X



サミー777タウン ナナリズム Part109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5924-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:06:59.69ID:RUUVgfYm0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式
http://www.777town.net/7rhythm/

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●曲Lv別経験値・演奏時間が短い曲一覧・アシスト推奨設定について
●ランタイムエラーで起動できなくなった対処方法について
http://www.776town.net/uploader/img/up150915.jpg
※始めたばかりの方は一度閲覧を推奨します。

●ナナリズムよくある質問まとめ
https://twitter.com/i/moments/891843355105153024

●有志によるまとめ(2018年5月で更新停止のため一部古い情報有り)
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1558602010/


-------【お願い】--------

重複防止の為

>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。


-------【スレ立て時の必須作業】--------

ワッチョイ表示のため、スレ立ての際には>>1の内容の1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を追加入力します。入力して改行、2行目からは >>1の先頭にある
「!extend:on:vvvvv:1000:512」から始まる入力でお願いします。

※入力例(先頭部分について)※
────────────────
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●ナナリズム公式 トップ
http://www.777town.net/7rhythm/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sac7-9ye8)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:40.66ID:7Lx+NoVxa
6/14(金)7:00より予定しておりましたナナリズムのメンテナンスにつきまして、
一部環境におきましてメンテナンス開始が定刻に行われず、遊び続けられる状況となっておりました。
一部環境におきましてメンテナンスは11:04開始となりました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

一瞬えぇぇえええって思った
6時以降は平日コロンはノーカウントだって
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2789-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:07.05ID:WyyFS9c/0
各属性の最小確率が統一されてなくて最大が統一されてるのは新キャラとか目玉が最大の方なんかね?
って思ったけど新キャラがいるダブルとロングの最小が統一されてるから最小が目玉っぽいな
したがって11連目4.66%が正解かな(´・ω・`)
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a24-hDtd)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:48.86ID:gW5KYYhg0
現役ナナフェスキャラっていつも特攻ついてなかったっけ?
先月のナナフェスもイヴと棗ついてなくて
皿補償してたし。

今のうちに1回は使ったほうがいいんじゃね?
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2789-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:27:19.63ID:WyyFS9c/0
冷静になったのか50位はそこまで上がらなかったみたいね
むしろ100位以内の人があと数回解放してればってなっとるな
まぁオレには無縁の世界だけど(´・ω・`)
50位 3,368,910
100位 2,915,126
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:05:24.86ID:DS1i87UU0
>>642
30分ほど前に運営メールした、他にも早くしてるかたがいるかもですが
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:23.03ID:mhaYUCZI0
>>644
俺も問い合わせてみた

新フェスキャラは特攻付いたけど
今回のピックアップフェスキャラ(応援イヴとか)の特攻が付いてないのは変だよね
今までに前フェスキャラの特攻付かなかったことあったっけ?(´・ω・`)
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b5e-53wJ)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:51:32.44ID:23CbqnYc0
トリプルネーヤでクリアしたらスコアB
ダブルネーヤでクリアしてスコアA
シングルネーヤでクリアしてようやくスコアSだった
フレネーヤいらんかったわ、すまんね
皆出してない理由が分かった(´・ω・`)
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:44.41ID:DS1i87UU0
イベント特効メンバーの対応遅いし、ポイントで限定楽曲開放券の配布ない(´・ω・`)
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc9-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:22:20.02ID:FabbEHjH0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < イネーヤ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
0667( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-fXMP)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:30:45.11ID:OJ1aLEaLa
段々と糞になってきてるね。
小さいところからコツコツとDISC潰しに来てる。
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ff8-N9kn)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:34:31.90ID:BNdto9lg0
フェスなのにフェスキャラに特効がついてないんだけど・・・
これ後から修正されて1枚投げつけられたら萎えるんだよなー
信用無いんだから仕様かバグか言ってくれんとどうすりゃいいのか分からん
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a5d-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:54.36ID:8JKj3b3I0
俺もBAD100以上叩くレベルだからフルコンなんか当然無理ゲだし
いつだったかスコアの方の2枚皿も取れなかった時もあったけど
1枚でも取れるなら皿はあった方が絶対ええやん(´・ω・`)
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b5e-53wJ)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:17:46.04ID:23CbqnYc0
先週のフェス特効付いてないのかよ
もう結構回しちまったぞ
当然使ったスタミナくらい返ってくるんだよな??
特効ソートで表示されなかったから入れてなかったけど、入れてなかったから無効とかされたらキレるわ
ちゃんと表示されてたら入れてたんだし(´・ω・`)
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-GEyX)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:33:50.76ID:235iiKlJ0
スタミナ補償とかされたら月間やらない人間には損しか無いな

まぁクソリ運営なら補償しても全員に一律DISC2枚とかで終わりかね
影響範囲広くなると個別対応しないし

そもそも今回のは仕様で押し通してきそうな雰囲気まであるが(´・ω・`)
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9abd-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:10.41ID:uAGE4slo0
てかこの時間帯でも未だにフレに表ジル1体もおらんてどんなクソ絞りしてんだハゲ運営(´・ω・`)
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6794-Kskd)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:32.43ID:9eKh+v6R0
S1でもミュルモ持ってない
てか最近のフィーバー重視の流れから
今回の外れ枠は本当の本当に外れだよな。
Fever時Upは2体持っておくと超強いから案外ロゼは当てておきたいキャラだった(´・ω・` )
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-zbAh)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:43.67ID:zFdfzF1T0
とりあえず以前のナナフェスキャラの特攻倍率の付与し忘れについて問い合わせ入れてきた(´・ω・`)
対象外にするにしろ今まで長く続いた慣例なんだから、明確に告知しておかないと。

>>688
アプリ経由ではグレーアウトしててHPではアプリみろだから、こりゃわからんですな・・・。
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6324-zbAh)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:14.34ID:zFdfzF1T0
>>694
自分はいつもそれで、サポート→よくあるご質問お問い合わせ→下の方にある「お問い合わせ」を押して
フォーム出して「イベント・キャンペーン」からですね(´・ω・`)
ナナリズムって指定は無いので対象アプリと機種は「その他」で。
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d702-wWm/)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:01.13ID:jQwL1Q6a0
>>697
ゴメン…報酬の方だったのね
公式でもゲーム内のイベントから確認としか書いてないから内部で見られないなら分からんねぇ
報酬は貰ったから気にしてなかった(´・ω・`)
0700( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK06-csOv)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:40.18ID:O0Su/dAdK
>>697
ランキング順位確認して覚醒玉げとしたと思ったらチップとコロンだけしか配布されてなかったのですよ…

とりあえずイベントキャンペーンについてのお問い合わせフォームから確認メール送ってみまふ(´・ω・`)
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6794-Kskd)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:43.50ID:9eKh+v6R0
ポイントランキングは多分だけど6時以降のポイントが入ってしまって正確なランキング公開不可能になってるんじゃないか(´・ω・` )

そうでもないと500位まで名前載せない気がするね
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2710-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:31.74ID:cQzR/Q150
裏メメほしいからダブル一回引くかと思ったが
最小5%の最大12%?
フェスじゃないキャラが14匹だからこっちが5%だな
すると12%12%6%なのか、あるいは9%9%12%なのか(´・ω・`)
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-GEyX)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:50:59.83ID:1+y5NAu50
質問
フェスガチャ5回目でチケット2枚もらえるけど、これって
同属性でガチャやらないとだめなのかな?
それとも、全属性合わせて5回目でチケットもらえるのかな?
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c1-GEyX)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:08:34.21ID:1+y5NAu50
>>714
確かにそうだねww
ありがと^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況