X



APチャンネル ガリぞう Part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:45:03.93ID:YQpZ/8F30
>>874
稼ぐためにやるんじゃない
皆様に勝ち方を伝えるためにやり始めたらしいよw
信者の熱い「広告つけてください」コメントで仕方なく広告をつけたんだよ
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:45:26.23ID:RwQ6rXxf0
>>869
お前みたいな悪人がいるから
そういうセリフを言わせちゃうんだろ?
ほっとけよw

人に向かって「汚い乞食」とか「キチガイ」とか
お前のやってることは犯罪だからな?w

まずそこに気付けよw
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:48:02.32ID:YQpZ/8F30
>>877
お、おう
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:49:24.34ID:YQpZ/8F30
>>879
またこいよー
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:49:26.19ID:G7a0Wco6a
>>873
開き直りで草

隠すのはおいしいからだろ
誰でも知ってる情報では無いだろメイン機でもないし
言いたく無いことを言わないのは自由だがだったら最初から勝ち方伝えたいとか言わなきゃ矛盾をつかれて叩かれないんだよ
見るのも自由だろ

お前全レス100パーセント論破されてるし本当に頭悪いんだなw
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:58.87ID:7u0XLJJP0
ここまで完全動画化決定
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:25.24ID:YQpZ/8F30
1か月地元稼働に専念して立ち回りの感が復活しました
地元稼働に専念したかいがありました

たどり着けた理由:あって4か5で見切られ捨てられた
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:06:58.38ID:fY69QqFA0
>>884
そもそも北海道は緊急事態宣言出てて人が多いところに外出は控えてくださいって国が言ってるのに毎日パチ屋に行くとか常識無さ過ぎると思うわ
動画でもマスクとか一切つけてないし社会性が無さすぎて怖い
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:12:21.59ID:YQpZ/8F30
>>885
打ってる人の後ろで講釈たれながらしゃべりまくってるよね
さすがにこいつが北海道感染者なら殺意わくケースですな
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:37:14.72ID:4hAUbW9TM
打てる台ないのに無理やり打ってるからなあ
しのけんなら一日中徘徊してるところだ
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:09:07.01ID:HbHHj71hp
ジャグなんて連してる台を128までがゾーンだから。300超え2回した時点で辞めれば勝てるよ。
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:29:40.31ID:VqLhXJNda
ガリさんは人間性がいいとか信者が持ち上げてるけど
初期の動画だと専業さんは服装が汚いひとが多いとか結構見下し発言してるんだよなw
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:31.65ID:ZPkQ8dtTd
なんで捨てたゴージャグのバケ確253になってて
どやってんのか意味不明なんだけどw
普通に5の近似値じゃん
まさか目の前の数字信じないとか
いいながら出てないから低設定だと
思ったのかなこの人
ほんと都合のいい考え方だなー
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:57:26.42ID:VqLhXJNda
>>896
隣りが死んでて5台並びに当てはまらんから捨てたんだろ
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:04:04.44ID:ZPkQ8dtTd
>>897
いやいやそれは全然否定しないよw
捨てた後、見に行ってほらね?って
別にバケ確足りてるし何どやってんだこいつって
思っただけw
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:32:14.24
がりにゃんは臨機応変な立ち回りのパターンをお見せしているのであーる
その場その場で思考が異なるのは当たり前
今回のベースとなる読みが5台並び
がりにゃんは機種またぎなのか?がポイントだと言ってたが
結局アイムの5が5台並びという演者からすればとんだ5台ならびを掴まされたという気分だろうな
朝イチ一発ツモるわけではなく可能性を潰していき、かつ徘徊しながら機種の目星をつけていく
1台に縛られない立ち回りを教えているんだお〜
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:49:13.20ID:fMNsu4bVa
>>902
臨機応変だよね
こんだけわかりやすく勝ち方教えても
行動に移せない人がこんなにいるとはねw
それで負ければ人のせいにしてねw
そりゃパチンコ屋は儲かるわなw
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:04:25.07ID:Nfz78AdMM
最後にたどり着いたアイム、ブドウシュミ使えは打つ前に5の可能性があるのに気付くのに打つのが勝ちかた?

