X



ハイエナ徹底討論136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:53:13.03ID:Kb/+d1CV0
語れ
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:10:51.34ID:1YOZUg+S0
とうとうスロット関係ない話を初めてしまった
リゼロの話はいいの?w
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:29.28ID:Q06orYlMd
SPの天国準備初めて見たわ
天国は高性能ATなのね
トータル600くらい回すから当たり前か
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:45.49ID:abu4vjkQ0
>>678
だからその刹那の瞬間を捉えるって事でまとまったやんけ
お前もさっさと刹那の瞬間捉えにホームへ行きなさいw
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:30.13ID:MnshYweEa
口論でまけた小学生かな?
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:01.88ID:NL9UxSTlM
んじゃ俺も刹那の瞬間捉えてリゼロ鬼天国拾うか!
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:16:36.36ID:NL9UxSTlM
ったくよー
本日の今日は頭痛が痛えわ
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:17:20.92ID:HVt0rdyP0
煽り屋は最終的に荒らしになるのである
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:19:45.22ID:NL9UxSTlM
>>685
まるで俺が馬鹿にしてるような言い方やめーや
一緒に刹那の瞬間捉えようぜ?
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:29:39.89ID:HVt0rdyP0
遊びには見えない必死さだな
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:32:13.83ID:NL9UxSTlM
遊びに真面目!
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:22.42ID:HVt0rdyP0
遊びに必死か
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:10.08ID:YR1RyagXr
やっと拾えた…
ハーデス880だけど
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:32.95ID:Tp2PpHn10
期待値×回転数=仕事量とか書いてた恐ろしく頭の悪い阿呆も見かけたな
リアルバカだろうけど
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:38:07.67ID:NL9UxSTlM
>>692
それいいねw
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:18.33ID:NL9UxSTlM
>>694
そのコピペ持ってたかなあ…
あったら後で貼っとくよ
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:39:35.98ID:HVt0rdyP0
リゼロはもういいのかw
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:20.47ID:C7OZv5II0
>>668
こーゆうの書く人って打ち始めじゃなくて結果出てから書くよね
虚言だからまとめ書きするんだろうな
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:46:12.28ID:gwvTgY2x0
いじめが酷いな
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:47:47.13ID:jLXX1N1R0
マジで、年末でハイエナ終わりそうやな?
リゼロが使えると思ったけど、使えないし
7月のリゼロ台増大でリゼロがホールのメインに
なりそうやけど、目押し出来ないジジババが打たない
からほとんど拾えない!
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:51:21.07ID:gwvTgY2x0
んーそれはあるかもね
GOD系、絆とはまた違うしな
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:57:30.50ID:gwvTgY2x0
結局のところ、ハイエナが何で拾えるかって止めてほしいところで止めてくれる養分さんがいるからこそ拾えるんだよね
リゼロは客層がねえ…
そら、解析知ってるよね
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:03:21.42ID:Ve2IJEm00
6号機は即辞め多いよな
黄門ちゃま女神でさえ即辞めしやがる
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:41.34ID:gwvTgY2x0
>>704
それなんとかならんかねー
養分は6号機に何も期待してないって事だろうか?
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:38.83ID:QFv3USwWM
女神は純粋に0からスタートだからそりゃやめるわ
せめて勝つゾーンスタートにしなきゃ稼働がつくわけない
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:09:40.90ID:NL9UxSTlM
そういうことだなw
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:06.61ID:gwvTgY2x0
これからこういうのどんどん増えるのか
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:51.22ID:o72VjFfH0
あー美ら沖の期待値計算クソ間違えてて草生える

お恥ずかしい
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:09.73ID:I6qHUuw8d
>>699
なにこのアスペ
「凱旋そくやめ台拾ったけどスルーしたは、くやぴい」とか誰が書くの?
もうちょいマシな煽りしろカス
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:27:00.87ID:epzOFKiSd
ド雑魚無能バカ
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:29:42.21ID:NL9UxSTlM
みんなおつかれさん!

