X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:01.87ID:fRtNRUYa0
ソーラー式とかあるんか
0751
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:55.81ID:W7xQD9qA0
鯉の赤ちゃんの口周りはピンクで正面から見たらカールのおじさんみたいでめちゃんこかわゆい
でもYouTubeにあげても500再生ぐらいで止まりそうだから、アル中カラカラみたいな得意技なんかないかずっと考えてる
0752
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:36.15ID:W7xQD9qA0
別にソーラーじゃなくてもせめて12センチまで成長させて池に入れないとエサが全部でかいのが食べるし、寒さとかも心配 共食いもありえそうだしプラスチックの庭の埋め込み用の池を部屋に設置してる 飲みながら見てるとほんと癒される
0753
垢版 |
2019/11/01(金) 01:06:10.64ID:W7xQD9qA0
赤ちゃんは沈む餌じゃないと臆病で食べない だから見てて面白くないので入れ替えて様子見てるのもある
序盤の武器ガチャで自分を見てるようで不憫になったから愛情をかけてやることにした ワンコインの個体でも極限までわいが美しくする!
0754
垢版 |
2019/11/01(金) 01:16:45.17ID:fRtNRUYa0
ウチの熱帯魚さんには寿工芸 寿工芸 パワーボックス SV450Xっての使ってるけど
これが特別いいのかどうかとかはわかんあい
60cmの水槽とセットになってたポンプとろ過機じゃパワーなくて不満だから買いなおした
0755
垢版 |
2019/11/01(金) 01:18:42.36ID:fRtNRUYa0
さらにGEXの金魚飼育エアーポンプセットっての1000円くらいだけど
見た目もキレイになって気に入っておる
酸素プクプクなっててキレイ
0756
垢版 |
2019/11/01(金) 01:23:28.69ID:fRtNRUYa0
パリピっぽい人が苦手や
陰キャだし若かったとしても無理や
よってハロウィンのときに外出はきっつい
0757
垢版 |
2019/11/01(金) 01:43:48.38ID:W7xQD9qA0
小西養鯉で相談する
0758
垢版 |
2019/11/01(金) 01:51:05.98ID:W7xQD9qA0
酒のんで腹減ったのでささみにカレーパウダーまぶして焼いてみる
0759
垢版 |
2019/11/01(金) 02:25:50.56ID:fRtNRUYa0
若いな
お酒飲むと眠くてなんもたべきれぬ
0760
垢版 |
2019/11/01(金) 02:55:35.36ID:W7xQD9qA0
ささみとちくわもたべたで!
リロードで棒立ちしてくる死んだがドン勝やった チキンのプレゼントやらバイクのプレゼントが来たけどいちゃいちゃしてる3人組やったしあいつら死ねよ!
0761
垢版 |
2019/11/01(金) 02:59:13.78ID:W7xQD9qA0
朝、神社行ってから原爆domeでモミジマンジュウ取ってくる
0762
垢版 |
2019/11/01(金) 12:49:12.24ID:D3zrgcisM
めんたいこと交換しよう!
0763
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:44.66ID:BKWSxXLWd
眼鏡のハナアテが壊れました、指で直しましたがまた直してもらいます
頭とお腹を叩かれましたが痛くはなかったです、後は、罵倒されました

ヘルメットを叩かれたときは両目の網膜剥離が気になりました
でも、やんわりの叩かれだったのでやんわりです

(´・ω・`)/
0764
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:09.93ID:pbwxoz7q0
オリンピックマラソンは札幌確定になるん?
でも札幌お金ださないって言ってるんじゃろ?

東京→東京でやりたい
IOC→東京暑いからヤだ
札幌→お金出さないけどウチでやって

これIOCと札幌がお金出すべきじゃないん?
北海道民でめっちゃ怒ってる人おるけども
じゃあ札幌が辞退すればすむんじゃないの?

