パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:11.88ID:6yjUxc//0
確実に潰しに来てるけどほんとジワジワ遅すぎるwww
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:05.03ID:xe2aeZU60
>>58
それならリゼロに習って、七図柄ナビでビタ押し7枚擬似ボーナスで
新感覚ジャグラー!取りこぼしは枚数減るよ!とか
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:11.03ID:RPaAhYx6M
久しぶりにパチンコ屋に行ってマクロスΔ打ったけど、今のパチンコってあんな感じでしか出玉出せないのにびっくりしたわ
3年前はマクロスΔのアニメ見ながらパチンコはよとか思ってたのに時代変わったな
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:10.16ID:zkSRs2Gi0
8828
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:07:31.42ID:kupz2Ir80
>>64
結局はそこだな
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:19.04ID:7yXctSY2p
6号機の中古価格が軒並み上がってますね。これからまだまだ上がりそうだ。やっぱ弱小店舗は台すら揃えれず消えるわこりゃ。もちろんベニヤで凌ぐかもしれんが、今回はパチンコも入れ替えねばならんから多分無理。
さらに値上りしたとこで諦める店がたくさん出そうです。
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:20.24ID:lsuxfkkl0
景品が金に変わるからあかん
出玉を店内で日用品やお菓子に変えるだけ
警察よ、怒られる前に仕事せーや!
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:06:30.61ID:AmwhMu+x0
か、完全貯玉方式にして
再プレーさせる方式にしましょう
健全化が最優先です
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:09:23.03ID:7yKsKYem0
>>70
ゲーセン形式でいいんじゃないかね?
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:18.28ID:oD2donN90NIKU
フリコユラス 吉田真晃代表取締役

3月から導入されたReゼロのアウト推移は、右肩下がりで1万2000〜3000枚が着地点かと思われる。
玉利の推移は導入当初は大変抜けていたが、全国の増台のタイミングで全国平均の玉利は赤。先週11銭で赤字を出したが稼働は1000枚以上下がった。

Reゼロの方向性を考えなければならない。



リゼロ過剰導入で抜けなくなって来てるそうです
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:20:30.36ID:rWHW4pg/0NIKU
2019/08/27 閉店

東京都江東区「ラ・メール 豊洲店」(2019/04)

福井県坂井市「ニコニコ 春江ポルテ店」(2019/08/25)

群馬県太田市「マルハン 太田店」(2019/09/23)

栃木県小山市「ニュー麗都 小山店」(2019/08/19)

宮城県登米市「パチンコ大将軍 佐沼南店」(2019/08/08)
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:30:21.41ID:50f13nLB0NIKU
>>74
おめでとう、クソパチ屋ども
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:33.41ID:I0HzCqASxNIKU
パチンコの市場調査の数値に信憑性はどうなのかな帝国データの15兆8千億円(2018年)と他で出ている19兆円超って全然違うんだが。まともに申告していないところも相当数あるからよく誰もわからないじゃないの
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:25.76ID:itqFeV6n0NIKU
20スロガラガラ
10スロガラガラ
8スロガラガラ
5スロガラガラ
4スロガラガラ
2.5スロガラガラ
2スロそこそこ(糞台は死んでる)

こんな糞ホールばっかりだけど
よく潰れないもんだな
近い将来客が増えるとか、そんな馬鹿げた夢を見ているのかな
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:31:27.16ID:fw5nR9rZpNIKU
>>70
か、完全貯玉方式にすると計画倒産増えるよ
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:41:14.05ID:IV115TA10
>>83
いいじゃない、バカなチョダマンが全部滅びてさ
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:31:32.55ID:LGE/marhd
>>74
大手のマルハンが閉店か…
よきよき(*´∇`*)
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:42:02.18ID:Dtb2XWbk0
6号機のみになれば確実にパチ屋が減ります

6号機のみになれば確実に遊戯人口が減ります
来年から始まる「パチ屋全面禁煙!」になれば確実に改装費が払えないパチ屋が減ります
来年から始まる「パチ屋全面禁煙!」になれば確実に遊戯人口の大半を占めている喫煙者が減ります
ライターや演者が今必死になって6号機や業界を盛り上げようとしているが
こんなクソ仕様にもう魅力はないのです
ライターや演者はこの業界を盛り上げるより将来の食い扶持を考えた方がいいと思います
つーか、まとめてしねばいいと思います
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:49:48.67ID:o8g3OmlV0
8/25 閉店
北海道札幌市 パーラーアイドル元町
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:04:03.46ID:o8g3OmlV0
もうひとつ
8/25 閉店
静岡県菊川市 スリーエー小笠
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:45.34ID:tLsyVFJdp
着実に減ってるのは良きかな良きかな
思ったより消費税増税の影響で駆け込み廃業が増えたねぇ
税8%適用内に廃業するって事は、火車だったんだろうけどさ
9月末が一番底、年度末の'20年3月末(完全禁煙化)が二番底かねぇ
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:46.92ID:C80S5RaHx
12月にはみなし機撤去もあるで 楽しみやな
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:19:15.29ID:WtX7xzCX0
6号機のみになれば確実にパチ屋が減ります
6号機のみになれば確実に遊戯人口が減ります
来年から始まる「パチ屋全面禁煙!」になれば確実に改装費が払えないパチ屋が減ります
来年から始まる「パチ屋全面禁煙!」になれば確実に遊戯人口の大半を占めている喫煙者が減ります
ライターや演者が今必死になって6号機や業界を盛り上げようとしているが
こんなクソ仕様にもう魅力はないのです
ライターや演者はこの業界を盛り上げるより将来の食い扶持を考えた方がいいと思います
つーか、まとめてしねばいいと思います
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:38:25.13ID:KRIrn/KN0
2019年 8月末
■ 登録店舗数 8,827 店舗 / 1ヶ月以内更新8,599 (97.4%)店舗 ■