この店の交換率見たら打たないのが正解
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:28:24.64ID:1tVZw5VO0
北海道からわざわざご苦労なこってすな
っつーか、北海道でやれ、本州に来るな
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:28:25.00ID:1tVZw5VO0
北海道からわざわざご苦労なこってすな
っつーか、北海道でやれ、本州に来るな
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:40:42.72ID:oBdhMjRJ0
うまいよねー
朝から低設定のジャグ打ち散らかして
最後にアイムの5らしき台に座って満足してんだもん
さすがだよ
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:41:52.59ID:VqLhXJNda
目の前の数値より根拠
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:52:23.60ID:4VKf9Oqd0
根拠より目の前の数値
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:13:40.13ID:7ufYyBdya
ガリへの肯定的な書き込みは条件反射的に噛みつくのに、明らかにアホなアンチの書き込みは気にならないのか?
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:35.75ID:GX6ZgO+p0
>>885
>>887
撮影で演者がマスク付けろとか難癖もいいとこだろ
タレントがテレビ番組でマスクしてたら顔もよくわからんし番組にならんだろうが
それにガリだってホントに熱があったりして体調がすぐれなければ当然仕事は休むだろうに
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:33.68ID:YOXSyyx3a
>>911
なるだろあほ
そもそも背中見せて撮影してんのにしのけんチェリオいむチャンネルのキチガイ達ですらマスクつけてやってるのに何故ガリぞうだけいいと思ったのか
しかも危険度の高い北海道だぞ?

お前の常識は世の中の常識じゃないから
そもそもイベント時代自粛ムードの真っ只中だったのに
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:01.18ID:5rtI3vAZ0
このスレ見てるとガリぞう信者って本当に世間一般常識と教養がないってわかるよなぁ…別にマスクは義務じゃないが人として身につけた方がいいに決まってるだろ。
それに決まった人間しか出入りしない環境にいるテレビタレントと全くわけが違うし…この時期にパチ屋だけ営業してる事すら批判されまくってるのにその中で来店営業してるガリぞうは一言注意受けて当たり前なのにな。
働いてないと思うが自分の考えを同僚や周りの人間に話しみて欲しいわ、どれだけ世間と自分がずれてるか気付くと思う。
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:07:21.83ID:GX6ZgO+p0
>>912
>>913
だから大人の事情ってもんがわからんの?
ガリ一人で番組作ってるわけじゃねえんだからよ、お前ら一人ぼっちのニートにはわからんだろうが、いろんな都合があるんだよ
文句があるなら番組や店に言えよ
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:15:56.68ID:XxpU66aI0
>>893
ガリぞうは昔はハイエナする人間全員を「ああはなりたくない」と見下しまくってたからなあ・・・
基本的にはすごくいい人なんだが自分中心に世界が回りすぎていて周囲に対する配慮ができない事が結構ある
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:55:35.51ID:GX6ZgO+p0
>>915
ガリぞうは昔はハイエナする人間全員を「ああはなりたくない」と見下しまくってたからなあ・・・

そういう批判はまずソース出してから言えよな、お前の勝手な想像で言ってるようにしか見えんわ
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:11:35.21ID:YH1q2dbdr
ほんまメディアとか電波てのは恐ろしいな こいつは北電子の広報

俺みたいなオッサンで昔から知ってるやつならわかるとおもう
今の信者はやはり若者やろうし騙されないでもらいたい
こんな割の低い機械遊びで打つべきやで
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:33:25.06ID:P5Wa/39zd
・非常事態宣言が出た北海道在住
・マスクすら付けないで毎日パチ屋に入り浸り
・不潔を絵に書いたような見た目、行動してる人間