よくわかんないから怒らないでだれかおせーて

そもそも東京でオリンピックやるな論的なのは
話がズレるので無しで><
0765
垢版 |
2019/11/03(日) 00:07:28.36ID:viNMG9O30
ちなみにあれやで
札幌のひと叩きたいわけじゃないで!
よくわかんあいから誰かおせーてってだけ
0767
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:16.54ID:viNMG9O30
頭いいなw
0769
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:32.87ID:Mk9xwb5pd
歯医者に行って来ました
お空は曇っています歯医者は、二回目の診察です

身体がシビレてるのかうまく動かなくなっています、2日寝ていてもうまく身体が動いてくれません
髪の毛が伸びて汚ないのでまた切ります

血のつながっていない二人の娘達は、元気に遊んでいますが
母親や彼女がいない生活をさせている為に
長女が二階の窓とサッシをこじあけて家出してしまいました
サッシには、止めゴムをしてあったのですが
それでも、夜中、家出をしてしまいました
私が玄関を開けるとすぐに帰ってくれたので助かりました

私が人妻と不倫する度胸もない小心者なのと、出産祝いをもらう経験がないからだと思います

押し入れのある四畳半と階段やあちこちに掃除機をかけてから
血のつながっていない二人の娘達のご飯を作ります

木下(きのした)おじいちゃんは3時半から4時しかあかないそうです

(´・ω・`)/
0771
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:18.45ID:viNMG9O30
ホストとかチャラいやつ苦手だけどローランド好きw
めちゃくちゃ金持っててもそれでもホストクラブにはいきたくないけど
0772
垢版 |
2019/11/03(日) 21:12:05.77ID:viNMG9O30
ねぇ、みんあ焼き鳥食べるときって串からわざわざ外してお箸で食うん?
テレビでやってたんじゃがそんな人見たことないんだけど
0773
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:38.57ID:viNMG9O30
渡辺えりって女優さんがみんなでシェアするためって言ってたから
この人の主張が特殊なだけなのかw
0774
垢版 |
2019/11/03(日) 22:34:37.69ID:viNMG9O30
PUBGインしたらまたインターフェースが変わって
普通に遊ぶにしても操作がよくわからんのじゃが
0775
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:59.28ID:viNMG9O30
スタート1分だったからいったん落として待とうと思ってたらもう落ちてるやん!
0776
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:34.82ID:xmXXkhif0
れーさんおらんあいだ即死2回やけど
0777
垢版 |
2019/11/03(日) 23:16:43.66ID:xmXXkhif0
ミッションでduoで10位以内になれ!いうのがあるからちょっと鯉!
0778
垢版 |
2019/11/03(日) 23:22:00.83ID:viNMG9O30
起動するわ
0779
垢版 |
2019/11/03(日) 23:23:34.25ID:viNMG9O30
ちなみに今じうでん50%や
0780
垢版 |
2019/11/03(日) 23:25:58.77ID:viNMG9O30
今度は即死せんのかいw!
0781
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:16.54ID:viNMG9O30
観戦OKにしろ!
0782
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:40.94ID:viNMG9O30
あwwwwww
ごめん、マップDLするからまって
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:10:13.03ID:TGH6BgzTd
>>772
男でも時々いるな。複数で飲んでる時にまとめて適当に注文すると串が数種類一本づつ来たりするでしょ?
で、独りでぼんじり串食べちゃうと他の人に悪いからってことらしい。
0784
垢版 |
2019/11/04(月) 00:16:16.41ID:azPM83pZ0
あー本数少ないとそうなるのか
れーさん少人数でしかいかないからそうなったことが無いや
0785
垢版 |
2019/11/04(月) 00:28:09.16ID:azPM83pZ0
今日は完全一人だから自由だけども夜更かししないでお風呂入って寝るだよ!
0786
垢版 |
2019/11/04(月) 00:30:36.62ID:xdCK9N9g0
れーさんありがとう
ミッションクリアでけた!!
0788
垢版 |
2019/11/04(月) 00:50:48.36ID:azPM83pZ0
ミッションやってるんやねw
クリアしたいのあったときは声かけて

