X



サミー777タウン スキルスレ 67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:02.56ID:xx+6SZ6P0
サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1553175191/

サミー777タウン スキルスレ 65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1552658151/

スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574
Ahttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769
Bhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988
Chttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198
Dhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376
Ehttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573
Fhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741
Ghttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894
Hhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121
Ihttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328
Jhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522
Khttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748
Lhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937
Mhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18059
Nhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18247
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:47:25.89ID:qF6qbjQK0
俺の空って実際に111%程度しかないんだっけ?
4号機の頃ってメーカー発表より実質機械割が高くなるのが当たり前だったんだけど
平で7000枚出るのって相当無理ゲー?
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:03:47.81ID:DKTA9nQIM
>>743
従来の月木なんか大半が銅トロフィーとれないのわかって気軽参加が大半なんだから
それだけでほぼ辞めるって思考には普通繋がらんと思うが。

元々スキルも差枚券も使えないイベで一発勝負みたいなもんだし、差枚リセしなくてもひっくり返るような台選定も多いし。
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:07.11ID:aXt/P2Vo0
>>744
4.7号機だから詐称しづらい
SOMの転落率が6だけ高いので5000枚以上はほぼ5以下で事故らすのがてっとり早い
スキル持ってるなら最低設定でリプ連させるって手もある(1が一番SOM継続率が高い)
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:14:25.48ID:mCERsWmd0
東鳩2スタミナ245で7000枚完了
ダブル揃いフラグでやったけどフリーズひけないときつそうだな
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:56:38.72ID:mCERsWmd0
あぶなかった東鳩2ぎりぎり7060枚でART終わった
にわかだから最初BIGでダブル揃い使っちゃったからなぁwでも半分フリーズしてくれたからたすかったけど
REGでうたないといけないのねBIGで25%REGで50%でフリーズ覚えておこう
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:09:56.06ID:aXt/P2Vo0
俺モード時・ボーナス後のモード移行率
俺モードへ
設定1   50.0%
設定2   53.9%
設定3   58.5%
設定4   57.8%
設定5   57.8%
設定6   57.8%

スーパー俺モード時・ボーナス後のモード移行率
スーパー俺モードへ
設定1  87.6%
設定2  83.8%
設定3  85.1%
設定4  83.0%
設定5  83.0%
設定6  67.2%

>>753
4.7
カイジ、銭形、鬼武者3、鬼浜、夢夢DX、麻雀2、アラ2エボ この辺も4.7号機
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:17:04.31ID:u2GmnX1q0
14Fが準最高俺の空リプ連で行くか
戦国の大義目で行くか

スタミナ節約したいならSPスタダ打って少し様子見できる戦国か
俺空設定5で7000枚も結構鬼畜よね
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:51.32ID:mCERsWmd0
パチも含むなら仕事人一択かな・・・
3万発近くまで放置して残りをスキルぶっぱ
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:41:19.20ID:u2GmnX1q0
確かに15時間放置してみてハーフ程度なら捨てて
4万以上行ってたらスキルが経済的か
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:42:35.30ID:CR+gaw+1d
スロはまともなスキル持ってるのがドリクルの中段チェリーフラグしかないんで仕事人を>>759のやり方でやった
時短引き戻し率高いからパチにしては意外にスタミナ使わなかった
それでも200くらい使ったけど
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:45:45.51ID:qF6qbjQK0
意外にスタミナ使わなかったで200使ってたら
相当スタミナ使ったという印象しかないぞw
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:47:30.34ID:CR+gaw+1d
パチはEXで大体もっと使うからそんなイメージがしたんだ
あっちは10時間だからか
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:50:33.07ID:u2GmnX1q0
なるほど

