X



【テレ玉】真王伝説・王庭伝説8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:43.55ID:hOlWFRhKM
週末深夜のテレ玉で細々と放送されてる
ショボいパチ番組について何でも語りましょう
※前スレ
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1504444059/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1512079443/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1517779780/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1531504453/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1550363623/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1565366613/

集え養分達よ!
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/01(月) 05:43:46.33ID:4nea7fYHd
入矢はともかく、後藤ちゃんのはそういうのも本人に言えば止めたろ
なのに半年でクビって…他の奴らもさりげなくカメラ見まくるのやめてるし、知識無い人にはナレーションでカバーするスタイルになってる
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:22.18ID:4WJjw4wWd
もっと若い女性ライターをレギュラーにして欲しいね。
神谷と玉はもう飽きた。
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:05:16.67ID:fdZEHpVU0
あれ?先週番組表見たら今日から王庭書いてあったのに無くなってる
真王も放送無しか
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:46.36ID:zsZsbNcYa
今月は2回収録するらしいけどうち1回はなぜか出玉王じゃない店舗でやるみたいだね
過去に出玉王以外の店舗で番組収録したことなんてあったっけ?
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:41:35.45ID:qJZ2AjH1M
立川出玉は下火ってたな
偶然見つけて入ったけどこりゃ駄目だ感で溢れてた
うん、そうそう、確か1回交換だった
ニューパル1000円で当てて即勝ち逃げしたの覚えてる
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:39:20.31ID:qmW8FneU0
要は潰れたってことだろ出玉王
そりゃそうだろうな
クソ台まかり大量導入
まともな台入れないんだもの

ぱっと思い出しただけでも
アレジン
天龍
シャカリーナ
エヴァ30
ルパン世界解剖

少しだけいれりゃいいのに
なんで大量導入するんだか
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:46:46.64ID:Ba9fAHyRM
出玉って昔からちょっとズレた機種を大量導入するんだよな
出玉の戦略なんだろうけど当然客は付かないから即通路になる
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:02:16.14ID:qmW8FneU0
それでも田無ファミリーランドは
パチンコは切り捨てても、
ゴルフとタワーとFC店で何とかやってくんだろうか
落日であることは間違いないか
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:51.39ID:+lSiHdTN0
爆サイを見ると出玉王福助は廃業した?との書き込みが。Googleで店名検索しても閉業と出る
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=126/bid=1204/tid=6499053/
ただ、P-worldの店舗ページは存在していて、実際閉店したかどうかは不明だが営業再開はしていない模様
https://www.p-world.co.jp/tokyo/dedamao-fukusuke.htm
ま、逝ってるかな。貯玉清算について書いてあるし、P-Worldで出している店舗ページ冒頭の休業中のお知らせも出ないし
ちなみに今は亡き出玉王立川、拝島は田無ファミリーランド運営だったようだが、出玉王福助は違うっぽい
http://koko-pachi.com/hall/company.tokyo_tanashi_family_land.0.4.htm
http://koko-pachi.com/hall/company.tokyo_ps.0.4.htm
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:31:57.72ID:hEWKoZ7Zr
福助去年行ったけど日曜なのに朝から夕方までいて二人しか客居なかったからよくやってけるなとは思ってた
立地が都内最悪レベルだし仕方ないけど
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:32.14ID:ltbs/snr0
先日ホールで玉ちゃんと話した。真王は自粛期間休みだってね。なんか痩せて更に可愛くなってたわ
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:51:03.88ID:6eAyxuQWM
玉ちゃんとセックスしてーなぁ
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:04:03.48ID:GLkY3gX5d
玉ちゃん、真王クビになりそうだから本人必死に書き込んでるな
後藤ちゃん陥れようとしてるときも本人書き込んでた
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:17.12ID:FqVsNr6W0
キャバでナンバーワンになったときも必死だったんだろうね
常連には媚び諂い ライバルには思いっきり悪評流して
怖い怖い あいつは簡単に人を陥れるぞ
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:16.72ID:GLkY3gX5d
>>604
そういうことです
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:24:21.56ID:sZ9Rzhayd
そらそうだろうな
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:25:38.09ID:sZ9Rzhayd
>>609
なんで?収録あるのに?
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:32.26ID:3vCyctZQK
なんか今週あるらしいで

Aの解釈
何か特別な事が今週あるらしい

Bの解釈
なんだか今週から再開されるらしい
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:40.11ID:DW1hucrId
地上波のパチンコ番組も今夜もドル箱だけになってしまった
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:56.96ID:dJeKWSKKa
2013〜2014年頃の過去スレ見つけたんで読み返してみたけど大半はハイハイと渡辺とカブトムシの悪口ばっかりだった
あとすっかり忘れてたけど玉と鈴木はオーディション合格でレギュラー入りしたんだね
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:27:26.53ID:IePXNGdcd
>>613
出来レースだけどな
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:14:59.44ID:dJeKWSKKa
>>614
マイミ加入したときと同じパターンかな

