X



★スロ板住民の雑談★7601 24人のブリャァ!!モリッ!!ガン💩(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:15:44.21ID:z0u6mDs8M
     ♪   セイッ!
♪  ∧,,∧ [[`j   オラショ!
   (*‘ω‘ ) /∂ミ
   ヽ づ〃)
    〉(_O__)、
    し'⌒\_)
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:20:00.43ID:htsdxwUja
慌ただしい日常の疲労感に包まれて、やっと家にたどり着く。
ほっと一息ついた所で、おもむろにスロ雑のスレを開く。
そこでは相変わらず、いつもと変わらないアホ話がやりとりされている。

人生に必要な情報は、ここでは何も得られない。
だけど、相変わらずのやりとりや、可愛らしい顔文字、クスっとさせられるレスは、心地良い安心感でいつも僕を癒してくれる。
ここは僕の・・・いや、あちきの心のオアシスだ。

見ているだけじゃ物足りない。輪に入りたくてウズウズする。
世界で一つの自分の人格を、何者でもない顔文字に載せて、今日もあちきはレスをする。


(*‘ω‘ *)ぽっぽだよー
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:52.20ID:htsdxwUja
人間を詰め込んだ満員電車をようやく抜け出し、見慣れた我が家へたどり着く。
「ふう。ただいま…。」
地方から東京に上京してきた僕。仕事の成果も、なかなか悪くない。
でも、大都会の賑わいの中で、いつも心に寂しさを感じる日々。「ただいま」の声が、誰もいない部屋に響き渡る。

そんな寂しさを感じた時、僕はいつもスロ雑のスレを開く。そこでは、おマヌケやお下品なレスで、皆いつものように賑わっている。

「ただぽー(*‘ω‘ *)」
気が付けば僕もレスをして、次々と反応が返ってくる。
「おかぽー(*‘ω‘ *)ノ」 「(*‘ω‘ *)つ旦スッ」 「いく負け?(*‘ω‘ *)」

ここでは皆が家族のように、僕のことを迎えてくれる。その温もりが、僕の心の寂しさを癒してくれる。
ここは僕の…。いや、あちきの心のふるさとだ。

顔も名前も分からない。だけど不思議な絆で繋がっている。
そんなスロ雑の家族達へ、今日もあちきは「ただいま」を言おう。


(*‘ω‘ *)v 仕事を終えた、あち帰宅
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:01.14ID:htsdxwUja
しばらくスロ雑にアクセス出来ない間、あちき気づいたんよ(*‘ω‘ *)

早くスロ雑のみんあに会いたいとか、くだらない話したいとか(*‘ω‘ *)
みんあのこと大事というか、大切というか(*‘ω‘ *)


好き。


ってことなんだと思う(*‘ω‘ *)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:46.96ID:DvZd1M/q0
カタカタおじさん…(*‘ω‘ *)
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:16.84ID:3S8KfcDd0
             (*'ω'*) 三
             (|   |)
              (γ /  三
               し      
              ○   三           
ス───────────────────────────
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:20:06.74ID:P5bnAv4dM
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(´・ω・`)< おちんぽ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧ \(*‘ω‘ *)< おちんぽおちんぽ!
おちんぽ〜〜〜! > (*'ω'*)/ |    / \__________
_______/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧∩
おちんぽ〜〜〜! > (*'ω'*)/
_______/ |    〈
              / /\_」 
               ̄    


おちんぽ〜〜〜! > (*'ω'*)
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:48:42.49ID:DvZd1M/q0
すき家はニンニクの芽牛丼が救い(*‘ω‘ *)
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:49:02.46ID:DvZd1M/q0
ガチで被ったw(*‘ω‘ *)w
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:49:34.29ID:fGzeX+DY0
スロ雑の超時空シンデレラあちきだよ☆
みんあ抱きしめて!
便座の!!裏まれぇ☆
あーなたとひりたい♪
ブリッ☆
便座にまたがって
うんちが急降下 ah ah♪
真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
お尻が硬めの糞を放つ♪(*‘ω‘ *)
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:49:53.66ID:vMxBiyvY0
すき家はいち早く牛丼屋をファミレス仕様にしたからファミリー層をうまく取り込む事に成功したんや(*‘ω‘ *)

昔の吉野家みたいに殺伐とした空気が最高なのに(*‘ω‘ *)

