X



【フリーライター】兎味ペロリナのスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:34:38.60ID:5jOst0Ev0NIKU
最新動画観たが相変わらず凄まじいヒキだな…。また万枚か。
ゴッド2発にレアsin乗せに赤7が6発か…。
良いな…。コメントも相変わらずで知識無いつまらんって何故観るのかね?凱旋なんか適当に押して勝手に出るだろ。
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:44:39.65ID:ShZCX7da0
地雷、ゆま、なるみ、くれは、くみ、あい、ゆい、さき、えみ、ゆずき、みな、はな、さく

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:33:53.79ID:jpZva29n0
青山とか腐れフェアリンとかババアも評価してやれよ
水瀬とか
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:34:48.20ID:jpZva29n0
チンポでかき回してやれば猫なで声だしながジーザス言いそうだわな
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:38:34.84ID:o6B73nFK0
去年のオールナイト9時から次の日の9時まで一回もスロ回せなくてファン対応とかぶっ倒れてもおかしくないな
稼げるうちに稼ぎたいやろけどカラダ大事にしてほしい
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:43:47.64ID:8OcOipin0
本当に人気者に成ったな…。
休み無しで働き詰め大変だね。
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:08.59ID:JnWHBBvN0
孤独のグルメのパクりみたいな配信
地味に好きだわ
一人でスロ打ったってつまんねーし
あーいう配信でいいわ
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:41:03.78ID:4p3KvOnA0
エロ画像は普段つまらんがコレは良いわ最高。もっと見たい…。
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:00:24.94ID:wQMG+J5k0NEWYEAR
>>861
一旦胃に納めてから吐き出す・・・谷やん、MAX鈴木等(過食嘔吐組)
口にほおばってから吐き出す・・・はいじぃ、ぶちかまし(不潔組)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:55:34.16ID:o4EXdZox0
年末から動画何本上がってんだ…。
仕事し過ぎだろ…。
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:31:23.58ID:6jvPR2Hw0
バブル弾けたらただのイロモノおばさんだからな。数年間の頑張りで先の生活資金まで蓄える覚悟はあるんじゃないか?
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 06:23:26.15ID:uMqSYz8id
現役女子高生なのにパチスロ打っていいの?
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:49:56.76ID:hgG2PISA0
12/31
キング観光生桑 -536,000枚 寺井一択、松本バッチ
キング観光鈴鹿 -734,000枚 ytr、ワロス、司芭扶
キング観光鈴鹿インター-234,000枚 ヨースケ、あおい、ガット石神
キング観光桑名 -491,000枚 黒バラリノ、ペロリナ
キング観光四日市 -270,000枚 松本バッチ、ヒラヤマン
キング観光津 -448,000枚 チェリ男、ナツ美、いむちゃんねる
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:17:20.76ID:Kbx0PqvRa
>>870
枚?
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:16:04.53ID:mSYdjXDo0
ガツっと稼いでも多分この人は結婚してその金でノンビリ暮らすようなタイプじゃない
なんか事業したがるタイプ承認欲求はかなり強そう
別に貶すわけじゃない好きだし
ただ単にそういうタイプっぽいというだけの話
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:36.17ID:GiLGPMbla
最近の動画で飲食やりたいって言ってたな
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:00:44.18ID:VP1fmzeC0
どっともどっち
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:44:31.28ID:DO/hWNka0?2BP(1000)

