X



【荒らしに】ハイエナ徹底討論【絡むの禁止】 Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MM01-IOUX)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:51.68ID:tu2ND8XpM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

重要!!
荒らしや他人を挑発するコメントを連投する輩はNGにする事を勧めます。
レスバをするなとは言いませんが
節度を守った上で大人な対応をお願いします。

NG編集にて対象人物のワッチョイをNGにすると楽です。

通常NG
→コメントが「あぼーん」と表示され
気になったら直ぐに見る事ができる。

非表示NG
→NGにした人物の全ての書き込みが見えなくなるので全く気にならない(こちらがオススメ)

前スレ
【荒らしに】ハイエナ徹底討論【絡むの禁止】 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1573954165/
【荒らしに】ハイエナ徹底討論【絡むの禁止】 Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1574480061/
【荒らしに】ハイエナ徹底討論【絡むの禁止】 Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1574912390/
【荒らしに】ハイエナ徹底討論【絡むの禁止】 Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1575087819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:20:23.71ID:g51MPwH70
スレ建て乙です
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-cvIr)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:42:26.39ID:0lGyclJA0
  (*‘ω‘ *)  ドキドキ  
 /     \
 |_r    Ll     
 l |chinpo| |
 | |    .| |


       / ̄\/ ̄\
      |       |
       \     /
        \  /
           \/


         人人人人人人人人
        <    人      >  
        <  (*‘ω‘ *)    > ドキドキ
        <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  
        < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >
        < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨
0006( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:48:58.41ID:0bKRbI2oM
822 ( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 8124-s/Zj) sage 2019/11/29(金) 18:24:21.95 ID:BK4D3gcY0NIKU
>>820
真面目なお願いをしたいんだが
関わる人、関わる人と口論して
スレ内の人がほぼ関わり合いを絶ってる人物と律儀に会話するのは辞めてもらえないか?
もしそいつより俺の事が不愉快なんであれば返信はしなくても結構
俺をNGでもなんでもしてくれ
理解してもらえたんであれば、そいつをスルーしてくれ
何のためのテンプレなのか30歳の大人なら理解できなくもないだろ?
0007( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:49:17.10ID:0bKRbI2oM
842 ( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 8124-s/Zj) sage 2019/11/29(金) 21:25:43.71 ID:BK4D3gcY0NIKU
NGもそうだけど
みんな嫌いな奴がいないスレに行けばいいだろ
只でさえ複数スレあるんだから
0008( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:52:01.02ID:0bKRbI2oM
942 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8124-s/Zj) sage 2019/11/30(土) 14:09:41.85 ID:N5Xcc6BH0
>>940
そうですね、お見苦しいところ見せました。
他人がどうとか関係ないんだからほっときゃ良かったです。
半年くらい粘着されて流石に頭がおかしなってきましたが少しスッキリしました。
切り換えます

