X



ハイエナ徹底討論157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:16.91ID:nzDt3nuFd
お前ら閉店前にハーデスの4桁ハマり変則打ちしてハマりデータ消してるエナ見かけたらどうする?
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:18.26ID:osCr9sRr0
ばくさいにここのハーデスペナ仕込みで4桁はまりですよ!って書きまくって別の人を並ばせる
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:37.18ID:nzDt3nuFd
>>738
どうやって?
朝一エナより早く並んで取ったらそのエナに目をつけられて何されるか分からなくね?
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:04.89ID:ZFH9U4+A0
>>739
たまたまとか言っとけばいいんじゃねーの
ペナ仕込みしてる時点で揉めたら相手の分が悪いのはわかりきってるからな
最悪自分がその店行けなくなるのを覚悟してやるが
どうしてもその店に行かなきゃならんのなら泣き寝入りかな
俺ならそんな状況ならその店には出禁覚悟か
行かないかの二択だから
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:51:16.64ID:OrImFjwad
俺が即やめした蒼天2を180Gまで回す大学生がおるけど、なにをしてるんでしょうか
3台ほど打っててノーヒットで草生えたわ
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:07:23.13ID:s3w+x+Dc0
827 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffd6-ToAo) sage 2019/10/14(月) 00:46:22.69 ID:IkwXZKvU0
>>825
凱旋はむしろ打たせてるわw
相手は少なくとも600〜650くらいで行ってるから
俺(750から)は勝ち目がない
どっちにしてもそこで足止めになる訳だから
俺はその間に細かいの何台か刈ってる。
雑魚と言われようが、それぞれの台の収支に結果は付いてきてるから問題は無いかな。
6号機の期待値このまま出ないで欲しいくらい




自称意識高い系の右打ちマンwww
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:16:46.37ID:s3w+x+Dc0
803 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5724-ToAo) sage 2019/10/13(日) 22:52:11.19 ID:ekXaN1AL0
右打ち貧乏人終了

ガンダムSRνガン-4K
オバロ373 9.5K
エヴァ2スルー現在4周期12.5K
ギャラビンCZ後184→TB赤スルー -3K
ちゃま喝502 -13.5K
エヴァ2スルー現在4→シナA続行-0.5K
ギャラビン319→586TB緑スルー -4.5K
女神盛281喝チェック→赤間近追う6.5K
ガンダム4周期SRνガン1.5K

計+4.5K

皆様昨日打てなかったせいかまあ群がる事
稼働は良かったがツッパる人多くて結局駄目。
1000枚超えで写真貼ってた時は毎日貼れたってのにw
このままだと最低記録叩き出す可能性アリだわ。


昨日の自称意識高い系の稼働
期待値積めてないのに最低記録出ちゃうどうしょうって言ってるのが実に滑稽

ちゃまとか期待値ないだろ
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:03:39.94ID:0QBONBQ7p
>>688
了解
ありがと
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:09:05.36ID:0QBONBQ7p
>>696
それな
ここの報告見たり旅打ちとかすると
自分のとこがいかにクソかわかるわ
あと自分が上手いとか言ってるやつファック!
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:39:49.60ID:CFEb0Icdd
はぁぁぁぁぁぁぁあ
免停かもしれん
死活問題や…
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:34:39.07ID:Slbwqk7A0
そういやリアルバカ居なくなったけど、やっぱ爆砕で晒されてるヒグチくんだったの?
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:38:05.88ID:CFEb0Icdd
一時停止どす
した!と言い張ったが時間の無駄と気付いた…
実際したんだが証拠ねーし

スマホイジイジ2点
踏切一時停止2点
一時停止標識2点

ぁぁぁぁぁあ
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:00:55.94ID:CFEb0Icdd
今回は飼い猫が体調不良で最寄りの病院が休みで車で1時間かけて隣の市の病院まで行ってる途中に捕まった
猫のこと考えたら食い下がるしか無かったわ��
ポリストックまじきらい
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:49.77ID:5VcqVZkD0
代車だったんよ…
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:22.54ID:5VcqVZkD0
ダサい代車のおかげでこの前あおりうんてんうけたわ
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:42:22.52ID:KreMkLzO0
ごもっとも…
すみません飼い猫のためにも
気をつけます
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:25.68ID:xTBbM2x60
まあスマホいじりは今1点だから3年以内に他の違反してなきゃギリギリ免停にはならないけどな
12月からは3点にアップするから猫のためにもこれから絶対にスマホいじりはやめろよ
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:08:50.48ID:5VcqVZkD0
え?1点なん?
ぐぐってみよ
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:10:32.65ID:5VcqVZkD0
まじやん!
しかしこれ以前に違反してないか思い出せない…
たしか無い気はしてるが…
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:02:10.29ID:tKxD6ccUM
ハイエナ終わった感すごいな
6号機手のつけようがないわ
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:41:02.43ID:jzEirqqTd
あのさ、すっげぇ気になってること聞いていい?
みんなに
おまいらってこの先パチンコスロットめちゃくちゃ厳しくなったとしたら仕事すんの???
何十年もパチンコで食ってるオッサンが仕事するとか言い出してて
俺、仲良いパチ専業の同年代(30代)のやつと話してて
「期待値今まで追ってきて他の分野に応用しようと考えないのか?」

期待値理解してないなら、まぁ仕事するって選択はわかるけど
期待値理解してしまったら仕事するって選択選ばなくね?