Uの字型で並んでさ対面の奴にはメンチ切ってビビらす(*‘ω‘ *)これが牛丼屋のあるべき姿だよな
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:50:28.49ID:P5bnAv4dM
食通で知られるアル中しょぼんもニンニクの芽牛丼を褒めていました(*‘ω‘ *)
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:56:40.04ID:DvZd1M/q0
うちの相手されたい病のあいつが迷惑かけてるんけ?(*‘ω‘ *)ほんとごめん
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:01:41.01ID:v45Wi/Kn0
>>32
でも徳井さんはごめんで逮捕されてないやん(*‘ω‘ *)
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:02:10.51ID:YvwtZoQu0
タイジがいる限りよ、まぁ向こうも消えるつもりもトリ付ける気もないみたいだから、こっちも一生続けるよ(*‘ω‘ *)
0041タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/10/29(火) 00:03:47.43ID:NeHIcizR0
うるさいからさっさとNGしてからんでこないでね(*‘ω‘ *)
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:07:39.43ID:v45Wi/Kn0
タイジ応援するつもりで凱旋とハーデス同時に買おうで(*‘ω‘ *)
0045タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/10/29(火) 00:08:38.35ID:NeHIcizR0
あちきはわざわざID変えたりしないしこのIDをNGしたらすっきりよ
じゃ、寝るね(*‘ω‘ *)ノシ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:09:29.06ID:9qpBhq2DM
タイジ頑張れ(*‘ω‘ *)
お前が居続ける事であいつのストレスハンパねえwww(*‘ω‘ *)www
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:11:09.26ID:vEA71Sava
ネトウヨっぽは一日中頭の中コテの事ばっかりかよ(*‘ω‘ *)
タイジも二見も最近大人しいやん(*‘ω‘ *)
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:12:11.67ID:58+QAm+n0
ID変えたりしないって日付変わると勝手に変わることも知らないテーノーかな?(*‘ω‘ *)
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:12:44.25ID:v45Wi/Kn0
ほんとでも、人の嫌がることするだけの人生って勿体ないよね(*‘ω‘ *)あと10年とか続けてたら、自分の人生なんだたったんだろうったことになるのに。
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:14:15.32ID:v45Wi/Kn0
じゃ、寝るね(*‘ω‘ *)
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:14:37.94ID:m5zmmLjr0
コテよりコテに粘着してる自演厨の方がウザイのは専門板あるあるだよね(*‘ω‘ *)
荒らしに構うのも荒らしという基礎中の基礎が出来てない…マビノギスレ見習って欲しいわ(*‘ω‘ *)
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:17:12.60ID:58+QAm+n0
そりゃこんなとこで乞食して名前も住所も晒して10年経ったら自分の人生なんだったんだろってなるよなぁ・・・w(*‘ω‘ *)
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:19:18.60ID:/n9ftGKhM
            _ = "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄―=――
        _= ̄                 ̄`=― ";., l⌒l
      _三=―                  ―ヾ―  |  |' / `:;
   ――≠―                     ―=ハ、/;|  | ,'・;
 __三  ̄      ____             =´・ω・`)   +
  ― ̄―=二 ―≠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ― _         ヾミ从ソ  ;',
   ―ニ 三__ i´  ̄ 三 =- _   ―ヾー       三=―
      ―   ̄|  三=‐∧―    ̄   =、―       ┼‐_
           |  =*‘ω‘ *)         l!―      = ̄   ,:
            |   |ヽ,-  ⌒ヽ        三       i!= ,x ;:,'゙ 、 ,: +
            |  }    ヽ r'⌒)     十= ' :, 从/,:'/― '
          /|  ヽ    /ゝ_,ソ      =‐ 从ル゙,'+:,ハ  ;,゙・ ‐
        (_ンヽ、 `  l         j!  /⌒ヾ ;'、:  | ';、  、
            ゝ,__  ヽ        / / ,へ__ノ_ノ  ゙ゞ、
               \  \    ―≠ (__,ノ/ `ーi `l
                  }   )    /    /    `ー'     丶
               /  /   /   ≠   ドゴォォォ
                |  /    /   /
                l_,ノ   /
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:20:10.25ID:j0/qxtEO0
  (*‘ω‘ *) まて〜
  f´     ,.}    (*‘ω‘ *) まて〜
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     ( ´・ω・`)  
  :| ヽここつ1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、こここつ|   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
0070タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/10/29(火) 00:29:22.06ID:NeHIcizR0
ブーツメーカー教えてや
パイク用の靴欲しいんよ(*‘ω‘ *)
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:14:42.41ID:Em87qg1N0
ちんこ(*‘ω‘ *)                                                                  
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:54:57.82ID:hawOdM7EM
>>56
専門板こそここの住人みたいに流れ無視して自分語りするようなのはフルボッコですやん…(*‘ω‘ *)
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:21:56.94ID:lQpQ9woM0
  |ヽ∧_
  ゝ __\   
  ||´・ω・`| >
  /  ̄ ̄  、ヽ  ―ヽ_____
 └二⊃  |∪=(○) ヒ三==ニワノ
  ヽ⊃ー/ノ  ヽ==='' ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

  |ヽ∧_   
  ゝ __\    やめなよ
  ||´・ω・`| >
  /  ̄ ̄  、ヽ  ―ヽ____、' 、丶´ ´丶`   バシュン
 └二⊃  |∪=(○)-' ̄`―´ ̄:: ̄:: ̄:: ̄:: ̄:: >
  ヽ⊃ー/ノヽ=ノノ`======='' ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ `
     ̄`´ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況