戦国焔スタダ放置でハーフ近くまで行ったら大義目
着地したら仕事放置倍率ドンで行こう
逆だとインテ代余計にかかるわけだしな
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:54:05.91ID:qF6qbjQK0
おそらく大義一発で1000枚ぐらいは期待値あるんじゃね?
1万G放置で平均3000枚はあるから可もなく不可もなくの場合で
大義3回も使えば済むと予想しながら今はスタミナ回復待ち中だわ
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:55:01.98ID:aXt/P2Vo0
前回は戦国放置で2回目でクリアした
ほっといて出る確率一番高いのは戦国だと思う
基本死亡だけど
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:16:33.10ID:s6rB2Vsf0
>>742
メインイベまで10時間営業にされて
スキルなしではどうやってもクリアできない難易度に改悪されなければいいけどな・・・
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:16:49.74ID:lwv/KtGE0
そりゃプレミアム本能寺フリーズフラグ持ってたらそんなスタミナ必要ないし
楽勝だからでしょ
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:21:35.98ID:u2GmnX1q0
フリーズ確率UPも持ってるけど
こういうのっていつも大本営発表ヤツで
2500枚てあるけど、そんなに出ますのかいな
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:29:46.10ID:gYDUDGDo0
無双2のフリーズは3枚ベルをどれだけ引けるかで大分変わる
しかし焔スタダが何で☆6なんだろう・・・
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:38:32.53ID:kiMXb7Qr0
☆6の本能寺フリーズスタダと焔スタダは継続率MAXになってる
本能寺フリーズフラグのほうは継続率MAXじゃないから弱い
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:40:52.89ID:qz1kbshI0
17時と17時半の12F 客入りの違い見てワロタ
3年前とかならどっちも満員だったな
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:40:05.64ID:VS7brmrl0
拳王は精算ライン行くと即精算ですか?それとも大当たりと保留消化後に精算ですか?
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:00:01.34ID:u2GmnX1q0
転生インテなんか手持ちで参加できるし
意味わからん6号機より3枚AT機のほうが楽しいし

そりゃね出るってことは大事ですよ
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:08:29.03ID:ef7lhlsy0
モンハンスキル使うと通常当たり多すぎない??
時短ループでスタミナガンガン減るんだけど(´・ω・`)
確変と通常逆転してるんじゃないかってレベルで通常ばっかり
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:22:41.37ID:E4j8a7hz0
体力回復待ちの時なら月木打てるかな
それ以外は特に興味が無い
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:55.69ID:s65f3lVj0
モンハンは俺もスキル使用開幕で8連単やったわ
スタダからの自力で引いた単入れると単発9連
ちなみに×3から即転落
今の所それがスキル使ったの最初で最後だけど相手が詐欺太だからもう諦めてる
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:34:07.21ID:ef7lhlsy0
>>785
ひどいな…(´・ω・`)
10回スキル使って当てて8回通常当たりの俺はまだましだったのか
確率アップしてるの通常当たりだけなんじゃない?
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:13.51ID:CiKT6ieR0
塔10Fって地獄>カグラ>エバ2018って勝手に思ってたけど、どういうわけか2018から埋まっとる
出るのか2018?
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:26.09ID:kftwAY3T0
今日からの北斗イベのサブミッション1で、上の説明には
「VS○○袋を開封で勝舞ありか闘神ポイントのどちらかが出現」
って書いてあるけど、下の詳細だと
「ポイントは必ず出て、さらに確率で勝舞ありが出る」
ように見える
正しくはどっちなん
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:38.21ID:HK+fu7w20
乙女2のロンフリフラグ持ってるから楽勝かと思いきや
5回使って4回ユウサイ2連終了
真鬼神も全て3戦以下で終了