−03 北海道 広島
−02 青森 福島 神奈川 愛知
−01 岩手 宮城 茨城 群馬 埼玉
     千葉 東京 山梨 長野 新潟
     富山 石川 福井 静岡 和歌山
     岡山 山口 福岡
==============================(-32)
+01 山形 大阪 
==============================(+02)
計    −30 (前年比 −510)
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:38:54.01ID:KRIrn/KN0
  年 2019  2018  2017  2016   2015   2014   2013    2012   2011   2010
 1月  −88  −62  −39   −27   −33   −31    −29    −36   −21   −18
 2月  −34  −81   −35   −31   −16   −31    −17    −16   −08   −16
 3月  −47   −42  −33   −24   −39   −33    −17    −12   −03   −01
 4月  −19  −38   −02   −11   −17   +11    +04    +14   ±00   +01
 5月  −61  −49  −39   −57   −22   −25    −22    −18   −33   −28
 6月  −32  −30  −51   −21   −37   −23    −25    −32   −12   +01
 7月  −10  −24  −06   −01   −05   −13    −03    ±00   +03   +06
 8月  −30  −57  −31   −38   −40   +01    +02    −14   −14   +01
 9月        −36   −47   −32   −20   −62    −25    −23   ±00   −23
10月       −102   −18   −15   −09   −16    −17    −30   −08   +09
11月        −40   −55   −15   −08   −04    −15    +05   +01   −06
12月        −11   +09   ±00   +06   +03    +23    +37   +32   +41
=============================================
 計  −321 −572 −347  −272  −240  −226   −141    −125   −92   −49
0095調査隊γ号
垢版 |
2019/08/31(土) 02:40:02.87ID:KRIrn/KN0
今月の最終だと思いますのでUPしました。
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:38:06.53ID:sakPfw9k0
まあまあだな
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:47:47.29ID:9XpU1Lc60
2019/08/31 閉店
沖縄県国頭郡「(S)スロット ボス 伊江島店」(2019/08)
佐賀県佐賀市「ラッキー 東佐賀店」(2019/08/20)
鹿児島県枕崎市「パワフルグラハン 平田店」(2019/08)
兵庫県高砂市「(S)スロット F-1 宝殿店」(2019/08)

2019/08/30 閉店
滋賀県長浜市「ヒカリ 木之本店」(2019/08/22)(P-WORLD未登録店)
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:27:52.36ID:qPQnkGOI0
佐賀県武雄市ワンダーランドひばりの2店舗が浸水被害で休業を余儀なくされている。


そのまま閉店ガラガラかな?
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:40:25.06ID:g+iLED1sr
岡山県岡山市 ゲットゲット原
本日で閉店です
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:25:35.19ID:gdc/tCQi0
全国満遍なく減りましたな
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 06:25:44.32ID:DU6OzxeD0
震災系は復旧させるのも大変だろうな
被害に遭われた方には無事をお祈りするとともに、パチンコホールはそのまま廃業しろ
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:53:01.56ID:QvomrhMX0
>>95
乙!(´・ω・`)
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:12.35ID:ed6MYVwY0
タクワンはしばらく無理っぽいね
最初に浸水したニュース画像に使われてたw
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:32:37.94ID:SCUmqG9G0
>>95
お疲れ様です。データ参考になります。

