X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f10-r4m/)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:07.12ID:gCw8zv0w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1553811779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fe0-U6g2)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:36:07.61ID:oRguwf9e0
すみません!!本日20:00から放送予定だったのですが急遽用事が入って放送が出来ないので連絡しておきます!
本当にすみません!

また放送する時告知しますのでよろしくお願いします!!

期待度下がった?
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb6d-JLwR)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:40:47.99ID:WQ/9M54/0
歯糞の配信なんか見てないし見られてないじゃん
たぶん話題出してる歯糞信者ですら見てないだろw

アーカイブ再生数
次男
昨日の配信   671回
一昨日の配信  666回
3日前の配信  689回
6日前の配信  832回


一昨日の配信 1556回
3日前の配信  2147回
5日前の配信  4637回
6日前の配信  4364回
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab24-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:41:37.92ID:GBDoQyqp0
プゲはストーリー見逃しで追われることも無いし今日見なくても録画で済まそうかって事にもならない
何よりハゲカップでみんなの大好きなひろさんと一緒にプレイ出来るってのが一番デカかったな
この先中々そんなゲームもコンテンツも無さそうだが
ひろさんがリス相手にするようなスマブラ配信ならプゲ級の人数集める事も出来てただろうな
人数集めるポテンシャルが未だに変わってないのはひろさん配信のツイッチ録画再生数が示している
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab24-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:49:19.92ID:GBDoQyqp0
流石に数日経っても1000回も見られてないローカル配信者と永井博之先生を比べるのは酷ってもんだろ
今の歯糞兄貴はエルボーとかストゼロとかそんなのと同レベル
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3bef-Ezr9)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:56:06.22ID:h+vw0uzD0
セキロで何日か前の録画見てたら
博之がうちの近くの神社こんなんって話てるときに
特定されるぞwってコメントがあった

まさか今さら永井兄弟に新規なんていないだろう
いてもコメント欄の特殊な雰囲気にすぐ見なくなるだろうと思ってたんだけど
本当にご新規おるんけ?
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb6d-JLwR)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:58:48.30ID:WQ/9M54/0
>>262
悔しいのはわかるが5〜7倍の差はどんぐりではないでしょ
ちなみに同じゲームのデトロイトでも兄1500〜2500人、弟4700〜7000人と大きく差があるから
視聴層が被ってるならこんなに差はでないだろ
0276( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx4f-mCgR)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:00:35.39ID:KqtsLJMdx
>>260
なんでこんなに差がつくの?
ライブの視聴者数だと500人くらいしか差がないのに

博之の方がtwitch新規の人が多いってことかな?
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab24-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:01:21.71ID:GBDoQyqp0
前にも書いたけど歯糞兄貴が人気無くなったのは全部あいつ自身の自業自得だから
アンチが何も手を下さなくても勝手に自爆してリスナー爆下げして行くのが
金に脳を焼かれたくねくねホモおじさんこと歯糞兄貴
0279( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacf-mCgR)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:04:17.44ID:A+QTh149a
配信時間が
次男はゴールデンで3時間くらい
博之は深夜から早朝で6時間くらい

そりゃ博之の場合はライブで見てる人も1300人くらいいるんだろうけど長時間配信と深夜の時間帯で見られないから録画で追いかけてる人が多いってことだろうな
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb6d-JLwR)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:13:40.61ID:WQ/9M54/0
>>276
博之は深夜帯がメインだから動画勢も多いんだと思う
だからそういう動画勢を含めると視聴者はもっと多い
逆に次男はリアタイで見てる人がほぼ全て
リアタイ視聴者と動画勢合わせて1200人がいいところ
0284( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx4f-mCgR)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:15:08.14ID:KqtsLJMdx
昨日の糞の配信が深夜帯で長時間の配信だったから再生回数がどのくらい変わるか興味あるわ

博之と同じように4500回くらいいくようなら潜在的な視聴者数は大してかわらんってことになるし
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f40-F/4D)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:16:02.18ID:TiAeyebk0
>>260,276
まず基本的に深夜に始まり朝までやってるから、見れない人が沢山いるわけだ。
だから後日の見れる時間に見る。
じゃあ深夜にやってるから視聴者数は少ないのかといったらそうでもない。

ハゲにはリアルタイムでみる層と、後でアーカイブを見る人の2つの層が、
それなりの人数いるということだな。
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f40-F/4D)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:51.21ID:TiAeyebk0
歯糞
3月27日(平日ゴールデンタイム)
配信時間:5時間45分
視聴者ピーク:857
現在のアーカイブ再生数(7日間):688


博之
4月1日(平日深夜)
配信時間:4時間45分
視聴者ピーク:1079
現在のアーカイブ再生数(2日間):1568
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ef4a-m+yS)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:59:11.62ID:J0pEe7yC0
お前らホント次男大好きだよなw
隠しきれてないけど理解してるんだろうか?w
ひろさんもお前らも次男に支配されてるよ
そうでなかったら今度のニコニコのセキロウ配信は加藤とひろさんだった
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab24-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:08.92ID:GBDoQyqp0
ひろさんの配信妨害すんじゃねえ!サポセンだけしてろゴミ野郎って気持ちで一杯だよ
ひろさん配信へのクリップやURL貼り付け解除とつべのコメ付きうpをするまで歯糞兄貴と永井コーポの好感度が上がることは無い
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f40-F/4D)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:23.20ID:TiAeyebk0
時間帯も配信時間もアーカイブ再生数の計測期間も博之に不利に設定しても、こうやって上回っちゃうんだよね。
このアーカイブの再生時間も数日たてば今までの傾向からして3000〜4000いくだろうな。
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab24-DMcj)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:16.49ID:VbhMaGHq0
ここは古参の割合が他と比べてかなり多いと思うけど清きも一定数いると思うわ
ストリーマーなんてそんなもん
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ef4a-m+yS)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:50.82ID:J0pEe7yC0
>>297
もこうなんて長時間ゲーム配信で面白くなるわけがない
ゲーム配信の面白さに関してはひろさんのが断然上だよ
加藤もひろさん並のセンスは感じられないかな
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:36:42.34ID:SyYYeLFL0
昆虫が配信すればするほど
歯糞の懐がぬくぬくなるのがマジ糞
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb24-4oye)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:31.20ID:Gup4irSE0
お前らよく配信追いつけるな
まともに働いてたら録画多すぎて無理だろ
お前らニートなの?
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab24-BeQh)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:15.94ID:MGnEMapV0
いやここのリスナーは無職の歳やな
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b24-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:31.67ID:eKoaAThK0
そもそも録画なんか見ておもろいの
何時間の録画とか一ミリも見る気せんわ
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0f4c-t7Lf)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:46.42ID:Fcemf9Y20
けど、ユーチューブって稼ぎにくくなったんやろ?
たしか何かが一定数達しないと収益化できないとかなんとか
それに色々改悪が続いてると聞いたが

まあTwitchもある程度周知されたら稼ぎにくく改悪されるんだろうけど
0348( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-vYww)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:00.99ID:FLcVFCXMd
でもひろゆきもそうだし
永井もこの前のまどマギスロ配信とか楽しそうにやってるからいいわ

あれで稼げるならいいんでね?

永井はゲーム一人でやるのは無理だし見てる方イライラさせるからやめた方がいい
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3b02-HQwo)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:52.29ID:0UJj9BV70
        γ⌒ヽ.     (~)    ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))  ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)
まだかなまだかな〜♪俺達の〜ハゲさんまだかな〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況