X



【絆3ベル】旅打ち天香膳一スレ第9弾【設定6確率0.54%】 Part.24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:36:57.44ID:AFN4/axY0
ポニーが本日の振り返りで書いた
「読みがことごとく逆になってますね。逆なら4かもねって感じでした。」って事についてなんだけど、表を聞いてないから意味がわからないんだが、わかる奴おる?
特に「逆なら4かもね。」が謎すぎる。何番台の事を言っているのだろうか。
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:47.24ID:UxPtZ9Lk0
読みが○く

○に入ってる葱みたいな漢字なんて読むの?ポニーのくせにわからん漢字使うなや。
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:57.54ID:bjDpuKDKr
>>601
そんな違いがあるんだ。今日確認出来たらしてみる。
>>602
これ別のジャグラーのことかも。もう1つの島のジャグラーの方が稼働良かったから今日はそっちの方を打ちそうやなぁ
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:22:43.57ID:xtVWwlHG0
>>607
ポニーも知らんやろ
手書きで使わない漢字使う奴は馬鹿
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:56:24.55ID:Mb0I3Vjtp
朝から本当に動く時は空の写真載せなくなったな
こいつはわかりやすい馬ですね
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:07:04.12ID:50r8VK+Fp
今回の不正でリタイアにならないかなぁ
編集部→使い道のない馬を合法的に処分できる
馬→立ち回りとは無関係の部分での失格だから安いプライドは保てる
読者→メシウマ

WIN-WIN-WINじゃん
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:18:23.42ID:B7olBaD70
日向も投資ごまかしバレたけど失格にならなかったし一発退場はないんじゃね
今後更にバレたらわからないけども
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:30:42.97ID:3yoEpy7Kd
誰か荷物にイタズラしないかな。
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:45:35.38ID:ANnZFzZ00
こいつの下見が次の日の立ち回りに生かされた事ってあるのかね?

毎日、バカの一つ覚えみたいに明日は打てる台を探していきましょう
あたりめーだろ
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:48:27.35ID:nZrR6lDya
日向の投資不正の件はどの辺りを読めばいいのかわかる方教えて下さい!
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:51:20.93ID:dAWadhvf0
不正してようがしてまいが、二千円しか使ってないと言い張ればおしまいじゃね? 防犯カメラでも見直さない限り、店のデータに関しても、誤差と言われたら何も言いようがない。
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:58:07.84ID:v+xYjIqSd
一昨々日、一昨日、昨日で馬が学んだのは朝から行っても金使うだけだから昼から稼働って事かな?
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:58:27.19ID:ORsHiAOV0
>>617
当たり前ですわ
朝はゆっくりシコシコがルーティンですわ
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:59.05ID:mZD2nyBta
>>617
今日も期待してます!
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:50.05ID:bXUW+prAd
>>611
不正退場はキンタマ夏目から無くなったよ。
日向から読み始めた人?
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:20.77ID:50r8VK+Fp
>>617
バカでかいカバン無くなってて草生えるwww
ずっと背負っているか大型のロッカーを見つけたか
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:43.65ID:bXUW+prAd
違った>>610
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:11:43.53ID:SoBDe4Q9d
>>618
流石にそれは何のフォローにもなっとらんて。
千円借りて50枚以下の貸し出しってのは日本全国決まっとる。
5スロだとしてもおかしいだろ
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:16:15.66ID:AFN4/axY0
>>606
そういうことか。なるほど。
別のジャグラーコーナーにも狙い台があって、そっちで同じ傾向の台を打っていればってことね。
馬語は難しいですわ。
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:34:06.42ID:bjDpuKDKr
>>621
居ないです。もう1つの店舗いったのかも
>>623
快活クラブの前に止まってた所だから荷物は持ち込んだのかもw。
>>625
昨日の霧島の水だったw
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:36:14.24ID:B7olBaD70
>>616
確か北海道
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:51:41.46ID:KJAotsXB0
午前中は人が少ない