半年も根を持つなんて
0009( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:52:39.60ID:0bKRbI2oM
927 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4bd6-zA+w) sage 2019/12/08(日) 08:58:48.77 ID:l64nEPUz0
>>920
だから頭が硬いんだよ
色々加味してその場で判断するんだよ
今この場で判断しようとするのが違う。
1度も250抜けてない履歴のレム
レムだからって辞めるか?
10連続ほぼA天で負けてる履歴のレム
レムだからって追うか?
0010( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:54:10.67ID:0bKRbI2oM
236 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8124-s/Zj) sage 2019/12/03(火) 20:09:52.04 ID:aYh6LUPi0
ってリバカって俺の事かよ
0011( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:54:53.28ID:0bKRbI2oM
188 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8124-s/Zj) sage 2019/12/03(火) 12:20:02.17 ID:aYh6LUPi0
>>183
別にあんたは俺の破産管財人じゃないから細かく言う必要一切ないだろ
まだ100万弱あるわ
0012( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:55:15.51ID:0bKRbI2oM
>>6
陰湿まんwww
0013( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:57:27.22ID:0bKRbI2oM
>>9
これは設定狙いの話なんですかね?
7500のレムは閉店時間近そうだから打てないですね
波を見るってことですか?
解説して欲しいな
どんな履歴のレムでも問答無用で打てると思いますが
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4bd6-zA+w)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:50:47.42ID:GMXOsN/m0
全て16店舗に話しかけた内容じゃないのに、なんでこいつはこんなにつっかかるんだ?
過去スレで気になったレスを物色してコピペして…
ストーカーで発信者情報開示請求に出すか、IPアドレスも控えてるし
0016( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:05:20.83ID:IUPvdCgtd
そうだ
ピラ子はヒキが弱いだけだ
0017( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:07:34.23ID:0bKRbI2oM
>>14
ipアドレス控えてるし
0018( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:11:05.71ID:0bKRbI2oM
>>13
16店舗は本当だからどうでもいいよ
リゼロの解説頼むわ
0019( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:11:38.54ID:IUPvdCgtd
今日もガルパンリセ0/3だ
しかも2台は戦車に乗りますステージに移行して無駄にひっぱられた。
右打ちさんなら1台は確実に仕留めてくる
この違いよ
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4bd6-zA+w)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:16:39.21ID:GMXOsN/m0
>>18
解説も何も
1度も250を抜けてない履歴→高設定
10回連続ほぼA天で負けてる履歴→低設定
の例えをピラコに分かりやすく伝えたんだが
てかピラコに話し掛けた内容なんで話に入ってこないでください
割とマジで
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f9-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:22:52.21ID:rPZeC9rA0
>>20
10連続だと7500だけ、そんな台見たことある?
モードB以上は期待値ないってこと?

じゃあ、16店舗の話に君関わってないよね?
お前は入ってきてもいいの?
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f9-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:26:20.82ID:rPZeC9rA0
>>20
3 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2019/12/08(日) 20:55:05.53 ID:w4Rm+2He0
建てた16店舗糞太郎出てこいよ

764 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2019/12/09(月) 10:10:11.36 ID:GMXOsN/m0
IP控えてるって言っただけでこの効き目
エア徘徊は伊達じゃないな


お前関係ないんだから入ってくるなよwww
まじブーメランで頭悪すぎる
矛盾しちゃう脳みそで実に滑稽
はい論破
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f9-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:26:41.16ID:rPZeC9rA0
あー、また逃げるんだろうな
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f9-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:30:08.68ID:rPZeC9rA0
>>24
エナなんだからもう少し具体的な例え出来ないのかね

16店舗の話に入ってきたのはなんで?
お前ルールだと人の話に入ったらダメなんだよな
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f9-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:04.26ID:rPZeC9rA0
>>26
お前から先に嫌がらせしてきたんだから謝れよ

人のレスに入ってくるのは嫌なんだろ?
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f9-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:40.76ID:rPZeC9rA0
>>26
なんで入ってきたのか理由頼む
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f9-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:36:38.66ID:rPZeC9rA0
>>29
理由はよ
0032( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:37:59.88ID:8j/pVBCyM
>>31
目障りだと攻撃しちゃうの?
開示請求いつするの?
怖くて震えてるんだけど
本当にするの?
やめて
こわいよ
0033( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:39:16.59ID:8j/pVBCyM
>>14
目障りとか言ってる人に情報バレたらどうなるの
家にくるの
俺殺されるの
0034( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:52:36.00ID:IUPvdCgtd
ガルパンリセ 0/3
北斗87% 初戦負け
取られた凱旋 天井アメグレ

あほらし
帰るわもう
0035( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:58:51.00ID:8j/pVBCyM
>>34
千葉を思い出すな
0036( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:10:46.18ID:IUPvdCgtd
こんなの頻繁に起きてみなよ
嫌になるから

まぁ俺が凱旋打っても天井間際に当たって単発かもしれないけどさ
てか凱旋 当日当たりなしの550Gを打ってた人がね
まさかやめるとはね
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:21:36.15ID:g51MPwH70
>>37
違うよ
対策台だと思うから32まで回すつもりで打った。
途中で戦車に乗りますに移行した。
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:27:12.63ID:g51MPwH70
取られた台がめっちゃ出てる時メンタルにこないの?
どうすれば気にならなくなるの?
0041( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab1-gLnE)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:30:15.83ID:t8MHpmrma
>>36
凱旋0当たりの500過ぎは謎のやめゾーンっぽいのでやめる人けっこういますよ

