X



ハイエナ徹底討論152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:50:13.03ID:sE30QrG7a
マッサージ
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:53.69ID:RGSgkZ2v0
おつ
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:15:53.62ID:xE/IVcWod
仙台マッサージ機ただらしいぞ
青田オッケーならいきなよ、東京からなら高速バス1500円
非等価貯メダル使用無制限 こんなん馬鹿でもリアルへタレでも勝てるわなそりゃ
カードなんて今の時期帰省で帰ってきましたみたいなんでどんな離れた県のでも作れるしな
自称ドチビのリアルへタレが無双できてんだから余裕だろ
行き詰まり感じてる奴は試しに行ってみろw
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:28.30ID:mUuHbyKad
50で貯金なしの孤独中年w
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:43:18.12ID:mUuHbyKad
いや前に200万円の貯金あるってドヤってたっけな
すげえな50で孤独だけあるわー
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:04:17.63ID:0olhQUy7M
黒のタンクトップのお姉さん良かったなあ
横から見ると、おっぱいの膨らみあった。
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:08:27.89ID:V/cZTvpUM
>>7
童貞は大変だな
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:11:35.65ID:uVSVpbhg0
>>5
えっそれパワアドおじさんじゃねーか?
具体的な金額なんか書いたことないぞ
み○ほ銀行が収入証明もなんもしてないのに、勝手に300万貸しますって通知きてほっといてたら自動承認でまんま勝手に個人ローン組まれるぐらいの金ならありますけどw
まあ定期あっても定期担保に金借りてください
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:14:40.19ID:uVSVpbhg0
ってキチガイ提案するのが銀行だけどな
しかもそん時の住所都内の有名ヤクザビルw
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:21:40.70ID:l4mUuSA60
またヤクザ語りおじさんか
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:25:26.79ID:V/cZTvpUM
虎の威を借る狐さんか
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:26.60ID:mUuHbyKad
>>10
いや絶対にお前がドヤってたから
すぐ自分の言ったことコロコロ変えるよなお前は
つか200万持ってるスロ無職なんていないから誇っていいんだぞ
いいよなー
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:47.05ID:0olhQUy7M
きめ細かい白い肌と、黒のタンクトップのコントラスト
服の上からでもわかる、若い張りのあるおっぱいの膨らみ。
スロットマシーンに夢中になり、脇や太ももからは、若いメスの分泌物の匂いがした。
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:35:06.57ID:uVSVpbhg0
>>14
それ絶対おれじゃないわw
おまえこそぶん殴って人2m吹っ飛ばしたとか吹いてなかった?
この前喧嘩したこないとか言ってたけどw
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:42.24ID:uVSVpbhg0
>>12
違うよ都内某繁華街にある有名ヤクザビルでいろんな系列の事務所やたら入ってるとこ
家賃10万で相場より3万安いから入ってただけ
そこ入ってたせいで器物損壊ごときでいきなり4課から呼び出し食らったわw
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:50.25ID:mUuHbyKad
>>16
いやお前だから
嘘ついてばっかでなんの証明もできないヘタレ中年w
ずっと嘘ついて生きてくんだろうなお前みたいなカスはwww
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:03.53ID:l4mUuSA60
>>18
期待値理解出来た?
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:00:56.96ID:8Lf3oPQS0
千葉とは?