16:00〜

絆0スルー380
ラブ嬢660
リゼロ490
リゼロ480
リゼロ610
慶次60
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:30:16.40ID:NL9UxSTlM
>>711
イライラすんなよ(笑)
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:32:41.38ID:XsTmpWMvM
俺も1か月前くらいにマッポがやめた凱旋、ストック2個残ってたから
全然不思議てはない。
鬼アイコンのリゼロとか、ありえないのがある。
SPで凄いのが、ゾーン外であったが、不屈漏れ45P以上の中がブンブン飛んでる画面でやめられてたこと。
すぐMAX50P漏れて、セイッセイヤーだったのは言うまでもない。
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:47:22.51ID:gwvTgY2x0
リゼロの鬼天国を拾うには刹那の瞬間を捉えるしかない
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:08.30ID:4X+jueAcd
久しぶりにバジ3の1000拾ったけど
相変わらず出ねーな
5000円負けて気分悪くなったわ
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:13.30ID:+BODr3Q20
崖っぷちおじさんのリアル稼動日記! 身障!! 負け過ぎてムカついてきた

センセーSP0〜 黄色+不屈ループ 色々な可能性を秘めたこの台で勝負 450コスモポイント当たり(これなら300から打ったのと同じ) 70% はいきたこれ! 初戦負けはいウンコ

リゼロ220+980ポイント〜 う〜ん前任者の愛を感じる辞め方ですな〜 天井70% 初戦負け ネタみたいなことがマジで起きたチーン

番長3 900〜 天井 220枚 もうだめぽ  total-1900枚 残金62万+ 貯メダル800枚

もうやる気がないっす... 取り合えず拾える台が激減している + くそバルの青田狩り + 養分ジャンキーがバラエティ占領してるためです
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:28.45ID:3sozSCC30
番長3ベル160止めを拾って182で頂単発 3000負け ほんとにどうにもならんわこの台は
絆らが外されるた後、こいつがメインで戻ってくるとしたら吐きそうになる
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:19:45.46ID:Xx0yo12Xd
粘着バカ元気ねーな
負けてばっかで負け疲れたのか
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:24.87ID:Gqqcw57Hr
今日は
ハーデス880
商売

商売広いやすすぎ
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:22:52.87ID:Xx0yo12Xd
>>728
お前俺に負けすぎて精神崩壊してたじゃんwww
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:22.64ID:Xx0yo12Xd
バカかこいつ
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:31:27.32ID:Gqqcw57Hr
>>730
俺以外狙ってないんじゃないかってレベルだわ
朝一落ちまくってるんだろうな
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:36:58.68ID:XsTmpWMvM
ついこの前まで、番3を酷評してたわけだが、設定入ってると、どこからでも打てると思うようになった。
とにかく設定の幅が大きい、この機種は。
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:54.58ID:Tp2PpHn10
>>732
タンクロウの計算だと糞釘でも等価で6000円くらいにはなるらしいけど、その割には誰も狙ってないんじゃないかってくらいスルーされてるな
本当に50%なのかと疑いたくなるくらい潜伏地獄に陥るし
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:17.18ID:y0f/mB8g0
そういや上にテロップみたいなのでてる台あれ潜伏だったのか…打てばよかった
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:08.19ID:+BODr3Q20
マイホに一瞬だけ現れるパチンコの潜伏の人にめっちゃ興味あるんだけど 話かけたら答えてくれるかな? マジで打ってるの1/200の確率でしか見たことないし スロットのところも一様見てるけどこっちも一回も見たことない マジで気になります
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:48.21ID:NL9UxSTlM
古いコピペだなあ

785 ( ´∀`)ノ7777さb (ブーイモ MM4b-8LM3 [210.138.208.136]) sage 2017/10/23(月) 16:06:30.01 ID:7okg4SXhM
お前が>>774,>>777,>>782で言ってる事とここに書いてある仕事量の計算が全く違うんだがどういう事なの?

全く理解してなかったって事?

http://yamapon66.com/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%81%A7%E7%A8%BC%E3%81%90%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E5%9F%BA%E7%A4%8E%E7%9F%A5%E8%AD%98/%E4%BB%95%E4%BA%8B%E9%87%8F%E3%81%AE%E8%A8%88%E7%AE%97%E6%96%B9%E6%B3%95/

788 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdb-A8rw [126.200.60.127]) sage 2017/10/23(月) 16:47:45.65 ID:vRh7hztar
>>785
どう違うと?

