X



41歳IT会社取締役スロ引退三食愛犬家ゲーム配信者ジーコと幸子やちる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:09.73ID:DXgrSDVqx
てんてー
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:22.92ID:CcTwqFkxp
贈りものブログにあげるのめんどくてスロット行ってたからな
感謝をせずに贈られてきてあたりまえかのように天狗になってた
人間舐めてるから
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:02.33ID:+rZwR89S0
小銭払ってるやつはどんどん文句言えw
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:34:14.23ID:ika+lM3w0
傲慢な物乞いに好かれる要素などあらず
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:34.98ID:CcTwqFkxp
>>806
これGWに遭遇したらきちいな
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:19.78ID:sAHYJjJHd
貢ぎ物減ったのもスロサロのせいかよ。スロサロ万能すぎだろ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:52:06.10ID:/GTd5Ry50
ジーコきてくれぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:28.45ID:6h4yTvNF0
???「なんで勝手に送ってくる荷物に感謝せないかんのぞって話よ、うん、俺一言も頼んでませんが?何か?うん、そもそも勝手に送って感謝しろとかどんだけ調子乗っとんどマジでぇ、ガチでぇ…
大体なんでわざわざ現物支給しおるん?普っ通に現ナマで送れや…イカッ!まあしょうもない貧乏人やからしょぼい現物しか送れんのやろうけど…イカッ!」
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:57.13ID:CcTwqFkxp
今でも自分は人気者だと思ってんのか知らんがこのリスナー数でよく有料放送しようと思うな
勘違いした自己愛おじさん
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:31.69ID:1zF/J8am0
パーナさんの代わりに歯糞が4ねばよかったのに
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:43:26.22ID:OCKay+ygM
型枠やってた復活当初から有料配信やれって言われてたのに
リスナー激減させてからやり始めるとか頭悪いと難儀するな
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:05:37.40ID:YmX2Lp000
浩二「博之疲れとるやろ?うどん作ってきたろか?ええんよ、お前にはいつも助けて貰っとるしの。」
博之「茶は仕事を始めてから少しずつ変わりよる。俺もそろそろ配信者として独立の時かあw!?」
ズケさん「歯く…ジーコは変わった。また昔みたいに二人で一からやってみたい。アイツがよければ。」
ピザたけやんエルボーたち「ジーコ!おいジーコ!なあジーコ!」キャッキャ
雄大「ポチンキ」

ありえたかもしれない、もうひとつの未来。なお現実
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:21:22.35ID:aSiOX5Nz0
贈り物がまだ来てた時、ブログ用の写真撮影前にKCが勝手に開けたとかでネタにしてたけど多分梅毒の嘘だろ。

要らない物(換金不可な物)が入ってるとそのていでKCに押し付けてたんじゃね。
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:48.10ID:VdgyDtFx0
ストレスでワキがくせぇ

連休終わるからかな

でもあいつの口の中はもっと臭いと思うと安心できる

ジーコきてくれえええええ
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:10:06.29ID:QGuzL28g0
まぜのちんぽ争奪戦のちんぽフラッグやろな
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:33.79ID:BLRWNAFLM
近頃の歯糞放送で大爆笑鉄板ネタ

・ブリッ、いかっおまえら聞こえた?屁が出たんだが!すまんおまえら屁と一緒にウンコが1ミリだけ出た
・ちょっLINE入ったから切るど?(指令キター)ごめんツレからの週末なんだが?ごめんね指令ちゃいますから
・はいBANします!(やめたげてー)えーモモカもついでにBANします、嘘ど?
・トイレ行かせて、ジョボボ今おれトイレしよる、1人でできるもんっ!いや、ココの庭が俺んちではトイレなんだが?
・「緩急」かん…おんきゅう!
・大谷だけはガチ、イケメンで歴代最高の選手で今までで1番こころにグッときてる
・おいさんやけどゲーム配信者ほんきで目指すけどいい?
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:02.48ID:HXBIP2ydp
結局令和の歯糞配信はまだなんか?
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:11.41ID:e0wUN7yp0
>>872
誰も見てねーし聞いてねーよ
一人でウレションしてろクソバカハエ
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:09.30ID:sG/gVXq0a
スロで1000G嵌めてるクッセェ歯抜けのオッサンの横で、初めて友達とノリ打ちしに来た大学生が座って10Gで当たって数千枚出してる
ここ数年の梅毒ホモゾイドってそんな感じだよね笑
ひと月前に配信始めたような奴にバンバン追い抜かされていってる
マジで配信業向いてないから今すぐ辞めたがいいと思う
あと家族にとって糞ほど迷惑だから、家出るかさっさと死ぬかどっちかにしたがいいと思う
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:37.11ID:77p2kez/0
>>874
>>875

