X



【梅毒やちる】家に金を一切入れない子供部屋ゾイドおじさん【梅毒幸子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fff-7jB3 [222.228.204.181])
垢版 |
2019/03/13(水) 16:16:44.66ID:LczVCX/10

jukeさんとまぜよるがなの性奴隷兄弟
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0041( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM42-tYIA [49.239.66.126])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:46:13.95ID:DJzJTKvuM
嘘まみれのゾイド放送ありますか?
0043( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp3f-ZLFb [126.35.22.85])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:56.03ID:8H4OVu8Np
こいつ犬の写真何枚撮りためてんだよ
0044( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd62-tHfU [1.75.7.225])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:34.06ID:3kzwOCMzd
歯糞「あいつ私の金知らん?って言ってきたから俺も顔真っ赤にして、実の息子疑うんか!まじかお前!って怒鳴ったらしょんぼりして帰って行きよったわ………まあ俺が盗ったんだけどなwヴェハハw」
「ほんで笑えるのがな、次の日からあいつ財布抱えたまま寝よんよwしかも鈴ついてたでwヴェハw」
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 776d-/kwh [124.140.12.164])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:26.10ID:lzcqpaHG0
>>39
>>44

こういうの見るとこうじが死んでも悲しめなくなるからやめろ
0046( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM42-tYIA [49.239.66.126])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:05.63ID:DJzJTKvuM
こいつ散歩何ヶ月してないのかな?
金儲けの機嫌取りだけに利用されてマサムネかわいそすぎだよ…
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f24-gvA1 [126.125.48.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:38.60ID:EOaVFKfE0
家に入金無しの状態から確定してる系ので入れる以外からの相続なんか無いのぐらいなんでわからないんだろうか?
これ系ほんと信じられない

世の中寄生が多いんだなぁってほんと感じるwww
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6d6-gpUF [153.137.83.249])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:16.18ID:via+BRPH0
いつだったか歯糞先生が県外行った時
歯糞「博之、部屋のタンスに10万入ってるからそれ振込んでくれや。金が足らんのよ」
^し^お…おう

〜数日後〜

けいこ「確かにタンスに10万円しまっておいたのにドコ行ったのかしら…」
^し^!?
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a296-V64R [125.207.77.199])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:53.59ID:b0aWNlmb0
>>52
本人いわく、「毎月100万200万稼ぎがあったなら、全然余裕で振り込むわ!」だそうだw
社会人経験がないとこうなるのね、、、
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a296-V64R [125.207.77.199])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:08:39.21ID:b0aWNlmb0
>>54
それに関しては、「オマエ(ヒロ)は働いてるから安定した給与があるじゃろが!俺はないから、、、いや社長だけど、、(小声)」

ね、、馬鹿でしょ?w
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2292-V64R [61.25.141.214])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:18.16ID:dzqyxmT+0
ほんとに自分に都合のいいようにしか考えられない40歳児なんよ、そのくせ他人にはめちゃくちゃ厳しく汁をもらえないだけでネチネチクネクネ言ってくるからな、もう裏山にスロット台と一緒に廃棄してこいよ
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df88-tHfU [222.10.78.139])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:13.30ID:O430BM+o0
復活初期の歯糞単独