おええい
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:51:41.96ID:VP1fmzeC0
そろそろ素顔で動画で出すぞ
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:53:51.43ID:1o7fS/RLd
ざわちんも素顔晒したら売れなくなったらしいからな。別に出さんでいいと思う
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:36:35.45ID:MIkFP2jI0
>>885
素敵
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:29:01.76ID:K5/oVO1Ja
忙しくてパンティ洗う時間無いなら手を貸してやりたいくらいだ
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:48:31.60ID:QLAG/b2O0
ノーメイクでスロ打ちだしたら終わり
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:25:06.91ID:43cdepEk0
ノーメイクがあの状態なのでね
世を忍ぶ仮の姿の事なら出たての頃必勝本で出てる
スロカイザーとスロデートしてたな
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:53.15ID:K5/oVO1Ja
忙しくてパンティ洗う時間無いなら手を貸してやりたいくらいだ
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:07:01.06ID:WGU9tetZ0
>>890
設定に飲まれてるお前可愛いな
バットガイ!
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:29:20.15ID:y8dXvMc5a
忙しくてパンティ洗う時間無いなら手を貸してやりたいくらいだ
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:12:17.10ID:BDifTkuu0
ツイッターの公式マークは有名人なら事務所から申請して本人確認できれば簡単につくのにイキっちゃって可愛いね
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:10:35.98ID:y8dXvMc5a
うーたんきゃわわ!
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:18:57.33ID:4De+cNKr0
今年の前半までは人気ありそうだが、そろそろボロや期待外れ感が否めなくなりただの聖飢魔IIファンで終わるだろ
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:30.09ID:yG6hBEIK0
売れなくなったら、寺井ちゃんねるで寺井とラブラブな姿を見て配信したらいい。
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:15:04.37ID:uGfW8okba
既に人気無い奴が動画出まくりな訳無いだろ…。
自分の番組も有るけど。今一番再生稼げるのは魚拓との番組だし。
スロパチは登録者多いから再生数が有るだけ、別に観なくても良いし。
ペロリナのは全部観てるよ。
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:43:30.27ID:YZCGnXI90
誰がデブ専じゃい!!!
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:40:54.59ID:U8fcAZzb0
精神年齢の低い幼稚な頭のやつを>>870
警察入った上野サイバースパークに集めるためにパチ屋に優遇されてるわな
子供をギャンブル場に引きこむ仕事に大満足のおばさん
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:48:03.96ID:XORnEZjg0
やっぱり魚拓との絡みは面白いな。
パチンコ番組で次回予告が遊戯じゃ無い番組なんて無いだろ。
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:56.86ID:73Z/yz/ra
遊技の中身がないからだろ言わせんな
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:10:01.24ID:RiPLm91/0
2000gくらいしか回せないって言ってたっけ?
三人実戦とはいえ、それで1時間の尺が埋まるんだから編集する側としたら万々歳だろ
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:30:33.32ID:AV/aROpZ0?2BP(1000)

ツギハギは前回と逆パターンでオトンと姉ちゃんが調子いいな
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:34:40.91ID:AV/aROpZ0?2BP(1000)

プレッシャーに弱いペロかわいい
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:52:46.50ID:orxpx+Yr0
>>914
最近ちょっと台を知ってるしそこそこうまくなってきてるからいやだな。
ポンコツなのがかわいかったのになー。
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 04:57:30.46ID:AV/aROpZ0?2BP(1000)