リセ仮天チェックやめ的な、ガチの人からしたら理解できない行為ですが実際捨てていく人はそこそこいます

次に生かしましょう!
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:35:58.66ID:g51MPwH70
>>41
実際の台リセットでした。
もう少し待てばよかったです。

取られた台が出された時のメンタル管理について教えてください。
まぁ今回は取られたって感じではないですが。。
戻ったらほかの人が打ってたので
0043( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:36:18.94ID:m8TYYfsvM
>>41
敬語気持ち悪いな
エアで頑張って
0044( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:36:41.68ID:m8TYYfsvM
>>42
店移動
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:45:27.18ID:g51MPwH70
結果は違うんだよな?
俺が打った場合と他の人が打った場合とでは結果は違うんだよな?!?!?
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:47:16.07ID:g51MPwH70
>>44
このホール全然貯メダル増えねえんだよなぁ
遠隔か?
0048( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab1-gLnE)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:50:23.94ID:t8MHpmrma
>>42
天井アメグレとかやられてしまうと嫌でも耳に入るので少し精神的にきますが、基本的には無心で他を探すします
その出玉を気にしても自分にメリットないので次です
別の台で次かましてやるって気持ちを燃やします
あとは、自分が打っててもそうはならないと言い聞かせるとか

そこの店に育つ見込みのある台があるなら待つ、ないなら店移動
それの繰り返しでハイエナロボになるしかないです
0049( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:54:53.13ID:ZSWxCcO/p
>>48
相手がエナなら鬱陶しい奴が縛られてるって切り替えて他探す。
あんまり気にしてる素振り見せて相手がドヤ気味
で打ち出したら余計腹立つから当たってる台は絶対見ない
0050( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:56:26.61ID:ZSWxCcO/p
>>48
相手がエナなら鬱陶しい奴が縛られてるって切り替えて他探す。
あんまり気にしてる素振り見せて相手がドヤ気味
で打ち出したら余計腹立つから当たってる台は絶対見ない
0051( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:56:37.49ID:m8TYYfsvM
>>47
そうだな
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:05:05.93ID:g51MPwH70
>>48
本当に自分が打ってても同じ結果にならないんですよね?
レバーオンのタイミングが全てなんですよね?!
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:06:22.99ID:g51MPwH70
まぁ1番悔しいのは元々打ってた人だろうけどね…
0054( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:12:33.18ID:fL8OXPUBd
>>46
たらればすんなって…
恥ずかしすぎるぞ
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 15ad-CzjT)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:13:52.70ID:I55VfpRw0
最近はエナも意思表示、存在誇示していかないと台取れないな

以前はヤメそうな奴がいたらネコ科の狩りのように気配殺して待ってたけど、
最近はバルが増えて「この台は俺が張ってる」アピールしないと後張りされたり何かと面倒になった

張り付きは出来ればしたくないが背に腹は代えられん
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:22:59.49ID:g51MPwH70
>>54
違うんだよね?!?!
違うならいいんだ
0057( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:27:08.13ID:fL8OXPUBd
>>56
いや
あらかじめプログラムが決まってるかもしれんぜ
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:30:21.89ID:g51MPwH70
>>57
やめてやめてやめてやめてやめてほしい!!
0059( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:38:10.96ID:m8TYYfsvM
エナ何人くらい常駐してるの?
0060( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab1-gLnE)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:43:40.69ID:t8MHpmrma
>>52
もし全て決まるなら、自分が店長なら誰も勝てないようにしますよ、GOD無抽選天井常に1%のみ