>787
ホァア!?
連休な上に深夜でまだお仕事なん?!
おつかれさん
0789
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:20.72ID:azPM83pZ0
もっと早く寝ようと思ってたのに結局2時だわ
睡眠導入剤がいい具合にきいてきたから記憶ないまま徘徊したりしないように寝る!る!
とりあえずオフトゥン入る
0791
垢版 |
2019/11/04(月) 13:18:17.34ID:azPM83pZ0
おはいお!

メンヘラちゃうよw
通院歴もゼロだし

寝つきが悪すぎだから
頭痛薬もらうついでに貰ってるだけやで!
徘徊は薬が強すぎてマジで記憶が飛ぶから注意してるってだけw
0792
垢版 |
2019/11/04(月) 13:38:23.55ID:2kOBPcF5d
午前中、寝てお昼ご飯食べました
昨日よりはシビレはとれましたが
両手の手首のシビレと足の重さは残っています

血のつながっていない二人の娘達は、元気にしているので掃除機をかけてからご飯を作る予定です
8年前の薬指と小指と手のひらの
シビレは一生とれないのと右手の薬指と小指もシビレています

また
お仕事もクビになりましたので
書類の切り替えと仕事探しをしなければなりません
電話をしたら会社には事務員も社長もいませんでした

また、保険の切り替えやハローワークです

(´・ω・`)/
0793
垢版 |
2019/11/04(月) 16:35:55.35ID:azPM83pZ0
今日はもつ鍋!ウフフ
0796
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:09.54ID:TtbviNSN0
お風呂あがった!よ!
0799
垢版 |
2019/11/05(火) 00:46:06.71ID:TtbviNSN0
それな
何でいじってしまったんや…
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 06:53:12.21ID:tAt7KAmmF
>>799
インタビューの機会が多くて色々思っちゃったんだろうな。
でも、整形なんか化粧の延長線上だと思うから、どんどんやったらいいと思うよ。第一印象は確実に良くなるからね。詐欺メイクよりはマシだと思うw
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:00:41.66ID:8aECIm6K0
れーさんこそ鼻の下の大きいホクロチャーミングだったのに何で取ったの?
0803
垢版 |
2019/11/05(火) 13:16:10.53ID:TtbviNSN0
高梨沙羅ちゃん、イモトに似てるって言われてるの死ぬほど嫌がってたけど
イモトはあの眉毛メイクじゃなきゃめちゃブスとかじゃなくね?

>802
だってメリットないじゃんw!
取ってよかったねってめっちゃ周りから言われるよ
0805
垢版 |
2019/11/05(火) 13:50:37.65ID:TtbviNSN0
れーさん風俗とかやったことありまつぇん!
0807
垢版 |
2019/11/05(火) 13:58:21.25ID:TtbviNSN0
いや?
ワイホクロ除去するときの事ここに書いてたからな
0812
垢版 |
2019/11/05(火) 21:18:18.89ID:2/soOCli0
れーさんの深夜徘徊=風俗バイト
0814
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:06.85ID:7pj023dp0
2か所とったぞ
目の横はめっちゃキレイで痕も残ってない
0818
垢版 |
2019/11/06(水) 00:30:09.90ID:gQxJeYeC0
母乳出さないなら乳首取れ!
0822
垢版 |
2019/11/06(水) 01:06:42.02ID:7pj023dp0
お風呂入ります!
0823
垢版 |
2019/11/06(水) 01:18:25.32ID:gQxJeYeC0
出勤乙
0824
垢版 |
2019/11/06(水) 02:27:24.00ID:7pj023dp0
出勤なんてしまつぇん!
今日も寝つき悪いとアレなんで睡眠導入剤半分飲んだよ!
おかげさまでいい具合に眠くなった
布団はいってもニチャン見ようと思うけど
布団はいったら寝てるわw
0825
垢版 |
2019/11/06(水) 02:35:09.14ID:7pj023dp0
いい具合に眠くなて来た!
寝落ちする前に布団はいるのがスキ
布団入ったら即寝落ち