コロナ感染してても何の不思議もない人間のくせに…人としてのモラル、マナーが欠落してるよな、さすが社会生活不適合者だわ。
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:55.76ID:Q6Y9FOoQ0
勤労、納税という国民の三大義務のうち二つを20年以上も怠ってきたゴミだから一般常識やマナーなんか屁とも思ってない。
まさに社会不適合者&非国民だな。
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:36:38.62ID:VqLhXJNda
毎回現れる信者が酒持ってご挨拶
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:23:59.54ID:xFJ9aJbNd
もはや立ち回り完璧で叩くところがないので、人間性やら容姿やら言いがかりとしか思えないことで無理矢理叩くしかないアンチ哀れだな
今さら勤労だの納税だのってマジでアホw
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:52.44ID:VqLhXJNda
あの行動カメラなかったらほんと迷惑だよな
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:37.52ID:2zVrsqLt0
328 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2020/03/08(日) 22:19:44.95 ID:jZ1nwxVaM
総回転4160G、BIG11とREG13でボーナス消化に275Gと117Gくらいかな
合わせて4552Gとして打ち方はバー上下のローテーション打ちだから遅くは無いと思うので実質打ってる時間は甘く見て1時間800G/1hと計算で5時間40分
食事休憩は40分を2回だったとして1時間20分

つまり10時間の内、3時間は徘徊とデータ取り、食事休憩も合わせると4時間20分も台を確保したまま非稼働状態

マイホなら出禁ですよガリさんw
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:15:28.37ID:qtmT4MAxx
全体での設定を計算するとか某演者もやってたけどそういうのしっかりやると違うね
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:02.30ID:0efQUYxx0
清田区って障害もった人多いんだよなぁ
そういう施設があるからなんですけどね
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:00.58ID:bIags+K60
>>938
詳細
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:43:09.15ID:lJpYPQiOa
>>942
それを言ってもガリぞうは悪くない!店が悪い!アンチが悪い!嫌なら見るな!だから切りがないよ
都合の悪い事から全て逃げてきたゆとりのニートが信者の中心なんだろうな
働かずスロで生活してるガリぞうに憧れるのも納得できる
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:20:20.48ID:I4gRGPYZd
>>942
これ言ったら嫉妬とか言われるからなw
プロスロって番組してる以上
さらに高いレベル求める声が出て当然なのに
何でもかんでもアンチ扱いされるからな
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:00:00.56ID:sAGnizgQM
朝から並んでさ、日が暮れた頃に時給300円の台拾うプロに誰が嫉妬や憧れるんだ?
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:20:24.02ID:gevwSQIx0
なんにも言い返せなくなってひたすら鳴き声みたいに嫉妬!嫉妬!ってなぁw
チョン丸出しだから辞めた方がいいのに
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:08:22.44ID:gIXfYn640
なんかただの揚げ足取りにしか見えないな?
動画の実践なんて普段の立ち回りと違うのに
アイムの5でなんちゃらとか
時給300円でなんちゃらとか

その場所では正解だろ?
いつも嫉妬まみれで見てるから
ここぞとばかりにやっかみしてるんだろうねえ
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:08:36.82ID:IN8yG2tWM
貯メダルで再遊戯が得ですっていつからか言わなくなったな