歯糞「ホントに金なくてひろゆきに一万円借りてたけど返せなくて、催促されたけどもうちょっと待ってほしいって言ったらもうお前には二度とかさんとキレられた…」

リスナー「ひろゆきこええな」


約一年後のひろゆき単独で語られた真実

ひろゆき「あいつ全然金返さんけん催促したら…うるせえんだよ!返さん言うてないやろ!しつけーんだよ!とか逆ギレされたから返さんでいいけどもうかさんと言うたことあった」
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3724-QDct [60.95.67.241])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:53.21ID:j/Lbmza10
愛犬アピールがすごいすごいw
散歩もろくにしないで写真だけ撮って、まぜよ、こんなので本当にいいのか?
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b02-LAbX [122.210.120.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:51.17ID:wS2G8j1S0
>>26
そらパチンコ屋いっとるやろ
多分まぜに夜はゴールデンタイムにゲームやりなさいって指示されてるから仕方なく配信しとる
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b02-LAbX [122.210.120.8])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:32.99ID:wS2G8j1S0
関係ないとこに安価つけちゃった ごめん
0080( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa27-q+B7 [182.251.56.88])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:30.92ID:a1yEwurua
>>58
俺が歯糞の親族なら刺し殺すレベル
0081( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.151.157])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:35.35ID:9R2pRG+td
こいつ本家がなにかわかってない
KCYCが死んだらタツ家が本家になる
兄弟が住んでる家は子供ハウスになる
0083( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd42-y6Yl [49.98.151.157])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:27.43ID:9R2pRG+td
新子供ハウスは誰に譲られるかな
まともな親なら辰徳名義
甘い親なら博之名義
キチガイ親なら浩二名義
0085( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx3f-q+B7 [126.165.145.149])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:41.57ID:8DmXnrRbx
上のヒトラーの指示なんよ・・
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f24-gvA1 [126.125.48.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:18.87ID:EOaVFKfE0
コメ少ない状態なのにアデカスの媚び媚びコメスルーされまくってて滑稽ww
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3724-ohjo [60.99.178.32])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:30:36.94ID:OxU86XDT0
兄弟揃って子供部屋おじさんかぁ…

キッツいなぁ〜w
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf24-1xFd [180.27.103.223])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:10.73ID:Hy/tTJbw0
>>88
オワコン・歯糞から大爆笑配信やってるぞ
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f24-gvA1 [126.125.48.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:32.11ID:EOaVFKfE0
全く面白くない見る価値ないわ
0094( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx3f-q+B7 [126.165.145.149])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:45.36ID:8DmXnrRbx
>>92
語弊がある。すべて真実
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0e94-QwOU [119.245.72.184])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:01.80ID:8Sj9ah9V0
今の放送のコメントが殆ど「てんてーとゲームするのたのしー!」みたいなノリで気持ちわりーな、虫の囲いと同じ連中か?
まだフワッチのが核心突く奴居たのに今全く居ない
ゲーム房って何が有ってもゲームさえ見られれば全部良いのか?
0097( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd42-1xFd [49.96.8.158])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:24:22.33ID:VWvhGJkbd
悲報:臭い永井浩二、金あるなら家に金いれろ犬小屋買え煽り対策に、慌ててパチスロの負け嘘収支表を晒す(3月-12万)
0098( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx3f-q+B7 [126.165.145.149])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:29:25.95ID:8DmXnrRbx
>>97
辞めたとか言ってなかった?
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df88-tHfU [222.10.78.139])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:07.69ID:O430BM+o0
歯糞ここでマサムネ死亡説流れてるのみて「マサ毎日元気してるよ夜マサだよ♪」とか呟いたんだろうな
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 776d-/kwh [124.140.12.164])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:19.07ID:lzcqpaHG0
まぜさんからビャクマン単位で貰ってるからな

今年も税務署に凸じゃ!
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0315-PSks [114.187.93.37])
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:28.72ID:r7viO/OA0
上のヒトラーさん、デトロイトの世界選択肢の統計を毎回ちゃんと見せるように言っといてください
あと最後の配信では今までの選択肢が何%のだったのか見ていくような感じでお願いします
デトロイトやってた他の配信者達は統計を毎回のように見せてましたよ
0109( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa27-q+B7 [182.251.56.88])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:16.12ID:a1yEwurua
永井さんって人有名なの?お客さんなんだけどクンニめっちゃしつこかった!
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3724-ohjo [60.99.178.32])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:05.63ID:OxU86XDT0
>>103
しない方が後々やべー事になるからそっとしとけ

