X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6635-Flgg)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:17:22.93ID:6mbQ5tbE0
ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1574126067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d71-V9Wt)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:13:26.99ID:TB+qbZGv0
鳴いた昆虫に対して放った言葉

「昆虫……なんだろうなカハッ」
「泣いて逃げ?メスすぎやろが」
「ゴミどもが色々言うせいで」
「兄としてスロサロ許さん」
「泣くとかなくない?」
「あいつは最後に泣いたら勝ちやと思っとるところはある」
「泣いたらええん?ソレやったら俺も泣くけど、いい?」
「誰のせいか言え!」
「泣かした奴ら半殺しにする」
「人の機材勝手に使って泣くとかww」
https://imgur.com/a/mu6wCae
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5d4-5Jli)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:36:55.57ID:YlorltOq0
669( ´∀`)ノ7777さん2018/07/17(火) 10:09:09.70ID:ljOELZJ90
「ひっく、もうええわい!」ガラッ

「カハッ、泣かれてもって感じなんやけどww」
「泣いたらええん?あんなん末っ子の甘えん坊やん?」
「全く悪いと思わんけど謝るけどな」
「『ひろゆきに謝ってこい』って……ひろゆき来てくれないよぉ〜くぅ〜んw」
「おうひろゆき座れや、なあひろゆき泣いたん?w カハッ」

ハートフルな、兄弟(40のオヤジども)け?
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:51.37ID:rKPLH8Sh0
>>850
>>851

これペアルックなのがポイント高いよな。
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-nGXK)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:50:39.28ID:IB5E1/1q0
コメントしてる奴9割BANでええくらい
クズしかおらんよな
ひろさんの配信
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7263-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:49.08ID:EI/7UB7y0
つまり永井博之は人間のクズってこと?
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c5e8-v2XG)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:30.77ID:iZPqBfym0
ココココメントができない!って
スレで嘆いてるのは笑うわ。BANされたら諦めろよ
どんだけ配信でコメントするのが生きがいなんだよ
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:44.41ID:XzeX9w3Z0
冷静に考えて40手前で泣くってほんまリアル沼よな
そら脳死ロマサガもすらい
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5d4-5Jli)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:31.95ID:YlorltOq0
ガイジお兄ちゃんにすごまれて泣きだすもっとガイジの昆虫弟
それがひろくん
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6292-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:30.81ID:Z+IpS27/0
僥倖っ
0881( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp79-OAra)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:33.00ID:U4b9dBf5p
ジーコのドラクエ配信に1200人が集まりリスナーからのお便りコーナーが大盛況
昆虫はゲームが嫌でリスナーと喧嘩からのBANしまくった結果500人まで減少

完全に立場逆転しちゃったね
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:27.11ID:rKPLH8Sh0
38歳のとき

夏目漱石(1905年:小説家)
作家デビュー。デビュー作は「吾輩は猫である」

ビル・ゲイツ(1994年:実業家)
Windowsの大成功により、この年より14年間世界一の億万長者となる。

ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン(1808年:音楽家)
極めて有名な作品、交響曲第5番『運命』がウィーンで初演。

永井博之(2018年:会社員)
Twitchの仲間とサッカーを見れなくて兄の前で泣く。
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:00:07.13ID:rKPLH8Sh0
ストリーマーててw
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f56b-NJ5Y)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:21:24.08ID:f1V+8XSy0
>>881
よう茶坊主
ガチャウォーク楽しいか?
ハゲは仕事あるけどお前配信やめたら何業なんだ?
配信やらないで配信業って言えるんか?

やらんでいいけどな
どうせ、おどれすどれになるだけだから不快なんよ
スロ屋行って123押しとけ

来年には凱旋沖ドキハナジャグ無くなるし
タバコ吸いながら打てんくなる
歯無し包囲網が狭まってるから今のうちに農薬飲んどけ
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:26:37.77ID:/s4J/tL30
エルボーって13歳年下に「ボケ」とか「カス」とか言われても何にも思わないんかな
ありすけとかいうやつ、どんだけ非常識だよ
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:23.92ID:/s4J/tL30
>>892
無駄に改行使いすぎだろ
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:36.75ID:rKPLH8Sh0
福井から何ムキになっちゃってんの?

