X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b610-uQfi)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:16:43.22ID:onBE6RoS0
ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1559534090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:41:33.95ID:wRMcnqGr0
マナブ降臨
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:51.71ID:pFwTEKyo0
連続配信してひろさんぶっ壊れてでも
さっさとこの糞つまらん辛気臭いグロゲー路線から脱して欲しいと願ってる自分が居る
バイオ7みたいなホラーゲーとも違うんだよなあ
ストーリーが淡泊すぎるから尚更辛気臭いのだろうか
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:15.47ID:5cYK/u7V0
昆虫
借金でもできたか?
趣味のはずが
仕事終わりにやりたくもないゲームやって
無理しすぎだろ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:06:03.20ID:wRMcnqGr0
おまえらが配信みることは当分なさそうやな
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6324-yXls)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:57.23ID:q1u39Q6B0
ひろちゃんすこだよ
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-DsPX)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:23:17.92ID:UPXcLKaP0
加藤純一は名前が一人歩きして嫌われすぎている
0954( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-708n)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:01:12.50ID:cg2BhphPp
>>883
殺人予告する人は良い人ではないぞ
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6324-yXls)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:17:44.38ID:cTvmvo0l0
ブラボ送る人間が、物送ってる人間やしな。
ブラボ陰湿とか言ってるこどおじに発言権など無いのだよ
0959( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-dnyK)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:30:06.97ID:eZcnyYTFa
文句言ってるやつにはいわせといたらええねん
自分じゃ何も変えることのできない雑魚
一生、言っても一切反映されることのない便所の落書きに文句書き込んで満足してたらええねん
0961( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:55.75ID:Eh0V9+Enp
チーム無能自演乙
0963( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbb-708n)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:04:51.37ID:cg2BhphPp
兄貴は配信やらなくても稼ぐ何かが見つかったんじゃないか
そうじゃないと普通配信するじゃろう
ひろゆきはひろゆきでブラボ楽しんでるしええことや
ワイはよくわからんSteamゲーをいろいろやって理不尽なことが起こったりしてなんじゃこりゃあとか言ってる配信を見たいけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況