X



★スロ板住民の雑談★7573 オブリャッ!!ディ♪オブリャッ!!ダ♪うんちゴーズオーン♪(*‘ω‘ *)ブリャアアッッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:14.39ID:YkOvfAM40
>>271
あちき学生時代グッドのダンボール詰め行った時社員のおっちゃんが、こうやるの!とか言いながら結局全部やってくれてるからぼーっと見てただけのことあったなw(*‘ω‘ *)
やろうとしても、違う違う、こーだよ!とか言ってくるから途中から完全に見てるだけだった(*‘ω‘ *)w
だってその会社の空気とかわからんしその日限りだから適当よねー
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:09:23.41ID:0OC1hfyRa
お盆だから家族でスーパーに行きました(*‘ω‘ *)
お母さんに「ぽっぽちゃんの好きなもの買って良いよ」と言われました(*‘ω‘ *)
普段は100円のストゼロと柿ピーですが、
今日は135円の檸檬堂とビーフジャーキーをいただきます(*‘ω‘ *)v


スロ雑民がどういう人種かを象徴するコピペ(*‘ω‘ *)
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:16.12ID:niiIVQzt0
>>274
日雇いの大半が仕事うまくいった時の喜び知らんのやろね
何したらいいかわからんで突っ立ってたまに余計なことしたりして時間潰してるだけみたいな
まともな一人は活躍してくれたけん、誉めたり感謝したりしたら生き生き働いてたよ
職人のマネゴトみたいな内容だったから尚更楽しかったんやろうけど(*‘ω‘ *)
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:44.83ID:4gP2E+irp
>>271
遠回しに日雇いバカにしてんじゃねーよクソヤロウ!!
まともな会社はよ、日雇いなんか雇わないから!!バーカ腹立つな
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:46.49ID:7KBwAYHIa
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
(*‘ω‘ *)っ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
         ┃  .`u-`u--u′ ┃
         ┃     火。、  ┃
         ┃   .炎炎火;`  ┃
         ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
         ニ≡三三三三三≡ニ 
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:24:25.21ID:niiIVQzt0
>>280
社員じゃないとできないような案件には日雇いなんか呼ばんよ
バイトで安く済ませたいレベルの内容だから日雇い雇うんよ
そんな低レベルな仕事内容にさえ適応できない無能が多いんだからビックリだよねえ(*‘ω‘ *)
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:43:03.23ID:YkOvfAM40
精子ってイカ臭いっていうけど
正確にはイカ臭いのはちんちんだよね(*‘ω‘ *)w
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:10.15ID:niiIVQzt0
屋台でも刺身盛りでも人気なくて臭いとバカにされ短命
イカさんかわいそうやが(*‘ω; *)
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:47.99ID:np4dm3fm0
刺身や寿司やするめは大好きなんよ(*‘ω‘ *)
でも「イカ焼き」だけは許せない(*‘ω‘ *)
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:20.87ID:niiIVQzt0
スルメを炙ってカラシマヨネーズつけてくちゃくちゃするの好きなんやけどいちいちライターで焼くのが面倒
七輪とか欲しいが
そもそもカラシマヨネーズどこで手に入るんよ!(*‘ω‘ *)っドンッ
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:18.15ID:RyvgoZOd0
このスレでだけでも姿焼きとキャベツ焼きみたいなのをごっちゃにしてる人いそう
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:22.34ID:YkOvfAM40
あちき給食のイカ飯が臭くて本当に食えなかったけど
今考えてみたらなんであんなに給食残してたのか不思議だわ(*‘ω‘ *)
今ならおかわりするとおもう(*‘ω‘ *)
168cm/78kg 男性(31)
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:55.78ID:Gv6dw8c6a
大阪人だとイカ焼きといえばお好み焼きみたいな生地にイカ入れて焼いて
ソース塗ったのを1番に連想するよね(*‘ω‘ *)
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:08:53.56ID:3Zcy48lmM
前物産展にイカ焼きの店来てたから食べたけど結構美味しかったです(*‘ω‘ *)
ソースとマヨネーズ合わせときゃ大体間違いないです(*‘ω‘ *)
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:31:40.41ID:HN3GUvd10
       ∧_∧
      ∩*‘ω‘*)  ♪
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)
            ∧_∧   ♪
           (・ω・`∩ 
            (   ノ   
       ♪     'y  ノ 
             (__ノ_)  )) )
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:25.88ID:RyvgoZOd0
今度スルメイカ買ってきて一夜干し作ってみようかな
干してる時にカラスに突かれたりしないんかな
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:23.15ID:niiIVQzt0
>>345
あいつ気づかずに完食して腹のなかでウジが湧いて明後日あたりスレが盛り上がる展開が台無しやんけ!(*‘ω‘ *)
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:37:36.24ID:HN3GUvd10
スルメイカは鉄分が多いんやで(*‘ω‘ *)
汗をかくことが多い夏場はぜひ食べてもらいたい食品なんよ
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:40:38.83ID:57T2RUgd0
>>347
タイジみたいなホイ卒低学歴のひまわり学級ガイジハゲにはわからんやろうけどウジが胃に入ったところで胃酸で死ぬから盛り上がるもクソもないで(*‘ω‘ *)
もっと言うとウジは衛生的には悪いけど栄養の観点だけで言うと優秀な生き物や(*‘ω‘ *)
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:57:00.24ID:np4dm3fm0
今の子供って海水浴行かないらしいね(*‘ω‘ *)
きちゃない海で泳ぎたくないもん(*‘ω‘ *)
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:57:34.26ID:2f4OW29v0
とうもろこしって茹でると甘味が増すんかな?焼きとうもろこしは甘いイメージないし(*‘ω‘ *)
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:01.56ID:bzybM55fM
勃起したチンコを自分のケツの穴に入れる
自フェラならぬ自アナルセックスって
どのくらいチンコの長さがあれば理論上可能かな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況