やらかしたらコーヒーと言えばポンコツになるからええやんw
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:22:07.37ID:+TLWBiKY0
ツギハギ毎回毎回同じやり取りで流石に観てられない
空耳のテロップもクッソ寒いし
原因はもちろん魚拓の引き出しが既に空っぽなのもあるけど、一番はマリアとペロリナがそれしか引き出せないところにあるんだと思う
簡単にいうとフィットしてない
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:49:36.76ID:FA8BGtjF0
何故観るのか不思議だが、あの緩い番組が最高に楽しいのに…。
心に余裕が無いのでは?金曜の仕事終わりの夜の楽しみだよ。
今一番人気有るじゃん。
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:48.21ID:SIA2wQdfd
観てられないのであれば観なければ良いのに馬鹿なのかな?
てめぇの日記じゃあるまいしいちいちこんなとこで報告すんなよな気持ち悪い
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:19:27.69ID:+TLWBiKY0
>>919
ペロとマリア好きだし始まる時は楽しみにしてた
魚拓も別に嫌いじゃないしアロマの時とか普通に沖とのやり取り面白いしね
好きだから結構我慢してまで観てたけどペロがハーデスでバカ出し?したらしいその回からもう観れなくなっちゃった
2人が好きだから観たいけど、恒例のやり取りが面白ければ普通に観たいんだけど、毎回広がらないネタなのにしつこく続けてるのが流石に苦痛になった
勿論ペロとマリア2人だけだと更につまらなくなるのは分かってるけど、実践より掛け合いメインの作りなんだから単純に変化が欲しいという願望です
緩くやるにしても作家付けて台本作ってもらった方がいいとさえ思うよ
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:19:28.13ID:vKHCu8ow0
知識もないただのゴミ
演者やめたらいいのに
毎回指定台で打つだけの人
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:29:41.88ID:qlz0HJupa
じゃあ観なきゃストレスもたまらない
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:41:15.56ID:SIA2wQdfd
>>921
長文の必死さが本当に気持ち悪いwww
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:53:05.39ID:rLm7FP7Ma
921は最終回までみて終わった後もグチグチ文句言ってるタイプ
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:19:19.41ID:5erVSQnkx
シーサとやってる時くらいの緊張感持って他も仕事した方がいい
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:38:11.63ID:LCA7zC6U0
>>921
なら見なきゃいいだろ
二度とこのスレ来るなよゴミニート
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:39:01.54ID:u8rEGZ+d0
ダラっとしてるのが良いんだろ
巨乳で下ネタOKでセクハラありで締まりが良いとなると肉便器にはもってこいだろ
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:54:19.46ID:vKHCu8ow0
指定台ですね
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:28.80ID:DYJNNmYRa
ポロリじゃないんだから
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:58:30.09ID:o69F40SWp
ペロリナの反論が痛々しいなw
叩きにいくか
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:37:43.74ID:vKHCu8ow0
僕その日いってたんですが
彼女の後ろに並んでたんですが
彼女が入場する前からカメラセットされてるの見て不思議におもってました。

Twitterで
下見してたから
と書いてありますが
下見してただけで狙い台取れるのもでは無いかと
それができるなら他の演者、ライターさん、我々も苦労しないかと。

メイン機種角でしたし。
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:59:26.36ID:T1lypQ6Np
店側としたら動画を観て来て欲しいんだから、あり得るんじゃない?こしあんも怪しい回あったしね。
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:33:34.59ID:FA8BGtjF0
過去の動画全て観てるが高設定ぽいの打ってる事が相当少ないと思うが…。
打つの早く無いし飽きてウロウロするし時間短いし高設定のメリットが少ないと思う。ヒキで魅せるタイプだしな。
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:59:16.19ID:vKHCu8ow0
とりあえずペロリナの反論がきもい
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:17:23.17ID:rkZ/5LTR0?2BP(1000)

かわいいから許す
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:23:18.24ID:EutQriwha
うーたん可愛すぎ
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 04:37:14.19ID:7nZ8Wv9O0
言い訳が酷いなw
動画出すなら入場からキッチリやってくれ
どうせカットするだろうけど
信者や囲いがマジで凄いわコイツの周り
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:27:06.25ID:BwMxhcNWd
>>936
カメラセットしてるだけで台は確保してないんだから取れば?
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 09:18:06.98ID:6sMQtSj90
他のパチスロスレで
ペロリナ、ボコボコにしたい
て書かれてたのは笑ったw
サムネにこいつの顔あったらムカつく人増殖中w
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:43:46.27ID:0ykRscGfd
現役女子高生?
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:27.35ID:UJzAEeUn0
>>946
それはお前のような引き篭りニートなどのごく一部だよwww
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:03:42.78ID:RpEPn1nXa
ペロリナなんかファン対応の方が時間掛けるしスロなんかオマケ程度だろ。
高設定座っても全然急いで回さんし2000回も回さん位だから台さえ取れたら良いんだろ。収録時間短いしな。
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:55:14.26ID:9d+evjd5p
それな
条件反射で指定台!指定台!って騒ぐ奴って煽り抜きで頭悪いんだと思う
高設定掴んでも設定差を把握できてないだろうし、出玉紹介もしないような演者に台指定させるメリット無いだろ
むしろ今回みたいに騒がれるデメリットの方がずっとでかいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況