流石にねーよ、詐欺にも程がある
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:31.14ID:qF6qbjQK0
俺はカグラでスキル使うことなくクリアだったな
地獄少女なんて40ぐらいしか回らないだろ?
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:38.95ID:faQ2l7060
塔モモキュン自動精算6倍券から40000発で勲章券に張り替えるの忘れて仕事に出て帰ってきたら…
2度も40000発超えてるのに
★6の70回転4倍だけでも5回は打ったよなぁ
もう当分省エネモードでいくしかないか
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:42:08.86ID:E4j8a7hz0
やっとメインが終わったから上の階目指すか
転生はインテ貼ってぶん投げるべ
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:51:32.76ID:o2qJgdgF0
たまにエキサイトゴールド券で破格のトレード出してる人みかけるけど
これエキサイト大好きの富豪だからってこと?
ゴールド券1枚を転生イベ袋4つで求めてる
俺エキサイトゴールド一つ持ってるけど怖くてトレード出来ないw
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:57:53.81ID:Bo1fHpSl0
>>800
それレアらしいからトレしたら喜ぶよ
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:03:01.32ID:UY0jAHQM0
前イベとかでエキサイトゴールドでトレしたけど
何も起こらんから問題ないで
それよかエキサイトゴールド求品で最高100枚とかで求めてる奴が滑稽で笑えるわ
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:17:45.67ID:8ahhKkTa0
塔クリアしてPRM合成した人に質問
アイテムの新着タブの新着アバター(本日)とか(7日以内)のところに表示ってあります?
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:25:33.68ID:nxqTvObD0
あほくさw
勝負球12個うち4回チャンスリプレイサウザーサウザーシンラオウで全敗w
こんなんどうにもならんだろ
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:59:29.81ID:FdsV5amR0
バトルはデキレだから見てるだけアホくさい
でも2時間半でハーフの速度あるから出始めれば早いね
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:30:03.99ID:jK/m2eR5d
乙女のロンフリおかしい
ユウサイ2連、真鬼神初回のみのゴミクズパターンが3連続
スタミナ効率悪すぎる
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:52:57.61ID:nxqTvObD0
転生もたいがいだなw4連越えやしないw
2〜3連調子よくて勝負球2桁いってもきっちり4連目で全敗しやがる
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:01:49.47ID:tDhWpazu0
転生袋買ったのにしょっぱなからクソゴミ展開かよ
課金SD→3000枚弱→クソ右下がり
つかながらだけど画面みてたけどどう見ても6の不発って感じじゃなくて1よりひどい挙動なんだよな
ゴミ袋に課金させて最高設定()でどマイナスこれもう悪質な詐欺だよね
ギルクラ早く出してくれそれ終わったらやめるから
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:09:54.24ID:SXYy/3pW0
何年サギタやってんだよ
最高設定限定の演出はでたりするぞ
シナリオ管理だっつうの
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:02:22.75ID:JxYvFJqy0
は、ユウサイバトル書き換えはST30消費の強レアだぞ
弱とかせいぜい良くて50%だろ
そもそも30使って継続作るより、も一発ロンフリ打てって話だろ
低コストとか玄人っぽい感じ作るなボケ一生アイム打ってろ
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:07:05.50ID:cte2lLG7d
モンハンのフラグ券はEXで使えるんだよね
急に変えるから問い合わせた方が良いかな
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:14:32.55ID:cjmdJOxDd
EX達成袋の出現確率表示またコピペミスってないか?
均等じゃないからわざとやってんのか
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:26:58.10ID:uX8nNchOd
5日から始まる3つのイベはまた復刻かね?
転生も平だと時間かかりそうだしなー
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:32:46.28ID:lvVtcjL30
デビサバ、スロ蒼天1、ビンゴネオ、ドラグナー
パチ真慶次、パチ地獄少女、ルパン
この辺復刻してほしいな
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:32:51.86ID:o2qJgdgF0
転生ってどこが爆発契機になるんだ?
マジェプリだとアサルトリンケージで4桁乗せとかがあったけど
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:49:22.82ID:v3Q4RkXP0
ATでバトルストックが数十個たまったら減ったり増えたりでずっとダラダラとAT続く感じで吹く
たまに一度のバトルでガッツリ取られてドボン
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:49:30.95ID:nxqTvObD0
転生はとにかく最初のATレベル振り分けで4とるのが重要
そのあとなんとか序盤で少ない勝負魂でしのいである程度数増やせば安定にはいる
AT4で2桁後半まで魂増えれば30連敗とかきまくらなきゃ終わらないらしい
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:59.50ID:TPTqTPJf0
北斗揃い時のATレベル振分:Lv3→66.7、Lv4→33.3

AT確定画面中は確定役、確定チェリー成立で北斗揃いに格上げ

神拳勝舞中は確定役、確定チェリーで勝利確定+SPバトル当選。強チェも勝利確定

確定役、確定チェリーフラグがあればどうにでもなりそう
★5北斗スタダから始めて神拳勝舞1戦目に★4強チェフラグ使うのを玉がある程度貯まるまで繰り返すのもあり
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:50.58ID:nxqTvObD0
簡単に言うとATレベル高いほど勝負魂たまりやすいモード行きやすい
モードは継続毎に変更でステージによって示唆してる
モードは3種で激闘ステージで一番下否定、闘神ステージで一番上確定
激闘以上よくいけばATレベル期待できるって感じか
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:12.05ID:rlnRdWuv0
SSKグランドスラム袋でランダムで3つって書いてあるけど
今開けたら4つ出てきたんだが
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:17.13ID:LoBmTad40
転生課金スタダ一撃で出てる台見かけるけど
ATレベル4ありそうですか?
ATレベル4+魂30振分けスタートなら相当強いね
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:46:56.40ID:+LSkPpfnd
転生が万枚安定とか言ってるにわか君いたの
サミタ導入イベの時も文句だらけだったぞ
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:56:44.12ID:nxqTvObD0
ひらうちで終日台できる可能性は高めだけど基本的にはその反動受けて出ないな
運いいやつだけあっさり終わって他の人はきつい感じ
スキルあれば終日台かなり作りやすそうではある
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:07:01.04ID:0C+EZwIi0
モンハンの確変フラグは35ですけど もう一つのフラグはスタミナいくつですか?
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:07:13.52ID:6Hp9qrDMd
すぐ改悪って騒ぐ奴は元の台に幻想抱いてる奴も多いだろうな
まあサミタの場合本当に改悪してくるパターンもあるけど
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:09:14.62ID:FdsV5amR0
平でSSKまで終わったよ
1撃の抜け無しでおかわり4、それ以外で清算2
あと2回清算でイベ終了予定だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況