株式ならしてない事はさすがにないだろうけど

もしやってないならPCから実機全て金目の物は差押えのジャッジメント デイが来るよ

松山市役所主催の歯糞の私物フリマまである
0114( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3f-V64R [126.199.142.215])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:13.71ID:IoT+tn5Vp
なんでブログコメできなくしたの?
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df88-tHfU [222.10.78.139])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:34.60ID:O430BM+o0
まぜもそんなに犬が好きならもう自分で歯糞を裸で鎖に繋いで禁スロ調教日記と称したホモブログでもやってろよ
マサムネ利用するよりいいだろ
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f24-gvA1 [126.125.48.230])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:56:24.76ID:EOaVFKfE0
家事情どうでもいいとか言ってるバカいるけど
40にもなって寄生住まいしてる人間の配信と知って笑えるのか?
そんな人間に支援したくならないだろ普通は
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3324-jz1E [126.209.63.74])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:53.69ID:nF0ekgvn0
とうに全うな人生から脱線してるからな、ただの無職のパチンカスのクズだと思ってる
0121( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa37-aa6Z [36.12.52.232])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:41:04.34ID:QdrvDM3ga
俺は泣かないし手のかからない子だった

・万引きで捕まって謝りに行ったKC
・高校中退の挨拶に行ったKC
・飲酒運転で捕まった時迎えに行ったKC
0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3324-jz1E [126.209.63.74])
垢版 |
2019/03/14(木) 00:46:51.43ID:nF0ekgvn0
>>121
リスナーが知ってる歯糞のエピソードなんて氷山の一角だろうな
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:55:18.27
仕事してた時代は親に送り迎えさせていた梅毒子供部屋おじさん
どこが手のかからない子だよ
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43d4-geq4 [114.151.4.49])
垢版 |
2019/03/14(木) 01:37:37.11ID:GEVaDyYp0
なんで自分が暮らしてる家に金入れるのをかたくなに拒むんだろう パチンコ屋にはいくらでも捨てるのに
ほんとおぞましい ガチでやちるには同情するよ ウーン
0132( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-EhDs [49.104.43.54])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:25:11.20ID:W5/Q1mW6d
それはひろゆきじゃなかったか
ゲームソフトかフィギュアかなんかを買うときにひろゆきが泣きながら床で暴れながら駄々こねたとか前に言ってたけど
まあ次男三男そろってやってそうではある
0134p (アウアウエー Sa9f-hb4z [111.239.191.12])
垢版 |
2019/03/14(木) 02:49:04.00ID:c46FzaM3a
犬のしつけで、叩かれるだけだとなんで叩かれてるかわからなくて
人間不信になるというのと同じ。

多分、叩かれても知能低すぎてなんで怒られてるかわからないと思う歯糞は。

とりあえず謝って後から人に話す時に
強がって内心は馬鹿にしてたけどなとか言い出す。
毎回、歯糞はこのパターン。
0136p (アウアウエー Sa9f-hb4z [111.239.191.12])
垢版 |
2019/03/14(木) 03:15:39.36ID:c46FzaM3a
それが面白いと思ってるからね。
痛い事言われれば大げさに喚いたり
意味不明な責任転嫁で騒ぎ出す。
昔の配信はそれで面白いと言われてたんだよ。

20歳の奴がやってたらそれもまだ通用するかもしれないけど
40歳のジジイがやってたら見ちゃいけない人になるのをわかってない。

だからsyamuとかウナちゃんマンの劣化としか
見られてないんだよ。
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b355-zTy/ [222.228.204.181])
垢版 |
2019/03/14(木) 03:59:08.84ID:DT4/LXDr0
>>128
Kくん→高級焼肉3万円奢り
エルボー→フィリピンパブ2万円奢り
歯糞→甘いラーメン600円×2杯奢り

わかるやろ?
人の20分の1〜30分の1しかやらなくて
同等の事したと思う人間

犬の世話→13年間中たった2年
「俺が全部世話しとるんど!」
家に金→成人してから20年10ヶ月中ひと月
「ちゃんと家に金入れとろがい!」
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b355-zTy/ [222.228.204.181])
垢版 |
2019/03/14(木) 04:06:52.17ID:DT4/LXDr0
昔からそうだよなこいつ
100ある内の99サボって1全力でやれば100頑張った事になる思考
接待で月に25日遊び回って叩かれた時も
27時間配信して無かった事になったもんな
吐き気催すような生き方してきたからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況