だからこれからも昼すぎから稼働します。というアピールか
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:51:50.11ID:SWJz4Ws/0
寝坊じゃないよアピールで取り敢えず寝床から一回目更新すんのマジでムカつくな。ちゃんと起きて稼働すんのそこから1時間後なんだからせめてネカフェ出てから一回目更新しろや
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:56:14.13ID:WP4mvZ/5p
前兆譲ってもらったか?
流石に15Gはやり過ぎやわ。
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:59:06.20ID:3AczGlTBd
>>636
これ前から思ってた。
ここ数日は10時前にネカフェ出てたから挨拶とレシート一緒だったけど、10時過ぎるときは別々にするという
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:14:02.38ID:mLBfixuaM
40手前のガイジが、やったぜ!とか書いてるの見ると
最高に頭悪そうに見えるわ

そこは、いいでしょう!でしょうですわ
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:18:49.14ID:viArA6pB0
初っぱなから不正感満載のスタートおめでとう🎉
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:34:02.26ID:nZrR6lDya
>>632
ありがとう!黄門の件かな?
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:43:49.90ID:KA5Qm/kAa
>>617
メット置きっぱなしかよ
いたずらでパクられると運転出来なくなるのに
他の旅立ち人は一応寝床に持ち込んでただろ
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:57:44.09ID:AFN4/axY0
ほーんとハイエナ爆勝ち野郎だなぁ
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:09:18.12ID:B3OFMY26a
>>643
今さらのアホ確認ですかな?
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:09:40.96ID:WP4mvZ/5p
1発目に10人選択とか今までで経験ないわ。

まじ凄いこいつ。
0647( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:13:18.39ID:xtCBFWEyd
>>646
しかも祝言引っ張ってるくさい
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:15:21.21ID:jfbEi0XGa
ヒキだけは旅打ちトップと認めてもらえますかな?

尚本人はヒキだけと言われたくない模様だがww
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:15:33.96ID:Xfrcb29La
高確の割合も多い気がする、羨ましい
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:21:36.20ID:bXUW+prAd
>>645
中にはジャグラーで翌日据え置き狙いしたとか私の事を勝手に過大評価している連中もいますのでね、一応の確認は必要ではないですかな?
貴様らが考えている所から二段階下が馬ですわ

>>646
バカづきの語源をご存知ないのですかな?
貴様がそういう経験ないならバカではないと言う事ですわ。頑張って!ここに書き込んでいる時点でほぼバカは確定だから、試行数が足らないだけでその内お前にも訪れますわ。
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:26:15.71ID:Zb+PTVIip
これだけツイてるのに肝心の本人は普通、またはヒキ弱いとまで思ってるから救えないよなぁ。

初回10人はまだしも、そっから祝言ひっぱるってw

算数も出来ないから目の前の事象がどれくらい珍しい事なのかまるでわかってない
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:37:49.42ID:pkhDTI1Ad
週末はユニバーサルの台で異常な引き
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:45:00.89ID:50r8VK+Fp
絆高確2連のあと28g当選で高確なしだから、絆モードがたまたま続いただけなんじゃない?
そんな簡単な説明もしないほどどうしようもないクズって事だけど
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:52:04.18ID:SFtROmnA0
わざわざ完全勝利の瞬間の画像をあげておいて本文では一切触れないという。
めっちゃ読者を煽ってるw
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:00:09.52ID:AFN4/axY0
結局鹿児島もここまでか。
バカヅキハイエナ馬が今日から勝ちまくりのエナりまくり。鹿児島荒らすだけ荒らして台風のように消えるのを待つだけですわ
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:11:01.12ID:v+xYjIqSd
>>656
しっかりと縁高確活かして完全勝利!!って書いてるよー。
それともまた意味不明サイレント?
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:11:54.76ID:bXUW+prAd
>>651
始めてじゃないかな?ここまで私の事を正確に突いた文章はバカもこれだけ集まりゃ中にはマシなのも居ると言う事ですかな?
いいでしょう!
貴様には私の絆4スルーのデータまとめを任まっしょいや!見たら驚きますわ既に9スルーの期待値突破してますわ
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:01.07ID:8PluJ1thd
旅打ちトップのパジリスクはいつまでも修正入らないな〜
もう編集的にもどうでもいいんかな
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:04.37ID:05ar/W5S0
長い届かず
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:06.28ID:xsuigBgx0
長い届かず!どうやったらこんな間違えできる?まさかガチ?
0664( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:22:27.33ID:4gpgxPqnM
【超絶ハイエナ機:リゼロ】
150Gからエナッて平均時給3,000円
今巷で設置台数伸びてるリゼロ
この台のハマり台をエナればとにかく
勝てる!天井が777Gで天井近くになれ
ばなるほど期待値も上がる。1日この台に張り付きエナれば日給5万以上もイケる。とにかくエナれ!張り付け!エナッた奴が勝者だ。海一番、大ヤマトA以上に稼げる。即ヤメOK!
大都は神だ!ハイエナでマンション買えるぞ。
https://slotjin.com/tenjoukitaichi/rezero2/
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:03.10ID:ANnZFzZ00
逆にすごいよ
毎日何かしら突っ込み所があるもんな