ワッチョイWW xxaf-xxxx
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ead-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:35:08.46ID:wA0muUgF0
無職のくせに
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5189-Ql8R)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:36:03.96ID:rKPLH8Sh0
>>899
顔真っ赤やでw
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:51:43.55ID:/s4J/tL30
>>905
いやボケやカスだとしても13歳上にボケカスはないだろ
実際このスレにいる人はボケカスばっかだけど
13歳年下にボケカス言われたらキレるだろ
当たり前よ
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6974-b6wD)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:03.95ID:chKJzOCI0
まあなんにせよ今日は無いよ
ダチと設定狙いでアントニオ猪木という名のパチスロ機設定6ツモって「ヅケさんやがwwww」とかテンション高めでそのままぷるぷるクラブよ、ウンゴキュ
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:08.32ID:/s4J/tL30
どんな親の育てられ方したら13歳歳上にボケカス言えるんや
エルボーが怒らないでヘラヘラしてるのも頭くる
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:56:19.84ID:/s4J/tL30
>>906
もっとSteamゲームやってほしいわ
ひろさんあんまやらないよな
数種類のパターンにはめられたジャンルしかやらないイメージあるわ
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:18.91ID:/s4J/tL30
>>913
それは別にいいだろ
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d902-o7DB)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:55.14ID:RL5jp0XJ0
>>916
証明しても何も言わずに黙って消えるだけだからめんどいよ
別に俺に得ないしな

ただ客観的論理的に物事を見るタイプなら無職という結論が導き出されるだけ
それでも当然ひろさんが働いてる可能性自体は残るよ

ひろさんが働いてる可能性は当然あるけど蓋然性は低いってこと
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5d4-5Jli)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:28.64ID:YlorltOq0
ひろくんは働いてる
子飼いの話とかハーデスケーキとか証拠があるやん
どういう生活なのかよく分からんけど、毎日配信してるわけでもないしな
夜から朝まで配信、昼か夕方から仕事、って日程で実際に働いてるんやない?
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5d4-5Jli)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:27.86ID:YlorltOq0
まあ俺も正直極めて怪しいとは思ってるよ
お兄ちゃんの接待旅行に複数回ついていってるし社員はないと思う
でもそれを言ったらいかんのよ
ひろくんは言われたくないために
おそらく仕事関連はコメントしたらBANされるやろな
0929( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMd5-1GXf)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:22.10ID:OHhvynr6M
>>892
歯糞語使ってる時点でハエ
0934( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp79-OAra)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:24:45.77ID:U4b9dBf5p
昔(と言っても今年の夏くらいまで)はジーコが配信やってると途中で帰宅した昆虫が部屋に入ってきて
そのまま兄弟配信になったりしてたけど完全にそういうのなくなったよね
ジーコが配信してる間は絶対に昆虫は姿を現さないしジーコが終わるとすぐ昆虫が始める
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9292-p0N0)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:35:57.45ID:BgDAMIvo0
バイト週4で四時間ぐらいなんじゃね
あの顔
0936( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr79-CJl8)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:39:49.95ID:JSuVQj8Ir
一週間も空いたのっていつ以来だ?
いつも忙しくなるって言っておきながら配信やってたのに今回は本当に忙しいのかもな
0938( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb2-p0N0)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:45:40.51ID:ZtjkT92ed
お前らって働いたことある?
永井スレ民の現状知りたい
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6e8-nvwQ)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:52:33.94ID:asKtr88D0
>>938
働いたことはあるよ
ガスト調理作業員、自衛隊、倉庫内作業、パチ屋、味覚糖工場作業員
精密機器チップ製造作業員、道路警備員、テレフォンサービスセンター

今はニート3年生
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f56b-NJ5Y)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:02.65ID:f1V+8XSy0
働いた事どころか10年社畜やってるわ
年収は低いけどな
だから型枠やってた頃のジーコの寝たら仕事行かんといかんから寝たくないって気持ちは共感できた
仕事だけは辞めるな人間腐るって言って、腐ったヤツを見ては反面教師にしてる
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9252-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:04:56.78ID:nAhgWenP0
上の方でも誰か言ってるがどーーーかんがえてもあの就寝サイクルとパチ屋行き来仕事しているであろう時間がいびつすぎる
昔居たエクセルプロに一ヶ月の配信時間見える化してもらったら一目瞭然やろうな
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:08:51.72ID:/s4J/tL30
お前らそんな他人の生活がきになるん?
どうでもよくね
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9292-p0N0)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:33:55.68ID:BgDAMIvo0
俺は8月に仕事辞めてそれからニートだわ
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f1a6-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:54:43.56ID:zaeAqX6Z0
やります!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況