薬飲まなくても速攻で寝る人おるよね
あれめっちゃ羨ましい
0826
垢版 |
2019/11/06(水) 02:40:54.51ID:7pj023dp0
ワイはこの前イライラしてて
いつも半分飲んで寝る薬を1錠のんだら
仕事仲間のおじさんに
「唐津でフカヒレとれるんすよ」とか「福岡の糸島のとこでもフカヒレとれますよ」とか言い出したらしい
思ってもみない事言うんだからあの薬怖えよ
1mmも覚えてない。
そのときはソファーで寝てて「自分のベットで寝ろ!」って怒られて自分の部屋にいって寝た記憶しかない。

1錠は飲むもんじゃないね怖い
0827
垢版 |
2019/11/06(水) 02:41:42.74ID:7pj023dp0
ちなみに、唐津と糸島はドラゴンクエストウォークでお土産がとれる場所だから
行きたかったんやろな

あと数日前に見たゴチでフカヒレが美味しそうだったから
勝手に頭の中でリンクしたんじゃろな
0828
垢版 |
2019/11/06(水) 10:21:16.33ID:7pj023dp0
はいおはよう
0829
垢版 |
2019/11/06(水) 10:21:59.23ID:7pj023dp0
おにぎり美味しすぎじゃない?
0832
垢版 |
2019/11/06(水) 16:55:15.84ID:gQxJeYeC0
田代さんは絶対無罪
0833
垢版 |
2019/11/06(水) 16:58:14.85ID:gQxJeYeC0
牡蠣ともみじ饅頭
あとお好み焼きと水に浮かぶ鳥居のオブジェで制覇
大体尾道がなんでお好み焼きか意味わからん
0834
垢版 |
2019/11/06(水) 17:00:44.83ID:gQxJeYeC0
松のもみあげやらんといけんから週末行けん
夜飲まんかったら尾道まで行けたら行くが無理っぽいね
飲むから 宮島は山に裏白取りに帰るころに参上する
0835
垢版 |
2019/11/06(水) 17:03:10.52ID:gQxJeYeC0
田代さんみたいな人をディスる奴は日本人じゃない
0836
垢版 |
2019/11/06(水) 17:06:08.76ID:gQxJeYeC0
先生がソラナックス半分にして飲んだ方がいい
薬効きすぎるみたいだからって言うが、面倒だから飲まないで酒飲んだ方が
眠れるって言ったら酒より害ないから薬のめ!って怒られた
別に負荷かからなかったら飲まなくていいんだけど、一気に厳しくなるから体が対応できない
0837
垢版 |
2019/11/06(水) 17:07:10.39ID:gQxJeYeC0
お酒飲んでおっぱいだけ触って生きていきたい
0838
垢版 |
2019/11/06(水) 17:11:44.37ID:gQxJeYeC0
最後の晩餐は、おにぎりとあさりのみそ汁だって決めてる
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:09:38.99ID:glbna4VUd
どうでもいいけど



"出勤なんてしまつぇん!"



この言い回しってなんなの?
僕は死にましぇん!!みたいなもん?
0841
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:00.56ID:7pj023dp0
>830
やっぱいい年こいて人前でちゃんとできないゴミクズはゴミクズですね!

>833
厳島神社?
広島のいっこもないからクレ!
0842
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:51.86ID:7pj023dp0
>839
まぁそんなもんw

>840
生粋の日本人です!!!!!
0844
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:18.52ID:gQxJeYeC0
田代神のことでアタマがいっぱい
0845
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:13.68ID:gQxJeYeC0
クレイジーキムだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況