X



【知的障害】オムレツは吸い込みながら食べる臭いチビマスク【たつと幸子は憎悪の対象】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 971d-0Wm+)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:13.61ID:dhng/yj10

前スレ
ちょ待て!待て!いくぞ?ジュルジュルチュルンッ(吸引音)ウーン… しゃ!オラアア!オッラアア!オムレツッ!クリアクリア!【やちる幸子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567471142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0261( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュWW 4196-N8n8)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:34:14.85ID:2RGUHMc700909
言い間違えが面白いと思って連呼するやつだから、それも面白いと思ってるんだろう
0263( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 7955-iaWC)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:35:31.76ID:/90K4BX500909
てか型枠やってたんじゃなくて
ゴミ拾いやってたんだからなw
周りが50センチ、100センチとか話してるの聞いて
勝手に脳内変換で自分が寸法図ってる職人になっちゃったんだろw

嫁設定も周りが「嫁が嫁が」言うから
自分にも居るって思い込んじゃったんだろw

ガイジだよなw
0266( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 7955-iaWC)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:41:45.89ID:/90K4BX500909
>>262
俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0276( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 7955-iaWC)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:04:15.82ID:/90K4BX500909
復活しない方が幸せだったのかもな・・・・・
0278( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 7955-iaWC)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:08:53.54ID:/90K4BX500909
毎日体動かしておかんの弁当と夕飯食べて
休みの日だけパチスロ行って一喜一憂する生活


毎日犬の世話だけして外食と冷凍食品とカップ麺しか食べなくて
嫌いなゲームを3時間やらされる生活
0281( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 8124-vsNE)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:53.42ID:z/p41fu300909
普通は現場作業してればそれなりの知識と技術がついてくると思うんだが、
例のレジェンド傑作の犬の日避けというガラクタを見たときやっぱりゴミ拾いと思ったわ
0282( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Sa69-eUnD)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:33.15ID:StPVHMiRa0909
いくぞー!おまえらー!
0283( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュWW 86de-N8n8)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:16:25.72ID:PfaXYQ8C00909
陽キャにもヤンキーにもなれなかった陰キャラw
しかもオタクもバカにして萌えとかくっさwで生きてきたからもはやどのグループにも入れていない
挙げるとするなら特殊学級グループかw
0284( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュWW e96e-jRYQ)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:20:22.62ID:JE7s8TVr00909
【悲報】18年振りに自殺者25,000人を割る。下級国民はもっと死んだ方が良くね?? [無断転載禁止]©2ch.net [255920271]
27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/17(日) 14:16:07.62 ID:L7z5OOLdd
42だけど自殺未遂あるわ
首吊り
会社潰して18億の負債抱えた
自己破産してヤバイ奴から追われて沖縄に逃げて

何も知らん土地、知り合いゼロ、銭無しで絶望して廃墟の中で首吊ったら横の木がすぐ折れて気がついたら病院のベッドだった
それから土木とかして生活して今は65の社長夫人のババアに飯と部屋与えてもらってる ババアとやるのが苦痛だけどそれ以外は最高、毎月遊び金だけで50万もらえてる
楽勝すぎる ババア死んだら終わりだから貯金していってる 愛してるよババア
0287( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Sa69-eUnD)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:29:21.23ID:StPVHMiRa0909
てんてーの妄想カキコミけ
0293( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Sa69-eUnD)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:35:13.56ID:StPVHMiRa0909
仕事してた時は性格も今よりマシだった気がする。たけやんともぶつからずにすんだかも
0298( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ dd10-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:56:29.20ID:kK3g8Ttj00909
>>284
てんてー何があったんぞ・・・
0300( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Sdc2-hIDJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:31.65ID:1MgRsTNDd0909
>>284
いかっ
0314( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュWW 8124-bbYT)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:33:31.52ID:DClMMicA00909
>>299
建設業界にいたことあるならこんな言い方絶対にしないのにな
0320( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Srf1-X+HL)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:03:02.72ID:ykzSkNc9r0909
いくらニコ生有料チャンネルでネタが無いからといってドラゴンクエストウォークを出汁にするのはずるいw
あれだろ?FCクエストなるもので愛媛を徘徊するつもりなんだろ
いや、流石にそんな小学生でも思いつくような事はせんか
0324( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Sd62-KOUa)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:19.61ID:Dc0XUz7Ed0909
>>299
センとか言わねえから。600、800、700って言う。まじでゴミ拾いだったんだな
0328( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュW d12c-R2Pv)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:03.74ID:uJczSZZc00909
こいつ何でも略すじゃん
ベーマサとか
0334( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュW 8124-WnFg)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:42.41ID:zw++gXzi00909
こんなつまらないバイオ動画初めて見た
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7955-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:22.48ID:/90K4BX50
>>318
老師は60くらいの年だから最前線外されてゴミ拾い回されてたからな
人手が足りない時は作業回される
歯糞はその作業見守りながら扇風機の風当てるだけ

猛暑日に狭い場所で汗だくになりながら
作業してる中自分より30も下の使えない若い奴が
涼しい場所から扇風機の風を送ってくる

そりゃ老師も扇風機いらん!ってキレるわなぁ

60歳にも行動で人を馬鹿にする男
0340( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-eUnD)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:11:26.69ID:TvjPgRbFa
>>332
俺、一時的にでもカー助けに行くわあ。とか言ってたよな。
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ add4-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:35:44.62ID:q8pkgC/C0
重役やきんの?土方ごときが意見せんといてな?
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d12c-R2Pv)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:42:31.05ID:uJczSZZc0
歯糞ってコンビニ店員牛丼屋店員ブルーカラーを死ぬほど見下してるよな
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e510-R2Pv)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:44:02.94ID:rPQmgs8q0
こいつもう「チャオ」が
恥ずかしくて言えなくなってんな
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:01:10.18ID:IbGUnu6Y0
まさぼー降臨したの?そしてブロックされたん?
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8998-2Kgw)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:01:26.93ID:zjx8/uJM0
ジジイとババアのハメ撮りどうでもいいから早く悪行暴露しろや
0350( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-+USS)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:08:24.63ID:SdwB7zP6d
今オレ楽しんでる!ゲームの世界に入り込んでる!
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-xTeY)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:10:50.62ID:8aPAxNsn0
最後らへんゲームストレスの反動が凄かったね
0354( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-W/PX)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:31:41.34ID:VY4dUbzVd
てんてーの末路
https://video.twim;g.com/ext_tw_video/1170726417505517570/pu/vid/720x1280/vo12W2Pa6VAB9ODJ.mp4
0355( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-NJDf)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:40:05.09ID:5nwnMjBea
こいつ見かけたらブン殴ってかまん?
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d60-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:48.08ID:aSPGeAiv0
んもぉおおおおおおおおおお〜←w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況