長文スマソ
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:45:25.57ID:jzEirqqTd
千葉先生あたりトレーダー転身したら化けるだろ
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:54.35ID:iIfuAAl00
>>771
おいおいその言い方だと、逃げみたいなアスペが騒ぎだすぞ
エナでそれなりの金稼げるの終わり って言い方しないと
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:36:05.31ID:xy0wXFa80
>>786
それも期待値応用出来るのか…なるほど…
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:54.91ID:PrYVW4ef0
ことおじだと家に呼べないから厳しいだろうな
ひとり暮らししててよかったわ
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:44:41.88ID:xy0wXFa80
>>789
どうこなすんだ?w
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:25:09.22ID:I1MT9uDPM
久々です!

14:00〜

凱旋580(500)
ガルフレ380(70)(80)(110)
絆2スルー150(5スルー)
天下布武350(480)
AO770
プレビン340
プレビン740

結構頑張った…
店舗移動しまくりだけどw
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:07:51.98ID:g9D986vYF
一人暮らしは期待値マイナス
実家の期待値半端ないぞ
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:24:12.23ID:t22HSq620
今月から一人暮らし逆戻りの予定だわ��
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:10.70ID:jwIijwST0
>>752
あれだけ馬鹿にされても書き込みして、特定されたみたいな流れで逃げたのはそういう事だろうな。リアルクロちゃんだからな。嘘つきすぎ
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:15.68ID:dcSOfUfw0
ていうかリアルバカと逃げが同時に消えた気がするんだけど
まさかそんな訳ないよね…w
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:55.12ID:5NMW/a/Zp
>>751
まだいるの?
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:45.34ID:5NMW/a/Zp
>>766
スマホのせいで事故起こしたら6点にアップするよ
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:26:33.56ID:5NMW/a/Zp
>>796
え、逃げ消えたの?
最高じゃん!

>>799
前歴なしならな
でも免除のために10kかかるんだから
軽いものではない
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:43.39ID:9hLXtCRG0
右はオカルト稼働やめろ
負ける気しかしないとか打たない理由にならないから
いい加減ユニバの機種も打て
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:17:37.10ID:0JuW3wUGM


































0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:17:38.82ID:0JuW3wUGM


































0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:17:40.45ID:0JuW3wUGM


































0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:57.05ID:0JuW3wUGM


































0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:59.42ID:0JuW3wUGM


































0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:19:01.28ID:0JuW3wUGM


































0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:32:01.14ID:ZnWfmV7J0
期待値とオカルト稼働の融合
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:54:13.15ID:cLSTW1C90
>>796
リアルバカにいつもくっついてた気持ち悪い顔文字も機種版の自分で建てたスレを荒らされて
サロンに逃げ込んだ時に消えたからな。機種版にリバカスレあった時はわざわざサロンに探しに来てた小芝居してたのに笑 自演して嘘ばかりついてたからそりゃ、消える
リアル負け犬だ笑
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:34.39ID:F+4IOnJ+d
はぁ
ハイエナやりながら地位と名声がほすぃ…
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:09:20.48ID:AYyxKimEd
リゼロ260黄色A天濃厚台
100台こなしてマイナス
不味すぎ
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:29:06.30ID:AYyxKimEd
260→260前後ね

凱旋無くなったら終わりだな
リゼロ設定入ってる店回ればなんとかなるかもしれん
年末北斗とか入るからそれ次第やが
まーもうあと1年だな
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:34:48.30ID:+cjyZ/SP0
>>816
久しぶりにみたらダクオが、黄色のみとかポイントないと等価でギリギリ狙えるくらいですとか今更言ってて笑った
最初煽りまくったのなんだたんか? 死ね
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:40:22.77ID:+cjyZ/SP0
>>809
あいつやたら収支と自分の立ち回り自慢してたけどメンヘラ女の打ち粉二人使って掛け持ち、張り付きさせて(自分はやらない)んだと
3人がかりしかもうちこには余裕の出禁レベルの事強制して85万とか死んだ方がいいわ
そりゃそんなことしたらガルパンリセ6台狩れるわな、俺仙台のエナって大都市なのに池沼レベルなのかと思ってたよ
なんのことはないリアルがガチくずエナなだけだったというね
てか打ち粉2人使って85万とかあほじゃないのかまじで?
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:43:54.93ID:+cjyZ/SP0
>>818
あっ260でほぼA確の場合だと
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:07.28ID:+cjyZ/SP0
>>821
ネガキャンとかじゃなくいいとこ1500円くらいだろ 
まあ人によって取り方違うんじゃないの?
時間効率なら凱旋650よりよいだろうし
俺はいらんわ
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:03.69ID:T/uzCssrM
しかし100台もよく拾えるもんだな
地域的なものだろうけどこっちはまったく落ちてないから諦めたよ
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:02.72ID:f0+1Q0eyd

0スルー 226
3スルー 165
4スルー 122
仮面ライダーブラック 592
聖闘士星矢SP 336

5スロ
戦国乙女2 799

+3.2k

ビミョー(・3・)
稼働見ると5スロで立ち回った方がましな気もしない
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:35.00ID:d+QtuMaa0
>>827
非等価
前回リセの0スルーで突入していてモードが良さげで早い当たりが続いていたので

打つの無さすぎて同じ徘徊エナのおっさんもジャグラー打つ始末です

店変えてみます
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:44:23.71ID:XDVs7Toj0
>>822
マジか〜…まあ、それで拾いやすくなるならいいが現実は拾えないからな
悪い情報は誰でも見れるようにしなきゃだめじゃないか
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:33:44.59ID:iyR7luDRd
>>832
俺その頃見てないけど、1日100スレとかしてたんだろ?
会社勤めでエナ閉店までして家帰ると小学校低学年の子がなぜか起きててまとわりついてくるような生活しててwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況