ジャグラーなんかのAタイプの出玉制限の話は
どうなったのかな?
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:16:59.26ID:8dsyjlOl0
パキラ武雄店のホームページをチョット見てくれ
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:19:18.23ID:g8gy9Nysr
まだまだ名古屋は満員の店舗が多いね
名古屋はパチスロみんな大好きなんだよな
生活保護の住宅街のまわりにもめっちゃパチンコ屋がたくさんあるし、みんなかよってんだろうなぁ
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:25:48.06ID:K+DNMRWW0
閉店したクソパチ屋ども、おめでとうございます
散々人を不幸にしてきて、今度は路頭に迷いやがれ犯罪集団が
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:38.22ID:QvomrhMX0
>>105
貯金と考えるんだ
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:15:13.32ID:3ko96UBXM
>>114
なんでこのスレッドにいるの?
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:13:04.41ID:coiza4Z0r
岩手県盛岡市 メガステージユニオン本宮店
本日もって閉店
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:53:57.48ID:4oOyRRzcM
>>117
支離滅裂で草
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:28:50.48ID:fBeD8xvza
>>94
おつかれ!
-40欲しかったな
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:06:48.71ID:1OwByhD4d
>>112
嘘をつくにしても、もうちょっと真実味のある嘘をつけよ。こんな糞台だらけなのに全台埋まるわきゃねーだろうが
全機種全台設定6なのか?
それなら分からなくもないけど
満員なんて、どう考えてもあり得ないだろ
トンスルしかない飲み屋が満席になるぐらいあり得ないだろ
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:31.93ID:mMQn6zhod
>>95
いつもありがとう
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:21.37ID:8dsyjlOl0
8827
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:18.96ID:KGyS6VWw0
>>93の状態をキープね。
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:35.90ID:6prL/ejD0
8790

www
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:36:30.60ID:YeI0v2K80
10月 消費税10%→ 12月 全日遊連下でのみなし機完全撤去→ 来年3月 ホール内完全禁煙化(喫煙ブース設置)→ 

来年8月 東京オリンピックで盆前新台入れ替え自主規制→  再来年2月 5号機終了 6号機へ完全移行
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:00:09.97ID:EC4N3WXy0
月間でマイナスばっかり叩き出してる業界は異常やで
やっと日本が正常になりつつあるわ
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:16:53.74ID:PvZF7veF0
「風評拡散させ故郷を侮辱、韓国のヘイトに耐え難い思い」 福島
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:47:44.66ID:uhdUJr/la
>>128
入れ替え自粛は、パチ屋は助かるはず
金使わないで済む
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:53:33.15ID:1HwmZA2hx
駐車場放置による死亡事故?事件? ホール内での自殺者多数 震災時でも平然と営業etc のこの救いようがない業界は周知の通りだが ダイナムの街と生きるパチンコCMなど垂れ流す当人たちの無自覚ぶり 考えるだけで怒りしかないわ
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:04:58.35ID:t80eY66+0
9789
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:03:56.09ID:MISfTRCX0
コ〇モ〇ァ〇ンとか登録外したチェーンもあるけど、そういうチェーン店は
地元以外の新規客の獲得を諦めたとしか思えない。現に客減ってるし。

〇コ〇ナは最近居抜きでしか新規店を出してないようだが、
それが亡くなったら減る一方になるんじゃないかな。
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:25:46.28ID:foVWVZlfd
減るZONE来てるなw
何か6号機だけが糞みたいな感じで言う奴がいるけど、5号機の大半は糞台だからな
パチョンコ屋にチャンスはもうないんだよ
糞台ばっかり作って、回収しまくってきた報いが来てるんだよ。分かったか、バカチョン!
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:05.35ID:DSOkCmyB0
そうだそうだ!
メーカーも警察天下り団体も全部潰れてしまえ!
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 05:20:17.18ID:jeglGpqM0
8月25日に近所の店が営業終了した!

プローバ石内店 広島市
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:22:07.71ID:wz+v4Sb0r
静岡県浜松市 楽園三方原店
9/16もって閉店します
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:17:21.03ID:klJBTX4P0
楽園も危ないんか?
浜松住んでた時に楽園にはかなり献上したわ
クソが
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:36:02.68ID:Qeg+omsS0
楽○ってジェットカットの?
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:52:43.40ID:VNqZyoP/0
>>145
>>146
乙!(´・ω・`)
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:12:48.67ID:dsqG18ePp
静岡って楽園の発祥の地やんw
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:14:27.77ID:pDtHtQSw0
北電子、ダイイチの直営も閉店。中小は痩せ我慢はやめてさっさと逝った方が楽だろうに。特に田舎の中小ははよ逝け。
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:58:08.93ID:bMYivunSp
>>95
年一でイイって言ったはずだが
マジで目障りだから
コピペで自分が集計したみたいに偉そうにすんなよ出来損ない
ほんと使えねー指示待ち人間だな
吐きそう
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:02:56.97ID:OQWdyN2r0
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)(´・ω・`)>>155

  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:07:49.74ID:OtTb2LFId
>>155
完全に同意
調査隊とか名乗ってる割には何も調査してないただのカス
こいつに乙とか言ってる奴も同じカス
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:16:55.21ID:I1rYmk9np
>>142
還元してないから回収とは言わない
搾取
搾取。分かる?
搾取

搾取だから
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:07.65ID:klJBTX4P0
>>157
おまエラが来るなや
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:51:16.31ID:em8PODHj0
2019/9/1閉店
新潟県上越市 2軒

ミリオン
BIGヤマシタ
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:56.28ID:AtRJlT860
まどマギ反逆の物語は初代の代わりになりそうにないからアイランド・エスパス・アップル終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況