X



やちると幸子のアクティブ0を叩き出した子供部屋おじさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed55-QcHz [222.228.204.181])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:58.08ID:1AdnGwid0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

jukeさんとまぜよるがなの性奴隷兄弟。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM21-RllK [36.11.224.230])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:52:19.91ID:EXLaRXjdM
子供部屋おじさんやりよるかな?
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7512-nxCI [110.4.221.129])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:38.54ID:ejQg4BrJ0
子供部屋でゲームにゾイドwww
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 856d-3oSp [124.140.12.164])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:38.30ID:3CxQ74ew0
>>847
wwwwwwwww
0861( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa91-VEto [182.250.245.2])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:58:20.90ID:mJjC2pj/a
レジェンド最初からパーツバラバラで説明書の通りはめるだけのゾイド作って頑張ってるわ
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1bde-HIx5 [39.110.133.35])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:03.90ID:p6w5OYJc0
ミニ四駆少年は中学でミニ四駆ってまぁ年相応っちゃ相応で別にバカにされるようなもんでもないが
バカにしてた奴は40歳でゾイド作っとんだがなんなんこれ?
0864( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxa1-j5yB [126.246.54.219])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:28.31ID:VBgN8oE8x
無職童貞梅毒の中年がゾイド
誰に需要あるん?あいかっ
0865( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-xm2K [126.233.207.58])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:35.41ID:q8X/FPskp
次スレタイゾイド不可避www
0867( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa91-VEto [182.250.245.2])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:50.55ID:mJjC2pj/a
もうスロやめるみたいだし次からゾイド板でやった方が良くない?
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdad-nQa8 [114.148.43.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:06.42ID:QqXv+6SX0
子供部屋でゾイド一見違和感は感じないワードではある
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdad-nQa8 [114.148.43.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:07.38ID:QqXv+6SX0
子供部屋でゾイド一見違和感は感じないワードではある
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1bde-HIx5 [39.110.133.35])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:44:05.20ID:p6w5OYJc0
子供部屋おじさんスレにまた新たなネタ投下やん
40でゾイド作る子供部屋中年てて
0878( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa1-xm2K [126.233.207.58])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:35.29ID:q8X/FPskp
ゾイド板で梅毒のスレ立ったら笑うわw
0880( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-nudY [106.180.36.17])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:24:18.72ID:lya8KdyCa
ゾイド板wwww
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0524-xm2K [60.95.67.241])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:34.48ID:UgvUzPFw0
>>879
さすがに草
ゾイドもNGやねw
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1555-KV8r [222.228.204.181])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:37:37.34ID:JWjWDiqC0
ナンゾイヨンド
0888( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-j5yB [106.133.80.13])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:56:32.91ID:BLXaWO9aa
>>886
ててててんてー!
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0524-xm2K [60.95.67.241])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:58:44.75ID:UgvUzPFw0
コラ職人もいるしまだまだ安泰やね
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdad-nQa8 [114.148.43.119])
垢版 |
2019/03/04(月) 21:59:17.65ID:QqXv+6SX0
自力でゾイト作れない40はゾイト板の住人も凍りつくだろうな
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a397-UkSK [221.171.65.216])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:05.37ID:NHkRlbg90
こいつってマジぶん殴りたくなるくらい頭悪いよなw すげーわ
これじゃ社会生活は無理だわ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa1-xbfd [126.35.2.210])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:58.77ID:KqfzBxUZp
もう競艇やらんのかな
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1bde-HIx5 [39.110.133.35])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:29.52ID:p6w5OYJc0
当時てんてーをいじめるな!とか言ってズケさんから引き剥がした奴らはズケさんにごめんなさいしないといけないよね?
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0524-SKB1 [60.65.156.92])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:12.98ID:C0drXtpM0
永井に働けって言う奴いるけど
頭悪すぎて肉体労働でも理解できないだろうし、
不注意で周りの人巻き込んで事故起こす可能性あるから
働くのは無理だよ
0897( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-j5yB [106.133.80.13])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:30.34ID:BLXaWO9aa
>>896
放送でゴミ拾い時代に高所から木の杭落下させて人にぶつけたって言ってたな。殺人未遂ですわ
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a397-UkSK [221.171.65.216])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:25:44.44ID:NHkRlbg90
まだ親に頼らずナマポで配信してるゴミ虫どもがマシに見えるレベルだな
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0515-EdEH [60.36.44.31])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:02.69ID:D25+aIl10
介護ハザードきっつー
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 856d-3oSp [124.140.12.164])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:05.44ID:3CxQ74ew0
てんてー 「あーゾイド楽しい!楽しいぞお前ら!」