ひろいきの配信のコメント管理してるのは歯糞ど?
やっぱ有能すぎるんかなぁ・・・
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:33.67ID:e0wUN7yp0
>>867
まぜいちいち飼い犬宣伝ウゼエぞ
子供豚ジジイ
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:29.01ID:X05FAyHl0
ひろゆきの放送みようとしたらBANされてた・・
まじでくそだな次男
こうやって恨みかってるのわからんのか?
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:34.67ID:4aXCl5uG0
横山緑が今四国に来てるけど、まぜとの食事を認めたな
これは高確率で次男も食事してますわ
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:51.25ID:l+dvuMAb0
>>867
こういうサービス精神って必要だよな
歯糞からは何にも出てこないからたかだか身体のシルエットとか後ろ姿程度で無理矢理盛り上がってきた
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:37.36ID:2FhS5JTCp
隣でずっとタバコ吸ってたからな
短命になるわな
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:33.33ID:kPVWNxmg0
よっさん 5月15日 誕生 @Yossan_Kuroyuki
どうやら
俺は130万貸さなくていいようだ?

(???つ???)
https://twitter.com/kubotayokoyama/status/1124337350786441221
15:06 - 2019年5月4日


横山緑 @kubotayokoyama
返信先: @Yossan_Kuroyukiさん

いや、6日にグリカン総会の時に借りるからよろしく。夕方に錦糸町で、詳しくはラインみといて
https://pbs.twimg.com/media/D5s8rXxVUAMLmNN.jpg
15:19 - 2019年5月4日


みなみ はじめDX@祝??令和元年 @ken24takahashi
返信先: @kubotayokoyamaさん、@Yossan_Kuroyukiさん

マゼには断られました・・・
16:38 - 2019年5月4日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:02.22ID:EgL+6Xwyr
まぜはわざわざ四国まで来た緑に党に上納する金出してやらんのんな
そんなに歯糞のほうがかわいいくてフェラが気持ち良いんかよ
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:50.11ID:RAy17hbUH
なんで配信で知り合った人間と悉く喧嘩別れするんかな
ひろはそんなことないのにお兄ちゃんは地元の友達以外まじで長続きしない
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:32:15.07ID:RAGgPPll0
>>878
口座残高を44444に合わせてきとるやろ!!っていうとんでも理論すこw
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:33:18.67ID:cCsOsLd10
>>891
1日でリプ140とかやっぱニコ生のレジェンドは格が違うな
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:12.79ID:fR+kuKUKx
今日はヘリオスで根ぇまでジャグすか
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:41:20.34ID:cCsOsLd10
>>891
たかだか140万も出せないなんてそりゃ飼い犬に捨てられまくるわw
今やその飼い犬達の方が資金面でも権力面でも上の世界に居るからなw

飼い犬に噛まれるどころか馬鹿にされて
ションベン顔にかけられるのどんな気持ち〜?まぜちゃんw
だからおまえはうんこしか飼えないんだよwww
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:48:56.40ID:L0CuF8K30
5/10ゴットもあるし
今月は忙しいのう
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:37.24ID:59abrXTL0
>>861
お前らがおもちゃ代わりに担ぎ上げたせいよ
豚をおだてられて木に登ったまま勘違いしたって感じやろうなぁ
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:06:51.44ID:6otYEeOf0
まぜがその犬以下だからだよw
140万簡単に貸すよっさんかっけぇw
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:08:51.23ID:RAGgPPll0
>>895
ほうよ
ちょっと前に博之が聖剣2か何かやってた時うまく起動出来ずデスクトップが配信に映ったら別室に居た糞アゴが飛んできたからな
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:34:20.34ID:58Tu0qUqa
こいつが配信者として好調だったときは
ゆくゆくはスロライターになればいいと思ってたけど
あの悲惨なニコ生を見て他人事ながら肝が冷えたからな
まさかあそこまでアドリブトークができない奴とは
さすがに思わなかった
結局PCの画面上に流れる文字との会話がこいつの限界なんだよな
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:09:32.48ID:cCsOsLd10
>>908
無理無理w
ライターにすらなれなかったよw
今も大型10連休で絶好の配信チャンスなのに自分が10連休してるだろ?
無職なのに
そういうとこ
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:21:10.21ID:IWqVoeTH0
遅くてもGWまでと言ってた2月納入予定の犬小屋はどうなりましたか?
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:24:34.86ID:4wYcnj8/0
一年中GWなのに一般人と合わせて休む社長
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:44:22.19ID:FYnjNe/L0
目を細めるのって黒目でかくて死んでるのが気持ち悪いの隠すためだよ
ビールで口元隠したりするのもそうだけど女みたいに色々小細工するよなこいつ
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:17:15.46ID:s8FkL94Fa
もう連休終わりそうでイラつくから今から歯糞殺しに行くわw
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:47:08.47ID:l+dvuMAb0
まあ歯糞も大変だなとは思う
こんな殺害予告するような低質なアンチを昔から抱えてるからな
リスナーの質の悪さは歯糞が日本一だろ
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:59:49.06ID:Ll35zySQd
もう自分のプライベートは一切喋らなくなる理由もわかるわ
こんなんばっかりやし
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:28:59.81ID:A+cejt/O00505
もう口の中も見せてくれない
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:29:55.14ID:A+cejt/O00505
あの素晴らしい口の中を もう一度
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:07:13.38ID:WJ7rl1XW00505
てんてーのアナルイチジク
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:33:20.36ID:vL5tZOBk00505
>>908
マイナーchで俺ら(の一部)しか見てなかったからセーフだったけど
これが大手chで有名どころと絡んでたら向こうのファンにボロクソに言われてただろうな
永井リスが見ててもきっちーのに・・・
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:07:38.00ID:bQuoXLG/00505
てんてーTikTokやってー
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:19:37.42ID:RAy17hbUH0505
もう踊ったり歌ったりも恥ずかしくて出来なくなったしなぁ
出川タイプの弄られてなんぼの人間たったのに勘違いして松本タイプの天才型だと思い込んでるの痛いよ
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:55:50.33ID:+xlf6p6Za0505
出川が弄ってくる相手におどれすどれやってたら笑う?
でもbig3や松本人志みたいな大物相手にだけはクネクネヘコヘコしてたら笑う?
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:07:38.16ID:7HPji/xt00505
>>931
天才というか、人にいじられて馬鹿にされるしか能がないくせに、ちやほや「てんてー」って
崇めるから勘違いしてプライドばかりドンドン肥大化していったんだよな歯糞は。