特に九州に上陸してからひどいわ
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:44:03.45ID:JzHmD96ed
パジリスクw
編集も僕たちは無能ですって公言してるもんやん、さすが馬ブログ
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:01.03ID:Iu6nGT/vd
>>661
それと美女図鑑がずっと京都だしな

旅打ち人も編集もどうしようもない。
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:41:29.80ID:05ar/W5S0
>>672
君は何がしたいの?
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:09.47ID:05ar/W5S0
>>675
頭大丈夫ですかな?
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:38.91ID:ZeZwsqOv0
>>673
ついてきただけ。

誰かに見られてるかもしれないし余計なことせんとくわ。差し入れしてる人いるし。凱旋932番 マルハンアプリで見られるよ。鹿児島新港店
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:59:49.31ID:B7olBaD70
>>672
こういうのそもそも糞馬が上げるべきことなんだよなw
旅してるのにアリバイ空写真以外で景色映すことないって
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:03:44.40ID:bXUW+prAd
ここまで全く読者から無視されてたのに鹿児島で急に差し入れ増えて怖いですわ。
ここ見てスネークがいる事も分かってるから、飲料に毒でも盛られているのではないですかな?と不安でしょうがないですわ。
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:34:55.82ID:bUNEwO+p0
>>617
そっちは雨なの?
雨でカバン外してるのかな?
まさかここ読んで荷物泥棒警戒したの?
まぁ雨対策だと思うけど?
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:57.89ID:HTnz1l5Nd
お願いします!
天井単発で。
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:00.36ID:xtCBFWEyd
>>688
しかも160枚ぐらいでお願いします
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:49:29.10ID:FTqOk+Dh0
スネークの方がよっぽど旅打ちっぽくて草
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:01:27.38ID:BFsfqmEYH
>>683
ありがとう。
>>687
この時の写真は寝泊まりしてる所に止まってた時だからさすがに荷物はそのままではなかったw 午前中まで雨降ってたけど今は晴れてる。

>>690
九州にきたってことでちょっとくらいこういうの撮ればいいのにね。
https://i.imgur.com/5z9GDnq.jpg

僕はもう帰ります。皆さん見てくれてありがとう。
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:47.13ID:Zb+PTVIip
>>691
この写真だけでも鹿児島ってこんな感じなんだってイメージ湧くわ。

ホントなんでポニーになっちゃったんだろうなぁ。

凱旋もハズレで上乗せって天国ショートで5%だぞ。

上乗せしただけありがたいと思えクソ馬が
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:33:28.04ID:1e4T8gHF0
凱旋も枚数上ブレは多いが下ブレは全くしないな
200枚切ったりしたらこいつ愚痴とか凄そう
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:43:05.09ID:B7olBaD70
>>691
雲凄いな
お疲れさまでした
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:33.99ID:COVhZoyS0
>>693
56ゲームで226枚だぞ!
お馬様をなめるなでわっしょい
スネークいなくなったのでやりたい放題できますわ
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:00.43ID:t+arjmnAd
差し入れされるようなったけどくれる人の手すら写らんとは……エアーやな!
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:55:54.10ID:7EAXSK3F0
帰るわの言葉に安心したポニーを実は帰ってないスネークがみてるぞ!
ポニー気を付けろよ!ww
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:00:11.47ID:hYfF4Vxu0
マイジャグの不正の件、土日は編集が休みだから仕方がないとして月曜日にどんな対応するかだよな
このまま臭い馬に蓋をして流すっていうならそれはそれで凄いけどな
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:18:05.87ID:CI21jM2pH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0fZoU0AAaUAs.jpg     
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IG0bOseL0e Android https://t.co/Q64futjoRk  
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
      
 かんたんに入手できますのでお試し下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:55.31ID:3Kclk01ka
>>698
昨日金曜日だよ!
マガがこれはマズイと思うなら昨日してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況