ブドウ抜きは毎回念仏のように唱えるのに
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:48.52ID:xgtHa97Oa
ほら出た嫉妬マンw
嫉妬って朝鮮人特有の概念だろ
俺ら日本人には到底理解できん…ましてイケメンの金持ちならわかるけど50近いハゲの無職に嫉妬てw
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:57.05ID:aN+y57Lf0
>>941
知りたいのは上の方クマー
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:48:38.34ID:aN+y57Lf0
普段の立ち回りと違うという理由でアイムの5に座れて満足するんなら、勝ち方を伝える動画とかたいそうなこと言うのやめちまえよ
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:36:53.53ID:iYAyKljad
今回はたまたま5だっただけで6にたどり着く時もあるわけだろ?
パチスロの期待値ってのはそういうのを均一したもんなんだよ
競馬で言えば的中はしたがトリガミになったみたいなもんだ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:46:14.93ID:Jd8zcEp+d
結果まで飛ばしたけどあのアイム何を持って5って言ってんの?
まさかボーナスは足りてるけど葡萄が足りないからってだけで5とか言ってるんじゃないだろな?それかあそこが当たりの並びって答え合わせでもあったのか?
まず6以外も混ぜられる状況でアイム後ヅモしましたってドヤるのがやばいと思うんだが…
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:38.62ID:iYAyKljad
アンチの嫉妬うぜえ
ガリクラスになりゃあ自分が打ってた台の設定ぐらい教えてもらえんだろが
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:20.49ID:Jtz0DsER0
低設定打ち散らかした揚げ句、アイムの5を
後ヅモして少し回しただけで
ドヤってるおじさんに嫉妬する人はいませーんw
しかもマイナス収支ですw
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:13.78
5台並びのという読み筋からアイムが5台並びだった
本来ならマイジャグとかファンキーにいれる
がりにゃんもアイムだったのが不本意なことくらいわかってやれよw

あと読み筋の精度に関しても実戦経験の少ない店でやってんだから毎回ぶれるのは当たり前

末尾39も信用ならないっていうとこまできてるのに実戦断らないってがりにゃんがすごいってことなんだわ

じゃあお前らがやれよってなったら店が悪いの一辺倒なんだからな
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:39.19
ファンキーの推定5にたどり着いた回を忘れたのか?
ほぼノーマル系専門でATARTのエナ縛りやってこの結果だからがりにゃんは上手いとしか言いようがない
でディスクやバンバンでリスクヘッジしたら叩くし
ほんとわがままかよ
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:18.82ID:11duOB/uM
>>957
ちゃんと動画見てるか?3ヶ所に五台並び高設定公約系取材、ガリさんの結論マイジャグ、アイム、あとひとつはわからないで終わったろ
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:48.85ID:11duOB/uM
ついでにこの店今日の公約系取材は3台以上の機種で全6なんだけどな
オンラインでデータ見れるから閉店頃に見てみな、おそらく見つからないからw

この取材、画像だけだが島ドル箱積んでる状態をちゃんと後日ブログで載せてる、なぜか大垣の店は載せないんだよw
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:56.46ID:z+Z75gdva
1000台クラスの店で5台並び3機種ってせこいよな
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:53.95ID:w1L+AlkOa
嫉妬嫉妬連呼してるやつが1番嫉妬してるってわかりやすいよね
普通の感覚の人間ならガリぞうには嫉妬しない
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:32:55.31ID:6/3NctOla
わざわざ嫌いな人の動画を見て当たり前の様に悪口書き込むのは頭おかしいよな?
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:18.20ID:Gnz4UcdAa
店に高設定がある前提なのがね
そらニート達が朝からジャグ座りますわ
普通の店ならスーパー養分か年寄りで数台しか回らんぞ
若い子はハイスペとかエナ台にいくし
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:18:27.90ID:6/3NctOla
動画の店の状況は悪そうだけど強イベの店はジャグも普通に満席になるでしょ
それでも朝イチからアイムゴージャグ着席は無いやろと思うけどw
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:24:36.02ID:frWx8qBpr
インカムマイクつけて、しこみの演技する時点で詐欺師やん
「あ、店員さんきた」とか

演出にしては下手すぎる
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:41.88ID:oqYE9ic90
>>970
うわっこいつ5ちゃんに金払ってIP消してるwww
恥ずかしいwwwど底辺wwww
毎日5ちゃんに張り付いてるだけの人生とか終わってね?ww
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:33:45.81ID:oqYE9ic90
>>948
等価で打ってるからだろ
アホなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況