789 ( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-8LM3 [210.138.208.136]) sage 2017/10/23(月) 16:53:46.56 ID:7okg4SXhM
>>788
とりあえず>>776使っていいからまずは式出してみればいいじゃない

792 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdb-A8rw [126.200.60.127]) sage 2017/10/23(月) 17:04:09.04 ID:vRh7hztar
>>789
仕事量=期待値×回転数
はい
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:53:51.32ID:Gqqcw57Hr
>>735
千葉くんの好きそうな台なのにもったいないな
セグ表持って狙ってみなよ、朝一もさ
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:50.32ID:DMJrtmtX0
星矢リセットGB80%で安心したら9スルー8万9千円使ってやっと聖闘士ラッシュブレイブハートな俺も疲れたぜ
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:59:51.85ID:dqEXmLSL0
モグモグで表記100くらいで残り1国
一応待ってたけど当然当たってた
どうやったらこんな早く削れるんだよ
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:38.35ID:4X+jueAcd
>>614>>630と 星矢の贅沢な三択は殿堂入りやな
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:33.37ID:+BODr3Q20
>>740 嘘つき
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:51.45ID:dqEXmLSL0
逃げに画像撮って証明しろよって書いたら
ハーデスリセ食らって400から打てまぁすだからな
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:11.76ID:4X+jueAcd
何気に獣王のバケ6連台ってかなりすげえわ
マル半アプリで毎日チェックしてるけど今まで宵越しですら見たことねえ
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:08:46.48ID:gwvTgY2x0
仙台と画像付きで実践やってしょっぱなからルール無視は流石に笑った
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:36.52ID:Gqqcw57Hr
今日の稼動は言うほどでもないだろうに
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:20.76ID:dqEXmLSL0
獣王のバケ5連打って6連目バケでART入らず
結構嵌ってやっと当たったバケ画面
ふぅーとほっと一息ついたらガオー BIG
この昇格演出で台パンしそうになったの初めてだわw
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:15:21.26ID:96DzSgJ80
右打ち貧乏人終了

20スロ
ちゃま喝618
-9K

1パチ
商売13回転トロピカル潜伏チェック
-0.2K

計-9.2K

今日稼働がない代わりに
明日は笑う宵宵宵越し狙える
明後日はマイホのイベ日、女神盛今度こそ高設定か?w
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:14.07ID:Gqqcw57Hr
>>745
なつかしー
ニート君しょぼかったなw
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:18.96ID:PrOCm6md0
>>736
パチンコのエナ専は打つ台が殆どない
かなりの数の店舗を彷徨い続けている又は潜伏や右打ちランプ台の大量設置店にずっと居座ってわずかな奇跡にかけている。

スロットコーナーを見にきてるのは知らない。天井目前でも探してるのかな。
なにせパチンコのエナはほぼ勝てる台しか打ちたくないから。
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:07.67ID:NYVbxEIG0
0372 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/06/10 16:40:18
例の伝説の稼働

661 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7fef-eDtT) 2019/05/25(土) 21:24:07.82 ID:qd25qnNY0
今日は
剛衛門680賽13
凱旋870
星矢1スルー620
リゼロ340
源さん6周期
絆2スルー320
リゼロ200
リゼロ鬼天国33
絆4スルー290
リゼロ180
リゼロ鬼天国150

MB12枚
リゼロの鬼天国狙いが美味すぎる
ID:5dnpC/Ku0(1/2)

0373 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/06/10 16:41:31
リゼロの鬼天狙い…?