それにしても三橋が1年で辞めちゃったのは今更ながら残念だった
負け過ぎて嫌気さしたのかどうかは分からんけど
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:35:37.27ID:4quqXD8hd
>>615
入矢と後藤みたいなパターンじゃないの?
MYMEは急遽決まった感はある
三橋よかったよな
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:28.30ID:1pIzgJjK0
まあ、玉も鈴木もその時点で素人でなかったからな
その分、レベルが高かったから受かったのかもしれんが
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:58:27.04ID:4quqXD8hd
玉は素人枠だろ、一般人として始め入ってきたし本名でやってた
鈴木はタレント枠だったな
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:37:45.11ID:4quqXD8hd
>>622
それちぇり子じゃね?
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:28:39.22ID:1pIzgJjK0
2013年よりパチンコ動画サイト「P-martTV」でひなたとして活動開始。アシスタントMCとして出演を重ねる。
2014年11月、テレビ埼玉「真王伝説」の出演者オーディションを受け、合格しタレントデビュー。
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:18.90ID:3mrkx6UXd
もう糞玉と神谷はお腹いっぱい
降板キボンヌ
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:15.04ID:te+Rpq2Ja
>>618
カブトムシは2012年加入だね
いっしょに入った人はいつの間にか消えてたけど

>>624
本名で活動してたってのは聞いたことあったけどその芸名は初めて聞いた

あと神谷と三橋って完全に同時加入だと思い込んでたけど1ヶ月くらいタイムラグあったんだね
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:53:02.39ID:j7On7aHdr
>>630
大崎1万発との勝負で「私貯玉10万発あるんで今日勝ったら10万発ゆかりって名乗って良い?」とかあったな
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:17:46.30ID:XG7feiRqM
貯玉25万発目指すって言ってたよね
確かにあの頃のカブのヒキは強かった
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:27:51.75ID:3+DTxdfEa
>>628
めちゃ低評価だね
この当時で30歳くらいかな?
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:15:09.76ID:6GfPDWond
玉、今年で39歳だわ
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:29:41.35ID:XElO6h890
>>633
youtubeの高評価・低評価ってあんま気にしたことないけどな
結局は自分がどう感じるかなんで
俺のその動画に対する評価はノーコメントで
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:49:30.44ID:o7R5OebOa
>>634
プロフィールは1985年生まれだけど実は1983年生まれってのを過去スレで見たけどさらにサバよんでたの?
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:14.30ID:d2/k1K0Od
>>637
22、23歳で上京してきてキャバやりながら5号機の初期打ってたって言ってたから38歳か39歳
>>638 は年齢偽称に必死な本人
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:22.62ID:7nLfleDdM
可愛けりゃ何歳でもいいよ
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:39.03ID:bFZPsc/dK
>>639
玉ちゃん可愛いだけでなく機転が利いて地頭の良さがわかるから北海道大学とか東北大学とか卒業して上京て感じかな。ナンバー1なるのも頷ける
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:31.09ID:d2/k1K0Od
>>642
いや、広島の方じゃなかった?あと短大か専門か高卒っぽい
>>643
えみちゃんしつこい、釣らないでくださいね。もう無視しますよ
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:05:16.39ID:d2/k1K0Od
てかどーでもいい…はよ番組再開しないかなー
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:48:54.64ID:NVKrL9Hr0
そういや真王は明日神奈川で収録だっけね
東京の自粛要請も解除されたことだし、次の週は田無で収録するかもな
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:11.59ID:d2/k1K0Od
すーぐ、本人すっ飛んでくるよなー
後藤ちゃんのこともクビにされた卵がここでボロクソに言って虐めてたクセに…
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:32:22.47ID:HrS/Mw7id
玉は化粧が濃くて、画面からも臭ってそうでキツい
降板してくれ
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:57:16.24ID:mxfDmnNUd
>>653
レモンサワーと美容外科の広告やっとるやん
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:04:32.00ID:zPJmRfoz0
海に座ると当たるレビン…ケンシロウか轟かと思っていたが実はサムだったんだな
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:14:43.41ID:HoZnw3Wmd
>>656
海、全然当たらないときあったやん
しょんぼりサムだったな
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:01:40.94ID:+mqr+R0ra
王庭収録再開するのか

メンバー多すぎるからレギュラーは3人くらいでいいのに
レビンナツ美カブだけでいいわ
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:17:56.86ID:W70WePyed
妖精はいらん
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:55:54.94ID:HoZnw3Wmd
>>660
尿制w確かにいらん
0663658
垢版 |
2020/06/24(水) 12:05:29.87ID:kUxn2KnJa
アンカー間違えたw
>>659ね、自分にレスしてもうた
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:34.46ID:HoZnw3Wmd
>>668
こういう事言う人は大体、最近知った奴だろ

あとその人だけが出てたらそのセリフは解る、しかし、他の人達は良いから観てんだよなぁ
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:35:20.08ID:8wsh8J+Ud
王庭の収録やるの?日曜だから凄い混みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況