天才?勘違いするな、超絶頭が悪いんだから、常人の5倍努力してようやく人並みなんだよ歯糞は
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:07:59.62ID:IJbceEGL00505
歯がないことを弄られたのが歯糞が頑なになった端緒かもな
バカとかそういうのは良いが本当に効くことは秘密にしておきたかったんだろう

あのみっともないチビガリクネクネ顎長でも容姿には拘りありそうだし
歯抜けを表面上でも自虐できるようになるのにもだいぶ時間掛かってたしな
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:26:21.63ID:kIY3EzLK00505
底辺みたいな人生(自業自得)送ってきたくせに歯を気にするみたいなプライドはあったのね
でも普通プライドあってここまで落ちぶれると反省して心入れ替えようとするか恥ずかしくて配信辞めそうなもんだがな
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:37:39.27ID:wOvlIfXOM0505
5/5はジーコの日だね!何買ってもらうのー?
って書いたらブロックされる?
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:43:36.25ID:5lXUK1o000505
実質一人の飼い主宛に配信してるようなもんでしょ
スロサロ的には最高とは言わないが、悪くない結果だと思うよw
どこかの時点で確実にその飼い主は歯糞を相手にするのやめるだろうからね
やめると言うか自分の事が問題になってくるから相手に出来なくなる

お前らだって犬猫飼ってて世話してても、自分がガンになったらどうでも良くなるだろ
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:47:38.34ID:/UWSGPsi00505
>>940
どうでも良くはならんけど犬猫なら最悪人に譲るとかペットホテルとかあるからな
人間の歯抜けのおっさんを預かってくれるところなんて無いから自分が世話出来なくなれば捨てるしかないわなウーン
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:56:07.02ID:5lXUK1o000505
おそらく捨てられたら昆虫にしがみつくだろうね
その頃には姪ちゃんも大きくなってるだろうしKCらは更に年老いて何らかの介護も必要だろう

昆虫のストレスも飛躍的に溜まっていくね
まぁどうでもいいけどw
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:30.49ID:Zu62kpE700505
>>936
今でもマスクに I am baka って書いてあるようなもんでしょ
そもそも今更何隠すんだ?ってのも当然あったけど、
それ以前のめっすい姿勢の部分で随分腹が立ったっけな

もう諦めてるけどさ
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:37.60ID:WbKTiAFRa0505
>>930
昔だったら職人が過去の動画つなぎ合わせて作ってくれたんだろうな

全力○○始めるよ!
全力歯茎♪
全力決め顔♪
最後は笑顔で!はい歯糞♪
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:41.60ID:7HPji/xt00505
>>942
昆虫って何で歯糞と距離置かないんだろうね・・・なんか弱みでも握られてるのか?w
普通兄貴とはいえ、こんなgmkz関わりたくないと思うけどね?ww
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:45.46ID:L0CuF8K300505
サブスク入ってくれからの5月は休みますw
まともなヒトラーw
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:29:33.01ID:5lXUK1o000505
>>946
「共依存」

共依存とは自分と特定の相手がその関係性に過剰に依存しており、その人間関係に囚われている状態
すなわち「人を世話・介護することへの依存」

子供の頃からずっと一緒だから一緒に何かやるのが当たり前になってる
いい大人なのに自主性がなく、文句は言うが結局歯糞の指示に従う昆虫
お前らが思ってる以上に闇は深い
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:38.36ID:Gme7ytnX00505
365日暇なくせにGWはしっかり休んでて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況