X



【荒らしに】ハイエナ徹底討論【絡むの禁止】 Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:34:21.15ID:of7dA/x0a
重要!!
荒らしや他人を挑発するコメントを連投する輩はNGにする事を勧めます。
レスバをするなとは言いませんが
節度を守った上で大人な対応をお願いします。

NG編集にて対象人物のワッチョイをNGにすると楽です。

通常NG
→コメントが「あぼーん」と表示され
気になったら直ぐに見る事ができる。

非表示NG
→NGにした人物の全ての書き込みが見えなくなるので全く気にならない(こちらがオススメ)

前スレ
【荒らしに】ハイエナ徹底討論【絡むの禁止】 Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1573954165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KKEv)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:50.05ID:chxcr5Shd
北斗600〜52
52台+148500
0027( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KKEv)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:09:31.50ID:chxcr5Shd
>>25
トロフィー1回も無しだわ…
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b17-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:15:20.27ID:yfQOOYEY0
>>27
それだけ打ってトロフィー出現を確認できないような設定状況の店で
それだけ浮いてるのはすごいと思う

設定入ってればトロフィーの示唆は出まくるし
太郎の動画でもトロフィーは何度か出現してる
0031( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KKEv)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:54:41.05ID:chxcr5Shd
ちなみに
1周目と400〜のやつも合わすと
80台以上こなしたが
トロフィー0
バトル通らないとひどいことになるな
0032( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KKEv)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:57:23.35ID:chxcr5Shd
呪怨付け足すと
ナビこない+ほとんど千恵ステージだったから
捨てた

エナステージや学校いったら
追ったけど
0033( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:02:10.39ID:vplgoPni0
いや別に期待値ないなんて言ってねーよ
高く見積りすぎじゃねーかっての
あとブロガーの出した数値信用しすぎ
あんなもん眉唾で参考にして打ちながら自分で
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:04:12.89ID:vplgoPni0
>>33
途中でかいてしまった
修正するもんでしょ
別にあんたがそうだといわないが、+5kヒャッハーみたいなん最高に馬鹿だしとにかくうざい
あと君29の数字どう思ってるの?w
0036( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KKEv)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:01.65ID:chxcr5Shd
北斗600〜0
53台145000
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-LiSS)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:55:23.90ID:fPVTUcjRa
>>11
トロフィーブロンズ2回しか見たことないです
エナでは正確に数えてませんが10/28くらいで完走2、だいたい1000枚取れてるので設定は半分くらいは1だと思います
稼働してるのぼった店ですし
0039( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:19:18.58ID:of7dA/x0a
リゼロは店が設定入れるかどうかの台だからね
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:56.58ID:vplgoPni0
>>40
数値からの計算でだせるの?
あれ複雑すぎてだせない
できるなら信用するわ
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53c3-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:10.75ID:mwpUka790
>>41
難しい計算しなくても適当でいいやん
大当たり枚数−当たるまでにかかる枚数
後者が150くらいなんだから大当たり枚数が250以下って
なかなかの冷遇じゃなきゃならんぞ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6912-gEiu)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:41.55ID:IYB+qF+k0
ラブ嬢でケッツの写真撮ってたら白服きて
「卑猥な行為はおやめ下さい」と警告受けたわ
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69ad-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:18.66ID:tCIUTwho0
>>43
つまんねーネタやめろカス
誰もてめえに興味ねーよばか


消えろ
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69ad-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:20.42ID:tCIUTwho0
>>43
つまんねーネタやめろカス
誰もてめえに興味ねーよばか


消えろ
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69ad-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:22.04ID:tCIUTwho0
>>43
つまんねーネタやめろカス
誰もてめえに興味ねーよばか


消えろ
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69ad-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:52.45ID:tCIUTwho0
>>22
北斗が通路にならねーと思ってるのなら


よほどばか?


あほだろ?
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69ad-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:54.32ID:tCIUTwho0
>>22
北斗が通路にならねーと思ってるのなら


よほどばか?


