X



★スロ板住民の雑談★7546 ゴーゴーうんちくいちゃいむ💩🍴(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:49.92ID:Xmrd8ueoa
しょぼんは尿のキレが悪くてパチ屋の便器ビシャビシャにしてそうだよね(*‘ω‘ *)
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:15:54.91ID:jfxEaIeGM
スレ見返したがタイジってガイジ相当厄介な性格だな
なんで自分のスレ行かんの
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:14.41ID:tCE6uptG0
ただ、構う人をあんまり悪くは言いたくない
優しいから構って上げてるだけの人だからね
本当に悪いのは頭のおかしい奴よ(*‘ω‘ *)
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:34:40.99ID:UexurM0i0
期待されていたティファがボロクソに叩かれてるけどあちきはあれはあれで好きぞ(*‘ω‘ *)
バインバイン揺れてくれるんやろなぁ…(*‘ω‘ *)
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:22.21ID:Yj2OAMaV0
最近魚拓と沖に挟まれてパチンコ打ってるショートカットのかわいい女の子の詳細はよ(*‘ω‘ *)👧
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:38:47.26ID:R1LMXlwY0
>>427
その分ミッドガルだけでも内容が濃かったらええんやけどね(*‘ω‘ *)
>>428
あちきもしゅき、エアリスもやけど昔見た動画より日本人っぽい顔になってるね(*‘ω‘ *)
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:42:36.81ID:Yj2OAMaV0
>>434
ちがう!(*‘ω‘ *)
>>435
ちがう!(*‘ω‘ *)
>>436
しらん!(*‘ω‘ *)
0440( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 02:01:39.62ID:V4btk/sY0
神経性のストレスなんだろうか体がこわばってなかなか寝付けない(*‘ω‘ *)
甘めのジュースとロキソニン飲んで3D系おっぱい見てムラムラしながら見て落ち着こう(*‘ω‘ *)
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:12:41.97ID:6kDkLq/A0
最近新作発表されたらとりあえず叩くのが当たり前になってるよね(*‘ω‘ *)そりゃ日本だけ評価とコメント禁止にされるわって感じw
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:41:37.85ID:VgIose6B0
ああいう人って仮に1作で全部詰め込んだとしても、オリジナルと比べて削られすぎ、スカスカじゃん!ボリュームなさすぎ!とか言って叩くよね(*‘ω‘ *)
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:50:44.92ID:DywYis6A0
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||*‘ω‘*| > 
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:52:33.37ID:pl8RhCgc0
一番のツッコミどころはあんな大剣背中に背負ってるやさ男の違和感だけだよね
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:55:47.89ID:6kDkLq/A0
>>448
FF7のボリュームをBD1枚なんて無理なんだよな
オリジナルが3枚なんだし
分作かよ・・・orzとか言ってるけどむしろ朗報だろって(*‘ω‘ *)
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:17:34.66ID:79zAOyl50
おはようございます(*‘ω‘ *)
起き抜けに物語シリーズ観ました
臥煙遠江ってつよいん?(*‘ω‘ *)
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:36:35.03ID:79zAOyl50
バラで売りたいから
むりくりムービー5時間くらい
つめこむんちゃう?(*‘ω‘ *)
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 04:44:12.32ID:pl8RhCgc0
欧米ではオープンワールドが主流だけど
日本人の生真面目な性格だと一本筋のRPGが合ってるとは思うんだよねぇ
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:47:34.08ID:orPGQ0oX0
おはよう(*‘ω‘ *)スマホで凄く時間取ってる気がするのでスマホ制限しようと思います(*‘ω‘ *)
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:34:07.21ID:SLzbQgdx0
       ∧_∧
     ‖ (*‘ω‘ *)
      |X|  (   )  社畜、いきまぁす!
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:57:58.48ID:Q1aIg4Ajp
ラーメン屋の並びと同じぐらい回転率良かったのでもう着席できました(*‘ω‘ *)
0495( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:18:30.78ID:Q1aIg4Ajp
ハゲの男性が恋愛対象になるかってアンケートで92%の女性がならないと回答したそうです(*‘ω‘ *)
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:10.49ID:HHXwgc1H0
トゥーロン国際大会準決勝 日本×メキシコ
PK戦で両チームのキッカー1人のぞいて全員が右に蹴り込む珍事
唯一左に蹴ったメキシコの選手はポストに弾かれ失敗(*‘ω‘ *)

右利きの選手が右に蹴り込むのはまぁまぁ珍しい事でありんす(*‘ω‘ *)
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:48:32.55ID:mQMA/kXha
     ∧_,, ∧O 
     (*‘ω‘*!|i    Σ(・ω・`;)ビクッ 
____(__つ__.O____(_つと__)___ 
       ´⌒Y´` 
       バァン!!!
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:51:46.12ID:mQMA/kXha
                 r,''ヘ_  
                  ⊂-くノ`ヽ,
          _   ∧,,,∧'ir''⌒"  )   上野かぁ、向かいます
         ξ⊂! (・ω・` )》   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

.        _____
.        `ヽ  ,」_ァ'"´ 
.    f'て}. ̄( *‘ω‘*)、 __
.   | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ> 
    }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
   人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
   い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
. }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
 い弌-、  \   }. ゝ-、
. `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:58:42.27ID:ir+Ik8su0
報告があります
ラシミールを亀頭包皮炎に塗り込んだらほぼ完治しましたぁ!(*‘ω‘ *)
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:01:26.95ID:ir+Ik8su0
ありがとうございます
2ヶ月くらい悩んでて、風呂入って8時間後にチンカスが出てきてて
これは異常だとググりまくったおかげです(*‘ω‘ *)
みんあもとつぜんのチンカスにはラシミールね
あと、石鹸で洗いすぎないこと(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況