そんなことできないですよね
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4515-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:01.39ID:5W928JIV0
>>60
なぜ店側が操作出来ると考えるのか
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:03.96ID:g51MPwH70
天井踏んだのレバーオンで80%ループとるか決まるの?
0063( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:05:23.83ID:fL8OXPUBd
決まるならどーなんだよw
まさか気合とか言うんじゃあるまいなw
100%決める方法あるなら教えてくれよw
0064( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:06:13.86ID:m8TYYfsvM
>>62
前回のGG終了後に抽選してたりしてな
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:07:23.80ID:g51MPwH70
>>64
やめろやめろ!やめろやめやめよめや、」ねよよめを」をめよま」よめな」
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a320-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:09:23.16ID:g51MPwH70
>>66
激闘ボーナスではそのくらいかけてたわ
もう何やっても勝てないから最近では淡々と打ってるけど
0069( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:10:19.62ID:fL8OXPUBd
ピラ子よ
迷信って知ってるか?
0070( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:12:27.43ID:m8TYYfsvM
>>65
それだったらピラ子が打ってもアメグレだったな
0072( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:24:48.17ID:IUPvdCgtd
>>70
それが嫌なんだよ!!!
レバーオンで決まるならまぁしょうがないけど
0073( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:25:44.61ID:IUPvdCgtd
>>69
天井踏んだ時のレバーオンできまるんだな?
それならいいんだ
それなら我慢できる
0074( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-92OJ)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:32:22.11ID:cjfqkWP+d
>>73
もう本当このレベルの馬鹿でもエナやる時代なんだな…
0075( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:33:34.88ID:IUPvdCgtd
>>74
そんな事より答えてよ!
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9bbc-VMW9)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:34:11.38ID:4cfG4boU0
呪怨リセ2台
タイバニ2台
リゼロ1台
北斗奇数スルー100 2台

+3万
0077( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:38:56.47ID:fL8OXPUBd
>>75
メーカーに問い合わせてみたら?w
0078( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:41:08.06ID:IUPvdCgtd
ヤフー知恵袋に天井で決定するって書いてあった
ならいいや
忘れるよもう
0079( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:46:37.56ID:m8TYYfsvM
>>78
Yahoo知恵袋の信頼度高くて草
0080( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:26.61ID:IUPvdCgtd
だってここの人バカにして答えてくれないんだもん
0081( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:57:41.48ID:fL8OXPUBd
教えても聞かないじゃんw
こっち側ワルモノ扱いで草
0082( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:28.77ID:IUPvdCgtd
聞いてるやんー
0083( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:01:14.87ID:fL8OXPUBd
店増やしたか?w
0084( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:09:31.19ID:IUPvdCgtd
増やした
0085( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa1-EgQB)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:07.82ID:m8TYYfsvM
>>80
答えは開発者以外知らないだ
0086( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:10.16ID:IUPvdCgtd
俺はヒキが強い!運がいい!
よっしゃ!

これ書き込んでなかったからや
そら北斗87%も負けるわ
0087( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-uxqU)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:59.01ID:fL8OXPUBd
ちなみにピラ子
先月の収支どうだったんだ?
0088( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FF43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:15:45.82ID:roeWmZvWF
先月はわかんない
たぶん数万円プラス
今月は月末に集計する
0089( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab1-gLnE)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:26.34ID:EJC0Fs8va
>>80
自分は天井を踏んだ次ゲームに全てがかかってると思ってます
%振り分けとそれをもとにしたストック数

最近ロゴ触りごとやっても1個が6回連続くらい
0090( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:44:41.82ID:IUPvdCgtd
>>89
知恵袋にあったのは天井で1%か80%ループの選択。
次ゲームから継続かハズレかの抽選って書いてありましたね。

ロゴ触りゴトってのがあるんすか笑
0091( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab1-gLnE)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:48:21.10ID:EJC0Fs8va
>>90
天井手前からゴッドゲームロゴ掴んでゲーム数一切見ないで図柄揃うまで叩きます

最初4/5くらいでアメグレだったのでゴトだと思ってやってますが6連続くらい1、効き目0でした
0092( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:49:27.94ID:IUPvdCgtd
オ、オカルトだぁ…
0093( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab1-gLnE)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:07:32.69ID:EJC0Fs8va
>>92
そうです、オカルトですw

基本的にオカルト否定派ですが凱旋はオカルトにすがります
凱旋はそれだけ危険な存在
0095( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-8zXz)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:25:37.26ID:IUPvdCgtd
そうですね。
こういうオカルトはいいですね。
0098( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-xZqE)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:38:23.28ID:umtqrfHgp
だくおがえらい高い金太郎の期待値出してきたけど怪しすぎるわさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況