ハエ 「てんてーどうして急にゾイド始めたの?」

てんてー 「はいお前スロサロの糞どもな。バレてるよ。さよなら」
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d524-VAd9 [126.241.218.186])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:34.18ID:I/tv+0Mz0
てんてー賢い
0908( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-j5yB [106.133.80.13])
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:24.70ID:BLXaWO9aa
臭い言うヒトラーは自分の鼻の膿を嗅いでるだけやろ
ホヤロガイ!
0909( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-DTM2 [49.98.159.127])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:10.54ID:IracXmVfd
自分でゾイドやっといてゾイドNGは草
久々に顎で笑ったわ
0910( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc9-O241 [202.214.230.224])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:45.28ID:Dw88i2r3M
ゴミクズのくせにプライドの塊
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d524-AWPA [126.3.17.38])
垢版 |
2019/03/04(月) 23:23:17.50ID:qMZ15sPs0
>>905
この顎スロサロ意識しすぎやろ
どんだけチェックしてんだかほんまえっぐ〜
0917( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM21-RllK [36.11.224.230])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:01:57.11ID:EmBscQ5qM
子供部屋おじさん👶
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdad-nQa8 [114.148.43.119])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:02:31.56ID:SdkjyDXZ0
あらもうゾイドダメなの?まぁいっか
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0524-xm2K [60.95.67.241])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:06:56.96ID:IUUc4qq+0
ゾイドおじさん
0920( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc9-O241 [202.214.230.224])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:07:49.05ID:8xxbiZFhM
浩一また口だけやんw
0922( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa91-VEto [182.250.245.11])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:13:49.89ID:ASA1UWwRa
てんてー今度からゾイド板の糞の奴らになるから間違えないで
0924( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa91-62Zh [182.251.193.239])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:21:13.42ID:SpZD/G4Ia
浩一のTwitterみたけど結局期間工続けるんかい
スレに相談しにきたくせにTwitterにだけ報告してここには何も書かないってどういうことじゃコラ
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a555-6983 [118.110.203.54])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:30:22.35ID:DEggiL2Z0
>>924
ほんとに荷物まとめるとこまでしてたけど母親が病気やし仕送りあるし思いとどまった

こればかりは計画的にいかんと詰むからな

実家帰るならともかく
帰っても金がいうほどないから詰みなんだけど

失業保険もらう為に離職票は絶対に手に入れないといけない

さっきまではダイハツ九州の派遣即入居可に行くとこだったわ

今も揺らいでるわ

失業保険諦めて労働環境速替えでいこうか
0926( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-AWPA [49.98.156.187])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:37:26.91ID:aUiTXa2Pd
働く意思があるだけ立派だよ
0927( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa91-IIgL [182.251.70.222])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:46:34.68ID:ZjldU4k1a
アデノイドのおっさんがゾイド組み立てww
0928( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa91-IIgL [182.251.70.222])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:49:15.61ID:ZjldU4k1a
次スレからはゾイド板に立てろよww
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a555-6983 [118.110.203.54])
垢版 |
2019/03/05(火) 00:50:55.50ID:DEggiL2Z0
まじで嫌になってバックレようかとした直前気が付いたわ

頼れるのがいないと寮じゃなくて契約した持ち家ないと詰むなまじで

バックレスレとバックレサイトずっと見てると揺らぐわ心が

もうまじで我慢できないストレスなのだが・・・このままじゃ手当り次第職場の奴殺しちまいそうだ

それが一番怖いんだよ
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a36d-AWPA [203.165.136.228])
垢版 |
2019/03/05(火) 01:02:09.30ID:ubqiJMCJ0
はやく太い幹枯れねぇかな、やちるの小遣いから1000円盗んで2スロでジャグラー打つくらいまで堕ちてほしい
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0524-hDQW [60.99.178.32])
垢版 |
2019/03/05(火) 01:17:09.30ID:GbsiAfkm0
ゾイドやらせる意図が全くわからんのやが…
今の飼い主ちょっとヤバい系の人なのか…?