あほだろ?
0054( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:14:42.27ID:PXEVYRq8a
1日で10台打てたならいい感じだな
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5312-AJ82)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:39.82ID:6LW0GGo+0
>>57
400〜0は1だとほとんど期待値ないようなきがするんだけどなぁ
高確率でまた400行くし
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 53f9-Q8jM)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:17.54ID:ds190t+50
>>55
なに言ってるかわからん
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9ad-14Xd)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:54.55ID:Ylj4J4Wr0
ちばおる?
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 493c-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:17.88ID:GEHz/TzP0
400後の初当たり確率は約1/310だよ
0067( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KKEv)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:59.76ID:MyCrhWbWd
400〜600は0からは打たないな
50は欲しい
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 493c-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:20.83ID:GEHz/TzP0
北斗が閉店近づくほど拾い安すぎて帰れないんだよなあ
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:55.46ID:vplgoPni0
>>65
たぶん10回に一回100として9回230 600→0からだと大雑把に 210
ダクオのを信じるとして打ち込み2k違いで、期待値まんま2k違い
たまは100回して0.5とれるとして玉の価値ほとんどないって形になるんだな
ハマり台玉ある時浅目からいくけど、控えた方がいいんかこれ?
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:19.94ID:vplgoPni0
だれか振り分け1.1で小役レベル上昇による期待枚数の増加とか複雑な計算できるのいない?
0075( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:12:30.16ID:lbKf6m58a
>>73
いやそれに関しては左下に表示されてるだろ
問題は金玉含む表示されてる以外の部分
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:19:31.66ID:vplgoPni0
>>72
今時ファン感に期待するとかどこの田舎だよ…
0078( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:40.28ID:lbKf6m58a
いや実際回収日の割には人多いぞ
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-gEiu)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:35.82ID:UxWpLubcM
昔はハズレでも残念賞でヤクルトやタフマンくれたのにな。
残念賞でパンティストッキング貰ったこともある。
昔は余り玉でコンドーム貰った。
0082( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KAH0)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:37.28ID:Y5xczVpAd
ワッチョイQ75Eはエアプだろうな
なにかとおかしなことしか言わない
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 53f9-Q8jM)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:28.01ID:ds190t+50
>>76
ただの養分じゃん
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 53f9-Q8jM)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:13.50ID:ds190t+50
>>82
レベル低くて他人任せな発言はピラ子でしょ?
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:33.60ID:vplgoPni0
>>79
何年だまされてんだよ
いつまでも簡単に釣られる沖縄のグルクンかよ
0086( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-cHLQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:43:02.22ID:lbKf6m58a
>>80
今もただで配ってるが
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6912-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:43:43.38ID:vplgoPni0
機種スレで、強制勝利の仕組みのってたぞ
たしかかはしらんが中々説得力あったわ
興味ある奴は見に行ってみ
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-gEiu)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:55:48.46ID:UxWpLubcM
残念賞くれるかどうかは、店が決めることだからな。
0089( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-t36d)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:30:14.52ID:SZ9ev4vmd
ついに北斗20連敗でストップした!!
ようやく勝てた
1戦2戦目確定対決
3戦目最終ゲームでハズレ8%を取ってくれた笑
波に乗れるかと思ったけど、次に拾えた時は普通に負けた。
とにかく苦手だわ
周りは簡単にAT入るの謎すぎる
これ1/3くらいで入る人ほんとずるいわ
0093( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-LiSS)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:45.35ID:w5Sujd/Qa
おつかれさまです今日の台
夕方〜

北斗600-3
北斗600-2
猪木428くらい
せんこれ2、568これ(10すろ)
いーす1080くらい(5すろ)

本日は約+10.5Kでした、
本日の北斗1/2、ラッシュ入る時は強敵揃ったりバトル待機中に強チェ2回引いたり陰謀みたいのばっかで入りますね
今日は88当選→2戦目小役レベル1のハズレで通し→3戦目待機中強敵揃いで確
よく話しかけてもらうじいちゃんに音速で北斗に座ったらこれすぐ当たるの?って聞かれて台の解説はせずに100%200で当たりますとだけ答えました
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b17-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:44:43.44ID:yfQOOYEY0
452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-9rmb)[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 22:32:45.62 ID:CdsPmfHhM [2/2]
エナやリセット系が大嫌いなマイホがこれは増台したから間違いない