ここでいう千葉とは千葉県ではなく
優良地域で(架空)稼働する半エナ半養分の通称
どんな青田を繰り返しても勝てる引きお化け。
他人が良台を拾うと異常な反応を示す。
結界の外に出ると死ぬと思っている。
入場整理券を勝手に譲ってくれる。
虚言癖があるので日常的に悪気無く嘘をつく、彼の発言や稼働内容について信憑性は薄い。
人では無くAIという噂も。
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:07.73ID:uVSVpbhg0
>>19
まあおまえいわくネットならなんでもありだからなw(自爆
だからリアで会おうぜって言ってるのに、完全拒絶どっちが嘘つきなんだか
しかもそっちのホーム行くって言ってんのにな
どんだけヘタレなんだよw
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:54.80ID:uVSVpbhg0
>>20
前スレで黙ってろ言われたから説明してとくに反論なかったろ? 見てなかったの?
どっかの回転数期待値とか池沼理論繰り出した馬鹿と一緒にしないでくれw
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:13:43.97ID:uVSVpbhg0
>>19
また2mの質問スルーかよ
逃げんときみたいにいちいち発掘すんの面倒なんだよ
おまえ都合悪いことスルーするから、まあ言ってたんだろうな
でっこの前喧嘩したことない発言 おまえがホラ吹き確定じゃねーかよw
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:55:39.06ID:4srTp2H50
>>23
君無駄レス多いからあぼーんにしてたわ
期待値理解してないんでしょ?
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:56:39.22ID:4srTp2H50
>>17
そーゆうこと出来ないまま死ぬんだな
ずっと子供部屋じゃ女も呼べないしな
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:22:16.16ID:uVSVpbhg0
>>27
基本休みなしだから素直に休む
ためてた用事すましたり、スロ以外のことやるとスッキリするし
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:25:26.15ID:uVSVpbhg0
>>25
まあ厳密には理解できてないんじゃないかな
実用上問題なきゃそれでいんじゃないの?
リアル馬鹿とおなじようでいやだけど
基本移動するかどうかの判断材料として期待値の取れ高みてるだけだし
肝心の期待値だすのはサイト頼みだしね
あんま偉そうなことは言えんわな
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:31:53.65ID:u8bE1kj/0
>>28
レスありがと
久々に打ちっぱなしに行ってくるわ
かれこれ5日も稼働休んでるしいい気分転換にもなるだろうしね
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:58.87ID:6P2mHopBr
現在-84k
助けて(´・ω・`)
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:18.69ID:ypoLZ5GSa
>>33
スロは結果を出すまでの過程が大事なので
念じてもだめです

結果は置いといて、まずは内容をよくする努力が重要です
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:51.28ID:z0LJq6YzM
魁男塾とかグラップラー見てるから、喧嘩は強い方だと思う。
BMWに絡まれても、マッハパンチで一撃だろう。
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:19:55.02ID:z1vluJ7o0
だがしかし
あと100Gでバサラ3の第二天井なんでね
これで逆転という寸法ですよ
家康と光秀どっちでやろうか
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:33:46.38ID:V/cZTvpUM
>>35
老体じゃん
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:34:17.57ID:V/cZTvpUM
>>35
すぐ泣きそう
ママって叫ぶんだろ
コンビニバイトやめたときみたいに
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:05:51.49ID:Vyh400wA0
まあ、1スルーの即やめならリセットのが良心的だと言い聞かせるしかないんだけどさぁ
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:50.24ID:hR++Yj7Ld
高設定ぽいの打たないと打ったやつが出すし、俺が打つと負けるし
なんなんマジで
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:20.87ID:4srTp2H50
>>42
内容良いんならいいじゃん
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:49.48ID:4srTp2H50
>>43
さすが行徳優良地域だな
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:12:07.47ID:Vyh400wA0
いや、1スルーリセットされたせいでラッシュ2回突入阻止される地域のどこが優良だクソが
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:12:28.72ID:Bq3HeMGM0
>>43
9スルーで次回不屈MAXなら
10回目のGBでは解放されないんじゃね
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:13:49.28ID:Bq3HeMGM0
宵9なのか
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:10.22ID:hR++Yj7Ld
大して徘徊してないのに毎回ハマり台打ってるエナはなんやねん
こちとら爆砕で晒されてんのによ!
負けてて晒されるとか本当クソ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:12.71ID:Vyh400wA0
あーキレそう
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:16:18.49ID:xVofCjqIM
>>47
宵越9スルーでmaxになりました、当日8スルーで
解放した瞬間日時計ぱーんしたわ(笑)
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:22:03.32ID:Vyh400wA0
いやわかるんだけどね、理屈では
リセットしたほうが機械割上がるって