一日中6打って1回入るか入らないかレベルなのに…?
ID:5dnpC/Ku0(2/2)

0379 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/06/10 17:59:21
リゼロ鬼天狙い噴いたw
凱旋でいうと裏天国狙いに近いよね

バカバカしい
ID:D8JhH+B2M

0387 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/06/10 18:28:41
> リゼロの鬼天国狙いが美味すぎる

これが一番笑える
さすが仙台と画像付きでやってたときもしょっぱなから誤魔化してた訳だ
ID:9HI0yeyB0

クソザコの自演w
6で1回入るか入らないかwww
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:40.44ID:gwvTgY2x0
なんだっけあれ

(自分の中で)リセ確率50%だから400から打てまぁす!って騒いでたよね
これまでそんなの書いたこと一度も無かったし、あの実況以降も書いたことないよなw
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:26:46.00ID:Gqqcw57Hr
>>755
滅多にないからな
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:56.85ID:Gqqcw57Hr
>>754
何気に専業として超恥ずかしいよね
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:45.62ID:gwvTgY2x0
>>757
あの時の1回だけだもんな?w
状況としてはよくありそうなものだけど、滅多にないんだよね
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:30:23.06ID:/RcLdu3D0
>>756
モグモグ良さげなのあれば打つよ。
ただ非等価過疎店にしか導入ないからあまり打つ機会がないかな。
ビンゴにいたってはこの地域では置いてないや
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:32:15.92ID:NL9UxSTlM
どんだけおもちゃ遊び好きなんだよ
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:14.22ID:NL9UxSTlM
童貞くんだって昔から比べたら成長してるんだからほどほどにしとけよ
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:47.62ID:y0f/mB8g0
じゃあ書くか

凱旋宵宵530 -10k
モンハン460 0スルー -3k
地獄処女宵宵550 -5k
ハーデス510 -10k
黄門赤狙い3台 -10kくらい?
郷右衛門宵宵350 10k
リゼロ170 黄 -5k
星矢480 閉店75分前 -5k
リゼロ200ゾーンのみ -1k

エナガ多くてしんどかったわ…
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:46.29ID:NL9UxSTlM
>>763
ちょっと待って、非等価だよね?
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:01.35ID:ID/+DYXkM
リゼロの鬼天狙いうますぎる
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:13.34ID:Gqqcw57Hr
時間が無いんだろ
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:54:46.84ID:NL9UxSTlM
俺は刹那の瞬間を捉えるぞ
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:58:57.42ID:QdFeSfVc0
そういや地獄耳の人もリゼロの天国狙いうまい言ってたな
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:04:55.63ID:fxm/MVqv0
久々に閉店前の努力実ったー

仕事人10R小当たりラッシュの最強パターン
諦めないで毎日やってよかった

ありがとー
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:06:36.22ID:bsrmANAS0
もぐもぐはG数浅い方が期待値が高い玄人台
打ち始め当初は1枚役のせいで爽快感0イライラしてたが
慣れたら安定感がヤバイわ
おかげでハズシも100%になりました
慣れたらクソ簡単
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:56.73ID:tCeEu2Th0
努力が報われる地域、それがAAAランク地域東北だ😋
う〜ん、リアルプロも2階級特進だぁ!
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:01.28ID:IhtI8p7B0
今日の台

一人で
ブラッド820
獣王覚醒レギュラー5連33のつもりが結果的にレギュラー1の33

ノリ打ち
GF仮約500のポイント900
モグモグ180残り5
モグモグ240残り5
政宗640
エヴァ777、4305の4残り18gから
エヴァ777、6.5残り19ゲーム
リゼロ緑持ちポイント100、311
リゼロ緑持ちポイント230、311


本日は約+24Kでした
一人でブラッドで爆死後獣王で900まで連れてかれたときはどうなるかと思いましたがなんとか形になりました
モグモグでお座り40回転くらいで中チェ→フリーズ→完走でご苦労モードでした
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:53.47ID:tCeEu2Th0
リゼロならプラム、ペトラがいいな😋
なんで鬼太郎ヘアーとぶりっ子エルフなんかをヒロインにするんだ😾
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:48.24ID:IhtI8p7B0
>>635
時間の無駄なので雑魚さんに返信はこれが最後で

人を不快にしかできない時点でしょうもないですよ
これからも人を煽り続けてください頑張れ、おつかれ
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:19:39.45ID:fxm/MVqv0
>>733
今月努力にみ合ってなさすぎだわ
坊やのが右打ち取れてんべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況