おそらく8割以上設定1でリゼロの256同様期待値ない系だと見たな
0095( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:24.47ID:CdqpTlnLd
>>89
しょっぱなから6倍ハマりくらったかもしれんね
これから収束するといいな
0096( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-t36d)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:30.87ID:SZ9ev4vmd
>>91
まぁ落ちてたらやるでしょう
プラ転は無理だろなぁ
ほぼ3戦目いってないからな
24回打って3回くらいじゃねえかな3戦目いったのw

>>95
ありがどう泣
0099( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:53.61ID:CdqpTlnLd
>>96
いやおれも最初9スルー→ポツポツ当たって12スルーくらって吐きそうになったから
周りも当たってなかったからなんとか耐えられた
ネットで旨い美味い言われてきつかったわw
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8bd6-Kz3U)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:00.09ID:AYVVGh1c0
右打ち貧乏人終了

北斗639負け5 -2.5K
エヴァランク5 -1K
エヴァ3スルー2.4.0.5 -5K
ガルパン3周期5.5K
エヴァスルー3or4背景(イベ日のツッパ)→3天井+カヲルレジェンド21.5K
まこ1 203+72+175 -7.5K
鉄拳3 240 6K
呪怨前日0 -3K
ちゃま喝赤208 G数赤72K
ギャラビン250→446TB緑BC5.5K
女神盛2緑→喝発動するも貯まらず辞め-0.5K
オバロ356 4.5K

計+95.5K

ファン感のくじは昨日に続きハズレ
そのお陰か今日も中々の結果。
エヴァ、ギャラビンは数こなせば負ける気しないくらい旨い
北斗は600負けからが殆どなので
一応まだプラスだが、競争率考えるとやはり旨さに疑問。
バルはうろうろ北斗の島を行ったり来たりしてるのにギャラビンには目もくれず。まあ結果オーライか。
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bbc-cRqD)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:11.87ID:z+cLs/bK0
奇数スルー 100-とか1日10台くらい拾えるな
0-なら昼から夜まで常にあるし
0107( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:06.61ID:CdqpTlnLd
>>104
もうそんな状況ないな
スロマガに書かれたせいか土方オヤジまでやめんわ。
あいつら現場行く前にコンビニ寄って飯かってくから、表紙に書いてあるのがまずい
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9320-t36d)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:35.09ID:E9thBQrr0
>>98
最近収支つけてないからわからんのよ
4000枚は負けてるんじゃないかね

>>99
相性ってあるのかねぇ
こっちは周りは普通に入ってるから余計に辛いわ
俺の嫌いのエナは見るたび入ってるし
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9320-t36d)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:29:42.76ID:E9thBQrr0
>>105
深目から打つってこと?
0112( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-Q75E)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:29.65ID:cG2t+WBbd
>>108
まあ期待値ある限りは打たないといかんから、モンハンなんか半年以上1500枚なしで、初戦ボナ負けなんか数知れずでも打ち続けたからな
最後の最後で大連続からの大量討伐したけど、余裕で赤字だわw
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9320-t36d)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:27.77ID:E9thBQrr0
>>113
勝てないから調整するって期待値稼働でどうなん?
600-0は間違いなく打てるだろうし
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9320-t36d)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:57:37.52ID:E9thBQrr0
>>112
そう 打つしかないんだよね

モンハンはほぼ打った事ないけど俺もマイナスだなぁ
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9144-6Jxx)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:27.33ID:aHcGsebK0
北斗の400台当たりの次打つべきなの?
確かに200台ではよく当たってるけど
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9320-t36d)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:04:50.52ID:599KPfJw0
俺は100回ってたら打つ
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8bd6-Kz3U)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:34.16ID:P3bLf+SN0
>>114
打つなら打つでいいんだよ
何連敗してるわ、他の奴は入ってんのにくそが
とか言うから、じゃあ負けないところ(超高期待値)から打てば?って言ってるだけよ。
期待値あるから絶対打つ。
って割り切ってる人はどんなに負け続けようが、他人が勝ってようが関係ない。
そうだろ?
0120( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wX6m)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:03.46ID:CqpGZIjKd
ワイも400は100からだなぁ
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-gEiu)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:37.01ID:IJLYb3zbM
キャバクラ打てよ
癒されるぞ

対戦突破型は、精神が、やられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況