でもやっぱり、感情では腸煮えくりかえるよねって話だわ
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:33:01.14ID:ypoLZ5GSa
>>37
では結果はその内ついてくると思うので
引き続き頑張りましょう!
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:33:30.74ID:Vyh400wA0
キレそう
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:57.33ID:Vyh400wA0
泣きそう😭
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:24:11.58ID:9za58EMXd
鉄拳のランプ台って2000円くらいあるのか
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:20:05.27ID:2ptUVyZBM
6号機リセット強すぎて
依存症対策はどこ行ったの?
スロプー増やすだけじゃん
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:07:41.53ID:Z04I5aha0
いや、星矢1スルー即やめリセットは据えより割上がるよなぁ?😭

そうじゃなきゃやってらんねーわ😭
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:10:37.01ID:mUuHbyKad
>>29
お前出す気になれば6号機の期待値出せるとか言ってたよなー

出す気になればってのが口だけ中年そのもので笑えるw
結局出せないんだから出す気になればとか言うななw
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:11:13.61ID:4srTp2H50
>>68
うるせーしね
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:12:19.69ID:Z04I5aha0
嫌です
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:21:36.04ID:Z04I5aha0
当日5スルー、お宝だ👍
早く当たって当日8スルーまで来たとこで天井連れてかれて据えなら不屈持ち越せたのにセインッセイヤーしたから流石に日時計にストレートしたわw(高いから軽く)
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:33:36.05ID:uVSVpbhg0
>>63
写メとか位置情報とかつかんのか?
よく知らんけど
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:35:28.12ID:uVSVpbhg0
>>69
言ってねーよ誰と間違えてんだよ
あんな複雑なもん出せるかよ
おまえまじで頭の病気じゃないのか?
あるってなら探して貼り付けてみてくれ
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:37:09.06ID:uVSVpbhg0
>>69
あとおまえ36も中年だぞ
感覚わからんなぁおまえは、俺も曜日(とか旗日)わからなくなるくらい
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:40:09.86ID:uVSVpbhg0
>>77
途中だった
世間とズレた生活してるけど君どんな生活してるの?
たしか子供(本当にいれば)学校入学してるし、嫁さん働いてなかった?
君コミュ障なんじゃないの?
多分他人と全く話してないだろ?
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:43:06.98ID:uVSVpbhg0
>>39
えっコンビニバイトってリアル?
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:28.96ID:uVSVpbhg0
>>78
あっ本当だ
すごいな君
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:38.06ID:4srTp2H50
>>73
非等価じゃ打てないな
さすがスーパー地域
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 21:31:52.02ID:Z04I5aha0
うるさい、ぼくは被害者だ!😭
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:00:08.70ID:mUuHbyKad
>>79
さぁ?
宣言通り探し出して暴いてみたら?
19日来るって言ってたしね
まぁ100%来ないけど
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:19:04.00ID:uVSVpbhg0
>>86
まだ行くって決めてねーよ
だいたいあんだけ大口叩いて、会いませんってなんだよヘタレ
こっちは一体何しに行くんだよ
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:27.51ID:uVSVpbhg0
あとここでのやり取りだけの考えだけど
君本当ネット弁慶の友達いないコミュ障だよね?
仮に家族はいるとしても、知り合いがいる感じがゼロ
どうせいじめとかで引きこもりで、ネット見てエナはじめて有頂天なってこことかだろ
本当今までの人生自慢できること一切なかったんだろうなって感じだもん
わざわざ仙台って稼働地晒してまで自慢するとこが歴浅いの証明してる
いいとこ2.3年だよね多分w
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:30.06ID:D/mAjZYaF
ネットで大口で、リアでなんもできませんなんか相手にするだけ無駄だよな
バクサイで煽りいれて店じゃなんもしてこない奴らと一緒だから放置が一番か
便所の落書きで憂さ晴らしくらいさせてやれって感じだわな
現実は台とられまくりで、あの空間でピーピー騒いでるだけだし
リアもまあ現実んなもんだろな
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:09:58.66ID:nFD/nFJkM
>>91
ま、それは引きだからしゃあないわ😥
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:44.69ID:ngzZFYyLM
流すとき呼び出しボタン押さなければならなくて、店員来るの遅くて何分も待たされて、寝てたら、後ろから
おい!って店員に起こされた。
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:10:44.06ID:RAv8sIOvM
以前も書いたけど、DMNの取材イベントをやってて、取材に使ってたカメラが、3DSだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況