくとも俺は好き
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:18:55.66ID:LmOaEeWxp
【撃っていいのは】【撃っていい奴w】
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:17:21.68ID:0ouKvJ3T0
ネタにマジレスって信者ヤバ過ぎだろ
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:50:09.05ID:YceyJ2rDa
結局何があったの?
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:00:35.95ID:FEYO/u01a
>>943
撃っていいのは撃っていい奴だけ
震えるくらい素晴らしいフレーズありがとうございまーすwww
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:37:50.60ID:ljV1na3X0
>>909は撃っていいやつってのはもちろんなんだけど

理由はもちろん自粛要請出てるなか目先の金欲しさにラッパー2人を擁する東京大阪人で日本中のパチ屋の来店イベントを続けて感染拡大した可能性あるからだろな

ここの日本語出来ない外人みたいなところもやばい
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:51:46.40ID:OvjBczLz0
結局芝生のキャスはどんなだったの?
殺すとか言いまくったのとワロスの本名言ったてのはしってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況