ネット界隈疎いから全く知らんかったわ

ガチでヤバい人なのか、バカにしてやらせてるのかも微妙に分かりにくい上につまらんしちょっと不気味だろ
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8596-4mIX [124.219.151.220])
垢版 |
2019/03/05(火) 01:25:56.30ID:FqbXnSFQ0
ゾイドNGだったら流石に草
自ら興味ないのに嫌々やったと言ってるようなもんじゃないか
演技くらいしろやw
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdd4-SKB1 [114.151.4.49])
垢版 |
2019/03/05(火) 01:53:05.61ID:JNJgjyWy0
タカラトミーに訴えられてほしい
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 75a8-qr0H [180.148.188.57])
垢版 |
2019/03/05(火) 01:59:07.85ID:/5q1XHNT0
ゾイドで汁出るんか?
どうせこそこそ隠れて123だろ
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a324-3oSp [221.104.2.249])
垢版 |
2019/03/05(火) 02:12:49.86ID:bk7xqimJ0
まぜよるがながニコ生で嫌われまくる3つの理由
https://hajimeteno-arubaito.info/2017/07/22/まぜよるがながニコ生で嫌われまくる3つの理由/


まぜよるがなとは?七宝警備とは?
これについては、そこまで知りませんがもともとは、まぜよるがな自身がニコ生主でやってて
最初は、ウナチャンマンこと、佐野に経済援助をしたのが通称マゼマネーと言われてます
当時のうなちゃんまんこと、佐野はOSG(大阪佐野グループ)を作ってて横山緑も野田も、そのメンバーでした
その縁から、横山緑や野田に支援してるといういきさつがありますね
そして、七宝警備とは、そのまぜよるがな が社長の警備会社で香川県にあります
通称、マゼマネーのお金の出所はその会社の利益からでてるってことです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a324-3oSp [221.104.2.249])
垢版 |
2019/03/05(火) 02:16:32.82ID:bk7xqimJ0
ちぇる。 @ChelseaAgenaiyo 2017年5月30日
野田くん視聴中

佐野さんにお金を与えダメ人間にし 野田くんをお金で操ってダメにしてしまった細川祐司の責任は重大。
野田くんは責任をとり、支援打ち切りとチャンネル閉鎖を決めた。
まぜよるがな 細川祐司、お前はどのように責任をとるのかな #まぜよるがな
https://pbs.twimg.com/media/DBEw0OtV0AQfT4I.jpg
0939( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc9-O241 [202.214.230.224])
垢版 |
2019/03/05(火) 03:48:46.13ID:8xxbiZFhM
支援切れて必死にちょーらい連呼たのまい
何もしないでちょーらい連呼で誰も花火上げない哀れな光景見たいよ
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0524-ep+u [60.79.218.228])
垢版 |
2019/03/05(火) 04:16:03.48ID:9wicb2o30
野田なんかはまぜの指示がうざすぎて反旗翻したことあったし
まぜの奴隷になったら指示がポンポンくるのは間違いないわ
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15ff-KV8r [222.228.204.181])
垢版 |
2019/03/05(火) 04:40:27.46ID:G/jgXC7R0
作成してて思ったけど本当に小さい子にはちょっと難しい部分もあったね
お父さんと一緒に作ったりしてるのかな?
どんどん作り上げていって完成したよ!!

https://dist.joshinweb.jp/contents/report/toy/zoids2018/large/006.jpg

部品も少なく小学校低学年でも出来るので
幼稚園児にマウント取る41歳子供部屋おじさん
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1555-KV8r [222.228.204.181])
垢版 |
2019/03/05(火) 04:46:12.66ID:N/Q14Stq0
アマゾンで2000円で買えるのに
3000円でガラクタ買ってしまう子供部屋ゾイドおじさん
0943( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc9-O241 [202.214.230.224])
垢版 |
2019/03/05(火) 04:56:35.52ID:8xxbiZFhM
自分でブログネタにしといて配信でゾイドいじりされるとBANてどんだけ壊れてんだよ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0524-nxCI [60.96.4.226])
垢版 |
2019/03/05(火) 04:59:05.27ID:yOvPawnR0
子供部屋ゾイドおじさん爆誕
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdd4-SKB1 [114.151.4.49])
垢版 |
2019/03/05(火) 06:17:10.71ID:JNJgjyWy0
子供部屋で頑張ってゾイド作るみたいなところあるんでぇ、花火ちょーらーいふぇーん
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad35-nudY [122.135.150.191])
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:12.52ID:c8owzpAu0
部屋とゾイドと私〜♪
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b80-NGKx [159.28.132.137])
垢版 |
2019/03/05(火) 06:53:51.13ID:+AFI6yus0
ふぁw
ゾイドてwwwwwwwww
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1bde-HIx5 [39.110.133.35])
垢版 |
2019/03/05(火) 07:23:09.91ID:BV6Rq5O00
寅さん劉備シティーハンターゾイド
全部自分から話題出しといて、リスナーがコメしてきたらBANな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況